Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Элитные Новости

Elite Новости

1224 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Вероятно, группы.

Так что мешает собрать?  :trololo:

На самом деле, эти базы нужны были еще на старте. На хайпе народ приходил группами, пытался летать вместе. Но. 

По причине несовпадения онлайна народ растягивался, кто отставал, кто сворачивал, в итоге каждый таки аутировал сам. Даже при совпадении онлайна приходилось тратить пол часа чтоб тупо встретиться, и это при отсутствии группового контента. 

По мне так, они много народа потеряли из-за того, что не ввели эти карриеры раньше. 

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А сейчас то к слову что этим группам вместе делать? Всем вместе дротить релогами сбор кусков на гардиан модули?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9599 сообщений
2934
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Не особо слежу и не сильно переживаю, по сути. Но вот прочитал письмо от Фронтиров про эти кары и саппорт-весселы, поглядел вики... и так и не понял, что это дает именно группам. Т.е. суть нововведения в принципе понятна. Применение более-менее ясное. Но его же, имхо, совершенно одинаково использовать, что в одну каску, что группой - т.е. база передвижная индивидуальная, с возможностью расшарить доступ на друзяшек/группу там. Откуда буст групп то, Корвин?

PS: я допускаю, что настолько отстал от реалий игры, что не вижу очевидного, потому и спрашиваю.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Очевидное - группой с таком каре можно отправиться исследовать "вон тот сектор космоса", при этом все грузятся и летят на каре, и если кому-то в его часовом поясе пора спать - это не проблема, даже если спать пойдет водила кара - остальные могут занять себя исследованием окружающих созвездий, а перед сном просто докаются в кар.
  • 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7876 сообщений
3222
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
А ещё сам гринд на кар тоже нехилая групповая цель будет, надо полагать.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9599 сообщений
2934

А ещё сам гринд на кар тоже нехилая групповая цель будет, надо полагать.

Но кара то индивидуальна?!

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7876 сообщений
3222
Да? Эт что теперь всё карами засрут?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9599 сообщений
2934

Нет, я про то, что кара, по моему мнению, просто продолжение сингловой игры. К групповому контенту она сбоку припеком. И мне не понятно, чего так Корвин возбудился. Пытаюсь выяснить.

Смотри: накрабить на кару тебе придется лично (ну или не тебе, но кому-то), ибо экономика/деньги изолированы для игроков. Можешь крабить группой, но по сути ничего не меняется - ты и сейчас все это можешь. Далее, купил кару. Отогнал ее куда-то и получил свой аналог аутпоста личного - круто! Удобно, особенно для исследований (где станок рядом нет толком или совсем нет). Молодец - ты получил отличное, по моему мнению, расширение возможностей соло игры. Но что твоя кара дает группе? Кроме того, чтоб друзяшки могут не крабить на свою кару. Правда при этом они завязаны на тебя, т.к. передвигать кару можешь только ты (когда у тебя будет желание и время). А ты, как я понимаю на полную катушку, завязан на некий редкий ресурс, который требуется для перемещения кары и, опять же, крабить ты его будешь самостоятельно.

Т.е. я, почему-то, вижу хорошее расширение возможности соло игроков, которое позволяет подарить немного удобства товарищам. Но ничего в корне не меняет совершенно для группового контента. Либо я чего-то не понимаю.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 August 2019 - 16:56

• 2

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7876 сообщений
3222

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7876 сообщений
3222
1 кар на инстанс - не побампаться :((
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Так а кара логофаться то будет, когда будет уходить пилот, или это летающая станка, которая всегда онлайн? Если второе, то можно ли ее бомбардировать?

Сообщение отредактировал KorVesa: 26 August 2019 - 15:34

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9599 сообщений
2934

Так а кара логофаться то будет, когда будет уходить пилот, или это летающая станка, которая всегда онлайн? Если второе, то можно ли ее бомбардировать?

Неуязвима.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Какая феерическая хренота
  • 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Какая феерическая хренота

Всё для дружбы и магии xD

Хотя здесь можно легко натянуть объяснение, что на кораблях субкапитального класса не ставят оружие для уничтожения капов.

Сообщение отредактировал KorVesa: 27 August 2019 - 12:42

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

У многопользовательской состоавляющей в Elite Dangerous есть строго две проблемы:

- Невероятно глюкавый неткод

- Полное отсутствие каких-либо занятий помимо головоломки "Развлеките себя сами"

Кариеры абсолютно ничего не делают в плане решения этих двух проблем.

Забавно что больше всего интереса от введения кариеров получит именно самая обделенная (обычно) на механики и внимание каста - "Исследователи".

Потому что раньше подавляющее большинство мучительно выбирало между "комфортом" и "дальностью прыжка", раздумывая какой гараж брать - на одну машинку или на две, ставить щит или нет, брать ангар с файтерами (раньше - чтобы полетать над поверхностями планет, теперь еще и как инструмент разведки потенциально опасных областей типа облаков лагранжа) или нет.

С кариерами же исследователи наконец-то могут пусть и медленно, но верно, перемещаться по галактике с целым исследовательским флотом разных кораблей в разных фитах, заточенных под разные активности возникающие в эксплоре, без необходимости собирать невероятный универсал, который всегда получается уродливым, если даже плюнуть совсем на дальность прыжка.

Единственное чем Брабен может испортить малину - это вероятным адским гриндом на совершение каждого прыжка. Если гринд будет сильно адским - кариеры окажутся такой же никому не нужной хренью как мультисрю. Если гринд будет небольшим - эксплореры будут в экстазе.

А если топливо для кариеров надо будет собирать в верхних слоях атмосфер планет-гигантов, то я даже снова установлю Элиту на комп.

Если при этом еще и будет хорошая (не только по эффектности, но и хоть сколько-то - по научно-популярной достоверности) визуализация верхних слоев атмосфер планет гигантов при полетах в них при сборе топлива, да еще и, не приведи господь, разное качество топлива в зависимости от класса и химического состава газового гиганта, и что уж совсем фантастика, но все-таки - какой-то геймплей при этом (ну хотя бы облетать мощные вихри, области со слишком большими зарядами статического электричества и тд) - то за такой аддон с флиткариерами я бы даже без раздумий выложил десятка два-три-четыре вечнозеленых.

Но к сожалению для подобного фронтиры слишком ленивы и/или слишком тупы.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 29 August 2019 - 18:44

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Посадку на атмосферные планеты, да строительство колоний бы сделали. Оно, кста, уже было в какой-то части старых элит. 

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Не ну тут я с Синкрози согласен, кары вообще какой-то тухляк. Я думал это будет что-то типо М1 из иксов, с какими-то мощным оружием и можно реально устраивать экстерминатус и охоту за нпс карами за реально большую награду. А так просто как передвижной аутпост, да ещё и нагриндить на него надо я думаю овердохуа, а затем ещё 10 раз по столько же овердохуа на фит. Нафиг оно надо? Я в элиту стрелять захожу и если есть кар, то я хочу и из него пострелять, а не вот это вот: Го в эксплор пацаны, я создал.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Это симулятор жизни в космосе, вы что думаете, жизнь человечества в космосе в ближайшие 10 тысяч лет будет чем-то супер интересным?

Вам и так завезли педроидов для пострелять, чего в реальности будет с шансом 0.000000000000000000000000000000000000000000НОЛЬ

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7876 сообщений
3222

• 1

Blood Tormentor

Blood Tormentor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
49
  • EVE Ingame:Разложен по баночкам
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Кушает баночки
  • Client:Рус

Да лучше бы боевые миссии до ума довели. А то разлупи корвет и получи 500к. Или лопни 40+ красных и  на те лям. Тьфу.

И  комбат ранг уныло растет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users