Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng

:facepalm:  В приличном обществе принято хотя бы ссылки на исторические исследования. Я тоже ж могу голословно сказать, что для того чтобы стать официально атеистом люди в обязательном порядке проходят процедуру потери анальной невинности. Но ведь это чушь собачья же!

Сам то хоть одно исследование привел? А то в приличном обществе библия лишь за фентези считается, да и то драконов маловато.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Давай закрывай. Вы всегда такие смелые интернет воены... Но как остаетесь без вразумительных аргументов, то сливаетесь в прямые оскорбления. ТЫЖМОДЕРАТОР!

Антипод, ты ошибаешься, воевать надо за что-то или из-за кого-то, а воевать с тобой - это как воду в решете носить.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну и страсти тут... Кстати, Батька Махно и  Anti Pod - спасибо, нехило вы меня загрузили. Поскольку мои знания о инквизиции в целом, ограничивались детско-юношеским чтением общедоступных книг советского периода и случайным просмотром сопутствующих научно-популярных программ - решено было их обновить и дополнить. По сути, всю ночь рылся в разных доступных и недоступных научно-исторических архивах - далеко не википедийного характера. Очень жаль что, оцифровка архивов Ватикана лишь в процессе - а прямого доступа у меня нет. В целом, круг оригинальных и заслуживающих доверия источников о Инквизиции - крайне узок. Поэтому фундамент довольно мал. Но, то что было прочитано мной - говорит о справедливости:

"Проблема Инквизиции относится к сложному периоду истории Церкви, который я призвал христиан пересмотреть непредубежденным образом... Только когда историческая наука будет способна установить подлинные факты, богословы и само Учительство Церкви будут в состоянии вынести объективное и обоснованное суждение” Иоанн Павел II

в общем, у меня голова болит. Очень интересная и сильно измаранная тема, достойная внимания - одной бессонной ночи явно недостаточно :lol: .

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 August 2013 - 11:24

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Давай закрывай. Вы всегда такие смелые интернет воены... Но как остаетесь без вразумительных аргументов, то сливаетесь в прямые оскорбления. ТЫЖМОДЕРАТОР!

Антипод жалуеся на отсутствие аргументов, оскорбления и сливы.... cool story bro.

Сообщение отредактировал Muspell: 08 August 2013 - 11:24

• 0
Я просто читаю этот форум/

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Ну тут видишь, за решеткой интернетов нету, а то бы Толоконникова выступила. Вы ей жизнь так развернули.... и цена, которую она заплатила за ошибку слишком высока. Но конечно ты сейчас съедишь, что что это не верующие ее фактически посадили.

А представь что к тебе в квартиру кто то зайдет и начнет прыгать в голом виде крича что то про управдома, а когда ты ему захочешь в табло дать то он тебе будет втирать что ты его свободу на творческую самореализацию нарушаешь.

Недоволен Путиным? Патриархом? Церковью! Да ради Бога выходи во двор и пой до посинения (не нарушая общественный порядок). В конце концов у них же интернет был когда они на свободе были. Тот же Ютуб! Ну запиши свою похабщину или гневное выступление, выложи в ютуб и наслаждайся счетчиком просмотров!

Но нет, надо специально сделать так, что это точно не пройдет мимо. За что точно будет реакция. Опять же в синагогу не зашли. В мечеть не зашли. А в храм почему бы и нет?! Они же белые, пушистые, смиренные. Их можно в морду пинать, и в говне топить они же ПРАВА НЕ ИМЕЮТ ВОЗРАЗИТЬ! Хотели - получили.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Какой храм, бассейн верните, а? А то на мои налоги какое-то убожество построили и еще права качают.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Sly Cooper

Sly Cooper

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
0

На данный момент геи не могут имет потомства

Как это не могут? Они ж не бесплодные. У Рики Мартина два сына, например.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Антипод жалуеся на отсутствие аргументов, оскорбления и сливы.... cool story bro.

Сливаются те кто на меня нападает. Отсутствуют аргументы у Вас. У меня их столько, что тут закрывают все мои темы, так как просто больше никак иначе меня заткнуть то не получается. Ибо аргументов у вас нет. Но есть лютая ненависть. Ничем не мотивированная. Куча самоуверенных и горденьких, знающих все, ничего не зная, не имея ни честности ни сомнения в своих знаниях. Убежденных, что аргументы тех, кто ненавидит христианство и церковь, аргументы людей ВНЕ Церкви, нужно воспринимать 100% положительно и без какого либо сомнения, но позиция тех, кто любит и верит в Бога, людей верующих, именно христиан, людей В Церкви - 100% априори ложная и не должная даже изучаться.

Для того, чтобы просто быть честным, нужно начать изучать аргументы и доводы Церкви. Самому. Но по этому пути пойти можно оставаясь честным до конца, а эта честность предполагает, что если вы видите, что были в чем то не правы, вы меняете свою позицию. Но ведь МЕНЯТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ - это слабость и проигрыш для вас? Это же "впадлу".

Так что продолжайте вариться в собственной гордыньке.

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А представь что к тебе в квартиру кто то зайдет и начнет прыгать в голом виде крича что то про управдома, а когда ты ему захочешь в табло дать то он тебе будет втирать что ты его свободу на творческую самореализацию нарушаешь.

Недоволен Путиным? Патриархом? Церковью! Да ради Бога выходи во двор и пой до посинения (не нарушая общественный порядок). В конце концов у них же интернет был когда они на свободе были. Тот же Ютуб! Ну запиши свою похабщину или гневное выступление, выложи в ютуб и наслаждайся счетчиком просмотров!

Но нет, надо специально сделать так, что это точно не пройдет мимо. За что точно будет реакция. Опять же в синагогу не зашли. В мечеть не зашли. А в храм почему бы и нет?! Они же белые, пушистые, смиренные. Их можно в морду пинать, и в говне топить они же ПРАВА НЕ ИМЕЮТ ВОЗРАЗИТЬ! Хотели - получили.

По этому я свою квартиру держу под замком, и кого попало туда не пускаю. У церкви же, двери открыты и место там получается общественное. Предалагаю закрываться и вход по пропускам. Если андокнулись из церкви будьте готовы принять протест любого вида.

Иначе получается, что церковь разрешает приходить кому попало, и действовать как угодно. А потом, руководствуясь "подставь другую щеку", пишете заяву и закрываете людей. Лучше бы им в морду дали, этого они достойны, но ни как не за решетку.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

По этому я свою квартиру держу под замком, и кого попало туда не пускаю. У церкви же, двери открыты и место там получается общественное. Предалагаю закрываться и вход по пропускам. Если андокнулись из церкви будьте готовы принять протест любого вида.

Иначе получается, что церковь разрешает приходить кому попало, и действовать как угодно. А потом, руководствуясь "подставь другую щеку", пишете заяву и закрываете людей. Лучше бы им в морду дали, этого они достойны, но ни как не за решетку.

Прости уж меня темного, какой именно церковный суд осудил трех пусей??

А вот если ты вот находишься на мемориале павшим воинам войны, все строго, торжественно, венки, вечный огонь и выходит вдруг такое вот толерантное говнецо с огнетушителем, тушит вечный огонь, гадит, извините, туда. ЛИЧНО ТЫ ЧТО СДЕЛАЕШЬ С ТАКИМ? Ничего? Реакция людей была еще очень адекватна. Это особое место. Не для политики. Не для споров. Там можно попросить прощения. Свои же сомнения и недовольство можно тихонько высказать священнику на исповеди.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 08 August 2013 - 11:46

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Сливаются те кто на меня нападает. Отсутствуют аргументы у Вас. У меня их столько, что тут закрывают все мои темы, так как просто больше никак иначе меня заткнуть то не получается. Ибо аргументов у вас нет. Но есть лютая ненависть. Ничем не мотивированная. Куча самоуверенных и горденьких, знающих все, ничего не зная, не имея ни честности ни сомнения в своих знаниях. Убежденных, что аргументы тех, кто ненавидит христианство и церковь, аргументы людей ВНЕ Церкви, нужно воспринимать 100% положительно и без какого либо сомнения, но позиция тех, кто любит и верит в Бога, людей верующих, именно христиан, людей В Церкви - 100% априори ложная и не должная даже изучаться.

Для того, чтобы просто быть честным, нужно начать изучать аргументы и доводы Церкви. Самому. Но по этому пути пойти можно оставаясь честным до конца, а эта честность предполагает, что если вы видите, что были в чем то не правы, вы меняете свою позицию. Но ведь МЕНЯТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ - это слабость и проигрыш для вас? Это же "впадлу".

Ты так сказал, надменно, как будто владеешь единственной и несокрушимой тайной, а все остальные мелочные люди. Собственно этим ты и проявляешь неуважение к тем, кто думает по другому.

И ведь проповедников, законодательно почему то не запрещают. Ни религиозных, не продающих пылесосы или амвеи.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Все у Антипода межушный ганглий замироточил, выносите. Эпичный селфовнедж.

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Прости уж меня темного, какой именно церковный суд осудил трех пусей??

Убийцей является тот кто жмет на курок, или перерезает веревку гильотины. А не фактический инструмент нанесший повреждения организму.

В нашем случае, оскорбленные верующие нажали на курок и "светская" судебная система, как механизм исполнила приказ. Кто на курок нажал написал заяву?

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ты так сказал, надменно, как будто владеешь единственной и несокрушимой тайной, а все остальные мелочные люди. Собственно этим ты и проявляешь неуважение к тем, кто думает по другому.

И ведь проповедников, законодательно почему то не запрещают. Ни религиозных, не продающих пылесосы или амвеи.

Я не могу говорить надменно именно потому что учение церкви не есть тайна НИ ДЛЯ КОГО. Есть только тараканы в голове, которые мешают самому все узнать.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Отсутствуют аргументы у Вас. У меня их столько, что тут закрывают все мои темы, так как просто больше никак иначе меня заткнуть то не получается. Ибо аргументов у вас нет.

я скажу только два слова, после которых будет понятно всё о церкви, инквизиции и твоих аргументах.

заметь, что против религии и веры я ничего не имею, но имею против церкви.

вот эти два слова: МОЛОТ ВЕДЬМ.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Сам то хоть одно исследование привел? А то в приличном обществе библия лишь за фентези считается, да и то драконов маловато.

Неужели ?

NG.jpg

Почитай хоть - http://www.e-reading....php?book=85674

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 August 2013 - 12:02

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Проблема в том, что это ЛЮДИ БОЯТСЯ И ВЕРЯТ В ВЕДЬМ! Церковь в ведьм не верит. И в возможность управления человека сатаной не верит. И в возможность служения непосредственно мистическим силам зла ака демонам и сатане. И в магию не верит. И в возможность причинения вреда человеку с помощью "магических" ритуалов не верит. Не верила никогда и сейчас не верит. А народ верит. И ведьмы для народа это источник реального зла и потому народ их и хочет уничтожать.

Библия дает несколько примеров людей, одержимых демонами или находящихся под их влиянием. Из них мы можем выделить некоторые симптомы демонического влияния, а также получить понимание того, как демон владеет человеком. Вот некоторые библейские тексты: Матфея 9:32-33; 12:22; 17:18; Марка 5:1-20; 7:26-30; Луки 4:33-36; 22:3; Деяния 16:16-18. В некоторых случаях, описанных в этих стихах, одержимость приводила к физическим недугам, выраженным в потере дара речи, эпилептических симптомах, слепоте и пр. В других случаях она побуждала человека к плохим поступкам (Иуда – главный пример). В Деяниях 16:16-18 дух дал служанке способность знать о вещах, выходящих за рамки ее собственных познаний. Бесноватый из земли Гадаринской, одержимый множеством демонов, владел сверхчеловеческой силой, ходил нагим и обитал среди могил. Злым духам было позволено беспокоить царя Саула, восставшего против Господа, что проявлялось в депрессивном настроении и навязчивом желании убить Давида (1 Царств 16:14-15; 18:10-11; 19:9-10).

библия верит в одержимость а церковь нет? ну что ж весьма характерно. Между прочим в средневековье неверие в ведьм, колдовство и магию приравнивалось к неверию в бога и ереси. Молот конечно больше стебом был но тем не менее конкретно это мнение было распространено.

кстати слова обожаемого тобой кураева.

"Сатана душил его через псковского митрополита... А минувшей ночью перешел к более решительным действиям".

Сообщение отредактировал Kadze: 08 August 2013 - 11:54

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Убийцей является тот кто жмет на курок, или перерезает веревку гильотины. А не фактический инструмент нанесший повреждения организму.

В нашем случае, оскорбленные верующие нажали на курок и "светская" судебная система, как механизм исполнила приказ. Кто на курок нажал написал заяву?

Ай ай ай, какая же нехорошая светская то система, ужас, а УК и УПК это же вообще кошмар! А вот когда они в музее еплись, музейные работники с ними что то сделали?

я скажу только два слова, после которых будет понятно всё о церкви, инквизиции и твоих аргументах.

И чо? Мало ли в жизни идиотов? И пидорасы в рясах есть. И фашистам прислуживали. И живут некоторые так что не каждый Прохоров позволит. КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К МОЕЙ ВЕРЕ В БОГА? К моей жизни в Церкви? "Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают…"

Сообщение отредактировал Anti Pod: 08 August 2013 - 11:55

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ай ай ай, какая же нехорошая светская то система, ужас, а УК и УПК это же вообще кошмар! А вот когда они в музее еплись, музейные работники с ними что то сделали?

Круто получается. Секс в музее, нарушение общественного порядка. Секс в религиозном месте, УК. И это скорее приказ уважать религию, так что началась обратная реакция, не уважают. Продолжай дальше гордиться этим законом.

Сообщение отредактировал 7fox7: 08 August 2013 - 11:56

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

ты уж почитай в интернете подробнее об этом произведении. что и как а кто его написал.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users