нахрен шоп. нахрен всё.
запустите 5го числа п2п и хрен с ним со всем!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2015 - 6:15

Отправлено 01 October 2015 - 14:21

Для тех кто оффлайн - банок работы в маркете нет и на ОБТ не будет. Монетизировать их не планируют.
Котэ от 350 рублёв.
Костюмы в отличие от АА вечный а не 30дневные.
П2П печальбида нишмагли по техпричинам одновременно запустить, я так понял изза траблов в маркете. Пригрузили разработчиков как успеть с запуском. Пытаются найти любые способы чтобы запустить как можно раньше.
Мистика уже понерфили
Плюс по поводу премшопа - ведут разговор с гильдиями, что должно быть, чего нет.
Растафарь пришел и поломал звук словами "привет ребят, думаю меня хорошо слыш...", и шевелил в камеру губами.
Раста подтвердил что трабла П2П изза неподготовленного премшопа.
Шмотки 1900.
Без шопа запустить нельзя ибо он зашит в клиент и со стороны сервера его не отрубить.
Както так
add: Задницы у девок зачётные
add2: канал прикрыли за голожопых тян на подтанцовке.
Отправлено 01 October 2015 - 16:02

Проблема в том, что на п2п и так будет гораздо меньше приток игроков, а большинство гильдий, которые договорились генерировать контент на п2п, из-за переноса могут положить болт на это и уйти на ф2п. А играть в 500 человек на сервере - не комильфо. Сегодня главы гильдий и будут собираться по поводу ситуации сложившейся.
Отправлено 01 October 2015 - 16:19

Отправлено 01 October 2015 - 16:22

Проблема в том, что на п2п и так будет гораздо меньше приток игроков, а большинство гильдий, которые договорились генерировать контент на п2п, из-за переноса могут положить болт на это и уйти на ф2п.
То есть школьники заплатили 2.5к и от того что им придется потерпеть неделю, готовы выкинуть эти 2.5к и пойти на ф2п?
Отправлено 01 October 2015 - 16:25

То есть школьники заплатили 2.5к и от того что им придется потерпеть неделю, готовы выкинуть эти 2.5к и пойти на ф2п?
Им же тех служба готова скомпенсировать с 2.500 до 1к рублей. А на остальные полторы косаря затарят кошек с магическими стрингами на +1 к упругой жопе удаче.
Сообщение отредактировал NiksGL: 01 October 2015 - 16:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users