Купить можно тут http://kiguclub.ru/p...igurumi-hamster если кому интересно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как дела у триплА?
ЛиЧанкин акцент - вещь которая способна вынести мозг на пару сутокДела идут... куда-то
![]()
В плане пвп все норм. Хотя, конечно, американской тз больше перепадает заруб сейчас. Зато любителям тир3 бк и бобров большое раздолье в рус-евро тз... сами знаете кто водит бобров регулярно, а Ли Чанка "подсел" на тир 3 бк... постоянные вылеты на них идут под его командованием.
В общем все довольно фаново, если учесть что "база" противника за 7 прыгов от нашей, а территория их начинается с соседней системы...
Ты мне цветы должен, помнишь? ^^И снова время для кавайного вброса в нашем мега топике
тыдыщь! внезапно, да?
А тем временем, бои продолжаются... вчера мы героически убивали сбу тестов в системе 49-... противник успешно провел бомбежку, воспользовавшись небольшой криворукостью наших дикторов, и наш армор бш флот лишился почти всех "агильных арморных темпестов", которые, увы, не танканули... матары, что с них взять, все корабли из металлолома... наш любимы фк (нет, не макалу, а другой любимый фк, не буду называть его имени) не выдержал такого, чуток эморейджнул в тс и ушел, но тут пришел тот самый Ли Чанка... сел в хевидиктор... и... и бобры противника частично переместились на нашу кб в раздел килов.
![]()
Я, естественно, на логисте никуда не вписался...ну и ладно... и не очень то и хотелось
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Ну... судя по карте сува мы много где живем, но если тебя интересует "базирование флота" то мы в кетче в 4-07... на выходе в квериус, к тестам и компании поближе.Соскучился по Еве в целом и по нашей замечательной корпе в частности
Хочу назад! Где мы сейчас живем?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users