Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закон об оскорблении чувств неверующих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1098 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng
Мои моральные устои одни на всех - не ссать в общественных местах, ни в каких вообще. Будь это храм, к/т, школа, детсад, я не принижаю ничего. Но так же мне противно, когда по религ.признаку начинают ставить на особенное положение и пытаются объяснить, что хулиганка в кинотеатре - это меньшее преступление, чем хулиганка в храме.

Ок, вернемся к примеру - та хоронишь близкого человека. Кладбище. Вокруг могилы стоят люди, искренне скорбят. И тут врывается какая нибудь пусирает и делает свою большую нужду на могилу, объясняя это перфомансом и отношением к ушедшему. Ну и? Не помещение. Не сакральное место? И? Твои действия?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ок, вернемся к примеру - та хоронишь близкого человека. Кладбище. Вокруг могилы стоят люди, искренне скорбят. И тут врывается какая нибудь пусирает и делает свою большую нужду на могилу, объясняя это перфомансом и отношением к ушедшему. Ну и? Не помещение. Не сакральное место? И? Твои действия?

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества

Общественное место — территория или пространство массового скопления и потенциального нахождения людей, открытое для их свободного посещения и перемещения.

Как-то так. Плюс вандализм еще.

Ну так что с больницами-то? Кто бОльший преступник - дебошир в храме или дебошир в поликлинике?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 September 2013 - 9:48

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

развернем:

и там и там хулиганка

но

1) хоронят обычные атеисты

2) верующие + присутствует поп с кадилом , совершает нужные обряды\манипуляции

во втором случае хулигана должны наказать строже?

Сообщение отредактировал Alchmist: 09 September 2013 - 9:43

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Хулиганка в обычной человеческой поликлинике с бабушками в очередях - большее или меньшее преступление, чем хулиганка в храме?

Это хулиганка, а в храме - то же хулиганство - оскорбление чувств верующих. Потому что здание храма ОНО ДРУГОЕ, если ты это делаешь в храме ты специально делаешь это чтобы верующим гадость сделать, им в душу нагадить, чтобы им стало плохо, гадко, именно потому что они вот тут, в этом храме, именно потому что они верующие и потому что они молятся. Если человек ссыт в кинотеатре или детском саду - он просто дурак. Но если он делает это именно в храме - то он циничный и расчетливый говнюк, который знает что именно и для кого именно он это делает, знает - что почувствуют те, кто все это увидит, его цель именно в этом. В храме, люди в 99% случаев находятся в том состоянии в котором они не способны ни дать сдачи ни как то отреагировать.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Это хулиганка, а в храме - то же хулиганство - оскорбление чувств верующих. Потому что здание храма ОНО ДРУГОЕ, если ты это делаешь в храме ты специально делаешь это чтобы верующим гадость сделать, им в душу нагадить, чтобы им стало плохо, гадко, именно потому что они вот тут, в этом храме, именно потому что они верующие и потому что они молятся. Если человек ссыт в кинотеатре или детском саду - он просто дурак. Но если он делает это именно в храме - то он циничный и расчетливый говнюк, который знает что именно и для кого именно он это делает, знает - что почувствуют те, кто все это увидит, его цель именно в этом. В храме, люди в 99% случаев находятся в том состоянии в котором они не способны ни дать сдачи ни как то отреагировать.

Вроде сначала были какие-то адекватные аргументы, я даже плюсануть подумывал... Но ВНЕЗАПНО опять начался мозг рака.

АПД: напомнило - "Все животные равны, но некоторые равнее других".

Сообщение отредактировал sgetout: 09 September 2013 - 10:04

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Вроде сначала были какие-то адекватные аргументы, я даже плюсануть подумывал... Но ВНЕЗАПНО опять начался мозг рака.

АПД: напомнило - "Все животные равны, но некоторые равнее других".

Да присоединяйся толпе - ставь минус. Мне пофиг, но тебе приятно + ты для толпы становишься "свой".

Пока тебя самого это не коснется ты не поймешь.

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Не существует никаких "чувств верующих" :facepalm:  Хватит уже.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Не существует никаких "чувств верующих" :facepalm:  Хватит уже.

Странно, чувства атеистов есть, а вот у верующих почему то нет?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Странно, чувства атеистов есть, а вот у верующих почему то нет?

Никаких "чувств атеистов" тоже нет

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Да присоединяйся толпе - ставь минус. Мне пофиг, но тебе приятно + ты для толпы становишься "свой".

Пока тебя самого это не коснется ты не поймешь.

Ололол, мученики такие мученики.

ЗЫ: вот еще, минусы ставить. Такая мура даже на минус не тянет.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
и воопше зло бот и не понимает о каких "чувствах" тут речь :troll:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и воопше зло бот и не понимает о каких "чувствах" тут речь :troll:

В том то и дело, что я отлично понимаю о каких чувствах речь, в отличии от испытывающих батхёрт за святую веру. :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

слово "храм", в твоем посте можно заменпить на "больница", "верующие" - "пациенты".

Это хулиганка, а в больнице - то же хулиганство - оскорбление чувств поциентов. Потому что здание больници, ОНО ДРУГОЕ, если ты это делаешь в больнице ты специально делаешь это чтобы поциентам гадость сделать, им в душу нагадить, чтобы им стало плохо, гадко, именно потому что они вот тут, в этой больнице, именно потому что они больны и потому что они лечатся. Если человек ссыт в кинотеатре или детском саду - он просто дурак. Но если он делает это именно в больнице - то он циничный и расчетливый говнюк, который знает что именно и для кого именно он это делает, знает - что почувствуют те, кто все это увидит, его цель именно в этом. В больнице, люди в 99% случаев находятся в том состоянии в котором они не способны ни дать сдачи ни как то отреагировать.

Ничем принципиально не отличается, почему храмы ровнее чем больнице перед законом?

Да и вообще, мысль пришла - проблема то в тебе, в том, что ты хочешь именно оскорбится, не выпереть с подзатыльниками дураков из своего храма, а подождать пока они подурачатся, а потом пойти писать об это в интернете - "ах меня оскорбили, спасите помогите."

tl; dr - проблема в тебе, imho.

Сообщение отредактировал Muspell: 09 September 2013 - 10:49

• 0
Я просто читаю этот форум/

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дык да. Проблема всегда была в верующих - в их уверенности, что их бог - единственный верный и их вера - единственно правильная, что она особенная и отличается от других. Хотя в реальности же все они - на уровне комиксов :troll:

Всё это уже веками идёт - религиозные войны, дрязги и т.п. Всё от головотяпства верующих, которые возомнили о себе невесть что.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Ах да, "no u" когда больше нечего сказать.... :facepalm:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ах да, "no u" когда больше нечего сказать.... :facepalm:

Тебе достаточно сказали уже, и нет там никакого но ю, если ты не можешь даже понять смысл написанного текста, то у меня для тебя плохие новости.

• 1
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

В том то и дело, что я отлично понимаю о каких чувствах речь, в отличии от испытывающих батхёрт за святую веру. :troll:

Проблема как раз в том, что ты нихрена не понимаешь. Когда ты пишешь про "космического еврея зомби" и прочие придумки о христианской вере - меня это не оскорбляет. Я хорошо знаю историю церкви и те нападки которые были. Думать что я или любой другой нормальный верующий поведется на это - все равно что ждать истерики от профессора астрономии если ему кто скажет что небо твердое, а земля плоская.

Но вот если кто прибежит в обсерваторию и начнет крушить телескоп - он от профессора или охраны обсерватории крепко отгребет.

Также государство гарантирует на уровне федерального уголовного закона, что любой, кто придет в храм и будет делать там мерзости - тоже отгребет от государства.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

К величайшему сожалению закон не говорит что если мерзости делают сами верующие то это отягчающее. Вспомним недавнее  мирное шествие пастафианцев, подвергшееся агрессии со стороны православных сектантов.

• 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Вопрос к тем, кто считает закон о защите чувств верующих нормальным и необходимым... Понятно, что если ворваться в храм и нагадить на алтарь - это хулиганство и вандализм, это надо карать. Тут нет разницы, в храме нагадили или в театре. А вот если в мечети начать с аппетитом поедать хлеб с салом? Должен ли человек за такое отвечать перед законом?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Проблема как раз в том, что ты нихрена не понимаешь. Когда ты пишешь про "космического еврея зомби" и прочие придумки о христианской вере - меня это не оскорбляет. Я хорошо знаю историю церкви и те нападки которые были. Думать что я или любой другой нормальный верующий поведется на это - все равно что ждать истерики от профессора астрономии если ему кто скажет что небо твердое, а земля плоская.

Но вот если кто прибежит в обсерваторию и начнет крушить телескоп - он от профессора или охраны обсерватории крепко отгребет.

Также государство гарантирует на уровне федерального уголовного закона, что любой, кто придет в храм и будет делать там мерзости - тоже отгребет от государства.

Тебе и пишут что разницы между обсерваторией и храмом нет и регулировать поведение в них должен один и тот же закон.  А не бред про чувства верующих.

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users