Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23500 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Чисто поржать - и какие три кандидатуры ты предложила бы Апу?

никитаса, MAKC MAXHO и Рокова. Почему бы и нет.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если снять сбрую с пони, то будет целых 15%, минус подштанники с Верича - 20%. 1/5!

Ты рекламу на форуме давно видел?)

Снять сбрую с пони, перья с пингвина, подштанники с Веридана, и наконец, зажечь этот форум беспримерной оргией!

З.ы. Никитас, шоб не было путаницы, обычно Верич, Верыч  - таки т. Вервольф, он щас в основном в "Украине" постит. А Веридан - есть Веридан.

никитаса, MAKC MAXHO и Рокова. Почему бы и нет.

Ой лол, самоотвод в пользу Кру. Хотя вин же Хлада не люблит!

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Снять сбрую с пони, перья с пингвина, подштанники с Веридана, и наконец, зажечь этот форум беспримерной оргией!

З.ы. Никитас, шоб не было путаницы, обычно Верич, Верыч  - таки т. Вервольф, он щас в основном в "Украине" постит. А Веридан - есть Веридан.

Ой лол, самоотвод в пользу Кру. Хотя вин же Хлада не люблит!

Кстати да. Кру хорош!  Тогда предлагаю расширить до 5! Пятым надо всунуть какого нить диченка. Например, аугвердала. Для хранения баланса, например.

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

отличная позиция, модерирую как хочу, но если вдруг особо недовольный появится - так и быть подумаю над своими поступками.

Если человек сможет убедить в своей правоте, то я могу пересмотреть РО или баллы. Преценденты уже были. 

если мы считаем форум частью игры, а мы видимо должны его этим считать, как минимум раздел политики, то почему такое удивление вызывают срачи, и почему ты не ратуешь за прекращение срачей в локалах\личках\почте\етк?

С постингом в локале разбираются другие лица в альянсе, я могу лишь сообщать об инцидентах, в личке на форуме я никого не оскорбляю, чатики не входят в мою компетенцию.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Если человек сможет убедить в своей правоте, то я могу пересмотреть РО или баллы. Преценденты уже были. 

С постингом в локале разбираются другие лица в альянсе, я могу лишь сообщать об инцидентах, в личке на форуме я никого не оскорбляю, чатики не входят в мою компетенцию.

Ты не ответил на свое "но ю" кстати. Что хотел сказать то, когда меня потыкал  в грехи мои смертные? Или я дала исчерпывающий ответ, и вопросов ко мне больше нет?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Ты не ответил на свое "но ю" кстати. Что хотел сказать то, когда меня потыкал  в грехи мои смертные? Или я дала исчерпывающий ответ, и вопросов ко мне больше нет?

Не вижу смысла отвечать, т.к. ты мне ответила совсем не то, о чём я тебе спрашивал. Я спрашивал о качестве постинга и целях твоего постинга. Количество выданных предупреждений, репутации, сообщений об этом не говорят - это косвенные факторы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я спрашивал о качестве постинга 

/о\

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вон посмотрим пример выше. От аугвердала. Он прямо и явно указывает на то что война модераторов - нормально. Что надо сравнивать призму модератор, считать методики. http://forum.eve-ru....05771&p=2905648

парни, вы понимаете этот ФЕЕРИЧЕСКИЙ БРЕД?

Какая в топку война модераторов? Надо остановить немедленно эту "ваш" модератор "наш" модератор. НЕМЕДЛЕННО.

И решить эту модераторскую войну, и вообще безумие - только ревизионным органом. Не царь должен следить за порядком. Должен быть саморегулирующийся механизм. Иначе такие вот господа Призмачи - разнесут тут все окончательно.

Я не ставлю задачу, выгнать того, тебя, его, и даже недомодератора вашего.

Я хочу предложить способ, надзора за надзирающими, не убивая спамом жалоб Апа. Так понятнее?

Я указываю на то, что ты утверждаешь бездоказательно на качество модерирования Витоса. Поскольку опускаться до терминов "гемодерирование" не в моем духе, я предложил способ измерения "призманутости" модератора и сравнить полученные числовые (т.е. абсолютные) показатели Витоса и Меразора.

В отличие от постеров твоего типа, оперирующих только неизмеримыми понятиями "недомодератор", "буквально на ходу", "ходят легенды" и т.п. я предпочитаю иметь твердую почву под ногами и сравнивать то, что можно измерить. Свести уровень полемики до приемов типа "апелляция к публике" будет крайне скучно. Аргументировать позицию нужно кратко, однозначно, желательно без риторики. Я предложил способ, но не настаиваю на нем. Давай вырабатывать формулу перевода абстракции в единицы совместно.

П.С. По поводу твоей заботы о форуме сейчас покопаюсь. Дай чуток времени.

Сообщение отредактировал hoochy: 23 December 2014 - 16:54

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кстати да. Кру хорош!  Тогда предлагаю расширить до 5! Пятым надо всунуть какого нить диченка. Например, аугвердала. Для хранения баланса, например.

И будет война между надсмотрщиками надсмотрщиков. *Хлоп хлоп*

2никитас - я уважаю заработок владельцев ивру. И в адблоке домен еве-ру.ком добавлен в гринлист без блока рекламы.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Не вижу смысла отвечать, т.к. ты мне ответила совсем не то, о чём я тебе спрашивал. Я спрашивал о качестве постинга и целях твоего постинга. Количество выданных предупреждений, репутации, сообщений об этом не говорят - это косвенные факторы.

А как его измерить? Чем мой постинг плох?  Дельта в 1949 голосов есть аудитория - которая говорит , что мой постнг хорош.

Отсутвие критичных замечаний от модераторов  -как бы тоже предъявлено. Мой постинг не нравится дичам? Но он, в целом,  нравится недичам.

так что,  я могу критиковать модерирование и предлагать его улучшить - или недостойна?

Ты снова оперируешь "контекстом" и теперь  добавился термин "косвенные факты"?

Ок. приведи прямые факты недостойности моего постинга для этой ветки.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А как его измерить? Чем мой постинг плох?  Дельта в 1949 голосов есть аудитория - которая говорит , что мой постнг хорош.

Мнение из маркета житы (как из белта но не из белта):

Твой очень позитивный репокаунт происходит от... Синдрома поля "from". Ну честно.

• 2

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Давайте же попробуем узнать, для чего Таксяк ходит на форум. К чему она стремится и как сама оценивает уровень своего постинга. Чтоб ей одной не было скучно, рассматривать будем в паре со вторым(но не по значимости!) постером от славного альянса ГЕ.

Итак, в чем же Таксяк видит смысл постинга на данном форуме?
Taksack_shit_forum_1.png

И она не одинока в этом мнении, у нее есть активный соратник.
Liza_shit_forum_1.png

У которого она хочет учиться.
Taksack_shit_forum_3.png

Ведь он умеет такие вещи!
Liza_proof_war_1.png

спойлерИ, конечно же, они знают абсолютную истину и болеют исключительно за чистоту форума. (мат)
Liza_moder_buy.png

Все эти свидетельства заставляют меня усомниться в искренности намерений. Как мы видим из непринужденных бесед, основной целью эти люди ставят себе "срать" (цитата) на форуме и как только им попытались помешать, сразу развернулась активная форум война против "купленного дичемодератора". Настолько двуличное поведение вызывает даже некоторое восхищение, я так не умею.

Сообщение отредактировал hoochy: 23 December 2014 - 17:32

• 5

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мнение из маркета житы (как из белта но не из белта):

Твой очень позитивный репокаунт происходит от... Синдрома поля "from". Ну честно.

Да запросто. Но, это дельта. Минусовый багаж тоже велик кстати. Люди реагируют. Но вот, мне в профильной ветке, человек, декларирующий стремление к объективности кидает замечание, что чтобы критиковать модераторов, надо посмотреть на себя.

Я вот и хочу, посмотреть на себя, чтобы понять кому можно критиковать  -а кому нельзя. Ок. Считаем мои 14 баллов предупреждений за 4 года писанины - и положительное сальдо - косвенными признаками, того что мне стоит молчать.

Теперь я хочу услышать прямые признаки того, что мне лично НЕЛЬЗЯ здесь писать.

Внимание. Это было предложение от вроде как уже официального лица. То есть  ро мне не выписано - но писать тут не рекомендовано.

Вопрос - а почему? Дичемодератор теперь определяет не только направление развития писанины в политике, но и в теме "сайт"?

Давайте же попробуем узнать, для чего Таксяк ходит на форум. К чему она стремится и как сама оценивает уровень своего постинга. Чтоб ей одной не было скучно, рассматривать будем в паре со вторым(но не по значимости!) постером от славного альянса ГЕ.

Все эти свидетельства заставляют меня усомниться в искренности намерений. Как мы видим из непринужденных бесед, основной целью эти люди ставят себе "срать" (цитата) на форуме и как только им попытались помешать, сразу развернулась активная форум война против "купленного дичемодератора". Настолько двуличное поведение вызывает даже некоторое восхищение, я так не умею.

ПФ. так себе пруф. Это цитаты из джабера, который на 110 процентов состоит из стеба. В нем еще есть "украли горгонят", "продам куплю иски", "нассу в тапки" и прочие радости из которых серъезности "0,0".

Только что ваш Витос декларировал тут что его - цитата: "чатики не входят в мою компетенцию." Так что не, не катит, чатики не входят в компетенцию. Давай ссылки но мой постинг НА ФОРУМЕ.

Сообщение отредактировал Taksack: 23 December 2014 - 17:37

• -1

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Мой разговор с тобой и твой разговор с Витосом, это два разных разговора. В мою компетенцию как намездника (и это официально), как раз входят чатики и хранение их истории. Позиция "а я это не серьезно, я так шутю!" ну это же совсем уныло. Не выйдет из тебя Фрекен Бок. Как там говорят? "Слился, скажи что тролил!"? Я вижу утверждения, сделанные тобой и Лизой. Надеюсь что их увидят и остальные читатели. Дамажконтролить можешь как угодно, я принимаю только аргументацию, а не "ололо". Так есть что ответить по существу?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мой разговор с тобой и твой разговор с Витосом, это два разных разговора. В мою компетенцию как намездника (и это официально), как раз входят чатики и хранение их истории. Позиция "а я это не серьезно, я так шутю!" ну это же совсем уныло. Не выйдет из тебя Фрекен Бок. Как там говорят? "Слился, скажи что тролил!"? Я вижу утверждения, сделанные тобой и Лизой. Надеюсь что их увидят и остальные читатели. Дамажконтролить можешь как угодно, я принимаю только аргументацию, а не "ололо". Так есть что ответить по существу?

А что там они должны увидеть ТАКОГО?  Джабер чатик, в котором бывает еще и большая феерия. И полно "обесценненой лексики, и "флуда" и "флейма" и политоты и хентая. .  За наполнение и качество джабер чатика несут ответственность  другие люди. 

Фразы вырванные уж совсем из контекста - особенно про короткое ро например.

каким боком это ресурс к нему? Ну и там про меня как то мало, я же не Лиза.

Если я правильно понимаю твой конструктив - то ты предлагешь начать здесь судить по локал чатам, чатам ингейм, скайпам и джаберам?

Окай. давайте выписывать ро горгонам за мат в джабере горгон.

Джабер горгон вообще замечательная вещь - я думаю давно надо включать его полную трансляцию на внешние ресурсы. он необыкновенно популярен у всех представителей альянсов. Но это отвлечение - и реклама джабера горгон.

А так все проще - я могу не верить в Бога, но в церкви я веду себя прилично. Так что будут примеры того, что я недостойна ЭТОГО ресурса со ссылками на ЭТОТ ресурс.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

недостойна ЭТОГО ресурса

Ну...опять-таки мнение из дока.

Taksack_shit_forum_3.png

Ты сама всё сказала. Если этот скрин оригинален и там постит та же таксяк, которой я сейчас отвечаю.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

А что там они должны увидеть ТАКОГО?  Джабер чатик, в котором бывает еще и большая феерия. И полно "обесценненой лексики, и "флуда" и "флейма" и политоты и хентая. .  За наполнение и качество джабер чатика несут ответственность  другие люди. 

Увидеть смысл постинга и цели на данном форуме. Об этом же речь шла.

каким боком это ресурс к нему? Ну и там про меня как то мало, я же не Лиза.

В парном катании оценки не ставят отдельно партнеру и партнерше.

Если я правильно понимаю твой конструктив - то ты предлагешь начать здесь судить по локал чатам, чатам ингейм, скайпам и джаберам?

Окай. давайте выписывать ро горгонам за мат в джабере горгон.

Неправильно поняла.

А так все проще - я могу не верить в Бога, но в церкви я веду себя прилично. Так что будут примеры того, что я недостойна ЭТОГО ресурса со ссылками на ЭТОТ ресурс.

Например, ты постоянно коверкаешь мой ник.

Аргументов по существу так и не увидел. Впрочем, я все еще надеюсь.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Увидеть смысл постинга и цели на данном форуме. Об этом же речь шла.

И.. Есть ветки помощи для новичков. Есть ветки сториайн евы. Все остальное - моджно назвать высокоинтеллектуальной беседой - а можно без ханжества называть так как есть - срач, холивар. Этим веткам лет больше чем тебе или мне в еве. И чем это плохо? Чем например плох срачь кенон против никона, амд против интел, клайм против роумов? разве БВ не разводил срачи сиреч холивары? И разве не был перкрасен форум и именно этим? Или все что надо от политики - осаны дичам?

Любой форум прекрасен - спорами? И почему вдруг резко надо включать ханжество и не назвать бессмысленный спор - срачем? Это довольно интересное наполнение форума, он притягивает читателей - и составляет контент веток - офтоп и политика. Назови его как хочешь - я назваю срачем, ты можешь назвать "холивар" - кто то должен упасть в обморок от того что политика интересна народу именно срачами?

В парном катании оценки не ставят отдельно партнеру и партнерше.

Это бред - комментировать я думаю смысла нет.

Например, ты постоянно коверкаешь мой ник.

Извини. А вот это не со зла.

Аргументов по существу так и не увидел. Впрочем, я все еще надеюсь.

Аргументов о чем? Агрументов прошу вообще то я. И не от тебя. Я выступаю с конструктивным предложением - как сделать модерирование более качественным.

Ну...опять-таки мнение из дока.

Ты сама всё сказала. Если этот скрин оригинален и там постит та же таксяк, которой я сейчас отвечаю.

Ну да. 20 ро по три дня лучше чем одно на 60. С этим можно спорить?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Аргументов о чем? Агрументов прошу вообще то я. И не от тебя. Я выступаю с конструктивным предложением - как сделать модерирование более качественным.

Не допускать модераторов от паверблоков?

Ну да. 20 ро по три дня лучше чем одно на 60. С этим можно спорить?

А ведь можно вообще не срать на форуме.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А ведь можно вообще не срать на форуме.

Но ведь я и не сру. Ведь никто мне не предъявил "ничего такого" на нашем ресурсе.

То что я в ДРУГОМ чатике назвала холивар срачем - это не признак того что я делаю чтото иное, чем например занимаешься сейчас ты или Аунгвердал.

Но ты назовешь это спором, а я срачем. Значит ли это что мы делаем разные вещи? Суть то одна.

Ты сейчас мне что-то доказываешь. ты видишь ценность форума в спорах - так? И я ее вижу также. Вопрос терминологии. В своем кругу я могу ввернуть более жесткие слова - что изменилось в том, чем мы сейчас занимаемся? Я не делаю ровно ничего отлично, о того что сейчас делаешь ты. Не согласен?

Сообщение отредактировал Taksack: 23 December 2014 - 18:40

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users