Чисто поржать - и какие три кандидатуры ты предложила бы Апу?
никитаса, MAKC MAXHO и Рокова. Почему бы и нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чисто поржать - и какие три кандидатуры ты предложила бы Апу?
Если снять сбрую с пони, то будет целых 15%, минус подштанники с Верича - 20%. 1/5!
Ты рекламу на форуме давно видел?)
Снять сбрую с пони, перья с пингвина, подштанники с Веридана, и наконец, зажечь этот форум беспримерной оргией!
З.ы. Никитас, шоб не было путаницы, обычно Верич, Верыч - таки т. Вервольф, он щас в основном в "Украине" постит. А Веридан - есть Веридан.
Ой лол, самоотвод в пользу Кру. Хотя вин же Хлада не люблит!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Снять сбрую с пони, перья с пингвина, подштанники с Веридана, и наконец, зажечь этот форум беспримерной оргией!
З.ы. Никитас, шоб не было путаницы, обычно Верич, Верыч - таки т. Вервольф, он щас в основном в "Украине" постит. А Веридан - есть Веридан.
Ой лол, самоотвод в пользу Кру. Хотя вин же Хлада не люблит!
Кстати да. Кру хорош! Тогда предлагаю расширить до 5! Пятым надо всунуть какого нить диченка. Например, аугвердала. Для хранения баланса, например.
отличная позиция, модерирую как хочу, но если вдруг особо недовольный появится - так и быть подумаю над своими поступками.
Если человек сможет убедить в своей правоте, то я могу пересмотреть РО или баллы. Преценденты уже были.
если мы считаем форум частью игры, а мы видимо должны его этим считать, как минимум раздел политики, то почему такое удивление вызывают срачи, и почему ты не ратуешь за прекращение срачей в локалах\личках\почте\етк?
С постингом в локале разбираются другие лица в альянсе, я могу лишь сообщать об инцидентах, в личке на форуме я никого не оскорбляю, чатики не входят в мою компетенцию.
Если человек сможет убедить в своей правоте, то я могу пересмотреть РО или баллы. Преценденты уже были.
С постингом в локале разбираются другие лица в альянсе, я могу лишь сообщать об инцидентах, в личке на форуме я никого не оскорбляю, чатики не входят в мою компетенцию.
Ты не ответил на свое "но ю" кстати. Что хотел сказать то, когда меня потыкал в грехи мои смертные? Или я дала исчерпывающий ответ, и вопросов ко мне больше нет?
Ты не ответил на свое "но ю" кстати. Что хотел сказать то, когда меня потыкал в грехи мои смертные? Или я дала исчерпывающий ответ, и вопросов ко мне больше нет?
Не вижу смысла отвечать, т.к. ты мне ответила совсем не то, о чём я тебе спрашивал. Я спрашивал о качестве постинга и целях твоего постинга. Количество выданных предупреждений, репутации, сообщений об этом не говорят - это косвенные факторы.
Вон посмотрим пример выше. От аугвердала. Он прямо и явно указывает на то что война модераторов - нормально. Что надо сравнивать призму модератор, считать методики. http://forum.eve-ru....05771&p=2905648
парни, вы понимаете этот ФЕЕРИЧЕСКИЙ БРЕД?
Какая в топку война модераторов? Надо остановить немедленно эту "ваш" модератор "наш" модератор. НЕМЕДЛЕННО.
И решить эту модераторскую войну, и вообще безумие - только ревизионным органом. Не царь должен следить за порядком. Должен быть саморегулирующийся механизм. Иначе такие вот господа Призмачи - разнесут тут все окончательно.
Я не ставлю задачу, выгнать того, тебя, его, и даже недомодератора вашего.
Я хочу предложить способ, надзора за надзирающими, не убивая спамом жалоб Апа. Так понятнее?
Я указываю на то, что ты утверждаешь бездоказательно на качество модерирования Витоса. Поскольку опускаться до терминов "гемодерирование" не в моем духе, я предложил способ измерения "призманутости" модератора и сравнить полученные числовые (т.е. абсолютные) показатели Витоса и Меразора.
В отличие от постеров твоего типа, оперирующих только неизмеримыми понятиями "недомодератор", "буквально на ходу", "ходят легенды" и т.п. я предпочитаю иметь твердую почву под ногами и сравнивать то, что можно измерить. Свести уровень полемики до приемов типа "апелляция к публике" будет крайне скучно. Аргументировать позицию нужно кратко, однозначно, желательно без риторики. Я предложил способ, но не настаиваю на нем. Давай вырабатывать формулу перевода абстракции в единицы совместно.
П.С. По поводу твоей заботы о форуме сейчас покопаюсь. Дай чуток времени.
Сообщение отредактировал hoochy: 23 December 2014 - 16:54
Кстати да. Кру хорош! Тогда предлагаю расширить до 5! Пятым надо всунуть какого нить диченка. Например, аугвердала. Для хранения баланса, например.
И будет война между надсмотрщиками надсмотрщиков. *Хлоп хлоп*
2никитас - я уважаю заработок владельцев ивру. И в адблоке домен еве-ру.ком добавлен в гринлист без блока рекламы.
Не вижу смысла отвечать, т.к. ты мне ответила совсем не то, о чём я тебе спрашивал. Я спрашивал о качестве постинга и целях твоего постинга. Количество выданных предупреждений, репутации, сообщений об этом не говорят - это косвенные факторы.
А как его измерить? Чем мой постинг плох? Дельта в 1949 голосов есть аудитория - которая говорит , что мой постнг хорош.
Отсутвие критичных замечаний от модераторов -как бы тоже предъявлено. Мой постинг не нравится дичам? Но он, в целом, нравится недичам.
так что, я могу критиковать модерирование и предлагать его улучшить - или недостойна?
Ты снова оперируешь "контекстом" и теперь добавился термин "косвенные факты"?
Ок. приведи прямые факты недостойности моего постинга для этой ветки.
А как его измерить? Чем мой постинг плох? Дельта в 1949 голосов есть аудитория - которая говорит , что мой постнг хорош.
Мнение из маркета житы (как из белта но не из белта):
Твой очень позитивный репокаунт происходит от... Синдрома поля "from". Ну честно.
Давайте же попробуем узнать, для чего Таксяк ходит на форум. К чему она стремится и как сама оценивает уровень своего постинга. Чтоб ей одной не было скучно, рассматривать будем в паре со вторым(но не по значимости!) постером от славного альянса ГЕ.
Итак, в чем же Таксяк видит смысл постинга на данном форуме?
И она не одинока в этом мнении, у нее есть активный соратник.
У которого она хочет учиться.
Ведь он умеет такие вещи!
Сообщение отредактировал hoochy: 23 December 2014 - 17:32
Мнение из маркета житы (как из белта но не из белта):
Твой очень позитивный репокаунт происходит от... Синдрома поля "from". Ну честно.
Да запросто. Но, это дельта. Минусовый багаж тоже велик кстати. Люди реагируют. Но вот, мне в профильной ветке, человек, декларирующий стремление к объективности кидает замечание, что чтобы критиковать модераторов, надо посмотреть на себя.
Я вот и хочу, посмотреть на себя, чтобы понять кому можно критиковать -а кому нельзя. Ок. Считаем мои 14 баллов предупреждений за 4 года писанины - и положительное сальдо - косвенными признаками, того что мне стоит молчать.
Теперь я хочу услышать прямые признаки того, что мне лично НЕЛЬЗЯ здесь писать.
Внимание. Это было предложение от вроде как уже официального лица. То есть ро мне не выписано - но писать тут не рекомендовано.
Вопрос - а почему? Дичемодератор теперь определяет не только направление развития писанины в политике, но и в теме "сайт"?
Давайте же попробуем узнать, для чего Таксяк ходит на форум. К чему она стремится и как сама оценивает уровень своего постинга. Чтоб ей одной не было скучно, рассматривать будем в паре со вторым(но не по значимости!) постером от славного альянса ГЕ.
Все эти свидетельства заставляют меня усомниться в искренности намерений. Как мы видим из непринужденных бесед, основной целью эти люди ставят себе "срать" (цитата) на форуме и как только им попытались помешать, сразу развернулась активная форум война против "купленного дичемодератора". Настолько двуличное поведение вызывает даже некоторое восхищение, я так не умею.
ПФ. так себе пруф. Это цитаты из джабера, который на 110 процентов состоит из стеба. В нем еще есть "украли горгонят", "продам куплю иски", "нассу в тапки" и прочие радости из которых серъезности "0,0".
Только что ваш Витос декларировал тут что его - цитата: "чатики не входят в мою компетенцию." Так что не, не катит, чатики не входят в компетенцию. Давай ссылки но мой постинг НА ФОРУМЕ.
Сообщение отредактировал Taksack: 23 December 2014 - 17:37
Мой разговор с тобой и твой разговор с Витосом, это два разных разговора. В мою компетенцию как намездника (и это официально), как раз входят чатики и хранение их истории. Позиция "а я это не серьезно, я так шутю!" ну это же совсем уныло. Не выйдет из тебя Фрекен Бок. Как там говорят? "Слился, скажи что тролил!"? Я вижу утверждения, сделанные тобой и Лизой. Надеюсь что их увидят и остальные читатели. Дамажконтролить можешь как угодно, я принимаю только аргументацию, а не "ололо". Так есть что ответить по существу?
Мой разговор с тобой и твой разговор с Витосом, это два разных разговора. В мою компетенцию как намездника (и это официально), как раз входят чатики и хранение их истории. Позиция "а я это не серьезно, я так шутю!" ну это же совсем уныло. Не выйдет из тебя Фрекен Бок. Как там говорят? "Слился, скажи что тролил!"? Я вижу утверждения, сделанные тобой и Лизой. Надеюсь что их увидят и остальные читатели. Дамажконтролить можешь как угодно, я принимаю только аргументацию, а не "ололо". Так есть что ответить по существу?
А что там они должны увидеть ТАКОГО? Джабер чатик, в котором бывает еще и большая феерия. И полно "обесценненой лексики, и "флуда" и "флейма" и политоты и хентая. . За наполнение и качество джабер чатика несут ответственность другие люди.
Фразы вырванные уж совсем из контекста - особенно про короткое ро например.
каким боком это ресурс к нему? Ну и там про меня как то мало, я же не Лиза.
Если я правильно понимаю твой конструктив - то ты предлагешь начать здесь судить по локал чатам, чатам ингейм, скайпам и джаберам?
Окай. давайте выписывать ро горгонам за мат в джабере горгон.
Джабер горгон вообще замечательная вещь - я думаю давно надо включать его полную трансляцию на внешние ресурсы. он необыкновенно популярен у всех представителей альянсов. Но это отвлечение - и реклама джабера горгон.
А так все проще - я могу не верить в Бога, но в церкви я веду себя прилично. Так что будут примеры того, что я недостойна ЭТОГО ресурса со ссылками на ЭТОТ ресурс.
А что там они должны увидеть ТАКОГО? Джабер чатик, в котором бывает еще и большая феерия. И полно "обесценненой лексики, и "флуда" и "флейма" и политоты и хентая. . За наполнение и качество джабер чатика несут ответственность другие люди.
Увидеть смысл постинга и цели на данном форуме. Об этом же речь шла.
каким боком это ресурс к нему? Ну и там про меня как то мало, я же не Лиза.
В парном катании оценки не ставят отдельно партнеру и партнерше.
Если я правильно понимаю твой конструктив - то ты предлагешь начать здесь судить по локал чатам, чатам ингейм, скайпам и джаберам?
Окай. давайте выписывать ро горгонам за мат в джабере горгон.
Неправильно поняла.
А так все проще - я могу не верить в Бога, но в церкви я веду себя прилично. Так что будут примеры того, что я недостойна ЭТОГО ресурса со ссылками на ЭТОТ ресурс.
Например, ты постоянно коверкаешь мой ник.
Аргументов по существу так и не увидел. Впрочем, я все еще надеюсь.
Увидеть смысл постинга и цели на данном форуме. Об этом же речь шла.
В парном катании оценки не ставят отдельно партнеру и партнерше.
Например, ты постоянно коверкаешь мой ник.
Аргументов по существу так и не увидел. Впрочем, я все еще надеюсь.
Ну...опять-таки мнение из дока.
Ты сама всё сказала. Если этот скрин оригинален и там постит та же таксяк, которой я сейчас отвечаю.
Аргументов о чем? Агрументов прошу вообще то я. И не от тебя. Я выступаю с конструктивным предложением - как сделать модерирование более качественным.
Не допускать модераторов от паверблоков?
Ну да. 20 ро по три дня лучше чем одно на 60. С этим можно спорить?
А ведь можно вообще не срать на форуме.
А ведь можно вообще не срать на форуме.
Сообщение отредактировал Taksack: 23 December 2014 - 18:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users