Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов

• Закрытая тема Тема закрыта
965 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Думаю вы просто слились

это было непросто  :trololo: 

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Верно, топик изначально носил просто информативный характер.

Ой да ладно!

Вы с завидной регулярностью создаете подобные топики о самих себе любимых, чтобы потешить своё чсв.

Видать понимаете, что оно ниже плинтуса от вашего великого "пвп".

:trololo:

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Да при чем тут пвп то, с ним у них все ок. У каждого свое пвп и это песочница. Лиза  набивает кб в осмоне убивая крабов,  кто то радужно брызгает летая в блобах по 1000+ рыл, а они крабят крабов. И что ну ок тут все. Крабить то всем надо. 

Просто вот эта падача. И внезапный скачок ценника.

За 15ккк (в месяц вроде да ?) можно найти столько предложений в тех же нулях где тебе  еще и  помпец будут протирать если он у тебя бомбанет (не к кому не обращаюсь).  

Сделать ценник пониже и можно норм набирать народ, а при этом еще и лапшу на уши вешать что да мы Вас конечно защщитим, ведь мы заботимся о наших клиентах.

Или нет, почему лапша,  описать условия при которых как их зовут (умное слово которое обозначает тех кто сдает что -либо в аренду) прилетают и спасают. 

Больше всего не понравилась эта дипломатия. Которая была когда рулилась ситуевина с блобмо в их домашке.

Вот ежели б они задрались (не важен итог, сам факт) я б в обще кипятком писал и наверняка был бы офигенный ролик и можно было делать продолжения и ролика и эскалацию конфликта, а так скучнота какая то. 

Сообщение отредактировал emoen: 01 July 2014 - 13:28

• 2

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Сделать ценник пониже и можно норм набирать народ, а при этом еще и лапшу на уши вешать что да мы Вас конечно защщитим, ведь мы заботимся о наших клиентах.

корпоративная тайна и чсв овер 9000 непозволяют скинуть ценник и сделать аренду по нормальному. хотя по факту ты прав если сделать все как следует то и под протекторат можно взять крабов. (потенциально защитить их от тех кто часто летает по вх в поисках крабов) типа кто порежет крабов того выселим. (грядки ж от сорняков пропалывают ? -)) от залетных канеш не спасет но схема будет куза как лучче налажена чем сейчас пытаются из темы в тему чото сотворить удобоваримое.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

корпоративная тайна и чсв овер 9000 непозволяют скинуть ценник и сделать аренду по нормальному. хотя по факту ты прав если сделать все как следует то и под протекторат можно взять крабов. (потенциально защитить их от тех кто часто летает по вх в поисках крабов) типа кто порежет крабов того выселим. (грядки ж от сорняков пропалывают ? -)) от залетных канеш не спасет но схема будет куза как лучче налажена чем сейчас пытаются из темы в тему чото сотворить удобоваримое.

кстати да, и опять же учитывая тот факт, что у них во множестве систем висит по сканеру то  развитие ситуации типо  порезали крабов которые платят - посмотрели кто порезал - завелись в систему к тем кто порезал - выселили нахер. 

И цели и движуха и вроде как  и стимул. Меньше народу будет дропать крабов - больше крабов будет пользоваться их услугами (сарафанное радио всегда работало). Одних дропнули - наказали обидчика. Те рассказали своим товарищам и так далее. Чтобы крабить в вх народу то много не надо. Группа из 5-6 человек  играющая в одинаковой таймзоне будет себя в полне уютно чуствовать. 

Но от сюда могла бы появиться другая проблема, при наличии  положительных отзывов (ну как же вы спасли крабов наказали обидчиков-это лучшая реклама(без сарказма)которая будет работать сама)  вполне вероятно кончатся пустые дыры )))) 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

По поводу ценника - от 5 до 15ккк в зависимости от системы бонусов. Дорого? В нулях похожее?

Увы, вы просто не умеете и не пользуетесь. Возможно я не в курсе, расскажите к примеру как в нулях можно сделать вот так

http://clip2net.com/s/iqzkh4

за 4 дня вдвоем по 3-4 часа в день. Я с интересом послушаю.

кстати да, и опять же учитывая тот факт, что у них во множестве систем висит по сканеру то  развитие ситуации типо  порезали крабов которые платят - посмотрели кто порезал - завелись в систему к тем кто порезал - выселили нахер. 

Странно, но ведь мы уже именно так и сделали. Оптом. В ру зоне раньше были мистер и в-спейсы, до недавнего - джеди пас и контер. Их мы УЖЕ загнобили, если кто следит за событиями. Все, нету пока больше никого адекватного в ру-зоне, мы - единственная реальная угроза ру-прайм краба.

Но это уже все говорилось, и не раз, кому интересно и кто оценил возможности уже действуют, флуд только отнимает время а мы больше в ПВП чем в форум, поэтому больше чем просто топик в услугах и рекрут топики нам не нужно.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Стоп.
Вы ж не карибасите!

Но это уже все говорилось, и не раз, кому интересно и кто оценил возможности уже действуют, флуд только отнимает время а мы больше в ПВП чем в форум, поэтому больше чем просто топик в услугах и рекрут топики нам не нужно.

Очередное бла-бла-бла.

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 01 July 2014 - 16:28

• -3

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Я че-то не пойму у кого по поводу чего болит?

1. Кто-то пытается доказать что мы "клиентов" не защищаем. Уже было 12 случаев когда осаждали наших "клиентов", в 11-ти из них после того как осаждающая сторона увидела нас, все в ужасе выводились. В 1 случае не смогли отхлопаться, но за место этого выселили домашнюю систему целого альянса - J205141 - там настреляли более 100ккк isk на палках и шипах местных жителей - своеобразная месть.

2. Кто-то думает что высокий ценник.... 61rus уже кидал скриншот - результат безбонусной дырки за 3 часа каждый день (в течение 4х дней). Скажу даже больше, это практически сделано в соло. Т.е за день открабливается сумма необходимая на оплату системы, в остальное время чистый доход. Расход на патроны/стронций... этого добра за месяц не более чем на 50кк уйдет )))  Покажите мне нулевого краба пожалуйста который за 3 часа настреляет 15ккк в соло в 1 системе. 100кк/час - усирительный рекорд для многих с постоянным мониторингом секур-каналов и локала. А не дай бог в системе кто лампочку повесит....

3. Кто-то зашел сюда просто нафлудить из-за своей адской попоболи, что его гопнули или кто-то умеет только фригаты в лоу сливать... Да пожалуйста! 47 страниц попоболи ))) ВАШЕЙ попоболи ))) Не моей, ни моей корпы, ни бладов.... Усирайтесь дальше, попозаживин вам в помощь. Проблемы тут нет - кто был гавном тот гавном и останется и все что ему остается - только поливать гавном нормальных людей на форуме, потому что очко с выводом не справляется и все через рот прет. Фу такими быть )

• -2

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

бла-бла-бла

47 страниц попоболи ))) ВАШЕЙ попоболи ))) Не моей, ни моей корпы, ни бладов.... 

Если это не ваша попоболь, дак чего же вы дк перегреваете каждый раз на безобидный пост НЕ участников бю и ко?

47 страниц ВАШИХ сгоревших чемоданов не дадут соврать.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5657 сообщений
1228
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

насчёт выселений осаждающих: ребята уже вляпались в нап.

Всё.

Не будет эпичненьких фильмов и драматических сюжетов.

Не допрыгнуть уже до легенд прошлого.

• 0

#дыраутебявголове

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS
  • Client:Рус

77 лярдов, за три дня, круто! это примерно 5-6 аномалек в вх за день в ноль со всеми кап дореспами? за три дня - 20 аномалек (ну каждый же день респ по 5-6 штук минимум), гонят значит все, что за выпиливание всей аномальки с кап дореспами примерно лярд выходит? или статики фамят так, пятерку например? без дореспов?

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22356 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

http://clip2net.com/s/iqL9wB

Спойлер

Я таки предупрежу, что в тотальный флуд и оффтоп всё-таки не надо скатываться.

Особенно это касается Jack Hareka

Сообщение отредактировал Merazor: 01 July 2014 - 22:12

• 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и раздадут набежавшим туда плюшки по правилам 3.4 раздела "услуги" - как раз так и будет.

успешный_блад_юнион.жпг

казалось бы, если вы такие клевые ингейм, зачем плакать о несправедливости форума, где, ОУЖАС, ЛЮДИ РАЗГОВАРИВАЮТ И ДАЖЕ МОГУТ ОСУДИТЬ!717171

. Возможно я не в курсе, расскажите к примеру как в нулях можно сделать вот так

учитывая что ты не озвучил сколько у каждого осьминога аккаунтов, как тебе можно рассказать как такое же делать в нулях?

но вообще цифра не очень большая, а если вспомнить риски, то и вовсе выйдет что в нулях получше.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

(в течение 4х дней)

за три дня, круто! 

:facepalm:   :facepalm:   :facepalm:

ну так есть флуд и оффтопик от офтопофлудерастов, есть нажатая кнопочка - все логично  B)

ps мы случаем кого-то не того когда-то не дропали?

https://zkillboard.c...9/201311071400/

https://zkillboard.c...7/201312281000/

Сообщение отредактировал 61rus: 01 July 2014 - 23:04

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

По поводу ценника - от 5 до 15ккк в зависимости от системы бонусов. Дорого? В нулях похожее?

Увы, вы просто не умеете и не пользуетесь. Возможно я не в курсе, расскажите к примеру как в нулях можно сделать вот так

Окей!!!

аномалька это 15 минут минимум. Итого за 4 часа в день делается 16 аномалек при условии их бесконечности, что является неправдой....но не суть, продолжим :)

4 дня по 16 аномалек это 64 аномальки...с аномальки падает на 650кк, итого имеем 41600кк

Так что результатом твоих понтов является:

1) Ты врун и лжец.

2) Ты краб :D

П.С. Могу рассказать, как в лоусеке сделать вот так http://eveboard.com/pilot/alexfishka   :laugh:

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

П.С. Могу рассказать, как в лоусеке сделать вот так http://eveboard.com/pilot/alexfishka   :laugh:

Расскажи

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Расскажи

Фармишь 5 лвл миски и все....быстро и безопасно.

• 1

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Справедливости ради, следует заметить, что аномалька это 10 минут, плюс время отварпа/приварпа и может отстрел мелочи (или танцы с джамом/рефитом).

Другое дело, что система с 16 аномалями: в домашке это точно не каждый день (да почти никогда). Если вы гастролер, то при таком усердии и затратах на гастроли - даром вам не надо платить дань (фарм команда в т2 обвесе и т1 ригами стоит 12ккк).

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Фармишь 5 лвл миски и все....быстро и безопасно.

плюс за гайд )

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Справедливости ради, следует заметить, что аномалька это 10 минут, плюс время отварпа/приварпа и может отстрел мелочи (или танцы с джамом/рефитом).

Другое дело, что система с 16 аномалями: в домашке это точно не каждый день (да почти никогда). Если вы гастролер, то при таком усердии и затратах на гастроли - даром вам не надо платить дань (фарм команда в т2 обвесе и т1 ригами стоит 12ккк).

С отварпа первой кары с поса, до приварпа на посик уходит 15 минут минимум. Исключением может быть ситуация, когда фармят в 4 дреда например, и выносят все за сидж, а не за 2 сиджа...но это уже 8 окон минимум :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users