Вчера пофармили тунель, и выпадало мне одно гавно.
ходят слухи что надо magic find (
) от 140
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если помер в ДЗ, то с тебя лутают только то что было в рюгзаке, или забирают вообще всё? Докачался до 19ЛВЛ, но в ДЗ пока не лезу.
только то что у тебя в зараженных предметах, % ДЗ опыта, % от ДЗ валюты и 1 ключ (больше если с рожками был)
на 19ом самое то в ДЗ побегать для начала, как раз конец брекета.
к слову, роги в основном на 30ом сейчас, пачками
как опытные, так и нет
ну и судя по флуду в общих чатиках в ПВЕ зоне - 180-200к дпс с 60-80к хп уже мейнстрим
плюс шмот с заточкой на откат скилов/сигнатурный скил КД - мы за 7 минут лексингтон бегали в команде с парнем что линк 3-4 раза за забег юзал, и вне линка в лоб сносил пару мобов за магазин
от зажигалок что пуль что грены помогает расходник что снимает отрицательные эффекты и дает иммун к ним на 5 секунд.
к слову у меня на одной из шмоток абилка на реген при эффектах прокнула - вытаскивает из Ж прям, ттт
только то что у тебя в зараженных предметах, % ДЗ опыта, % от ДЗ валюты и 1 ключ (больше если с рожками был)
на 19ом самое то в ДЗ побегать для начала, как раз конец брекета.
к слову, роги в основном на 30ом сейчас, пачками
как опытные, так и нет
ну и судя по флуду в общих чатиках в ПВЕ зоне - 180-200к дпс с 60-80к хп уже мейнстрим
плюс шмот с заточкой на откат скилов/сигнатурный скил КД - мы за 7 минут лексингтон бегали в команде с парнем что линк 3-4 раза за забег юзал, и вне линка в лоб сносил пару мобов за магазин
от зажигалок что пуль что грены помогает расходник что снимает отрицательные эффекты и дает иммун к ним на 5 секунд.
к слову у меня на одной из шмоток абилка на реген при эффектах прокнула - вытаскивает из Ж прям, ттт
спасибо, буду пробовать.
я пока на 30лвл еще не бегаю,но поясни в чем сакральный смысл такого превосходства дпс над хп? столько хп хватает для комфортной игры или это концепция стеклянной пушки? Ведь, я вроде как слышал, что пвп на 30том бегаю более менее поровну, 100к дпс\100к хп.
LoveBurger
дропает 3 предмета елси ты не рога, и 5 предметов елси рога, из 9, рандом. с трупа своего можно забрать остальное. елси в лутпаке всего 3 предмета то выпадут все. если 9, то будет рандом.
там на скринах когда умираешь, даже пишется "общие/общественный предметы", и "частные/личные предметы". так что елси соло ты нафармил голды упаковывай пак до 9 всякой хренью и иди на эвакуацию.
Сообщение отредактировал ChilD: 29 March 2016 - 15:52
я пока на 30лвл еще не бегаю,но поясни в чем сакральный смысл такого превосходства дпс над хп? столько хп хватает для комфортной игры или это концепция стеклянной пушки? Ведь, я вроде как слышал, что пвп на 30том бегаю более менее поровну, 100к дпс\100к хп.
ну в ПВЕ больше 60-70к хп (к слову как и в еве скорее об ЭХП следует вести речь, т.к. есть броня и мои 70к хп при 60% уменьшения от брони на самом деле не 70к совсем) особо не нужно - на челленджах ты все равно не вытанчишь мобов, даже одного "слабенького", то есть не танкуешь вообще, ХП нужно чтобы не альфовали и не получать уж слишком быстро пока из укрытия высунулся. если уж поймал плюшку - есть тиммейты, хотя лучше не ловить. абилки на Crowd Control FTW (станы, флешки).
так что перекос в ДПС - особенно с учетом что сам ДПС за счет критшанса и критдамаги особенно на SMG растится "быстрее" чем ХП. ну и чем больше ДПС - тем быстрее фарм. поэтому народ не вливает в ХП больше чем минимально надо для выживания. ну и когда начинаешь пвп - быстрее "накидывается", т.е. более дамажный но слегка хрупкий билд передамажит "толстячка", который к тому же особо не нафармит. конечно чисто под рога билд с броней и потолще - самое то , но в среднем по больнице перекос в ДПС.
если экстрактиться с ништяками надо, а ты не уверен что эти милые люди вокруг уже не поделили твой рюкзак и наличку - пульсуешь прячущим пульсом, ставишь стан турель или кидаешь стан мину ищущую, включаешь сурвайвал линк, жрешь иммун к эффектам и жмешь Е на веревочке. даже если начнут - 99% что не успеют.
а так - с нерфом потери опыта за смерть очень активно выползает то самое неприятное - перекачанные бронированные роги в голде, часто фулл-пачками, начали паровым катком бегать по хай-тиер ДЗ
если экстрактиться с ништяками надо, а ты не уверен что эти милые люди вокруг уже не поделили твой рюкзак и наличку - пульсуешь прячущим пульсом, ставишь стан турель или кидаешь стан мину ищущую, включаешь сурвайвал линк, жрешь иммун к эффектам и жмешь Е на веревочке. даже если начнут - 99% что не успеют.
Так называемый стан-турель вообще бесполезная вещь в пвп и особенно на экстракшене, во вторых от момента реакции мины (самонаводки) до достижения цели (условно рог) занимает время, а рог тебя ложит на лопатки 1-2 секунды и наконец в третьих прожимать каждый раз линк на экстракшне ? пусть даже на голде..имхо лишний момент.
Если у тебя шмот выпал, который реально круче твоих, валишь всех на экстракшне и спокойно отправляешь шмот домой.
Бей всегда первым, если сомневаешься
флешка конечно иной раз привычнее, но стан туррель слегка недооценена имхо
когда лоб в лоб она не успевает, а вот когда за тобой и ты заманиваешь или ты сам за спину кидаешь - вот тут она цветет всеми красками - пара секунд стана все меняют в корне
откат сигнатурного скила 10 минут в среднем, как раз нафармил-отправил
да и не всегда вокруг враги )
а теперь о проблемах
особенно для тех кто крафтит шмот
есть подтвержденный баг (лично) - после крафта рюкзака и его экипировке, после релогина шмот может "пропасть" из слотов
если при этом не вставить обратно любой емкий некрафченный рюкзак и не скинуть лишний шмот в тайник, а сразу релогнуться типа баг - то финита ля игра - после релога аккаунт не сможет подключиться к серверу. вообще.
раскопки показали что проблема уже не первый день, но убики как всегда молчат в тряпочку и слоупочат.
http://forums.ubi.co...oading-Crafting
а теперь о проблемах
особенно для тех кто крафтит шмот
есть подтвержденный баг (лично) - после крафта рюкзака и его экипировке, после релогина шмот может "пропасть" из слотов
если при этом не вставить обратно любой емкий некрафченный рюкзак и не скинуть лишний шмот в тайник, а сразу релогнуться типа баг - то финита ля игра - после релога аккаунт не сможет подключиться к серверу. вообще.
раскопки показали что проблема уже не первый день, но убики как всегда молчат в тряпочку и слоупочат.
Проблеме несколько недель (реддит свидетель). Во вчерашнем стриме Юбики сказали что в курсе, решение вроде как найдено, но вот вчера его не накатили, а оставили до след. патча.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
пофармили хорнета, 3 часа 5 голд пух и два коллиматора. фиолет уже никто не собирал под конец. фармиться легко и быстро. даже патроны батальон подносит в виде 6 мобов из открытого мира. не знаю нафига там снайперы там нужны любые мидренджеры и 1 липучка. гемор только что новым челам надо стену сковырять. и народ слишком быстро валил шершня и ранер не успевал тпшнуться до команды
. группа менялась по ходу ухода людей.
Сначало я его пофармил на харде. но на харде он 30 и из него выпадает, только 30 уровень. в целом если надо много матов сделать лучше способа я пока не вижу.
стан тюрельке ввели с 1.0.2 куллдаун на стан. т.е. она не инста станит одну цель пока та жива. в пвп тюрельки ваще бесполезны. там только липучка.
если голд, то я прожимаю линк. иначе валят. потому что, чтобы тебя быстро свалить прожимают пульс и иногда ульту на дамаг если группа. ты умираешь за секунду. т.е. за один пинг. причем прожимать надо до того как подошел к канату. вешает он секунд 6-8 линк 15.
Лайфхакъ
на редите был чувак который собрал полную сумку шшмоток. и пыталься вывезти ее на лоу ТЗ, но его убили и слутали ![]()
Сообщение отредактировал ChilD: 30 March 2016 - 9:29
если голд, то я прожимаю линк. иначе валят. потому что, чтобы тебя быстро свалить прожимают пульс и иногда ульту на дамаг если группа. ты умираешь за секунду. т.е. за один пинг. причем прожимать надо до того как подошел к канату. вешает он секунд 6-8 линк 15.
Открою тебе секрет - бегать никуда не надо. Лутать можно удаленно ![]()
пофармили хорнета, 3 часа 5 голд пух и два коллиматора. фиолет уже никто не собирал под конец. фармиться легко и быстро. даже патроны батальон подносит в виде 6 мобов из открытого мира. не знаю нафига там снайперы там нужны любые мидренджеры и 1 липучка. гемор только что новым челам надо стену сковырять. и народ слишком быстро валил шершня и ранер не успевал тпшнуться до команды
. группа менялась по ходу ухода людей.
Сначало я его пофармил на харде. но на харде он 30 и из него выпадает, только 30 уровень. в целом если надо много матов сделать лучше способа я пока не вижу.
стан тюрельке ввели с 1.0.2 куллдаун на стан. т.е. она не инста станит одну цель пока та жива. в пвп тюрельки ваще бесполезны. там только липучка.
на редите был чувак который собрал полную сумку шшмоток. и пыталься вывезти ее на лоу ТЗ, но его убили и слутали
народ, вы хоть скиньте линк, что полутали
, а то слышу слутал слутал, а что слутал ? очередной шлак или действительно элиту
насчет турелек, конечно гавно - бустит его надо для пвп,липучка шатает ой как больно, иногда 100% смерть )
Слутал такой вот http://clip2net.com/s/3wfszlC
Полицейский М4 - вроде ниче, но в дпсе чутка уступает моим топам
Сообщение отредактировал Rekvizit: 30 March 2016 - 10:55
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Огорчает, что след.патч исключительно ПвЕ (вроде вначале апреля уже), надеюсь в дз будут изменения
Подробности обновления 1.1 для The Division.
Обновление выходит 12 апреля
короче народ, гриндим дальше, мне нравится %)
Сообщение отредактировал Rekvizit: 31 March 2016 - 23:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users