Антипод жалуеся на отсутствие аргументов, оскорбления и сливы.... cool story bro.
Сливаются те кто на меня нападает. Отсутствуют аргументы у Вас. У меня их столько, что тут закрывают все мои темы, так как просто больше никак иначе меня заткнуть то не получается. Ибо аргументов у вас нет. Но есть лютая ненависть. Ничем не мотивированная. Куча самоуверенных и горденьких, знающих все, ничего не зная, не имея ни честности ни сомнения в своих знаниях. Убежденных, что аргументы тех, кто ненавидит христианство и церковь, аргументы людей ВНЕ Церкви, нужно воспринимать 100% положительно и без какого либо сомнения, но позиция тех, кто любит и верит в Бога, людей верующих, именно христиан, людей В Церкви - 100% априори ложная и не должная даже изучаться.
Для того, чтобы просто быть честным, нужно начать изучать аргументы и доводы Церкви. Самому. Но по этому пути пойти можно оставаясь честным до конца, а эта честность предполагает, что если вы видите, что были в чем то не правы, вы меняете свою позицию. Но ведь МЕНЯТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ - это слабость и проигрыш для вас? Это же "впадлу".
Так что продолжайте вариться в собственной гордыньке.