Сергей 181215_xXDXx hypnotoad 12 Jaba Gemi Ko – 13-12-15 Dich
DICH:
– (00:00:00) Ну что, я думаю, все, кто хотел передернуть, задернуть там, ну я не знаю, еще что-то сделать нехорошее с самим собой, я думаю, у вас уже была такая волшебная возможность. Наступает время «хуй», понеслось. Во-первых, смысл сбора, естественно, наша война в Insmother. Я должен сказать, что мы были грязно наняты за бабло, так как бабло побеждает зло, мы победили зло за бабло. Это большой олигарх среди (...), человек с большими финансовыми возможностями, зовут его Кираками. Он был действительно очень огорчен предательством Ред Альянса Солар Флита. Его душевная тонкая натура все-таки не смогла выдержать таких титанических предательств. И он обратился к нам, простым крестьянам, (00:01:00) которые сидели в белтах, медленно скучали. Не откликнуться на помощь и не вылечить столь сентиментальную душу, столь опечаленного человека было просто невозможно. Нам пришлось бросить вилы, бросить непись, которая остывала в белтах, и податься на проклятую войну. Так вещают наши противники.
На самом деле, если шутки в сторону откинуть, смысл войны был, две было причины, даже три, наверное. Первая из них – мы хотели в полную силу посмотреть, что же из себя представляет Фозисов, потому как в первую очередь, когда я пытался донести какие-то аргументы в общении с Фози, мне было очень неприятно, что первым всегда на любой мой аргумент связано тем, что это унылое говно, блядь, что это было сделана просто полная хуета, а он тыкал носом (00:02:00) в то, что мы не провели ни одной войны, мы ничего не сделали, чтобы сидеть умничать и рассказывать о том, как великий, блядь, Master-Main, блядь, придумал вот крутую хуету. Почесав репу, мы нашли возможность осуществить, совместить приятное с полезным. Значит, это то, что, как говорится, с полезным.
Теперь о приятном. Дело в том, что во времена старых бородатых войн, когда на нас пошла война на дронреги, когда мы еще жили в дронрегах, Ред Альянс должен был быть нашим союзником в этой войне. Доджер, блядь, клялся, мамой божился там, почти закладывал свой этот ебаный Mitsubishi Lancer или что у него там было, блядь, об заклад, что будет помогать, и вся хуйня. На самом же деле, наш любимый Доджер в те времена, как бы это так красиво сказать, поменял (это я так красиво использую слова), поменял свою позицию. И Ред Альянс просто собрался (00:03:00) и ушел. Потому как leadership получил более вкусные вкусняшки, назовем их так, и съехал туда. Когда пандемики и мы, блядь, пришли защищать столицу Сити-6, а сами реды даже не решили появиться, зная этот КТА. Кта это есть на киллбордах, в истории там было больше, чем 150 кареров со стороны пандемиков, это от нас был Спортфлиц, то есть это можно посмотреть, почитать. Это, скажем так, из Old Memories.
Но и сейчас третий элемент был, очень важный, в котором сейчас мы, как сказать, решили все-таки понять, что нам нужен контент. Мы устроили контент в войне с Insmother. В первую очередь, конечно, хочу сказать спасибо вам всем, вы сделали просто титаническую работу, это не конкретно кто-то один, это все, каждый из вас. Потому как действительно фозисов представляет из себя полное унылое говно, блядь, но (00:04:00) это позволило нам создать свою метрику, свой фидбэк, который, в принципе, был предоставлен CCP. Дальше пока, я думаю, лишнего я не буду говорить, потому как я не знаю, что будет попадать под NDA, что – нет, поэтому я пока про остальное промолчу. Хочу сказать, что все ваши труды, все, что вы сделали, не было просто оставлено где-то в небытие. О’кей? Война была сама по себе достаточно непростая. Но, как вы видите сейчас, я считаю, что мы все-таки ее выиграли. Ведь противник перестал выставлять флоты, драться с нами. Все, что происходит сейчас, это хаотичное движение с Рейнфорсом каких-то незначительных систем, где-то кто-то что-то там, где-то срут на огороде, пытаются, знаете, это какашкой дверь обмазать, пока ты там дома спишь, и так далее, и тому подобное. То есть прямых (00:05:00) столкновений, как мы видим, практически нет.
Некоторых у нас волнует вопрос, будем ли мы дальше идти, будем ли мы в Деторит и так далее, и тому подобное. Значит, я хотел бы немножко зайти с другой стороны. В первую очередь, мы никуда не съезжаем с Insmother. Гондоны и пидарасы, которые почему-то по какой-то своей ебанистической, ебанатской теории решили, что можно уехать в Геминат, будут жестко наказаны. Это касается всех. Неприкасаемых в альянсе нет. Дело в том, что было сейчас не до, скажем так, расстрельных списков, потому как занимались в первую очередь войной, подготовкой и проведением этих ежедневных Кта. Но я хочу вас очень смело и уверенно заверить, что люди, которые переехали в GameNat, вы очень об этом пожалеете. У вас будет первая возможность откупиться, чтобы (00:06:00) пополнить казну моего Bentley, то есть альянса. Второй вариант, что за этим последует, это волшебная пиздюлина, блядь, в виде такого волшебного подстрачника, и полетите на хуй в империю. О’кей? Это я предупредил сразу, чтоб не обижались.
Значит, мы возьмем сейчас некий перерыв по поводу Кта. То есть мы будем здесь жить в Insmother. Повторяю для олигофренов – Insmother. О’кей? Это просто есть. Insmother. Для тупоголовых могу даже на Дотлане подсветить, вдруг вы не знаете, что такое EVE Online карта. Дело в том, что война – это не просто въехал-уехал. Война – это цепь разных элементов, цепь разных событий, которые должны быть непременно соединены один с другим. Мы не можем, как бы (00:07:00) сказать, просто взять, что-то сделать, что-то недоделать, что-то побросать, что-то переделать, и надеяться, что вот это вот, как в русском варианте, «а, хуй с ним, это ебаная хуйня», будет как-то работать. Нет. Так это работать не будет. Будет обязательно команда редиплоя в pwf, в Геминат, в этом будет отдельно. Но до тех пор, пока этого нету, вы будете жить в Insmother. Insmother, здесь мы сможем немножечко покрабить, вы сможете полетать в роуминге. Почему? Здесь есть, чем заняться, кроме остывающей неписи в белтах. Я считаю, будет разумно на данный момент здесь находиться до тех пор, пока не подготовятся следующие шаги, следующие этапы, мы будем жить в Insmother. На счет, еще раз повторюсь, Дитарида и всего остального, я пока не принял решение. Я посмотрю, как будет у нас все дальше. (00:08:00) Поэтому мы остаемся здесь сейчас, в Insmother, тоже одна из тех же вот этих вот цепочечек, которые необходимо собрать воедино.
Есть некоторые у нас, опять же, утвержденные фиты энтозеров, только они будут компенсироваться. Компенсации будут разные, будет все более детально запущено в альянс-почте, также будут Фиты опубликованы на Дичепедии в ближайшее время. То есть я думаю, это несложно, нажать кнопочку, открыть интернет-браузер, прочитать эту волшебную хуету, блядь. Опять же, возвращаясь к Фитам, хотел сказать, что будут необходимы у нас команд дестры, они будут использоваться на КТА-флотах. То есть то же самое будет чуть-чуть попозже, через ближайшие вот пару дней сделана так называемая конфигурация, Фиты, и как это будет все использоваться. То есть все будет запущено, не надо (00:09:00) кричать: «Где, что? А я у мамы долбоеб, не знаю, что почем». Все будет четко расписано. Если вы не способны читать, значит, вам делать у нас здесь нех. Раздача бабла. В Дичах есть программа выдачи бабла активным на КТА корпорациям. Не было этого сделано, я думаю, не стоит объяснять, почему, просто тупо из-за нехватки времени. Наградной список будет опубликован, опять же, в течение каких-то следующих нескольких дней. Не надо бегать с криками: «А-а, мама, мама, я у мамы…» Все мы знаем, что вы у мамы, блядь. Спокойно, все очень просто.
Еще раз хочу сказать. Я повторюсь, что спасибо вам всем, спасибо всем тем, кто, не жалея живота, а самое главное, даже, наверное, сказал бы, жопы, приходил каждый раз на КТА, commitment, это самое главное, что у нас может быть. Я также хотел сказать, что очень приятно видеть (00:10:00), что мы вместе все летаем, все наши альянсы, которые рядом с нами. Просто очень приятно видеть, как мы стремимся к одной единой цели. Вы знаете, это напоминает некоторые такие древние времена, когда у нас была единая цель, и мы к ней стремились. Вот сейчас у нас есть единая цель, и мы к ней стремимся. Поэтому, еще раз говорю всем: большое вам спасибо. Ну а теперь, я думаю, можно задавать вопросы, потому как сильно много не хотелось бы ля-ля-фа-фа устраивать. Карар, как проще, как ты хочешь?
КАРЕР:
– Давай, наверное, я быстренько подведу итог, да, чтобы сжато это можно было каким-то образом тезисно. Первое, самое главное, то есть о причинах войны. Это контент. Потому что к тому времени, когда мы эту войну начинали, у нас, по сути, очень длительное время не было никакого такого веселого рубилова, и первые этапы войны, собственно, (00:11:00) нам это рубилово обеспечивали. Вторая причина, это, как сказал уже Dich, посмотреть на столкновение вот этих вот больших коалиций, когда будут сражаться большие флоты, а не побегушки с побегунками, которые там два на два, три на три. И, соответственно, чтобы донести эту информацию, то есть до CCP, потому что здесь очень много перекосов и в плане того, что кары не танкуют большие флоты, и соответственно, война сводится к отстрелу энтозеров, и много всего чего остального. По поводу явки. Мы старательно закрывали глаза, имеется в виду, руководство, на то, что люди, например, в GameNat уехали, Dich достаточно жестко по этому прошелся. Но мы прекрасно понимаем, что скучно, что противник не дает в каких-то боев, да, то есть (...).
Но тот план, который мы анонсируем на следующее какое-то время, может быть, месяц, может быть, два, может быть, две недели, никто не знает потому что, как будет обстоять это дело. То есть мы (00:12:00) остаемся в регионе Insmother, мы не идем в Детори, потому что, если мы продолжим такое же дрочилово вот на этих вот последних двух системах, ну это просто тупо неинтересно, ну вообще абсолютно. Поэтому будем смотреть на ситуацию, и как дальше пойдет. У нас будут унифицированы фиты интозеров, у нас будут унифицированы фиты команд-дестеров, чуть позже опубликуется информация о том, где… не в GameNat, точнее, а в Insmother можно крабить, чтобы, соответственно, не толкаться локтями и пополнять личные кошельки, чтобы можно было, если вспыхнет какая-то новая заваруха, в плане, возможно, Ред Альянс хочет Insmother дожать. Ну, по сути, это, наверное, все пойнты.
И я бы хотел от себя кое-что добавить. К сожалению, у меня складывается очень плохая ситуация с семьей. Весной этого года у моего отца было выявлено очень сложное заболевание, атеросклероз сосудов нижних конечностей, шейный отдел, ему ампутировали ногу, и (00:13:00) был поврежден мозг. Все лето мы пытались эти проблемы решать, и сейчас просто сложнее и сложнее ситуация. Вполне возможно, что в ближайшие несколько месяцев я буду все больше и больше перекладывать свои обязанности на тех людей, которые работают в команде. И если эта ситуация будет еще хуже, вполне возможно, сниму с себя обязанности, которые я несу в коалиции и в альянсе. Я надеюсь, что этого не произойдет, потому что потрачено огромное количество времени, потрачено не только время, но и усилия со всеми вами. То есть не хотелось бы все это бросать. Но ситуация складывается так, что это, возможно, может произойти. Не стоит сейчас развивать панику и все остальное, но так или иначе. С этим связано все, что у нас медленно производится, какие-то компенции, не компенции, еще что-то. Это просто тупо не хватает времени. Вот в целом и все, наверное. По итогам джабером можно задать вопрос или в привате, в teamspeak какие-то (00:14:00) вопросы, и я переадресую Dich.
DICH:
– Значит, я думаю, что, в принципе, ни для кого не был секрет, что Карыч пытался всегда совместить свои вот эти проблемы в реалии с тем, что происходит в ЕВЕ. Я думаю, что мы должны выразить достаточно большой респект уважаемому человеку, который тратит столько времени на ЕВУ, и при этом, бросая все, бежит отцу помогать. Поэтому давайте просто скажем ему отдельное спасибо человеческое, потому как он старается для нас всех. Теперь к вопросам. Значит, перерыв. Я говорил про перерыв, как долго он продлится. Значит, перерыв, я еще раз объясню, может быть, кому-то было непонятно, как я выражался. Мы посмотрим на цепь ивентов, которая будет происходить, запущены некоторые, как бы так сказать, движения, элементы и так далее, и тому подобное. Соответственно, мы ждем неких результатов, смотрим (00:15:00) на то, что как шарики за ролики заезжают и так далее. Поэтому мы планируем месяц-два на вживание. Это не будет неделя-две. Я вам объясню так. Проживание в Insmother не будет являться неделю или две. Мы говорим – от двух месяцев до четырех, в зависимости от того, как будут происходить ивенты. Естественно, в силу секретности я вам не могу объяснить, что это за ивенты, и почему они происходят. Поэтому просто Тайтиунт или Стоунт. Девять штрафников отдашь нам по линии вспаханных навалов, кайло в зубы и на перевоспитание. Я скажу так. Ну, естественно, мы на Bentley, блядь, сначала мне насобираем. Если не насобираем, то, в принципе, это тоже вариант, договоримся. Паханое поле – это тоже, в принципе, нормальная денежка, так что да. Ну, то есть казна валит там, да.
М-3:
– По поводу вопросов, где крабить (00:16:00) и все остальное, то есть будет такое же правило, как и в кэше, когда весь спейс расшарен на всех, кто участвует в этой кампании. В кэше сейчас можно крабить всем и везде. Скорее всего, в инсмазери после переговоров с триумвиратом, потому что этот спейс уходит им. Мы выделим 2-3 хорошие консты, и будет то же самое правило. То есть космический коммунизм, аномальки на всех. И там, и там кэш и Insmother.
DICH:
– Когда дреды перестанут сидеть на ПОСе. Но, давайте так. Нет целей под них. Кто же, скажем так, своего рода виноват в фозесове, что они юзаются тогда, когда у противника есть что-то под дреды. Поверьте мне, мы готовы их юзать в любой момент, но вы видите, что пока нет перспективы или какой-то приоритетности. Ждем. А кого-нибудь на помощь редам. Ну, и так насумонили, но что-то (00:17:00) пока думают. В принципе, Стейн Вагон здесь сейчас должны иниты еще лететь там. То есть смотрим, посмотрим. Почему я и говорю, что Insmother – это не просто, так сказать, лично мое желание просто так вот от нехуй делать посидеть в Insmother. По идее, должно быть жарко, по идее, должно быть интересно. Посмотрим. А будут ли плюса сра? Ну, за ваше Lamborghini любой каприз. Будут ли Кта-флоты официально переименованы в первую имперскую флотилию, блядь? А первой имперской флотилии не надо быть переименованными, мы и так знаем. Просто.
Инсайдерская информация есть в фозиов будет? Ну, как вам сказать, что в принципе, можно фози выкинуть на хуй с балкона. То есть это, в принципе, достаточно инсайдерская информация. И тогда фози будет полный ов. Отчего не на Ferrari-то Dich? Не мелочись. Ну, я ездил на Ferrari. (00:18:00) Так себе, блядь. Кроме как, конечно, телку какую-нибудь вислоухую склеить, базару ноль, блядь. А так машина говно, блядь. Турбину на нее хуй поставишь. Lamborghini , Bentley – другое дело. Будем ли мы выселять Dream Fleet? Ну посмотрим, посмотрим, как пойдет. Я же еще раз говорю, вы поймите, что это не отдых, как отдых. Может быть, вам показалось, что это мы пристаем что-то делать, блядь, и так далее тут, и тому подобное, блядь. Но политика не всегда работает сразу завтра, послезавтра, нажал на кнопку, получил результат. Такого не бывает. В политике запускаются разного рода механизмы, которые работают тем или иным способом. Поэтому нам надо немножечко подождать. Во-первых, вы себе это представляете как, знаете, такой этот пьяный угар там, да, там все в станции пьяные валяются там. Нет. Поверьте мне. Закуплены войска (00:19:00) помощи для Ред Альянса. То есть противник, будем надеяться, будет приходить в полной силе, красиво, то есть все будет красиво.
Можно ли в кэше крабить, роумить? Еще раз повторю, Карера будет четко и ярко расписана, где как и что можно будет делать. Блядь, я даже не знаю, как ответить на этот вопрос: какая роль Инсейф компании? Батфон. Легче стало? Что я думаю о цитаделях? Вы знаете, я бы хотел сначала посмотреть, как они их реализуют. Потому что было очень много обсуждений, было… от того, где оно было, туда, куда оно ушло. То есть я имею в виду в самом CCP. Я бы сначала хотел посмотреть, как это будет сделано. Потому что каждый раз, когда начинается что-то… есть творения, а есть производное от слова «тварь». Так вот это в случае с CCP, от слова «тварь», поэтому я бы сначала хотел посмотреть, как оно будет (00:20:00) реализовано. Вот серьезно сейчас была ли идея объединить русские корпы и альянсы? Тут, конечно, все в кулуарах решается, рядовые мемберы этого не знают. Но ведь объединение даст сил всем, и мы можем найти более сильного врага тем самым. Я отвечу на это очень простым вопросом, что рыба гниет с головы. Если бы рядовые мымбры хотели бы чего-то, то я не вижу никаких причин для того, чтобы этого не сделать, вот. Поэтому я думаю, что рядовые мымбры бы уже хотели бы, и они могли бы перейти и сделать то, что, скажем, надо или и так далее, и тому подобное. Поэтому здесь вопрос уже, скажем так, десятый. А бегать, каждого там, я не знаю, целовать в попку, блядь, там упрашивать «Вася, приди, Вася, уйди», ну, не те времена, и это нах никому не нужно. Человека нельзя научить, человек может только научиться.
КАРЕР:
– Будут ли поощрения, и кто будет в роуминге из Insmother? Да, подумаю (00:21:00) насчет этой программы, потому что роуминг на самом деле достаточно много куда есть. Те же freeport Republic веселые, Scalding , та же курса, там сейчас Soviet Union, Стейджетсы, там же стейджетсы пандемики, там же Гэие. То есть целей достаточно много. Через диторит если перелететь, то там, собственно, будет еще Даргинс. Тоже веселый альянс, который выкатывает большие флоты.
DICH:
– А что, может, будем кочевать по кругу карты, принося фан и войну? Ну да, будем этот, творить добро, ну и этот, жениться на их женщинах. Имеет ли смысл продолжать качать капитал и карамазеры? Да, имеет смысл, потому как цитадели будут, следующее развитие, шаг развития CCP как раз таки на то, чтобы капы принимали все-таки какое-то участие, потому как в энотзинге и в фозисове им, в принципе, практически нет места.
DICH:
– Насколько сильно нужны команд-дестры? Это очень такая странная штука, которая позволяет рвать флоты (00:22:00) противника. При грамотном использовании она даже не контрится, если два команд-дестра выстреливают в свой модуль с разрывом в две секунды. То есть их даже хедешка с тремя сенсорбустерами (...). Так что, будем использовать эту тактику, посмотрим, потренируемся. Очень удобно, когда часть лота куда-то улетела или, скажем, с дистанции 100 километров вдруг у нас в клозе оказалась. Уии! Наш собачкин очень любит нас баблить. О’кей.
DICH:
– Повторяю для альтернативно одаренных, когда переезд. Нет никакого переезда. Мы остаемся в Insmother. Или русские слова не доходят, или я не по-русски разговариваю? Мы никуда из Insmother не выезжаем. Никуда. Наша цель – оставаться здесь. Здесь есть хэпи-роуминги, хапи-бухалово, хапи-царапанье, блядь, на станции всяких некрасивых слов, блядь, (00:23:00) с внешней стороны. Да хоть с внутренней, блядь. Остаемся в Insmother. Крабим, летаем, стреляем, к нам приходят, стучатся в окно, блядь, кемпят нас. Замечтательно. Люди, которые ослушаются данного положения, будут очень больно наказаны, я вам обещаю. Вплоть до того, что в течение 2‑4 часов пойдете на хуй весело шагать по просторам империи, а все ваши шмотки, блядь, останутся. Рынок сиджея, я думаю, наши господа барыги и другие необходимые элементы подкинут. Просто, вы же понимаете, всегда есть приоритетность по моментам. То есть, есть приоритеты, которые в первую очередь необходимы, это было для войны. То теперь сейчас, когда у людей есть чуть-чуть побольше времени, (00:24:00) будут доводиться и другие вещи. И я не вижу, почему нет. Мы говорили, в принципе, про наши внутрикоалиционные какие-то винтики, там весело постреляться, как мы это делали в свое время раньше на каких-то там Т-1 фрегатиках там с призиками, блядь, или с презиками. Не, будем без презиков, по-взрослому.
А так-то что-то так будет, да. Альянс не развалится ли от такой политики? Проклятье Сиджи-6. Ну а мы не собираемся владеть Сиджи-6, мы здесь остаемся на какой-то промежуток времени. Мы не собираемся им владеть. Тем более, это проклятье не работает на нас, потому что вот Мастер здесь сейчас в канале, а мы с Мастером как раз таки два человека основных, кто тянул войну сутками, по двое, по трое суток, без сна воюя за Сиджи-6 (00:25:00) и отбивая его от всех остальных. Так что на нас это проклятье не будет работать. Значит, Dich, так фози приносит нам овер 9 тысяч штуки. Может, лучше объявить обязательные роуминги в лоу, в нули, в хаи? Значит, наши роуминги и так далее, и тому подобное, будут в первую очередь зависеть от ФК, это раз. Во-вторых, у нас есть определенная цель, которую мы должны выполнить здесь, находясь здесь в Insmother. О’кей. Вот как только мы ее выполним, тогда и будем, как говорится, дальше думать. И, может быть, пройдемся потом каким-нибудь ураганом по лоусекам, то есть не проблема. Сейчас у нас перед нами стоят совершенно другие задачи. Может быть, стоит еще парочку ходок из GameNat сделать организованных, чтобы перетащить весь ангар, раз мы здесь надолго? Вот как раз таки этого лучше не делать. То есть вы лучше (00:26:00) Таме в 3-4-5 человек, тихонькой сопочкой, чтоб никто не знал, быстренько переехали тихонько, все. Поверьте мне, большие сборы привлекают очень много ненужного внимания. Вы этого не хотите, поверьте мне.
КАРЕР:
– Люциферус, если ты успеваешь, да, да, это еще не значит, что остальные могут успевать. Это один аспект. Второй. Очень важно, что идет какой-то быстрый сбор, прям вот по пингу, прям вот все нужно залогиниться, и все, да. А то ты будешь из GameNat идти, а то ты по бриджовой там какой-то ветке прошел из Крабо-системы, и ты дома. Совсем разные вещи. Потому что сейчас начнется эра вывоза всякого барахла отсюда там, да. То есть титановый пост сегодня загнали, пятое-десятое. Мало ли, кто тут тупанет. Убили редом уже один титан, который ехал у Донрегов. Тоже был фаст-спор, быстрый пинг, да. Смогли бы схватить его? Точнее, ну как, его схватили и убили, да, однако дичи не успели, (00:27:00) потому что были там, по-моему, в 6-7 прыгах. А если ты будешь в GameNat, за 20 прыгов? Конечно, не успеешь никто. Здесь никто…
DICH:
– Важно не присоединение рагемик в случае, если они изъявят такое желание, отдадут им в этом случае Insmother. Я вроде уже ответил на этот вопрос. Если бы хотели, мы бы давно уже об этом разговаривали. Поэтому, рыба гниет с головы. Правильно ли я понял, что с GameNat надо вывозить асеты под ноль? Нет, не надо. Только для крабинга один корабль. Ну, можешь бухло и телок взять, (...), когда крабишь, скучно не было. Что будет, если GameNat будет под угрозой атаки? Будем там и там драться? А не проебем ли два региона? У меня, знаете, у меня вот телефончик такой, я его беру, там кнопочка один спиддайл пандемики, спиддайл 2 – ЦФЦ, блядь, спидайл 3 там инсе, блядь, там спидайл 4 шлю… (00:28:00) Так, это не то. Спидайл 5 – брат. Нет, не то. Ну, короче, есть на спидайле люди. Значит, ребят, я думаю, все. Все вопросы главные обсудили. Давайте дальше не разжевывать. Еще раз подведу от себя. Хотел бы сказать большое все-таки вам всем спасибо. Еще раз от себя просто как человека, не просто от лидера, а как от человека. И вот я бы хотел спросить двух людей еще у нас здесь, в первую очередь Мастер, скажите, пожалуйста, есть ли у тебя что добавить?
МАСТЕР:
– Мне добавить нечего. Для меня все понятно. Главное, чтобы достигли то, о чем говорили.
DICH:
– Ну и, как я говорил, в принципе, в начале, Чутланин, давай тебе слово, потому как ребята хотят услышать со стороны, с другой стороны батфона, ой, то есть…
ЧУТЛАНИН:
– Я вот тоже буду краток. Дичам коалиции вашей большое спасибо за фан, который вы принесли. И (00:29:00) лично Кареру – держись, все, и в комьюнити вместе с тобой.
КАРЕР:
– Спасибо.
DICH:
– Хорошо, господа. Еще раз всем спасибо. Опять же, не воспринимайте то, что, может, что-то расслабились, забили. Я просто хотел подвести некоторый итог того, что было сделано. И чтобы все понимали, что у нас дальше, потому как сейчас будет чуть меньше Кта, по крайней мере, мы так думаем. А там посмотрим, как будет. На этом всем спасибо большое. До новых встреч.
КАРЕР:
– Пока-пока.