Впаяйте ему ро за желтенький и за ругань
Для этого есть кнопка "Жалоба"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Впаяйте ему ро за желтенький и за ругань
За желтенькое? Ну, если мне не изменяет мой склероз, то в ПФ указано о запрещении только красного, все же остальные цвета допускаются в умеренном использовании, если того требует ударение по тексту на определенное слово, словосочетание или небольшое предложение .
Цитату хоть одного мата в студию (наверное это будет что-то новенькое в "великом и могучем", а ежели речь идет о восклицательных знаках, то все портовые грузчики до утра будут ворочаться во сне и плеваться из-за такого неуважения к своему исконному :lol: ).
Ну, а так только после вас, сударь, молодым везде у нас дорога .
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 August 2013 - 3:21
Господа эксплорщики подскажите фит для Loki, только скан и уход от кемпа и бублей?
Вчера проскочил через кемп из лоу в хайсек с 900кк в карго) не знаю как у других у меня адреналинчик выделяется)
Наверное поэтому и перестал в хайсеке сканить, там скучно, уныло и выхлоп никакой, плюс конкурентов очень много.
За желтенькое? Ну, если мне не изменяет мой склероз, то в ПФ указано о запрещении только красного, все же остальные цвета допускаются в умеренном использовании, если того требует ударение по тексту на определенное слово, словосочетание или небольшое предложение
.
Цитату хоть одного мата в студию (наверное это будет что-то новенькое в "великом и могучем", а ежели речь идет о восклицательных знаках, то все портовые грузчики до утра будут ворочаться во сне и плеваться из-за такого неуважения к своему исконному :lol: ).
Ну, а так только после вас, сударь, молодым везде у нас дорога
.
я уже старый и дорогу не осилю. так что прошу Вас в бубли)(
Господа эксплорщики подскажите фит для Loki, только скан и уход от кемпа и бублей?
Вчера проскочил через кемп из лоу в хайсек с 900кк в карго) не знаю как у других у меня адреналинчик выделяется)
Наверное поэтому и перестал в хайсеке сканить, там скучно, уныло и выхлоп никакой, плюс конкурентов очень много.
У локи все очень просто достаточно включить ефт и 5 минут посидеть. нулифаер, клока, а остальное по желанию. И лоу инерт стабами.
Спойлерсквад из коверов))
конечно)под катом надо обязательно?ога в правилах этог онету)
оверквотинг?лочто?
День РО - на изучение правил цитирования сообщений.
вранье, нечего вечерний роуминг называть сквад из коверов, как минимум неприлично по отношению к сороумцам.
уж простите за оффтоп))
ну что бы совсем не офтоп был. поделюсь своим опытом. Да релики выгоднее чем дата, да и сделать скилы в 4,+риги чисто на релик+ковер, в итоге очень даже ниче так ломаться все будет.
Так же заметил что в большинстве случаем искомый узел находится в дальнем как правило противоположном угле, за выходные наверное штук 30 реликов вскрыл, и в 23 из них так и было.
Так же не всегда стоит вскрывать желтые кружки, их можно в конце на удачу, или есть есть такова потребность(получить плюшку какую нить).
Ну и в гайде у тамера написано что лечилки надо всегдабить первыми, я не согласен, они не всегда мешают) можно и проигнорить, смотреть по ситуации надо.
Сообщение отредактировал LuckyStar: 13 August 2013 - 12:00
Сообщение отредактировал Leusov: 13 August 2013 - 12:46
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
to Leusov
Напишу пару своих мыслей.
По поводу "ключ-картой сносить лечилки" - когда активируется ключ-карта и с ее помощью снимается 50% Нр, то это считается за ход, соответственно лечилка так же за этот ход вылечит кого-нибудь. А учитывая, что у нее 80 Нр и она убьется с двух ударов (при атаке 40, естественно), то тратить ключ-карту на нее не целесообразно, разменивается всего лишь на ответный удар в 10Нр.
По поводу содержимого parts и materials миниконтейнеров, до недавнего времени так и было, но видимо в одном из последних патчей это поправили. Я в настоящее время наблюдаю следующую картину: Parts-миниконтейнеры щедро разбавили Electronic Parts (такие голубенькие дешевые хреновины), а Materials-миниконтейнеры щедро разбавили Carbon (коричневый кусок).
И сейчас вскрыв Ruins-контейнер с тремя-пятью Т2-деталями (и больше ничего) есть большой шанс найти эти Т2-детали не только в Parts-миниконтейнерах, но и в Materials-миниконтейнерах.
По поводу зависимости нахождения лута в миниконтейнерах от расположения лута в контейнере... ничего не могу сказать =)
Я просто собираю в зависимости от лута в контейнере - как правило первым делом parts, потом materials, или если есть нужный мне рецепт, то первыми data миниконтейнеры.
я уже старый и дорогу не осилю. так что прошу Вас в бубли)(
Ничего, ничего, пенсионерам младшего школьного возраста очень полезен спорт для здоровья, так что, глаза боятся, булки делают, вперед и с песней :lol: ! Ну а на счет бублей, так милостивый государь, а не соблаговолили бы вы проследовать туда, где таким, как вы, и следовало бы находиться (дорогу найдете сами, не заблудитесь, адрес вам уточнять не нужно, поскольку вы только что оттуда и прибыли) .
Сообщение отредактировал stalker.return: 13 August 2013 - 17:05
Слетал сегодня, думал что на пару часов а просидел все пять. Итог - примерно 400кк, просканил систем 20, некоторые пустые, в других по 1-3 релика, дата намного меньше встречал. Пару раз начинали сканить меня, делали это на удивление долго так что я даже наглел и под комбат пробками доделывал последние конты в сигнатуре.
Что я не так делаю пролетал день, найдено дохрена реликов выхлоп 170кк!У меня багет(
Но правда сканились они на т1 фриги со скилами 2-3 достаточно легко.. археология в 4+2 риги на хп..
В первую очередь лутаю материалс, потом партс
Сообщение отредактировал PoringX: 13 August 2013 - 23:21
Царь Рюна!
Если говорить честно то ты надоел уже)хайсечный бомж в своей эпостаси.Ага, дожили
!
Если говорить честно то ты надоел уже)хайсечный бомж в своей эпостаси.
И судя по твоим фразам ты в реале копейки с улицы собираешь)а ведь я сначала думал ты нормальный..сталкер с 2 рогами :troll:
p.s сколько слежу за темой ты ничего дельного не сказал,пустой треп из за хай дата сайтов да жалкие попытки обьяснить всем что даты рулят и что ты на них лярды делаешь.
это даже не смешно,причем ни одного скрина налутаного я от тебя не увидел,видать стыдно свои 20кк за день показывать)
Победа нокаутом, AirMage сдулся и перешел на личности и реал ! Нууу, так даже не интересно, а как же старое доброе "го в скайп111расрас" и "го ф треню!!!!!"
. Не, так дело не пойдет, давай уж, разверни на полную свою детскую (судя по твоим выражениям, стремлении во что бы то ни стало померятся со всеми, доказать свою и только свою правоту, плевать, когда это тебе нужно, на факты, плюс притворяться, что не замечаешь их и т.д. и т.д.) израненую душу
! Мне это все напоминает картинку, когда в песочнице сидит чадо лет эдак 4-х - 5-ти и, яростно и в истерике, стуча по земле совочком, доказывает что-то своему сверстнику, подкрепляя свое убеждение одной лишь фразой - "нет я плав патаму шта я так сказал!" :lol: .
Ну, а я пока за рулеткой сбегаю, боюсь, что обычной линейкой здесь не обойдется, AirMage уже - (ой, извиняюсь, из баньки же ), так что "нас ждет 2-рая серия!" (с.), то есть очередная порция писькомероскринов на все страницы этой темы
, "Эх, не учатся некоторые ничему, пока кишки по веткам не разбросает! Кина американского насмотрелись что ли?!" (с.).
Сообщение отредактировал stalker.return: 14 August 2013 - 0:20
Сообщение отредактировал PoringX: 14 August 2013 - 0:15
Царь Рюна!
Ничего другого я от тебя и не ждал,называть писькомерами людей которые просто скринят лут за день,чтобы поделится успехами в нулях как минимум странно.Победа нокаутом, AirMage сдулся и перешел на личности и реал
! Нууу, так даже не интересно, а как же старое доброе "го в скайп111расрас" и "го ф треню!!!!!"
. Не, так дело не пойдет, давай уж, разверни на полную свою детскую израненую душу
!
Ну, а я пока за рулеткой сбегаю, боюсь, что обычной линейкой здесь не обойдется, AirMage уже - (ой, извиняюсь, из баньки же), так что "нас ждет 2-рая серия!" (с.), то есть очередная порция писькомероскринов на все страницы этой темы
, "Эх, не учатся некоторые ничему, пока кишки по веткам не разбросает! Кина американского насмотрелись что ли?!" (с.).
Мне кто-то скажет, что не так я делаю.. один день 260кк, потом 110, ща 170!тут же говорят про цифры от 400+ за пять часов.. Да иногда я не могу насканить сиги 0.7% мб там самые жирные магнитки
И Сталку вопрос, как профит за день в лоу у тебя
тут два аспекта
1. что понимать под словом "день"
2. везение на сиги и на лут
в среднем с одного релика лута будет на 30кк (разброс от 20 до 70). вот если не везет и магниток тупо нет, за все скитания найдешь 5 штук с них вполне может упасть 100кк. может и повезти, и будет у тебя пустая труба, где в каждой сисе по несколько магниток с дорогим т2 салом.
п.с. в магнитках с слабым сигналом больше руинсов, и больше т2 сала, хотя иногда с слабенькой магнитки можно получить больше чем с кристал кварри
... loading ...
Сообщение отредактировал AirMage: 14 August 2013 - 0:40
Ну день для меня это часов семь.. да вот проблема сканю разные руины и других названий пока в глаза не видел.. Ща качаю коврик и скилы на скан в 4 надеюсь тогда смогу насканивать, пока бывает до 10кк упадет, бывает 40-50 и магнитки редки в тех местах где сканил, ща место лучше.. завтра приеду попробую ещетут два аспекта
1. что понимать под словом "день"
2. везение на сиги и на лут
в среднем с одного релика лута будет на 30кк (разброс от 20 до 70). вот если не везет и магниток тупо нет, за все скитания найдешь 5 штук с них вполне может упасть 100кк. может и повезти, и будет у тебя пустая труба, где в каждой сисе по несколько магниток с дорогим т2 салом.
п.с. в магнитках с слабым сигналом больше руинсов, и больше т2 сала, хотя иногда с слабенькой магнитки можно получить больше чем с кристал кварри
Царь Рюна!
Сообщение отредактировал AirMage: 14 August 2013 - 0:54
0 members, 5 guests, 0 anonymous users