Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Как же ты предсказуем.  :facepalm:

Да и не удивительно.  Да и мой ? "Приятель" в отличии от тебя может и не только в форум.  :mp_gy:

Но находясь в успешном ингейм альянсе , ты безусловно можешь надувать щеки от важность осознавая своё ф1...ф* участие в движухе.   :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 11 September 2013 - 20:57

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Как же ты предсказуем.  :facepalm:

Да и не удивительно.  Да и мой ? "Приятель" в отличии от тебя может и не только в форум.  :mp_gy:

Но находясь в успешном ингейм альянсе , ты безусловно можешь надувать щеки от важность осознавая своё ф1...ф* участие в движухе.   :lol:

Заметь, некоторые надувают щеки даже находясь в безуспешных образованиях :P

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Заметь, некоторые надувают щеки даже находясь в безуспешных образованиях :P

Это были не щеки х)
  • 0

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус

боже сколько же витков сансары  легендарный смог протий за последний год  :)

порой кажется что РА и есть тот самый виток и посему никогда не остановиться, каждый год рождается, перерождается, заражаться и снова умирает, жаль что все эти события так скоротечны :troll:  

• 0

rsO3ApmG.jpg

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

это все прекрасно лечится одной простой кнопкой  ;)

• 0

4c7446fad9e3.jpg

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

это все прекрасно лечится одной простой кнопкой  ;)

...кнопкой "Ответить" на еверу. :troll:

• 13

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

боже сколько же витков сансары  легендарный смог протий за последний год  :)
порой кажется что РА и есть тот самый виток и посему никогда не остановиться, каждый год рождается, перерождается, заражаться и снова умирает, жаль что все эти события так скоротечны :troll:

Можно генератор собрать х) рецепт вечного двигателя изобретен :troll:
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic
Весьма странное и в то же время весьма прогнозируемое решение приняло руководство РЕДов пойти под крыло Дичей.
Давайте попробуем проанализировать, почему и что же будет дальше.
Итак, почему Дичи?
- Дичи всегда были более-менее если не союзным, то дружественным альянсом к РЕДам; мелкие дрязги, которые бывали ранее, в условиях, когда оба альянса из супер-держав скатились в разряд чуть больше, чем мелких петских алли, можно забыть;
- Дичи - на данный момент самый непонятной член Н3: с одной стороны - положительно нейтральный к КФК (Доджер говорит, что даже есть какое-то соглашение о ненападении со стороны КФК), с другой - плюсы дичей с Н3 хотя бы в надеждах обеспечивают ненападение со стороны Н3. Также, "странное" членство дичей в Н3 позволяет РЕДам хотя бы формально не иметь плюсов к ненавистным НЦ.
- Как я писал ранее, РЕД не готов быть нпц-альянсом, ибо РЕД в большинстве - карибасы, а во главе - рмтшники. Без грядок плохо и тем и другим. Поднять свой глубоко ушедший в минус стенд к ангелам, чтобы гонять агентов в Курсе, удалось далеко не всем.
- РЕДу, как и любому выкинутому на обочину полу-мертвому альянсу, нужны люди. Как мы видим, с апреля по тем или иным причинам альянс покинула ровно половина людей: http://evemaps.dotla..._Alliance/stats Опытные бойцы, которых потерял РЕД, уже не вернутся, просто потому что в РЕДе ничего не поменялось. Те же яйца, только без доната. К тому же, думаю, что и ушедшие в Стейн-вагон, и перебежавшие в Н3, неплохо себя там чувствуют. Логичный вопрос "Как привлечь новое мясо" в данном случае имеет единственно правильный логичный ответ "Привлечь новые корпы с империи/привлечь имперскую молодежь в академки масс-рекрутингом". А чем еще привлечь множественный молодняк, как не аномальками/плексами/гравиками и прочими плюшками, доступными только клайм-альянсам?
- суперкапы, думаю, стояли при принятии решения на самом последнем месте, так как думаю, все понимают, что если печки разместить в Геминате - они быстро умрут, а те, что достроятся - уйдут на "ибей"/будут присвоены/проданы/украдены (нужное подчеркнуть).
- ну и конечно же: никто другой, по словам Доджера, с РЕДом просто не хочет ничего иметь общего.

Но все это на поверхности и не требует особого анализа. Теперь, почему же это решение странное:
Посмотрим на карту: бывшие территории тестов раздерибанили гуны (Дельв и Период Базис) и новый блок СФ/БЛ (Квериус) Уверен, что договоренность о ненападении у них есть. В это время свои территории активно возвращает поднявшийся в очередной раз из ЛГК Стейн-вагон. Дальше гуны, скорее всего, не пойдут. Но им нужны ивенты. В то же время, Н3 без войны не может, так как и в нулликах и в НЦ. довольно много боевых корп. Без боев - они разбегутся или зачахнут. Кроме того, на англоязычных форумах пишут о внутренних дрязгах внутри самой Н3. Я и раньше писал, что Винс - чел весьма ненадежный и сливает своих союзников одного за другим. Список добавился Инками (http://evemaps.dotla...he_Unthinkables), у которых НЦ. отобрали 3/4 спейса, и нулликами (стоит вспомнить, кто забрал все территории после дизбанда нулли ситов, чьи кары и супера фармят пандемики (http://eve-kill.net/...kll_id=19519561)).
К чему я это? Да к тому, что война КФК и Н3 - практически неизбежна. Возможно, не глобальная и не на уничтожение, но она будет. Теперь вопрос: где она начнется? Возможно - в Кобальте. Но история говорит, что северяне всегда начинали с Гемината, зачищая гуриковский "Север".
Попытка найти "тихую гавань" может сыграть злую шутку с РЕДом, так как Геминат - это вечно горячая точка, и можете мне поверить, никакие нейтральные стенды не помешают Винсу снова использовать РЕД как митшилд для каросферы и суперов.

Сообщение отредактировал starserfer: 13 September 2013 - 14:56

• 1

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
30 пилотов на кта - серьезный шилд. Пиши еще !) и анализируй :)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Время идет, но в итоге кардинальным образом так ничего и не меняется.... )

3yj3.jpg

• 0
Изображение

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

30 пилотов на кта - серьезный шилд. Пиши еще !) и анализируй 

Дич без тени не может.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 13 September 2013 - 15:50

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Весьма странное и в то же время весьма прогнозируемое решение приняло руководство РЕДов пойти под крыло Дичей.
Давайте попробуем проанализировать, почему и что же будет дальше.
Итак, почему Дичи?
- Дичи всегда были более-менее если не союзным, то дружественным альянсом к РЕДам; мелкие дрязги, которые бывали ранее, в условиях, когда оба альянса из супер-держав скатились в разряд чуть больше, чем мелких петских алли, можно забыть;
- Дичи - на данный момент самый непонятной член Н3: с одной стороны - положительно нейтральный к КФК (Доджер говорит, что даже есть какое-то соглашение о ненападении со стороны КФК), с другой - плюсы дичей с Н3 хотя бы в надеждах обеспечивают ненападение со стороны Н3. Также, "странное" членство дичей в Н3 позволяет РЕДам хотя бы формально не иметь плюсов к ненавистным НЦ.
- Как я писал ранее, РЕД не готов быть нпц-альянсом, ибо РЕД в большинстве - карибасы, а во главе - рмтшники. Без грядок плохо и тем и другим. Поднять свой глубоко ушедший в минус стенд к ангелам, чтобы гонять агентов в Курсе, удалось далеко не всем.
- РЕДу, как и любому выкинутому на обочину полу-мертвому альянсу, нужны люди. Как мы видим, с апреля по тем или иным причинам альянс покинула ровно половина людей: http://evemaps.dotla..._Alliance/stats Опытные бойцы, которых потерял РЕД, уже не вернутся, просто потому что в РЕДе ничего не поменялось. Те же яйца, только без доната. К тому же, думаю, что и ушедшие в Стейн-вагон, и перебежавшие в Н3, неплохо себя там чувствуют. Логичный вопрос "Как привлечь новое мясо" в данном случае имеет единственно правильный логичный ответ "Привлечь новые корпы с империи/привлечь имперскую молодежь в академки масс-рекрутингом". А чем еще привлечь множественный молодняк, как не аномальками/плексами/гравиками и прочими плюшками, доступными только клайм-альянсам?
- суперкапы, думаю, стояли при принятии решения на самом последнем месте, так как думаю, все понимают, что если печки разместить в Геминате - они быстро умрут, а те, что достроятся - уйдут на "ибей"/будут присвоены/проданы/украдены (нужное подчеркнуть).
- ну и конечно же: никто другой, по словам Доджера, с РЕДом просто не хочет ничего иметь общего.

Но все это на поверхности и не требует особого анализа. Теперь, почему же это решение странное:
Посмотрим на карту: бывшие территории тестов раздерибанили гуны (Дельв и Период Базис) и новый блок СФ/БЛ (Квериус) Уверен, что договоренность о ненападении у них есть. В это время свои территории активно возвращает поднявшийся в очередной раз из ЛГК Стейн-вагон. Дальше гуны, скорее всего, не пойдут. Но им нужны ивенты. В то же время, Н3 без войны не может, так как и в нулликах и в НЦ. довольно много боевых корп. Без боев - они разбегутся или зачахнут. Кроме того, на англоязычных форумах пишут о внутренних дрязгах внутри самой Н3. Я и раньше писал, что Винс - чел весьма ненадежный и сливает своих союзников одного за другим. Список добавился Инками (http://evemaps.dotla...he_Unthinkables), у которых НЦ. отобрали 3/4 спейса, и нулликами (стоит вспомнить, кто забрал все территории после дизбанда нулли ситов, чьи кары и супера фармят пандемики (http://eve-kill.net/...kll_id=19519561)).
К чему я это? Да к тому, что война КФК и Н3 - практически неизбежна. Возможно, не глобальная и не на уничтожение, но она будет. Теперь вопрос: где она начнется? Возможно - в Кобальте. Но история говорит, что северяне всегда начинали с Гемината, зачищая гуриковский "Север".
Попытка найти "тихую гавань" может сыграть злую шутку с РЕДом, так как Геминат - это вечно горячая точка, и можете мне поверить, никакие нейтральные стенды не помешают Винсу снова использовать РЕД как митшилд для каросферы и суперов.

Вау инков кинул винс :D . Я чутни(лидер инков) сказал он поржал . Чувак ты бы шел со своей информотивностью... Инки избавились от спейса, потому что достало платить за клайм*. Бабло пилится между альянсами вполне адекватно. Так что свою ахинею впаривай кому-то другому...

*Платить конкорду

Сообщение отредактировал belognomich: 13 September 2013 - 16:09

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

https://soundcloud.c...-10-cut-mp3-com

для истории и во избежания всяких там ластиков ))

краткий итог

"Равноправное петство партнерство" у дичей в геминате

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

.. Инки избавились от спейса, потому что достало платить за клайм. 

:lol:

белогном сегодня в ударе

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

:lol:

белогном сегодня в ударе

я там пометил

А так ты прав  :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

послушал жабу.

а доджер как был говном, так и остался, извините уж за резкие слова.

Оскорбления п4.2

3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 14 September 2013 - 2:37

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28738 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Список добавился Инками (http://evemaps.dotla...he_Unthinkables), у которых НЦ. отобрали 3/4 спейса, и нулликами (стоит вспомнить, кто забрал все территории после дизбанда нулли ситов, чьи кары и супера фармят пандемики (http://eve-kill.net/...kll_id=19519561)).

сомневаюсь что у инков кто то отбирал территории. скорее всего их передали в управление Н3 сит альянсу часть доходов от которого идет инкам. точно так же как раньше рентер альянс был под управлением нули а доходы от него делились между всеми.

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

послушал жабу.

а доджер как был говном, так и остался, извините уж за резкие слова.

Мне больше порадовало появилась возможность анамалек и появился лир ))))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

кто бы говорил, господи.

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

на самом деле решение не однозначное. я надеялся что ред в курсе наконец начнет заглядывать внутрь и произведет внутренние реформы, увеличит колличество активных фк итд. а оказалось он полностью отдался воле течения. Ну и тут появляется доджер мутит переезд в геминат в говно консту, под предлогом благих намерений "нарастить жирок и набрать новых мемберов". Честно говоря не верю. Лично мое мнение это то что РЕД в курсе начал отмываться от той грязи что набрал за последнюю компанию. именно во многом благодаря ей он был послан всеми без исключения и только благодаря доджеру получилось выторгавать говно консту у дичей, которые в свою очередь пытаются создать свою мини коалицию.

По итогу если 2 года назад дичи летали во флотах реда, то теперь реды будут летать во флотах дичей под их командованием, но в большем плане ничего не изменится. К сожалению (

кстати а то тело что сказало что за доджера в огонь и в воду не одно и тоже что кричало когда доджер на алли митинге объявил что он РМТшил за счет алли валета "вернись мы все простим!" ? или еще кто то нашелся ?

кто бы говорил, господи.

ну лира в дсп не было и нет ))

хотя меня убило 

Лир: если понадобится помощь в управлении альянсом можешь обращаться ко мне в скайп, но в лидершип я не стремлюсь, у меня другие планы.

гоните его в жопу, дежать человека который и привел альянс в такое говно да еще прислушиваться к нему. я с вас просто офигиваю.

• 7
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users