И я говорю. дд МНЕ не интересны.
Да как ты смеешь с такими кромольными мыслями да на ГЛАВНЫЙ АЛЬЯНС РУССКОМЬЮНИТИ!!!!!
Сообщение отредактировал Sardaros: 31 October 2013 - 21:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И я говорю. дд МНЕ не интересны.
Да как ты смеешь с такими кромольными мыслями да на ГЛАВНЫЙ АЛЬЯНС РУССКОМЬЮНИТИ!!!!!
Сообщение отредактировал Sardaros: 31 October 2013 - 21:03
Разъярили женщину вамп,теперь огребайте
Рассмешил.
Ты думаешь, я настолько наивна, что не знала на что шла? Та лан. Скорее разочаровали. Таки я ожидала большей реакции в репу.. Старею. Не могу уже танцпол зажечь
А так это ты нас тролить пыталась, а я то думал...
Да. Вторичность идеи - это не интересно. Это скучно для меня. Для того кто это не прошел - это офигенно. Для меня, нет.
Ты просто душка Ситуация напоминает один анекдот.
Врач и Пациент
В: - пациент, Вы курите?
П:- нет доктор, один раз попробовал, не понравилось. Больше не курю.
В:- а Вы выпиваете?
П:- нет, один раз попробовал, не понравилось-больше ни капли.
В:- ну, судя по всему, ребёнок у вас тоже только один.
Сообщение отредактировал OleLukoe: 31 October 2013 - 21:51
Да, мне нравилась модель стейнов - проживание в нпц регионе при наличи клайма.
я тебе по секрету расскажу - у СЕ не было "такой модели", 4gq - это историческая регруп система, периодически меняющаяся, а жили все - кто где хотел, и на аномальках в клайме тоже, в 4gq народ в основном по привычке мейнов держал. причем в те времена, когда у СЕ был клайм продолжительное время - в стейне было безопаснее, чем в империи.
я тебе по секрету расскажу - у СЕ не было "такой модели", 4gq - это историческая регруп система, периодически меняющаяся, а жили все - кто где хотел, и на аномальках в клайме тоже, в 4gq народ в основном по привычке мейнов держал. причем в те времена, когда у СЕ был клайм продолжительное время - в стейне было безопаснее, чем в империи.
С времен надкушенных пустотелых шоколадных зайцев, секрет что внутри все выглядит не так, как снаружи - секретом быть перестал. Потому, многими вещами лучше восторгаться сдали, молясь богу чтобы не пришлось "надкусить".
Увы.
А что с BL?
дисбанд че еще
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
А что с BL?
and War is coming...
Its officially.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Its officially.
It's official.
Как я понимаю, вы рассчитываете на впряжение кфк, потому что у стейнвагона в USTZ не слишком много намберсов даже с блеклидженом, как и у вас в рутз.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users