вчера в ананке делал серпов, давали 11500 лп (секьюрити конекшнс в 4). выпадает где то одна на 25-30 миссий.Чот на 10 обычных миссий по 3-4 фригобурнерских, скипаю их, а на крузаки не выдают мне.
Какая у кого "статистика"?
И сколько лп сейчас за крузбурнер миску в 0,5, лоу, нулях?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 26 May 2015 - 9:07
Отправлено 26 May 2015 - 19:44
Чот дорого с фракц смартами 200кк+, Сакра 160кк с фитом но не умею ее )
Адвены Ферокс удешевил до минимума, вполне проходится, правда спилили до структуры
9 батареек, депо, мвд, 7шт. нейтроны + 300 войдов спилить транспорта
риги т1 Карл! т1
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 26 May 2015 - 20:35
Продолжаем дискотеку. Добавляем еще одну смарту
Т1 БК.
[Cyclone] ...
И ещё одну
Ferox
...
Зачот! Но, на хорнетов агрятся драмики очень охотно, а 2 Vespa - маловато без дамагмодов.
Чуток модифицировал под свои скилы.
Angel Anomic Base - Cyclone
perfect skills, no implants, no boosters [Cyclone, Angel Anomic Base] Power Diagnostic System II Power Diagnostic System II Power Diagnostic System II Power Diagnostic System II Damage Control II Large Shield Extender II Large Shield Extender II Adaptive Invulnerability Field II EM Ward Amplifier II Explosive Deflection Amplifier II True Sansha Medium EMP Smartbomb True Sansha Medium EMP Smartbomb True Sansha Medium EMP Smartbomb True Sansha Medium EMP Smartbomb True Sansha Medium EMP Smartbomb True Sansha Medium EMP Smartbomb True Sansha Medium EMP Smartbomb Medium Capacitor Control Circuit II Medium Capacitor Control Circuit II Medium Core Defense Field Extender II Vespa II x5
Сообщение отредактировал jackc: 26 May 2015 - 20:40
Отправлено 26 May 2015 - 23:43
Почитал тему, залогинился на тест, посмотрел на базу ангелов.
Дедспейс не работает, можно варпнуть на буку на чем угодно. Я варпнул на смартобидоне =)) всех драмиков посносило прежде, чем я успел их залочить
Скрамблеры отрубают МВД, но не трогают МЖД.
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
Отправлено 18 June 2015 - 8:15
Попробовал тут новых бёрнов, скучноватые получились. Если кому интересно, проходил в фитах что ниже. Всё работает без перегревов и капбустеров. Пимповать по желанию.
Ashimmu Burner Base - Gila T2
Спойлер[Gila] Ballistic Control System II Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Drone Damage Amplifier II Large Shield Extender II Large Shield Extender II Large Shield Extender II EM Ward Amplifier II EM Ward Amplifier II Thermic Dissipation Amplifier II Rapid Light Missile Launcher II, Caldari Navy Inferno Light Missile Rapid Light Missile Launcher II, Caldari Navy Inferno Light Missile Rapid Light Missile Launcher II, Caldari Navy Inferno Light Missile Rapid Light Missile Launcher II, Caldari Navy Inferno Light Missile Medium Core Defense Field Purger II Medium Core Defense Field Purger II Medium Core Defense Field Purger IITalos Burner Base - Deimos T2
Спойлер[Deimos] Medium Armor Repairer II Armor Kinetic Hardener II Armor Thermic Hardener II Magnetic Field Stabilizer II Armor Thermic Hardener II Magnetic Field Stabilizer II Experimental 10MN Microwarpdrive I Cap Recharger II Cap Recharger II Phased Weapon Navigation Array Generation Extron Heavy Neutron Blaster II, Void M Heavy Neutron Blaster II, Void M Heavy Neutron Blaster II, Void M Heavy Neutron Blaster II, Void M Heavy Neutron Blaster II, Void M Medium Auxiliary Nano Pump II Medium Capacitor Control Circuit II Valkyrie II x5Есть ещё чуть более дпсный деймос и на 30 секунд быстрее проходит, но батареек кушает много и капмэнэджмент напрягает
[Deimos] Medium Armor Repairer II Armor Thermic Hardener II Armor Kinetic Hardener II Magnetic Field Stabilizer II Magnetic Field Stabilizer II Magnetic Field Stabilizer II Experimental 10MN Microwarpdrive I Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800 Phased Weapon Navigation Array Generation Extron Phased Weapon Navigation Array Generation Extron Heavy Neutron Blaster II, Void M Heavy Neutron Blaster II, Void M Heavy Neutron Blaster II, Void M Heavy Neutron Blaster II, Void M Heavy Neutron Blaster II, Void M Medium Auxiliary Nano Pump II Medium Nanobot Accelerator II Valkyrie II x5
Я талосов проходил вот на этом смешном фите:
В принципе норм, от него никто никуда не оттапливал.
Отправлено 18 June 2015 - 9:10
Отправлено 18 June 2015 - 11:14
Подскажите, а у всех агентов бернеры в 5-7 прыгах спавнятся или мне так везет просто??
У всех.
Бурнеры относятся к той группе миссий, которые в большинстве случаев выпадают на некотором удалении от агента(типа Dread Pirate Scarlet, Rogue Spy и т.п.). Иногда они выпадают близко, но такое бывает довольно редко.
Отправлено 18 June 2015 - 13:17
Я вот не совсем понимаю. Если для талосов надо тащить несколько прыжков крейсер, а для фриго-бёрнера фрегат, и за фрегатную миссию дают больше лп, то зачем бы понадобилось делать крейсерные бернёры? Неудобств от них вроде как больше, риска на перелётах больше, а награда меньше.
Талосы за 10 минут делаются на свипуле, причём 5 минут это перелёты. С остальными согласен. Кораблики на которых их удобно делать слишком долго окупаются (даже если это нулевые агенты с хорошим курсом) и слишком неповоротливы.
PS хотя ангельская база делается за 17 минут конфессором.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 18 June 2015 - 13:21
Так система подстройки награды, насколько я понимаю, работает только первое время. Количество лп за них уже не изменится, иначе, когда фриго-бёрнеры стали объектами массового фарма, то награда за миссии с ними стала бы ниже, а она, вроде как не уменьшается.А кто заставляет их делать? Без проблем отказываемся. Когда ценник вырастет, всё возможно.
Отправлено 18 June 2015 - 15:12
А новых Ангелочков проходил кто, там где 4 фрига.( или 3) Ну которая на крейсерах должна проходиться.
Варианта 2 или 3.
1) Серпентисовский крузак с 2-мя 90% сетками
2) Смарто-БК/Сакра
3*) Конфессор с депо, возможно потом геката будет круче. Галчонок и свипуль не танкуют.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 08 July 2015 - 17:15
Мне кажется или логисты аномик тимов перестали улетать в закат при джаме?
Отмена тревоги
Сообщение отредактировал advena: 08 July 2015 - 17:22
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 July 2015 - 22:11
Мне кажется или логисты аномик тимов перестали улетать в закат при джаме?
Отмена тревоги
под аномик тимы подобрал универсальный фит и тактику. меняются тока патроны.
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 20 July 2015 - 15:23
Отправлено 23 July 2015 - 10:06
....
адд: самый сложный оказался ягуар даж на 19км почти подряд засадил мне два крита сняв весь щит и 20% брони. такчто с ним полагаю нада орбиту 20-21км. + скорость у него 1200. остальные изи мод по первой тактике.
Слишком близоруко, опасно и неэффективно... Хотя, соглашусь - развлеченьице(которое в этой рутине мискорана совсем не нужно в общем-то). Если уж использовать поляризы, то:
Либо джамим логистов, отправляем гулять поочерёдно и занимаемся сутью. Три джамилки дают неплохой шанс(одну можно заменить на сенсбустер при желании). Либо коль совсем невезенье с джамом - джамим одного, убиваем второго и главного.
Откачка, растяжка... Зачем это ?
По поводу яги, эту заразу убивать только джавелинами и минимум с 28км. Может достать и 26км.
Сообщение отредактировал GunRo: 23 July 2015 - 10:36
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 23 July 2015 - 11:45
мше чтоб был буфер танкануть случайный крит при резах 0 -). (как в случае с ягой там криты по 1300 прилетают) откачка соотвестственно чтоб откачать рандомно пришедший дамаг.
орбиту крутить вобще неопасно кроме яги(нада брать орбиту 22 тогда непопадали криты на 21 попадали.) и хотел заменить сетку на таргетпейнтер оказалось то сетка лучче.
ине такой вариант подходит. забил трюм 4 видами калдари ракет (выяснил что т2 нинужно.) и любой бурнер твой безовсяких перефитов. просто взял и полетел. а так как я их еще мало сделал то поэтому есть и лше и шб. потом проапгрейжу фит.
А на Myrmidon реально базу ангелов пройти? Или еще какую беренер базу?
они дронов кушают с умопомрачительной скоростью. но попробовать всегда можно)