светлячок релизнулся в стиме, фритуплэй. обзоры положительные на 78%, так что похоже, играть можно
*****, это не игра
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 January 2015 - 12:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
светлячок релизнулся в стиме, фритуплэй. обзоры положительные на 78%, так что похоже, играть можно
*****, это не игра
Сообщение отредактировал XenonCorp: 30 January 2015 - 12:21
светлячок релизнулся в стиме, фритуплэй. обзоры положительные на 78%, так что похоже, играть можно*****, это не игра
Это было жестоко
Чтобы делать хоть чтото в этом ф2п приложении компаньоне нужн заплатить 5 баксов.
Сообщение отредактировал Mortex: 30 January 2015 - 12:57
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
очень хорошая метроидвиния со специфическим дизайном, рикамендую...
Есть 2 купончика, если кому надо - пишите в личку:
Infested Planet -75%Battlepilars Gold Edition -66%
Спасибо за скидку, купил, играю, годная очень игра. Этакий тактический алиеншутер.
Вся Готика + Аркания 200р
http://store.steampo....com/sub/12075/
Олдскульный РПГ-квест ремастер Shadowgate (2014) 100р
http://store.steampo...com/app/294440/
Даже не знаю вроде неплохобы взять хомик, но как-то жаба
Да ну, какая там может быть жаба - куча всякой хрени постоянно в библиотеке стимовской у всех (по себе сужу и по друзьям), но все-равно периодически что-то докупается еще. А HW - ну даже если так и не решишься поставить и поиграть, то хотя бы осознавать, что оно в коллекции твоей есть и всегда доступно - даже это уже отбивает ценник на все 100% имхо.
UPD: в целях наглядности - я когда-то купил MDK2 в стиме к примеру прекрасно понимая, что прошлого не вернешь, и играть я в это уже наверняка никогда не стану... но душу греет.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 31 January 2015 - 13:24
20% скидка на Hand of Fate
Создавать отдельный топик про игру лень, а не порекомендовать взгянуть не могу.
Никому купон на -90% на Revenge of the Titans не нужен? С такой скидкой я бы может и взял, но играть точно не буду, так что вдруг кому пригодится.
Никому купон на -90% на Revenge of the Titans не нужен? С такой скидкой я бы может и взял, но играть точно не буду, так что вдруг кому пригодится.
Убогий башнезащита? Зачем?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users