Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Вчера пофармили тунель, и выпадало мне одно гавно. 

ходят слухи что надо magic find  ( :laugh: ) от 140

<_<

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

скрафтил 4 ак и снова гавно. не мой день.

ради интереса, я бы посмотрел на ак, сделай скрин, если не затруднит

• 0

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin
  • Client:Рус

Если помер в ДЗ, то с тебя лутают только то что было в рюгзаке, или забирают вообще всё? Докачался до 19ЛВЛ, но в ДЗ пока не лезу.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Если помер в ДЗ, то с тебя лутают только то что было в рюгзаке, или забирают вообще всё? Докачался до 19ЛВЛ, но в ДЗ пока не лезу.

только то что у тебя в зараженных предметах, % ДЗ опыта, % от ДЗ валюты и 1 ключ (больше если с рожками был)

на 19ом самое то в ДЗ побегать для начала, как раз конец брекета.

к слову, роги в основном на 30ом сейчас, пачками

как опытные, так и нет

ну и судя по флуду в общих чатиках в ПВЕ зоне - 180-200к дпс с 60-80к хп уже мейнстрим

плюс шмот с заточкой на откат скилов/сигнатурный скил КД - мы за 7 минут лексингтон бегали в команде с парнем что линк 3-4 раза за забег юзал, и вне линка в лоб сносил пару мобов за магазин

от зажигалок что пуль что грены помогает  расходник что снимает отрицательные эффекты и дает иммун к ним на 5 секунд.

к слову у меня на одной из шмоток абилка на реген при эффектах прокнула - вытаскивает из Ж прям, ттт

• 1

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin
  • Client:Рус

только то что у тебя в зараженных предметах, % ДЗ опыта, % от ДЗ валюты и 1 ключ (больше если с рожками был)

на 19ом самое то в ДЗ побегать для начала, как раз конец брекета.

к слову, роги в основном на 30ом сейчас, пачками

как опытные, так и нет

ну и судя по флуду в общих чатиках в ПВЕ зоне - 180-200к дпс с 60-80к хп уже мейнстрим

плюс шмот с заточкой на откат скилов/сигнатурный скил КД - мы за 7 минут лексингтон бегали в команде с парнем что линк 3-4 раза за забег юзал, и вне линка в лоб сносил пару мобов за магазин

от зажигалок что пуль что грены помогает  расходник что снимает отрицательные эффекты и дает иммун к ним на 5 секунд.

к слову у меня на одной из шмоток абилка на реген при эффектах прокнула - вытаскивает из Ж прям, ттт

спасибо, буду пробовать.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

я пока на 30лвл еще не бегаю,но поясни в чем сакральный смысл такого превосходства дпс над хп? столько хп хватает для комфортной игры или это концепция стеклянной пушки? Ведь, я вроде как слышал, что пвп на 30том бегаю более менее поровну, 100к дпс\100к хп.

• 0

LoveBurger

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

дропает 3 предмета елси ты не рога, и 5 предметов елси рога, из 9, рандом. с трупа своего можно забрать остальное. елси в лутпаке всего 3 предмета то выпадут все. если 9, то будет рандом.

там на скринах когда умираешь, даже пишется "общие/общественный предметы", и "частные/личные предметы". так что елси соло ты нафармил голды упаковывай пак до 9 всякой хренью и иди на эвакуацию.

Сообщение отредактировал ChilD: 29 March 2016 - 15:52

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

упаковывай пак до 9 всякой хренью и иди на эвакуацию.

спойлерЛайфхакъ
xxx: мегахитрость если идёшь в дз убивать людей - собираешь полную сумку зеленых шмоток
 xxx: сюрприз для победивших

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

я пока на 30лвл еще не бегаю,но поясни в чем сакральный смысл такого превосходства дпс над хп? столько хп хватает для комфортной игры или это концепция стеклянной пушки? Ведь, я вроде как слышал, что пвп на 30том бегаю более менее поровну, 100к дпс\100к хп.

ну в ПВЕ больше 60-70к хп (к слову как и в еве скорее об ЭХП следует вести речь, т.к. есть броня и мои 70к хп при 60% уменьшения от брони на самом деле не 70к совсем) особо не нужно - на челленджах ты все равно не вытанчишь мобов, даже одного "слабенького", то есть не танкуешь вообще, ХП нужно чтобы не альфовали и не получать уж слишком быстро пока из укрытия высунулся. если уж поймал плюшку - есть тиммейты, хотя лучше не ловить. абилки на Crowd Control FTW (станы, флешки). 

так что перекос в ДПС - особенно с учетом что сам ДПС за счет критшанса и критдамаги особенно на SMG растится "быстрее" чем ХП. ну и чем больше ДПС - тем быстрее фарм. поэтому народ не вливает в ХП больше чем минимально надо для выживания. ну и когда начинаешь пвп - быстрее "накидывается", т.е. более дамажный но слегка хрупкий билд передамажит "толстячка", который к тому же особо не нафармит. конечно чисто под рога билд с броней и потолще - самое то , но в среднем по больнице перекос в ДПС.

если экстрактиться с ништяками надо, а ты не уверен что эти милые люди вокруг уже не поделили твой рюкзак и наличку - пульсуешь прячущим пульсом, ставишь стан турель или кидаешь стан мину ищущую, включаешь сурвайвал линк, жрешь иммун к эффектам и жмешь Е на веревочке. даже если начнут - 99% что не успеют.

а так - с нерфом потери опыта за смерть очень активно выползает то самое неприятное - перекачанные бронированные роги в голде, часто фулл-пачками, начали паровым катком бегать по хай-тиер ДЗ

• 1

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
если экстрактиться с ништяками надо, а ты не уверен что эти милые люди вокруг уже не поделили твой рюкзак и наличку - пульсуешь прячущим пульсом, ставишь стан турель или кидаешь стан мину ищущую, включаешь сурвайвал линк, жрешь иммун к эффектам и жмешь Е на веревочке. даже если начнут - 99% что не успеют.

Так называемый стан-турель вообще бесполезная вещь в пвп и особенно на экстракшене, во вторых от момента реакции мины (самонаводки) до достижения цели (условно рог) занимает время, а рог тебя ложит на лопатки 1-2 секунды и наконец в третьих прожимать каждый раз линк на экстракшне ? пусть даже на голде..имхо лишний момент.

Если у тебя шмот выпал, который реально круче твоих, валишь всех на экстракшне и спокойно отправляешь шмот домой.

Бей всегда первым, если сомневаешься

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

флешка конечно иной раз привычнее, но стан туррель слегка недооценена имхо

когда лоб в лоб она не успевает, а вот когда за тобой и ты заманиваешь или ты сам за спину кидаешь - вот тут она цветет всеми красками - пара секунд стана все меняют в корне

откат сигнатурного скила 10 минут в среднем, как раз нафармил-отправил

да и не всегда вокруг враги )

а теперь о проблемах

особенно для тех кто крафтит шмот

есть подтвержденный баг (лично) - после крафта рюкзака и его экипировке, после релогина шмот может "пропасть" из слотов

если при этом не вставить обратно любой емкий некрафченный рюкзак и не скинуть лишний шмот в тайник, а сразу релогнуться типа баг - то финита ля игра - после релога аккаунт не сможет подключиться к серверу. вообще.

раскопки показали что проблема уже не первый день, но убики как всегда молчат в тряпочку и слоупочат.

http://forums.ubi.co...oading-Crafting

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8703 сообщений
1034

а теперь о проблемах

особенно для тех кто крафтит шмот

есть подтвержденный баг (лично) - после крафта рюкзака и его экипировке, после релогина шмот может "пропасть" из слотов

если при этом не вставить обратно любой емкий некрафченный рюкзак и не скинуть лишний шмот в тайник, а сразу релогнуться типа баг - то финита ля игра - после релога аккаунт не сможет подключиться к серверу. вообще.

раскопки показали что проблема уже не первый день, но убики как всегда молчат в тряпочку и слоупочат.

http://forums.ubi.co...oading-Crafting

Проблеме несколько недель (реддит свидетель). Во вчерашнем стриме Юбики сказали что в курсе, решение вроде как найдено, но вот вчера его не накатили, а оставили до след. патча.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Проблеме несколько недель (реддит свидетель). Во вчерашнем стриме Юбики сказали что в курсе, решение вроде как найдено, но вот вчера его не накатили, а оставили до след. патча.

угу, почти сразу выплыло, но молчали

когда следующий патч не объявили?

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
318

пофармили хорнета, 3 часа 5 голд пух и два коллиматора. фиолет уже никто не собирал под конец. фармиться легко и быстро. даже патроны батальон подносит в виде 6 мобов из открытого мира. не знаю нафига там снайперы там нужны любые мидренджеры и 1 липучка. гемор только что новым челам надо стену сковырять. и народ слишком быстро валил шершня и ранер не успевал тпшнуться до команды  :). группа менялась по ходу ухода людей. 

Сначало я его пофармил на харде. но на харде он 30 и из него выпадает, только 30 уровень. в целом если надо много матов сделать лучше способа я пока не вижу.

стан тюрельке ввели с 1.0.2 куллдаун на стан. т.е. она не инста станит одну цель пока та жива. в пвп тюрельки ваще бесполезны. там только липучка.

если голд, то я прожимаю линк. иначе валят. потому что, чтобы тебя быстро свалить прожимают пульс и иногда ульту на дамаг если группа. ты умираешь за секунду. т.е. за один пинг. причем прожимать надо до того как подошел к канату. вешает он секунд 6-8 линк 15.

спойлерЛайфхакъ
xxx: мегахитрость если идёшь в дз убивать людей - собираешь полную сумку зеленых шмоток
 xxx: сюрприз для победивших

на редите был чувак который собрал полную сумку шшмоток. и пыталься вывезти ее на лоу ТЗ, но его убили и слутали :)

Сообщение отредактировал ChilD: 30 March 2016 - 9:29

• 1

Draxxry

Draxxry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
93
  • EVE Ingame:Ryan Draxxry
  • Corp:Russian SOBR [RUSSO]
  • Ally:Dragon Empire. [-DRG-]

если голд, то я прожимаю линк. иначе валят. потому что, чтобы тебя быстро свалить прожимают пульс и иногда ульту на дамаг если группа. ты умираешь за секунду. т.е. за один пинг. причем прожимать надо до того как подошел к канату. вешает он секунд 6-8 линк 15.

Открою тебе секрет - бегать никуда не надо. Лутать можно удаленно ;)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

Открою тебе секрет - бегать никуда не надо. Лутать можно удаленно ;)

открывай до конца - через прицел и 2-3 лкм

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

пофармили хорнета, 3 часа 5 голд пух и два коллиматора. фиолет уже никто не собирал под конец. фармиться легко и быстро. даже патроны батальон подносит в виде 6 мобов из открытого мира. не знаю нафига там снайперы там нужны любые мидренджеры и 1 липучка. гемор только что новым челам надо стену сковырять. и народ слишком быстро валил шершня и ранер не успевал тпшнуться до команды  :). группа менялась по ходу ухода людей. 

Сначало я его пофармил на харде. но на харде он 30 и из него выпадает, только 30 уровень. в целом если надо много матов сделать лучше способа я пока не вижу.

стан тюрельке ввели с 1.0.2 куллдаун на стан. т.е. она не инста станит одну цель пока та жива. в пвп тюрельки ваще бесполезны. там только липучка.

на редите был чувак который собрал полную сумку шшмоток. и пыталься вывезти ее на лоу ТЗ, но его убили и слутали :)

народ, вы хоть скиньте линк, что полутали :), а то слышу слутал слутал, а что слутал ? очередной шлак или действительно элиту

насчет турелек, конечно гавно - бустит его надо для пвп,липучка шатает ой как больно, иногда 100% смерть )

Слутал такой вот http://clip2net.com/s/3wfszlC

Полицейский М4 - вроде ниче, но в дпсе чутка уступает моим топам

Сообщение отредактировал Rekvizit: 30 March 2016 - 10:55

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
318

открывай до конца - через прицел и 2-3 лкм

А в картинках?

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8703 сообщений
1034

А в картинках?

на реддите вахтеры почистили тему

скрины http://imgur.com/a/WyyNA

• 2

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

Огорчает, что след.патч исключительно ПвЕ (вроде вначале апреля уже), надеюсь в дз будут изменения

Подробности обновления 1.1 для The Division.

• Первый рейд для высокоуровневых персонажей с двумя уровнями сложности (высокий и испытание). Никаких чекпоинтов во время выполнения задания. Это не единственный рейд, в будущем они будут появляться на постоянной основе;
  • 4 уникальных набора одежды со своими особенностями;
  • Новые ежедневные и еженедельные задания для PvE и «Темной зоны»;
  • Каждый час в Темной зоне будут выбрасывать особое снаряжение, которое будут охранять сильные противники. Только первая группа игроков, которая облутает место выброски, заберет весь лут. Эвакуация из ТЗ не требуется;
  • Торговля: первые 2 часа после получения лута вы сможете обмениваться его с агентами из вашего отряда.

Обновление выходит 12 апреля

Спойлер

короче народ, гриндим дальше, мне нравится %)

Сообщение отредактировал Rekvizit: 31 March 2016 - 23:21

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users