если будет доказательство того что даг был виноват
...уф алла... не эту страну ничо не спасет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господа аналитики, если вы не в курсе то когда ты встаешь и идешь бить кому то морду, резать его ножом, то руки(sic) находятся в "боевом"* положении. А теперь смотрим видео, где видим что даг правой рукой взялся за поручень, левая рука на уровне пояса, скорее всего уперта в бок, поза далеко не "боевая"*, где там обиженный Русский усмотрел угрозу, я хз, купил травмат@стреля хачей? ну ок, мы так далеко не уедем.
вопрос не в том - русский или хач.
с чего бы он попёрся к этим двум парням, что он хотел? ведь для чего-то он расстегнулся и за поручень взялся, чтоб полы куртки раздвинулись и видно было - что там у него на поясе или за поясом.
а если б "пострадавший" был русский, что - по-другому было бы?
сми оседлали национальную тему и усиленно нагнетают истерию. бардак в миграционной политике россии. отлов мигрантов и полное попустительство по отношению к "бизнесменам", которые используют мигрантов для получения сверхприбылей. вот и все корни обострения национальной проблематики.
а вабче в москве испокон веку бардак. ничего странного.
Стрельбу у магазина в Москве устроили торговцы курительными смесями
http://rusnovosti.ru/news/292507/
Работники супермаркета помогли наркоторговцем бежать, утверждают активисты
http://rusnovosti.ru/news/292508
Это очень отличный аргумент, даже не знаю, как бы тебе ответить на него. Ну ты не видишь, да, ок. Ты и не рискуешь получить нож в пузо, сидя за монитором с попкорном. И вообще, судя по всему, ни разу ножа или ствола перед носом не видел, раз ничего угрожающего не видишь.
А потом вот такие толерасты рассказывают, что дурной Иван отнял у Ушата Помоева пистолет и выстрелил себе в голову пять раз.
Да всем насрать.
О да, с тобой то уже ясно, вести диалог бессмысленно, ты у нас во всем эксперт.
я и другие Русские живущие на Кавказе сейчас больше всего и рискуем получить нож или шахидку в маршрутке из-за таких ты.
но вот когда действительно разгорится пожар и когда попрут воены аллах со всех щелей нашей границы и когда будут взлетать на воздух дома и остановки, когда будет объявлена война против неверных, то вам лезгинка на площади и стрельба на свадьбе покажется детской забавой, вы сами не понимаете чего желаете.
не надо мне приписывать свои фантазии, я не толераст, проблема не в этом, а в том что законы у нас не для всех.
я и другие Русские живущие на Кавказе сейчас больше всего и рискуем получить нож или шахидку в маршрутке из-за таких ты.
Давай ты мне, волгоградцу, не будешь рассказывать про шахидок в транспорте? Как это ни странно, но у себя дома они только с ментами воюют, а людей подрывать они приезжают в другие регионы.
Я не знаю в каком мире ты живешь, но в моем мире чувак на видео сделал все абсолютно правильно - не стал дожидаться пока это четверорукое достанет нож и максимально обезопасил себя и попутчика. Для тех, кто сталкивается с "гостями с кавказа" на видео все предельно понятно - полудикое человекоподобное родившееся в ауле, и не понимающее принципов городского общежития, как обычно, пошло быкануть (Ты чиво на мэнэ так смотрищь, э?). Но получило неожданный отпор.
Что за гнилой съезд, от лайтсета заразился? К черту всю эту лирику про "вот когда", добро пожаловать в реальность. А в реальности если к тебе в вагоне вплотную подошел провокационный чурка с непонятными намерениями и полез в карман - его надо подстрелить. Когда другие чурки будут осознавать риск быть подстреленными - они перестанут массово борзеть.
А еще можно ждать, пока законы начнут действовать для всех одинаково, и открывать огонь исключительно в тех случаях, когда чурка взял разбег с 10 метров, достал нож, размахивает им над головой и кричит "аллаявбар сейчас тебя резать буду нехороший русский". Ну и желательно, чтобы все это записывалось на HD-камеры с трех разных ракурсов. Удачи ждущим, доживут немногие.
Что? Проклятые русские недовольны тем, что их режут и взрывают? Тогда мы будем их резать и взрывать! LOL.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
чтобы все это записывалось на HD-камеры с трех разных ракурсов.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
...мне не нравится
Тебе вообще ничего не нравится, потому что ты старый пердун.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
наоборот же!
Тебе все нравится, потому что ты малолетнее школоло? Вранье же.
О да, с тобой то уже ясно, вести диалог бессмысленно, ты у нас во всем эксперт.
но вот когда действительно разгорится пожар и когда попрут воены аллах со всех щелей нашей границы и когда будут взлетать на воздух дома и остановки, когда будет объявлена война против неверных, то вам лезгинка на площади и стрельба на свадьбе покажется детской забавой, вы сами не понимаете чего желаете.
не надо мне приписывать свои фантазии, я не толераст, проблема не в этом, а в том что законы у нас не для всех.
Ну прям праздник. Ты вот прям так и думаешь: "Я, ссусь кипятком по ночам от страха, из-за того что хачи недовольны. Потому что их по России <...>, вследствие того что они ведут себя как дикие животные"?
Ты вот щас, либо хачей дамажконтролишь, либо просто феерическое ссыкло. Если второе, то я тебя поздравляю. После 19:00 на улицу не выходи, а то хачи, которых ты боишься сделают тебе бобо. А лучше вообще из дома не выходи. А то мало ли, вдруг кто-то не оценит, что ты за мир во всём и мире и не любишь что хачей обижают.
Мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 23 November 2013 - 20:33
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Бтв видос отлично сажает в лужу короткостволофобов, которые орут, что травматы в клозе неэффективны. Если на видео пневматика, то вообще овн. Вообще у посона похож на тт, но он не стрелял, так что не по чему судить.
либо просто феерическое ссыкло.
что травматы в клозе неэффективны.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
да никакое оружие не эффективно в руках офисного планктона. Так шо короткостволофобы - правы.
я тож против шоб тот же мазай с пистолетом разгуливал. он его пролюбит гденить в подворотне, а дети найдут и поранятся... ну или сам убьется когда чистить будет.
Вот тут ты прав на 100%, я сам за короткоствол. И реально видел, люди не имеющие опыта конфликтов на улице и опыта обращения со своим оружием - тупо мясо.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
да никакое оружие не эффективно в руках офисного планктона. Так шо короткостволофобы - правы.
я тож против шоб тот же мазай с пистолетом разгуливал. он его пролюбит гденить в подворотне, а дети найдут и поранятся... ну или сам убьется когда чистить будет.
Ок, такой планктон это мясо в любом случае, со стволом или без. Но есть и другие люди, которые в состоянии адекватно обороняться и использовать оружие, какого хрена кто-то отнимает у них такую возможность?
К тому же при наличии грамотной политики и пропаганды тренировок процент вторых будет неуклонно расти, и само осознание факта, что по улицам ходит много обычных, но вооруженных и подготовленных людей, приведет к снижению преступности, как это произошло в ненавистных странах загнивающего капитализма. And the KS-srach begins!
Вот вопрос - пневматика, видео, личностей не находют ни пострадавших ни стрелявших... мне одному тут кажется что это просто рекламма галимой сраной пневматики для хомячков ? вот сейчас стадА ломануться эту хрень покупать оно жеж от понаехавших тут защищает оло ло и пыщ пыщ пыщ...
По моему это оригинальный вид рекламмы для пневматической со2 хрени.
Бтв видос отлично сажает в лужу короткостволофобов, которые орут, что травматы в клозе неэффективны. Если на видео пневматика, то вообще овн. Вообще у посона похож на тт, но он не стрелял, так что не по чему судить.
ну как раз в клозе то они эффективны, даже несколько более чем, если стрелять в упор в шею из травмата то есть большая вероятность того что клиент примет ислам.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users