У пони прикольно колеса вышли)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 April 2014 - 19:52

Наконец то перестав отвлекаться на всякую норкоманию вроде моего плазматрайка, скопил денег на движки и пушки, и таки построил свою крысалетадлу.
Прототип взлетел аж с первого раза. Но затем пошла доработка напильником и тут у меня после сдвига любого куба начинало пригорать от отсутствия отображения центра масс. Да, гелия многовато, без него летает конечно шустрее но, стоит передержать какой нибудь маневровый трастер и я валюсь в штопор.
В целом летает убивает неплохо, что огорчает я не могу зависать по вертолётному, все атаки только на проходах. И если другой летадле отстрелил что нибудь важно но не убил, на второй заход можно не успеть развернутся и оно упадёт на корм кроваткам. при этом сам падает очень неохотно. Однажды смог прилететь на захват после дуэли с огурцом в распиленном на пополам состоянии, причём распилили меня вдоль.
Осталось перебрать в красный для ещё большей скорости. Хотя и так обгоняет большинство других летадл.
Отправлено 08 April 2014 - 16:53

это её убьет
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 April 2014 - 18:14

можно пару скринов с других ракурсов ?
Кубов минимум, собрано в основном из призм.
В результате тестов выяснилось что тормозные трастеры придумали вовсе не трусы, а очень умные люди.
6 маршевых Л5с трастеров изначально крепились все на разные кубы, но после установки пушек и более мощных маневровых трастеров, пришлось сдвинуть все на один. Что не очень хорошо для живучести, но удлинять хвостовые балки мне тупо лень.
Под радаром воткнут ещё Л3 трастер, но иногда меняю на л1 радар для более точного определения дистанции.
Ещё конечно пилить и пилить, но то что пока получается мне нравится. Пару фрагов за бой делаю.
Отправлено 08 April 2014 - 19:41

Хех, опять буст плазмы, на 15% дамага
p.s. поймал забавный баг, колесо работало
Upd: Рельсыыыы!!! Заряжаем батарею, а потом разряжаем в долбаные плазмабомберы. Но если промазал - будешь фрагом. И прямо с респа заряжать бессмысленно, перегреются.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 09 April 2014 - 19:40
Отправлено 17 April 2014 - 10:53

Вражины отображаются на карте только те которые в радиусе твоего радара. Ты не видишь кого видят союзники, только твой радар влияет на карту. Если ты без радара остался, или вообще его не ставил премию дарвина в студию! то на карте остаются только союзники. С топовым радаром враги появляются на карте задолго до появления в зоне видимости.
Отправлено 17 April 2014 - 11:28

Вражины отображаются на карте только те которые в радиусе твоего радара. Ты не видишь кого видят союзники, только твой радар влияет на карту. Если ты без радара остался, или вообще его не ставил
премию дарвина в студию!то на карте остаются только союзники. С топовым радаром враги появляются на карте задолго до появления в зоне видимости.
Это отлично!
Отправлено 17 April 2014 - 11:50

Отправлено 18 April 2014 - 5:30

Робот с установленным джаммером будет мигать на карте, чем мощнее жаммер тем чаще будет пропадать с радара, чем мощнее радар у противника тем наоборот на дольше будет задерживатся засвеченным.
И радаров и жаммеров будет по 5 уровней.
Ну и вместе с джаммерами обещали ещё ресивер, по смыслу, та же рация в танчиках. Показывает на карте врагов которых видят твои союзники попадающие в радиус работы ресивера.
Отправлено 18 April 2014 - 17:06

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users