а выбирать на чем ты будешь полезен в бою ты будешь до того как посмотришь на состав союзников? РБ это.
Да насрать мне на зелёных противников, мне интересно играть на чём захотел, пробовать тактики, поддаться воле рандома!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя какая-то нездоровая фиксация на этом. Такое ощущение, что само наличие шевеления в картошке заставляет твой пукан взрываться. Конкуренция - это же здорово! Видишь, люди начали шевелится, пытаться действительно сделать игру лучше, есть первые попытки развивать геймплей в глубину(новые режимы), а не в ширину(новые ветки танков стран африки).
У него просто слово "картошка" вызывает массированое возгорание.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Леонос, после того как тебе дали 7 РО в споре со мной, у тебя внезапно произошло сильное возгорание заднего отсека, а два минуса за последние 10 дней это только доказывают. Так что иди поиграй в танчики и потуши его.У него просто слово "картошка" вызывает массированое возгорание.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 June 2014 - 10:22
По некоторым пунктам:
Спойлер
Спасибо! недавно тоже "решил глянуть одним глазком" и так и остался в тундре. Причем вместе с сыном. Он как глянул на эти танки так просто загорелся: "папа там звук прямо как на улице, настоящий"!!!
В общем, конечно понятно, что в Тундре лучше всего самолеты по геймплею. Ибо давно развиваются. Но танки, я думаю, дотащат. Пока что от игры больше положительных впечатлений. Но на самолетах с джойстиком так и не подружился. По хорошему там нужен и отдельный РУС на длинной палке, отдельный РУД, все это должно быть прикреплено намертво, отдельные педали и ТракИР для полного кайфа. В режиме полного погружения можно только так летать. Ну а в ракаде с мышкой - вперед и полетели. Уже выучил первый мессер Е1 кажется...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Пруф или балабол. Как мои слова вяжутся с рачьей "тактикой"?
Да насрать мне на зелёных противников
ты в игры ради акций играешь?
А разве акции устраивают не ради того чтоб лишь бы играли?
Кстати на уг самолётик по акции сразу забил, ради него заходить в их унылые танки и набивать аж 70 фраг, бррр, увольте.
Сообщение отредактировал Leonoss: 11 June 2014 - 14:18
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Нда акции улиток просто никакие. А последняя так ваще эпик фейл, такое ни нужное УГ картошки дважды в год дарят.
Иссяк запас желчи? Чот уже хер знаешь к чему прибадываться? Подскажу - карты аркадны, карта и арт.вызов в СБ, много ПВО, тебя в таком половина игроков поддержит
Да это не желчь, это просто сильная попоболь Леоносса, потому что внезапно Тундра стала лучше Картошки.Иссяк запас желчи? Чот уже хер знаешь к чему прибадываться? Подскажу - карты аркадны, карта и арт.вызов в СБ, много ПВО, тебя в таком половина игроков поддержит
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 June 2014 - 19:30
Иссяк запас желчи? Чот уже хер знаешь к чему прибадываться? Подскажу - карты аркадны, карта и арт.вызов в СБ, много ПВО, тебя в таком половина игроков поддержит
Причём тут желчь? Сухая констатация фактов. Акции у них УГ, об остальном ты сам написал.
А последние изменения в угоду ЦА у меня кроме ничего не вызывают.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users