Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

lordleo, 20 Авг 2014 - 06:45, написал(а):

А я не ходил, но это мне не мешает считать иштары ноускил форматом, кстати гнозесы из той же серии, только вот у иштаров вообще думать не надо, отдал асист и все.

Ну так в чем проблема? Садись на иштар, нагни как следует!
Лоускилл - рубка на арморных топорах, где фк нужен только для назначения секондари/праймари. Я летал и на том и на том, могу судить. А ты летал во флите шилдовых ишатров?

П.с. пойду горгонам про асист расскажу, пусть поржут.

Gallente Citizen20202, 20 Авг 2014 - 06:40, написал(а):

да что ты можешь знать о фв лоу? каждый первый кондор унижает твой инкурсус

Я больше года прожил в ФВ лоу, привел в альянс, который успешно гнул вражин, корпу цео которой отвалился в реал, из 16ти активных мемберов, 7 из которых продолжают ногебать по тем же лоу, и имеют сейчас плюса с вами.

Каждый первый кондор тупо не имеет дпса что бы пробить активный инкурсус, и танковать он его может до бесконечности или до прихода блоба. А блоб - тут уж простите.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 August 2014 - 10:45

• -1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Gallente Citizen20202, 20 Авг 2014 - 07:00, написал(а):

а я сёдня опять героически выкатил пвп нереус, пытался нагнуть кондора на гайке, но как всегда, кайтящий, поэтому не взлетело

можно, конечно. было его дронами потролить, но я думаю только потерял бы дронов

и кстати, трешером пытался забороть какую то т1 баржу в хаях, наколотил порядка 8.5к дамаги, не плохо, я помойму столько с каталисте не выжимал, притом, что в трешаке не было рига на бёрст, и стояла т1 рокетница с кинетик рокетами, так то, так бы глядишь и шилду снял

если ты настрелял 8.5к дамага и не убил значит ты наркоман и пытался суициднуть прокурер

• 0

ahrejicmeptugg.png

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

SkyNexGen, 20 Авг 2014 - 07:19, написал(а):

да таки, что вы такое говорите, однорепочный инкурсус бесконечно не протанкует, особено если с ацр, а двурепочный сдуется по капе. дискасс?

AHreJIcMepTu, 20 Авг 2014 - 07:20, написал(а):

прокурер

да да, как то так эта шутка называлась

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Gallente Citizen20202, 20 Авг 2014 - 07:29, написал(а):

да таки, что вы такое говорите, однорепочный инкурсус бесконечно не протанкует, особено если с ацр, а двурепочный сдуется по капе. дискасс?

Я посмотрю как ты сможешь в двухрепочный инкурсус со своим дпсом. Наркота во внутрь, репка раз в 20 секунд. Весь дискасс. Ему батарейки нужны, что бы активно юзать еще и аб, пушки, скребок. Без всего этого твой кондор может хоть до посинения стрелять в него ракетами, которые наносят дамаг не инстантово.

Как тема опять уехала в инкурсус?  :laugh:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 August 2014 - 10:42

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

SkyNexGen, 20 Авг 2014 - 07:19, написал(а):

Ну так в чем проблема? Садись на иштар, нагни как следует!
Лоускилл - рубка на арморных топорах, где фк нужен только для назначения секондари/праймари. Я летал и на том и на том, могу судить. А ты летал во флите шилдовых ишатров?

Ты думаешь от полета во флите на шилдовом Т2 иштаре я познаю дзен?

Он ничем окромя дронов и асиста не отлечается от всякого нано хлама, а уж на нано хламе я налетал предостаточно.

SkyNexGen, 20 Авг 2014 - 07:40, написал(а):

Я посмотрю как ты сможешь в двухрепочный инкурсус со своим дпсом.

Ты не исправим :)  

Сообщение отредактировал lordleo: 20 August 2014 - 10:47

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

SkyNexGen, 20 Авг 2014 - 07:40, написал(а):

Я посмотрю как ты сможешь в двухрепочный инкурсус со своим дпсом. Наркота во внутрь, репка раз в 20 секунд. Весь дискасс. Ему батарейки нужны, что бы активно юзать еще и аб, пушки, скребок. Без всего этого твой кондор может хоть до посинения стрелять в него ракетами, которые наносят дамаг не инстантово.

Как тема опять уехала в инкурсус?  :laugh:

скай твой божественный инкурсус соснет у любого рукастого нейтрофрига по типу тристана ну ты понил и да батарейки против таких тебя не спасут

• 0

ahrejicmeptugg.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

lordleo, 20 Авг 2014 - 07:45, написал(а):

Ты думаешь от полета во флите на шилдовом Т2 иштаре я познаю дзен?

Он ничем окромя дронов и асиста не отлечается от всякого нано хлама, а уж на нано хламе я налетал предостаточно.

Да не отдаем мы дронов в асист, не отдаем. Неудобно это.
Ты летишь на довольно тонком хаке, тебе нужно контролить дистанцию (мы ж не реды, анчорить как раки), тебе нужно вырабатывать по праймари дронами, дистанцию которых тоже нужно контролить. При том нужно не прозевать масслок, вовремя забродкастив логистам, которые тоже в свою очередь пытаются маневрировать и нужно учитывать и их маневры, что бы не подохнуть от пары альф вражин.
http://kb.serpent.is/battle/b11892/

Вчерашний бой с китайсами, например. Я и еще несколько человек умерло, потому что васьки оказались не в ренже откачки. То ли мы уехали, пытаясь быть на оптимале, то ли васьки, пытаясь унести тапки. Времени выяснять не было, у нас случился тетон нц  :trololo:

Спойлер

У таки бомбануло, она считает что васёк ниучем не выноват  :trololo:

AHreJIcMepTu, 20 Авг 2014 - 07:58, написал(а):

скай твой божественный инкурсус соснет у любого рукастого нейтрофрига по типу тристана ну ты понил и да батарейки против таких тебя не спасут

Только инвалиды дерутся на активных фригах с нейтротристанками.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 August 2014 - 11:19

• -5

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений
1199
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Не знаю что вы тут обсуждаете, но, что-то меня напрягает очень низкий рейтинг этих ваших Черепашек на том же КиноПоиске. Я просто в замешательстве. Ну ладно Скай, он может специально дезинформацию вбросить... Вроде компашкой предлагали сходить, но отрицательные рецензии как-то напрягают.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 20 August 2014 - 14:42

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Captain SmartByte, 20 Авг 2014 - 11:41, написал(а):

Не знаю что вы тут обсуждаете, но, что-то меня напрягает очень низкий рейтинг этих ваших Черепашек на том же КиноПоиске. Я просто в замешательстве. Ну ладно Скай, он может специально дезинформацию вбросить... Вроде компашкой предлагали сходить, но отрицательные рецензии как-то напрягают.

История банальна. Шредер ниочинь. Снято круто, эффекты тож ниче.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

zaren, 19 Авг 2014 - 22:11, написал(а):

ах да, коли тебе так не нравятся сито алли, прочекай эмплоймент хистори хитмана  :trololo:

Я в курсе его хистори.

Но Заренчик, ты упороте не понимаешь самую мякотку.

Я его, с его хистори не заметил в рекрут топе AND или РА с советам как и куда и как делать в певепе.

А ты везде поспел с своими КО советами.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 20 August 2014 - 15:02

• 0

'Dodger', 03 Апр 2012 - 19:59, написал(а):

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Volod, 20 Авг 2014 - 11:48, написал(а):

Я в курсе его хистори.

Но Заренчик, ты упороте не понимаешь самую мякотку.

Я,  его с его хистори не заметил в рекрут топе AND или РА с советам как и куда и как делать в певепе.

В ССК много фрозенхедов. По мойму даже дсп где то видел.
Не у всех было счастливое изначальное лоусечное детство!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

SkyNexGen, 20 Авг 2014 - 11:58, написал(а):

В ССК много фрозенхедов. По мойму даже дсп где то видел.
Не у всех было счастливое изначальное лоусечное детство!

При чем тут имплод хистори ?

Где ты видишь этих мемберов поучающих, как надо в певепе в топиках РЕДа ?

Ещё кому разжевать ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11
  • EVE Ingame:Prince Diablo

Засранцы, хватит гавном кидаться. Пшли вон от седова. Up.

p.s. не читал но осуждаю.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Volod, 20 Авг 2014 - 12:00, написал(а):

При чем тут имплод хистори ?

Где ты видишь этих мемберов поучающих, как надо в певепе в топиках РЕДа ?

Ещё кому разжевать ?

Я тебе к тому, что сит покрабил покрабил.
Пошел читать гайды. Читаль читаль читаль, пошел практиковаться! И вот он уже и не сит а илита набигающая, ногебающая.

Я ваще не удивлюсь, например, если у тебя первыми скилами были скилы лопаты.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

И в какой момент, он может начинать на форуме давать советы в вещах, о которых сам узнал совсем недавно ? 

Да и ты собственно такой же как и он.  

В ГЕ без году неделя но везде делаешь умный вид.  :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 20 August 2014 - 15:33

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Volod, 20 Авг 2014 - 12:31, написал(а):

И в какой момент, он может начинать на форуме давать советы в вещах, о которых сам узнал совсем недавно ? 

Да и ты собственно такой же как и он.  

В ГЕ без году неделя но везде делаешь умный вид.  :trololo:

Как тикер связан с тем, что я не скрабив ни одной мисски в импе с первых же своих дней полетел врываться в фв?

Некоторые на форуме советы начинают давать с первых дней в еве. Общительные ребята, которые не вызывают никаких негативных эмоций, только улыбы, стараясь поведать комьюнити о своих открытиях.

А вот человека, который 2 года раковал в РА, а ноне из пятой мисски плюется в бывшего мейта - точно слушать излишне.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 August 2014 - 15:44

• 1

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11
  • EVE Ingame:Prince Diablo

Какой странное словесное соревнование. Кто задротее из задротов? :) Скай, все уже поняли что ты семь пядей на жопе во лбу.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

SkyNexGen, 20 Авг 2014 - 12:44, написал(а):

А вот человека, который 2 года раковал в РА, а ноне из пятой мисски плюется в бывшего мейта - точно слушать излишне.

Я не делаю 5 миски, в кого я плююсь и где ?

Тикер никак не связан, но именно в ГЕ ты заиграл всеми красками на форуме.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 20 August 2014 - 22:24

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Volod, 20 Авг 2014 - 19:24, написал(а):

Я не делаю 5 миски, в кого я плююсь и где ?

Тикер никак не связан, но именно в ГЕ ты заиграл всеми красками на форуме.  :laugh:

Бросаться фразами, которые не могут быть запруфаны так в твоем духе.
Ты не видел срачей по ФВ топикам, раз так говоришь. В ГЕ я 3 месяца. Ты хочешь сказать, что за 3 месяца я нафлудил 3100+ постов?
А не делать 5рки, живя в них - глупость законченная.

Прекращаю оффтопить. А то с твоей подачи щас сюда пингвин нагрянет.
/me озирается.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 21 August 2014 - 0:02

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Volod, 20 Авг 2014 - 11:48, написал(а):

Я его, с его хистори не заметил в рекрут топе AND или РА с советам как и куда и как делать в певепе.

ну же, пруф на советы дай, где я говорю "как и куда и как делать в певепе" :laugh:  Заметь, что разбор ошибок конкретного пилота в конкретном видео не есть советы

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users