Что, пригорает за гамбит?
С чего? Там куча вранья было, как и везде о чем пишет данный индивидум...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя просто болитВот кого читать тут не стоит, так это тебя, ты еще тот п...бол...
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 30 October 2014 - 14:07
Этот срач того определенно стоил, годная простынка от Бланда.
Так что простынка от Бланда больше напоминает что-то в стиле вы не потащили, а мы на вас так рассчитывали.
Ну лично мне простынка интересна другим, а вовсе не тем, кто там кому продал клайм напоследок и кто на кого расчитывал. Это как раз, с моей точки зрения, не особо существенные мелочи, CFC дальше идти не собиралось (да и с чего бы, не их это война), у ДД даже без дисбанда моджо упало и явка во флотах тоже, СФ с остатками стейнвагона N3/PL не затащили бы ну никак, так что результат был предрешен.
Взгляд на ДД, их взаимоотношения с СФ, на возникновение этой RUS-коалиции - но с другой стороны, а не той, что мы слышали на партсобраниях. Тебе не интересно? А мне очень!
Сообщение отредактировал Angelberth: 30 October 2014 - 14:24
Опровергаю все это дерьмо )) Вечером напишу подробнееДоброе утро.
Я был на каждом собрании дд+сф. Да, говорил редко, за то анализировал.
И прекрасно помню как вы пол года ломались:
- сначала это было не нужно (ок, спору нет)
- затем диннеры типа сыпятся, вы у цели и вам это тоже не нужно (тоже все ок)
- затем они посыпались и вы гриндите и вам нужна передышка и дальше вы готовы в бой (да, допустимо)
- а потом, внезапно, у вас жвачка с н3, грядочки, как же так, мы только что на них уселись, дайте обуркаться (эээээм... мдаааа, ну ок, мы не гордые)
- затем начался полный пипец в стиле "а какая нам выгода, вам то СФ терять нечего, а у нас тут грядки, ситы и все в ажуре" и вобще разговор уже пошел на тонах в стиле че вы тут к нам попрошайничать пришли, сидите там в своем говне сами (в этот момент мы поняли что тут зреет по ходу очередной бизнес проект и что-то думать с вами можно не продолжать)
- но внезапно ситуация что над вами сгущаются тучи и тут вуаля, есть же мы, снова собрание, снова переговоры, мол да, надо катать н3, все посоны, давайте закатаем, но если что вы даете нам гарантии что вы будете всеми силами случай чего дефить наши грядочки? (ну ок, мы улыбнулись(везде на форумах то песни про фан, а тут оказывается грядки), дали эти гарантии
- ну а дальше ты, Зуми, пишешь тут короткую простынку к предстоящей войне про то кем мы считаем винса и шаду, точите топоры и все такое, летим убивать н3
- затем война, ночной дроч, б-р, снова дроч
- ну а после н3 отступают, но не убиты, вы все сливаетесь (не весь команд состав, были еще люди которые что-то делали и хотели делать) и ВНЕЗАПНО, как по мгновению волшебной палочки в один момент падает весь клайм дд(часть из которого к тому моменту кстати загринденый нами почти в одно лицо, но с вашими флажками исходя из договоренности по делению клайма) так вот, клайм этот падает и ВУАЛЯ, сразу же там загораются тку н3, которые уже тут и сидели ждали этого момента(а что бы такое спланировать, это же надо проделать титаническую работу и подготовку в течении нескольких дней, что бы вот так сразу прям взять и все зажечь, что как бы уже говорит о планировании этой операции.
Итог: мы в говне, ваши мемберы в говне, все кто у вас хотел что-то делать и еще делал, прикинь, оказались в той же куче фикалий.
А теперь давай, расскажи мне больше прохладных историй.
Знаешь, я вот написал про дизбанд, ты так возбух, у тебя там многолетний контракт чтоль на сливы русских коалиций изнутри?
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Пфф, и эти люди что-то говорили на РА, который полгода систему за системой Доджеровские регионы оборонял? С боями за входы в регионы, за ключевые системы констелляций и пр?В ДД перед дизбандом перегорели не только лидеры,но и большинству пилотов эта война уже была не интересна.
ну что ж, это все прекрасно. если отделять факты, от оценочных суждений в простынке бланда, то в сухом остатке
- у дд появился клайм.
- дд и сф вступили в войну с н3
- был б-р
- случился дизбанд дд
- н3 поднимают свой клайм на потерянном от дизбанда сове
- война заглохла
а кто и как предал? если сгруппировать мнения о дизбанде - одна группа гласит, что дизбанд был осуществлен силами дд намеренно (гостом, юни, кем угодно) и вторая - что, дизбанд был осуществлен без ведома лидеров дд (из-за взлома, акк шаринга и прочее)
правду знает тот, кто нажимал кнопку. и каждая их сторон, останется при своем мнении.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Опровергаю все это дерьмо )) Вечером напишу подробнее
А кстати, кто помнит, Юнион вроде обещал тоже какие-то мемуары написать - я пропустил или еще не было?
Замечательно, поехали.
Доброе утро.
Я был на каждом собрании дд+сф. Да, говорил редко, за то анализировал.
Видел тебя на паре-
Интересно получается. Я тоже был почти на всех и видел тебя на паре при этом не слышал никогда. На большинстве "собраний" от СФ был один Мастер, иногда Сабнат. Вначале еще был Грома, но потом очень быстро отвалился. Как правило, если Мастер хотел пообщаться с кем-то из ДД, то он писал мне. Остальные наши ФК очень не любили сеансы общения с Мастером, я думаю ты догадываешься почему. Мне они тоже не то чтобы нравились, но приходилось. Потому что я участвовал во втягивании Стейнвагона в совместный с СФ и БЛ движ и чувствовал некую ответсвенность. В первую очередь потому что у меня в СФ есть куча хороших знакомых (после этого поста наверное уже не останется, хех), но в итоге дело иметь приходилось с Мастером и всеми его недостатками.
И прекрасно помню как вы пол года ломались:
- сначала это было не нужно (ок, спору нет)
- затем диннеры типа сыпятся, вы у цели и вам это тоже не нужно (тоже все ок)
Когда нужно было воевать на юге, у СФ находились какие-то неотложные дела в Квериусе или еще где-то. Потом, когда рассыпались уже не только ХБЦ, но и Диннера, СФ внезапно расщедрился предложениями задеплоиться помочь погриндить пустой космос.
Сразу проснулся и Элонайт, которого до этого мы часто пытались уговорить помочь с юс таймерами, в момент когда его сотня бойцов могла очень сильно зарешать. Предлагали даже мерк условия, иски, луны, спейс и тд. У него тоже находилась куча неотложных дел
Ладно, справились сами. Как именно - я точно не уверен до сих пор, видимо одним лишь упорством и постоянным давлением.
- затем они посыпались и вы гриндите и вам нужна передышка и дальше вы готовы в бой (да, допустимо)
- а потом, внезапно, у вас жвачка с н3, грядочки, как же так, мы только что на них уселись, дайте обуркаться (эээээм... мдаааа, ну ок, мы не гордые)
- затем начался полный пипец в стиле "а какая нам выгода, вам то СФ терять нечего, а у нас тут грядки, ситы и все в ажуре" и вобще разговор уже пошел на тонах в стиле че вы тут к нам попрошайничать пришли, сидите там в своем говне сами (в этот момент мы поняли что тут зреет по ходу очередной бизнес проект и что-то думать с вами можно не продолжать)
- но внезапно ситуация что над вами сгущаются тучи и тут вуаля, есть же мы, снова собрание, снова переговоры, мол да, надо катать н3, все посоны, давайте закатаем, но если что вы даете нам гарантии что вы будете всеми силами случай чего дефить наши грядочки? (ну ок, мы улыбнулись(везде на форумах то песни про фан, а тут оказывается грядки), дали эти гарантии
Никаких тучей не сгущалось. Мы могли сколько угодно сидеть на отжатых грядках, как СФ сидел лет пять, пока гордую птицу не пнули и она не полетела.
Войну с Диннерами и его осколками мы закончили в августе, война с Н3 началась в октябре. Да, пару месяцев мы переводили дыхание и решали с кем воевать дальше, потому что к гунам особых дружественных чувств не питали, также как и к СФБЛ. Но в итоге решили, что НЦдоты и ПЛ все же были более принципиальным противником, чем КФК и прочие.
Насчет бизнес проектов - может не нужно пытаться всех остальных судить по себе? Бизнес проект, это когда грядки сдаются в аренду за реал, когда без видимых причин Расатан кидается на титан с бпо, когда Лордексу за реальные деньги продается невмешательство в войну. А когда альянс из одной отчаянной войны бросается в другую - это фан проект. Я понимаю, в это очень сложно поверить обладая цинизмом олдскульного русского игрока в Еву, но это уже твои проблемы, бро.
Я уже читал замечательные логи, в которых Мастер предьявляет претензии Юниону на тему продажи Н3 дизбанда ДД. От души поржал, только вот какая реакция на подобные предьявы может быть кроме выдачи путевки в однодневный пеший на мужской половой орган?
- ну а дальше ты, Зуми, пишешь тут короткую простынку к предстоящей войне про то кем мы считаем винса и шаду, точите топоры и все такое, летим убивать н3
"Тут" никаких простынок я не писал. Я писал апдейт для мемберов нашего альянса на нашем алли форуме, на тему что мы делаем дальше и почему.
Это так, освежаю твою память.
- затем война, ночной дроч, б-р, снова дроч
- ну а после н3 отступают, но не убиты, вы все сливаетесь (не весь команд состав, были еще люди которые что-то делали и хотели делать) и ВНЕЗАПНО, как по мгновению волшебной палочки в один момент падает весь клайм дд(часть из которого к тому моменту кстати загринденый нами почти в одно лицо, но с вашими флажками исходя из договоренности по делению клайма) так вот, клайм этот падает и ВУАЛЯ, сразу же там загораются тку н3, которые уже тут и сидели ждали этого момента(а что бы такое спланировать, это же надо проделать титаническую работу и подготовку в течении нескольких дней, что бы вот так сразу прям взять и все зажечь, что как бы уже говорит о планировании этой операции.
Итог: мы в говне, ваши мемберы в говне, все кто у вас хотел что-то делать и еще делал, прикинь, оказались в той же куче фикалий.
Опять же, у кого какие цели. Если СФ планировал в результате вернуть себе дронреги, то сорри, с нашей стороны никто на подобное не подписывался.
Более того, есть огромная неувязка: если мы планировали РМТ империю, то как же так, как только получили желаемое, лидершип ДД практически полным составом вывалился из игры?
Ах да, я забыл, мы же продали кнопки Н3. Makes sense.
СФ, к слову, завял еще задолго до перегорания ФК ДД. Отжали свой уголок Рифиса, а дальше сидели на попе ровно и "парни, ну этот спейс же вам отходит, вы и гриндите". Только вот нам спейс изначально неособо-то и нужен был.
Опять же, я понимаю причины, по которым тебе в это не верится, но я повторюсь, не нужно судить других по себе.
Гост конечно облажался знатно, введя в холдинг корпу чара, к которому в свое время был доступ и у Макалы, и у Прогода, но я с ним говорил, он мне сказал что альянс не дизбандил и я ему верю. Тем более, что на тот момент это уже ничего не решало, стержень был утерян. Может и к лучшему, что альянс сгорел в один миг вместо медленного увядания и превращения в крабоговно.
Тащить дальше было некому, если что. Некому было даже залогиниться и заметить голосовалку о смене ЦЕО экзекутор корпы.
Знаешь, я вот написал про дизбанд, ты так возбух, у тебя там многолетний контракт чтоль на сливы русских коалиций изнутри?
Да нет, мне просто обидно, что я имел общие дела с такими людьми и вовремя не распознал их натуру
С другой стороны, я ни о чем не жалею (в отличии от тебя). Было очень фаново, несмотря на то что приходилось часто напрягаться, красноглазить и гриндить структурки.
Поехали по пунктам:
1. "- а потом, внезапно, у вас жвачка с н3, грядочки, как же так, мы только что на них уселись, дайте обуркаться (эээээм... мдаааа, ну ок, мы не гордые)"
- Можно рашифровать про жвачку с Н3? И что плохого в том чтобы взять перерыв после войны?
2. "в этот момент мы поняли что тут зреет по ходу очередной бизнес проект и что-то думать с вами можно не продолжать"
- А можно узнать признаки бизнес-проекта? И если вы внезапно прозрели, зачем продолжали переговоры? Наверное затем что ДД была единственной силой с которой еще не были испорчены и отношения и которая могла бы вас занести обратно в Кэш?
3. "но внезапно ситуация что над вами сгущаются тучи и тут вуаля, есть же мы"
- Что за тучи над нами сгущались? Скажу честно - что до проставления плюсов СФ и БЛ у нас была наивыгоднейшая позиция, мы были золотой картой, получить которую стремился каждый из двух блоков и обещания от них сыпались как из рога изобилия. Но мы решили что война интересней и решили действовать сами.
4. "но если что вы даете нам гарантии что вы будете всеми силами случай чего дефить наши грядочки? (ну ок, мы улыбнулись(везде на форумах то песни про фан, а тут оказывается грядки), дали эти гарантии"
- А вы надеялись что можете на наших плечах въехать в Кэш при этом не имея обязательств? Нет уж ребята, раз зашли в коалицию и что-то хотите получить в нападении, так будьте добры отрабатывать и в защите.
5. "- ну а после н3 отступают, но не убиты, вы все сливаетесь (не весь команд состав, были еще люди которые что-то делали и хотели делать) и ВНЕЗАПНО, как по мгновению волшебной палочки в один момент падает весь клайм дд(часть из которого к тому моменту кстати загринденый нами почти в одно лицо, но с вашими флажками исходя из договоренности по делению клайма) так вот, клайм этот падает и ВУАЛЯ, сразу же там загораются тку н3, которые уже тут и сидели ждали этого момента(а что бы такое спланировать, это же надо проделать титаническую работу и подготовку в течении нескольких дней, что бы вот так сразу прям взять и все зажечь, что как бы уже говорит о планировании этой операции.
А теперь давай, расскажи мне больше прохладных историй."
- Повторю еще раз - ЕВА компьютерная игра и мы играем в нее так как хотим. Если я хочу вывалиться в реал - я это сделаю и лично мне похер на то что об этом подумают другие.
- Назови мне людей которые хотели и могли что-то делать? Они наверное тебе об этом говорили, но стыдливо боялись меня попросить передать им управление?
- насчет внезапности падения клайма и готовности Н3 - это вопросы к человеку, который нажимал кнопку (не чей чар, а кто именно нажал).
- а что вам мешало сразу после дизбанда ДД взять управление коалицией в свои руки и организовать оборону или хотя бы грамотное отступление? импотенция? или просто привыкли что за вас все делают другие, а когда этих других не стало, вам осталось только бугуртить на форумах и в чатиках, вместо того чтобы просто пойти и сделать?
- в принципе я понимаю боль СФ от дизбанда ДД - не удалось въехать в дронреги чтобы возобновить работу свечного заводика, но у вас был шанс после дизбанда ДД стать новым локомотивом, у вас были все необходимые для этого ресурсы - коалиция, ИТ-ресурсы, налаженные политические связи. Однако похоже не оказалось мозгов чтобы всем этим распорядится. Конечно, ведь проще уехать в Стейн и обвинять оттуда во всех своих неудачах людей, которые по сути вам ничего не должны.
Сообщение отредактировал mgmsergey: 30 October 2014 - 14:55
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Обещал, не написал. Это так по-иврушному...
и правильно сделал, что передумал. там ситуация, примерно как в простынке бланда. про дизбанд.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну что ж, это все прекрасно. если отделять факты, от оценочных суждений в простынке бланда, то в сухом остатке
- у дд появился клайм.
- дд и сф вступили в войну с н3
- был б-р
- случился дизбанд дд
- н3 поднимают свой клайм на потерянном от дизбанда сове
- война заглохла
а кто и как предал? если сгруппировать мнения о дизбанде - одна группа гласит, что дизбанд был осуществлен силами дд намеренно (гостом, юни, кем угодно) и вторая - что, дизбанд был осуществлен без ведома лидеров дд (из-за взлома, акк шаринга и прочее)
правду знает тот, кто нажимал кнопку. и каждая их сторон, останется при своем мнении.
Знаешь, я тут свою попросил рассказать мне в сухом остатке как варится борщ.
Ответ был примерно:
- берешь кастрюлю
- заливаешь водой
- кидаешь ингредиенты
- подаешь на стол
И вроде бы все хорошо, но есть один нюанс.
Сообщение отредактировал _Bland_: 30 October 2014 - 14:41
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
лучше расскажите, когда произошел дизбанд гост себя бил пяткой в грудь, мол не я, взломали, петишка написана посоны!
и чот как то все забыли, но если петишка написана и там аккшаринг, то почему тикер не вернули.
а если там не аккшаринг, почему нашлись идиоты полезшие к госту второй раз во флот?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users