скажи пожалуйста ты тормоз или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПЛЕНИЕМ 2016 ГОДА !
В ЭТИ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА КОТОРЫЕ МНОГИЕ ИЗ НАС ПЕРЕЖИВАЮТ, Я ВЕРЮ И ЗНАЮ ЧТО ДУХ ВАШ И ОПТИМИЗМ НЕ ПАДАЕТ !
ПУСТЬ ЖЕ ДЛЯ ВАС, ВАШИХ СЕМЕЙ И БЛИЗКИХ 2016 ГОД БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ТОЛЬКО РАДОСТНЫЕ ВЕСТИ, И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ !
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ ! ;-)
Корпорация Damn Guard Набирает Пилотов разных направлений.
Крабим в Ангел Регионах.
Требуются Копатели, а так же Пилоты которые жаждят крови.
Но копатели должны быть агрессивными и летать как вот эти Лопаты
https://zkillboard.c...acter/93992266/
https://zkillboard.c...acter/92864543/
Писать в личку xxSERAFIMAxx Kusland или xSERAFIMAx kusland
Автор рекрут простынки Брат Blaire Cas
Вы у нас в альянсе!!!
Думается уже все посмотрели нашу килборду https://zkillboard.c...iance/99001648/ и ужаснулись красному цвету.
Что-ж - мы бедные майнеры на окраине галактики и это вполне нормально. (не для всех, об этом ниже).
Кто жил в нулях или летал туда - тому думается читать дальше не нужно.
Вкратце - рынок не очень, самозавоз и самовывоз более чем зачастую придется делать своими силами. Плюсы соляры и дичи. Торговые хабы на ренже 10+ прыгов.
Система нулевая, три системы в клайме, две станки, тупик есть. Лампы и нейтралы летают и в тупик.
За тупые сливы крабошипов пока не было ататаса (я недавно в алли), но солярфлит грозится что будет, ибо распоясались крабить, копать и не смотреть в локал даже.
Регистрация в коалиционных ресурсах в бюллетенях (устарели, обновить придется, пока достаточно мамбла. но вообщем у соляр и дичей в ТС очень желательно будет зарегистрироваться, особенно тем кто не против послушать флиткома хоть иногда и нажать Ф1)
АПИ НЕ НАДА (веселуха плюсотаклеру, а тырить у нас и нечего)
--- На этом думается все для тех кто там жил и как-то через все это проходил ---
А теперь для игроков которые недавно летят.
Интро: Итак, не пугайтесь. У нас жестоко, но ненастолько. На деле соблюдая небольшие правила - все смогут выжить и даже поднабрать себе друзей и исков на дальнейшую игру. Разумеется в первую очередь о наших друзьях. Это небезызвестные Дичи, Соляр Флит, Триумвираты.
Если вы про них ничего не слышали - вообщем это русскоязычные ребята сейчас образующие Геминат Коалицию. (От гунов направо, ну про гунов все слышали думается). Полную всю историю и подноготную можно поискать на форуме forum.eve-ru.com - И БОЖЕ УПАСИ ВАС ПИСАТЬ ТУДА ЧТО-НИБУДЬ В РАЗДЕЛ ПОЛИТИКА и вообще на политические темы евы. (это не политика ИРЛ, а внутриигровая). Почитать очень приветствуется раздел, просто чтобы узнать что творится в больших альянсах ибо как-то вот так вышло что мы часть (пусть и эфемерная) их коалиции.
Что у нас делают: Внезапно копают и крабят. Крабят больше чем копают эти краберы. Дрон регионы. Лут выпадет только с фракционного дрона либо с офицера (если очень повезет).
Как копают: На прокурере. И нечего слушать что халк мол нароет больше. Если прокурера нету в нашем рынке (более чем реально) - это письмом .. хм.. ну окей, можно мне. Постараюсь с простой лопатой помочь. Если до этого копали в хайсеке - здесь прилетает иногда БОЛЬШАЯ непись с большой пушкой и до кучи мелкая с дизраптором. Прокурер выживет в фите в шилду и отобъется своими дронами. А вот халк.. Ну вам виднее. Тут опыт скорее просто нужен. Реально копать и на ретривере и на халке.
Как крабят: Нужна будет гила для начала (вот такая допустим Gila (это старый и ПРИМЕРНЫЙ фит гилы, не надо точно его соблюдать, Т2 или мета модули тоже пойдут для начала)) для аномалей класса патруль. Для horde (орда, топовая дроновская аномаль) уже идет ратлснейк, найтмар .. и все что вам не жалко .. и за что не жалко при сливе от нейтрала получить люлей от наших протекторатов (солярфлит). КРАБИТЬ НА ДОРОГОМ ПРИ ЛАМПЕ - ПОЛУЧИТЬ СЕБЕ ПО ЖОПЕ САПОГОМ в виде ковертцины и проброса. У нас не ПвП алли чтобы все быстро понаварпали и спасли крабошип. Скорее даже до дока не успеют долететь. Ну а вообще обсуждать крабошипы это не комильфо, просто для справки - у нас Rogue Drones. Бить ем-термал. Танковать все резы (они в зависимости от класса аномали бьют разным)
Специально для краберов - есть резолюция солярфлита что для особо нерадивых и нерасторопных и вообще не смотрящих даже в локал - будут применяться штрафные санкции. Ибо ну правда хватит этого разгильдяйства. Все должно быть если не как на войне, то хоть сдрапать чтобы успевали и не сливались бездарно.
А что КТА нету? - Обязаловки нету, но если полетите - будет очень хорошо. Достаточно выучить кораблик добра.. а не, стоп, бобра. Ну вот в таком фите Purifier-B/T или Hound-B/T или Nemesis-B/T или Manticore-B/T. Допускается смена модулей на мета-уровень. Иногда приходят коалиционные рассылки на роумы КТА и прочее (соляры+дичи) - нашему альянсу будет просто нереальный плюс выставить желающего полететь туда. Компенсировать скорее всего не станут, поэтому не надо мол дорогого логиста или мачалку. Бомбер-КТА для нас оптимальны по фиту.. ну и еще.. это некоторый фан если только совпадет время вылета с вашим свободным временем. Мучать себя короче не нужно. Для бобро-КТА очень рекомендую изучить картинко-гайд
Мою лопату/крабошип никто не будет защищать? - Отсутствие обязаловки означает отсутствие регулярных военных сил. Просто для начала поверьте что не будут. Хотя иногда будут и пытаться. Тут непростой разговор для майнерского альянса. Конечно оно нужно каждому выучить фалькона и лететь всех джамить. Но на деле.. ну вы поняли ) Тем не менее если у нас в онлайне есть инициативный и пусть хоть немного опытный ФК - поверьте - остальные полетят даже на яйце за ним, ибо за кем-то хоть голой жопой на амбразуры. Соответственно и вам предупреждение - не вылетать тупо андокаться и пытаться поодиночке слиться гангу опытных минусов просто вылетев на помощь вопящей в войсе лопате которую разводят на драку если нету уверенности в своих силах.
Где следует и НЕ следует крабить: Аномали делаются в нашем клайме. Это две системы Q7E-DU, QFRV-2 . Есть третья система, но поскольку аутпоста там нет - там и аномалек наплакал кот и крабить там нечего. Нельзя крабить аномали и нагло сканить сигнатуры в системах другого клайма кроме как спросив насканить дырку коре пробками. Экспедиции можно делать в чужих системах. (А также можно их продавать, дроновская 10/10 идет за 100кк)
Что делать в войсе если вас матерят: Не обращать внимания, бывает у нас такой стиль разговора у некоторых, с этим идет борьба, но поверьте там вас не сожрут, а мат в нулях обычное явление как-уж не завернулся Пушкин в гробу. Просто перейти в другой канал.
Войс нужен постоянно: Никто не накажет если логинишься или вылетел без него, но мамбл наш местный очень желателен. ОЧЕНЬ. Ну чтобы избегать предыдущего пункта )
У нас диктатура? - Да, подчинение ЦЕО Дарк Максу и освящение андока СВЯТОЙ ЖИТЫ! (шутка, можно разгильдяйствовать и просто тупить, главное не сливайтесь да и все)
Чтобы не сливаться: Всегда смотреть локал системы. Сразу отварп на пос (покажут позже в алли) либо на буки либо на станцию либо куда глаза глядят.. СРАЗУ, БЕЗ ПОТУГОВ ПОСМОТРЕТЬ КТО ТАМ ОН И НА ЧЕМ. Поверьте зачастую заканчивается "меня держит малек"
Нужно быть во флоте: Флот альянса как-правило расшарен собственно на .. альянс ) За то что вас там нет - не накажут, но полезно там быть и соблюдать приличия. То-есть если не копаешь - не сиди под сквадом лопат (орка не резиновая). Если АФК - уходи пониже скажем в пустой сквад. Там все должно быть понятно.
Как добраться: Поставить клона в хайсеке, поставить домашнюю систему альянса и прыгнуть в яйцо (обязательно поставьте джамп-клона в хайсеке в любом случае). Второй способ - ждать пока не откроется дырка в подходящую систему из нашего региона и сидеть слушать войс когда о ней проговорят. Оповещений о дырках кроме войса в альянсе у нас нет. Третий (я использую его) способ - прокачать интерцептора. Зафитить в травелцептор https://i.imgur.com/dfE3s88.png и с криком Лирой Дженкинс лететь напрямую (заодно везя нужные для дела БПЦ, модули, книжки). В случае травелцептора сразу исключаем из систем маршрута N-RAEL и Frulegur (это мои личные предпочтения, а там уж как вам видно, можно и через них)
Прилетел и чо? - ) Ты в нулях, не спеши. Тут спешка приводит к сливам и излишнему бугурту, покиданию корпораций и альянсов. Для начала советую изучить местный рынок. Да.. Житы рядом не наблюдается. Поэтому посмотреть и оценить свои потребности и желания. Спросить сначала в своей корпорации, потом в альянсе. В голосе ) Пока прочитают альянсовый чат или почту - пройдет уйма времени (могут и сутки пройти).
Зачем я все это читал? - ) Не знаю, я тоже не очень знаю зачем это писал причем это лишь малая часть информации. Просто будь собой и не жалей ни о чем. Будь честен с другими, и не бойся никогда сказать что "мне тут не нравится" или наоборот высказать одобрение. Это лишь игра, а не настоящая жизнь пусть она и занимает часть нашего времени.
за тупые сливы крабошипов пока не было ататаса (я недавно в алли), но солярфлит грозится что будет.... получить люлей от наших протекторатов (солярфлит)..... есть резолюция солярфлита что для особо нерадивых и нерасторопных и вообще не смотрящих даже в локал - будут применяться штрафные санкции.
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 20 March 2016 - 11:46
А как кричали,что "мы не петы ",про "равноправных партнёров " вещали ,худенькой ножкой себя во впалую грудь стучали... могли бы сразу признать, что у соляров на подсосе и всё )))
)) Залети- ка в мою ка систему , ну если ты знаешь где именно я обитаю.
Думаю на тебя одного моей лопаты с головой хватит.
Автор рекрут простынки Брат Blaire Cas
И он когда нибудь перестанет нести чушь, в нулях нужно ещё и выживать и не тупо Крабить.
И очень надеюсь Макс, что это не ты писал
У нас диктатура? - Да, подчинение ЦЕО Дарк Максу и освящение андока СВЯТОЙ ЖИТЫ! (шутка, можно разгильдяйствовать и просто тупить, главное не сливайтесь да и все)
Что за Фигня написана? Точнее то , что в скобках. Все такие люди Лично мной будут Убиты, и висеть им на моей КБ. А не на чужой и это практикуется.
)) Залети- ка в мою ка систему , ну если ты знаешь где именно я обитаю.
Думаю на тебя одного моей лопаты с головой хватит.
Кидай дест.. Как к вам не прилетишь вы либо нон стоп в доке, либо нечистотами после ракосливов ваших поливать начинаете.
Регион проживания: Venal
Кидай дест.. Как к вам не прилетишь вы либо нон стоп в доке, либо нечистотами после ракосливов ваших поливать начинаете.
Дест сам знаешь. А так что сделаешь если раками, будем стараться выправлять их.
А так скинь где ты сливал нас, не против посмотреть. Если конечно не сложно?
Дест сам знаешь. А так что сделаешь если раками, будем стараться выправлять их.
А так скинь где ты сливал нас, не против посмотреть. Если конечно не сложно?
https://zkillboard.com/br/73014/
там еще столько помоев было на эти сливы, фуфуфу
ААА ))) это тот ортус который не хотел Убивать мою лопату((((( даже не приближался на пушечный выстрел.))
Мне было даже смешно очень)
А так скажу раз на раз не приходиться.
бала б у них сетка, ты даже не подлетел б.
И ещё я уже думал ты там где то меня убил)))
Нет скринов попоболи? Самое интересное же...
Нет скринов попоболи? Самое интересное же...
Ты килы видел когда, я устану искать логи
ААА ))) это тот ортус который не хотел Убивать мою лопату((((( даже не приближался на пушечный выстрел.))
Мне было даже смешно очень)
А так скажу раз на раз не приходиться.
бала б у них сетка, ты даже не подлетел б.
И ещё я уже думал ты там где то меня убил)))
Тупее слива не видел https://zkillboard.c...7/201601121000/
Что за Фигня написана? Точнее то , что в скобках. Все такие люди Лично мной будут Убиты, и висеть им на моей КБ. А не на чужой и это практикуется.
https://zkillboard.com/kill/52841683/
https://zkillboard.com/kill/52841716/
https://zkillboard.com/kill/52842022/
стильно вы копаете... бидааа ((( нипакапать( а можно подробности? кто за что и почему именно?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users