Опять этот съезд на суицид, который не пвп.
Почему яйца убивать - пвп, а суицид - нет?
Кстати, цео корпы не говорит ни о чем, даже у имперских майнеров есть цео, в этой игре важны эвентмейкеры.
А про ге и ра стоит спросить у ге и ра, а не у тебя.
ну так начнем с того, что раз я вожу флотики в джокерс то являюсь эвентмейкером для этого али. каки - это пусть судят мемебры.
яйца убивать в бою, кемпе и т.д. - это пвп. а суицыд - как и обнос ангаров это эвент но никак не пвп. (мое мнение - может не совпадать с вагим)))
ну то что ты пишешь
Кстати, цео корпы не говорит ни о чем, даже у имперских майнеров есть цео, в этой игре важны эвентмейкеры.
говорит только о твоем нубстве или том что тебе (что не удивительно) класть на тех кто с тобой рядом.
даже майнерам можно эвенты устраивать, что некоторые их них и делают. но опять же - это же не элита.
да просто, видно как было задето "за живое", от такого рвения отстоять свою "состоятельность" как мега ФК тянущего все и вся на своих плечах, вдобавок мудрого ЦЕО который поведал многое за свою великую жизню и т.д и т.п.... а и да "это прекрасно"
ты что курил? где ЭТО было написано. дай плиз пруф, что утверждаю то:
от такого рвения отстоять свою "состоятельность" как мега ФК тянущего все и вся на своих плечах, вдобавок мудрого ЦЕО который поведал многое за свою великую жизню и т.д и т.п...
очень хочу это увидеть.
Понятно что решать тебе. Пока решения видятся на борде в виде дамферного 1мн мвд каракала полезшего в клоуз. Такие странные решения.
и что? ты хочешь чему то меня научить? или ты можешь доказать что тот фит является стандартом али? форматом?)))
давай дерзай