тебя минусанул
я аж забыл как дышать, надеюсь в скором времени оправиться. нет доказательств, так и скажите.
Сообщение отредактировал Yodik: 03 May 2017 - 8:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это не то
мне не надо считать, я сам посчитаю. Мне нужно количество трита в пачке вельдспара например, при 100% рефайне, который теперь не достижим нигде.
Сам нашел
Нахрен изобретать велосипед? Ингейм по каждой руде и льду есть инфа по рефайну. В том числе и сжатым. Достаточно посмотреть своей % рефайна и умножить его на кол-во миников в руде. За час пилится примитивная табличка в экселе с необходимым функционалом.
вот время сократилось до часа. разумеется чтобы это доказать, понадобится немного больше.
Прикол-то в том, что я сказал "примитивную". На примитивную от силы час и нужен. Я себе запилил табличку в которую надо записать только сколь м3/сек и рефайн вида "0.875(на моих скиллах)" и получить доход/час в минералах по жите. Что самое стремное, я вообще не понимаю как сделать автоматом подтягивание цен с инета, так что ввожу ручками за 2 минуты.
вы можете доказать, как вы час с нуля, не зная составных делаете табличку? не можете. вопрос закрыт, спасибо за внимание.
http://c2n.me/3K5Epyu скрин таблички.
http://c2n.me/3K5EFvp как ни странно, скрин ингейм источника информации. Для сжатой руды показатели те же.
и 0.875 - коэффициент рефайна на скиллах в 5, циты с т2 ригом в нулях с импом на +4
Не табличку ушел +- час.
Вопрос закрыт?
Сообщение отредактировал diadiajenia: 03 May 2017 - 16:20
Захотелось покопать, тк часто нахожусь в состоянии "полуафк". Дано - чар, которому быстрее вкачать орку, чем баржи (после появления skill injector выкачал баржи). В будущем добавится еще чар, который, скорее всего останется в импе (Основной чар плавает из нулей в хаи, собственно обитает и там, и там).
Как я понял, после появления дронов, орка стала норм копать. Отсюда вопросы:
1. Учитывая ее большой трюм, ее можно ж будет оставлять в полуафк режиме? Если ее норм утанковать, будут ли проблемы с суицидниками?
2. Намного ли хуже орка копает чем "средненькие" баржи? (не халк, полностью зафиченый под меркоксит, или как его там под бонусами рорки/орки, ну и рорки собственно.)
Chaotic Neutral
может я и не в тему
но вы тут похоже заспорились
отвлекитесь https://www.ok.ru/video/267250176510
Йодик, покури гуглотаблицы на предмет импорта xml, ну или офисы после 2013 емнип, а ещё - формулы массивов. Это такое кунг-фу, когда формула в одной клетке даёт неограниченное количество строк данных, а также позволяет их обрабатывать. Кто освоит, а также имеет представление что ему вообще надо - и за полчаса осилит.
да не про то я.
может я и не в тему
но вы тут похоже заспорились
отвлекитесь https://www.ok.ru/video/267250176510
это прошлый век. щас всё проще, даже легально.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
запрещёно дублирование команд на прочие окна. я всё ручками делаю, альтабаясь. в манинге/планетарке, куда расчитаны мои окна, это не так сложно как может показаться.
Так там тоже всё ручками на одном компе в разных окнах
Где то есть видео как чел 48 окон запускает и руками, без всяких мультибоксов копает, говорит его уже якобы проверяли сср. Копает дальше. У него там логин проходит за полчаса. Это же не хантинг, тут не надо в каждом окне по 100 кликов в минуту, нужно раз в 15 минут переложить руду куда то из баржи и все. Хоть в 100 окон копай руками. Все зависит ТОЛЬКО от того соклько окон тебе не надоесть обслуживать, а не от того что "в столько оконо не возможно копать руками", так обычно говорят люди никогда не копавшие баржами.
Видео было сделано до рорко_патча. Теперь ему еще проще копать, внутри себя сжимаеш руду, никуда перекладывать не надо, только переварпывать и все.
Сообщение отредактировал Rymex: 12 May 2017 - 2:13
Это у тебя такой геймплей? Велдспар копаешь?
"на глаз" прикинул. на макинвах, с т2 стрипами, т2 кристалами 3 т2 апгрейдами, скиллами в 5, импом +5 и 50% бонусами на цикл - около 1ккк в час велдом. Плексами торгуешь?
Но суть не в этом. Как говорится " по себе людей не судят". Если твой потолок тыкать 30+ окон и при этом не будучи в состоянии составить табличку с простейшими математическими операцими, может тогда не стоит принижать способности других людей "незнаючи"?
А то получается так, попросил банан, я дал тебе палку и показал как добыть связку, а ты в ответ, что без лестницы никак.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 13 May 2017 - 22:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users