Кстати, ископечатная машинка ФВ не меньше по масштабам и гораздо более уныла в плане ПвП. Личный опыт.
ой, Володя, опять влажные побасенки матерого ФВшника/ВХ-шника/нулевика с андока Житы. Бросай ты это дело.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно, за все нужно отвечать. В дичах.
Я противопоставляю стили игры, вы же условия нахождения в ГЕ\ХIХ и в след за Таксяк, который раз начинаете волынку об ущемленных правах грунтов Легиона. "В Легионе прав нет, одни обязанности." И? Чем этот тезис вас шокирует? Своей абсолютной критичностью к личной некомпетентности? Так каждый али фильтрует мемберов. ГЕ - форумом (коменты к сливам) и оскорблениями ингейм (внутри корповые чаты и ТС). ХIХ - исками.
я не понимаю почему ты разделяешь эти понятия - Панды тот самый "роум алли" который довел описываемую тобой идею автоклавов до абсолюта - залогинился, сел на кар-мазер, пропрыгал пол карты и не слился, выполнил задачу.
Да. Так и есть. А точнее было.
Сейчас недостаточно просто звонка. В новых реалиях Пандам приходится переносить регрупп точку для осуществления операционной деятельности. А переезд, как известно, равен одному пожару. Сейчас всем нелегко - приходится больше летать ручками и меньше пользоваться порталами.
Я уже в который раз употребляю слово СЕЙЧАС.
ССР ПОДКРУТИЛИ ГЕЙМ МЕХАНИКУ. Настоятельно рекомендую использовать текущий опыт в организации движух и не ссылаться на факты из прошлого.
Таксяк, за все нужно отвечать. В том числе и за свои слова, в том числе и на форуме ГЕ. За упоротый фит. За срач в локале. За лутание во время КТА. Вчера кстати одного иштара пустили в расход за это. Что не так?
Не совсем понятно, тебе кто-то запрещал отвечать за свои слова на форуме ГЕ? Мы думали ты просто балабол, и не умеешь сам отвечать за то, что декларируешь.
Но тебе оказываешься нужна НЯНЯ которая, заставила бы тебя выполнять обещанное? Ну сорь. Дон не захотел тебя заставлять выполнять, а остальные тебе и так не верили, что ты можешь что-то делать, отличное от пустозвонства.
Если Дичи справятся с этой задачей - респекты им. Но я думаю, пустозвонство - это внутреннее качество, а не то чему можно научить/заставить.
Аналогично с матом и лутингом. Считаешь что ты не сам отвественнен за свое воспитание - ок. Пусть этим занимаются другие. Решат за тебя не только как тебе играть, но и каким тебе быть.
Да. Так и есть. А точнее было.
Сейчас недостаточно просто звонка. В новых реалиях Пандам приходится переносить регрупп точку для осуществления операционной деятельности. А переезд, как известно, равен одному пожару. Сейчас всем нелегко - приходится больше летать ручками и меньше пользоваться порталами.
Я уже в который раз употребляю слово СЕЙЧАС.
ССР ПОДКРУТИЛИ ГЕЙМ МЕХАНИКУ. Настоятельно рекомендую использовать текущий опыт в организации движух и не ссылаться на факты из прошлого.
ну да все резко поменялось, теперь пл не хватает 15 мин что бы пропрыгать пол карты, но в остальном все так же - тот же веселый формат, тоже выполнение задач, вся игра сводится кому раньше надоест, атакующим перебивать клайм, или пандам переезжать и воевать со структурками
Своей абсолютной критичностью к личной некомпетентности? Так каждый али фильтрует мемберов. ГЕ - форумом (коменты к сливам) и оскорблениями ингейм (внутри корповые чаты и ТС). ХIХ - исками.
В зале есть переводчики с чебурашьего?
ну да все резко поменялось, теперь пл не хватает 15 мин что бы пропрыгать пол карты, но в остальном все так же - тот же веселый формат, тоже выполнение задач, вся игра сводится кому раньше надоест, атакующим перебивать клайм, или пандам переезжать и воевать со структурками
А на выходе вчера был отлично организованный бой при равных намберсах.
Два элитных бобровинга в клоке. Два стиля борьбы с ними как с главной угрозой иштарам. Первый иштаро сфера и феерические построения достойные плаца. Второй - топим перпендикулярно за анкором. Вычислить анкор и альфануть 200хстам иштарам? - Легко. Что собственно вчера и произошло. Кстати фит "той тенги" унылый. Можно было для такого дела фракцию зафитить и 100 мн аб. А топить на МВД под 4 хугинам ...? - гы гы, короче.
Кстати ТД мешал не очень сильно, тк бой в целом был динамичный. По конец, кусочек нашей иштаросферы бомбили Пиццы. Три волны, электрон бомбы. Вместе с тем была и у Пиццы ошибка с выводом и четвертая волна вляпалась в бубли. У меня лично осталось 81! единица структуры. Был удивлен этим обстоятельством тк это фарт и в него верить в Еве не стоит.
ЗЫ ПЛ - есть такое сильное средство у лидершипа. В случае чего, думаю, будем звать. И завидовать не хорошо.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
ЗЫ ПЛ - есть такое сильное средство у лидершипа. В случае чего, думаю, будем звать. И завидовать не хорошо.
я в недоумении чему завидовать, вон есть ситы панд или n2 гораздо привлекательнее чем дичи
1. строить из себя пвп альянс не нужно,(Дичи странно выглядят со стороны - мы побеждаем, мы тут нагнули и там, а если что мы позовем панд, про выход структурок я уже писал).
2. нет гипножаб, всяких там лозунгов, нет кта, все честно - сиди и крабь, плати налог, сливайся как хочешь
Так каждый али фильтрует мемберов. ГЕ - форумом (коменты к сливам) и оскорблениями ингейм (внутри корповые чаты и ТС). ХIХ - исками.
Надоели оскорбления в корпчате! Хочу иски! А скока мне будут платить - если я в дичи пойду?
А на выходе вчера был отлично организованный бой при равных намберсах.
Вычислить анкор и альфануть 200хстам иштарам? - Легко.
Весело пострелялись то, при равных намберсах, а?
Сашка, тебе думать не нужно. В дичах думать - дело дурного тона. Еще хуже, когда грунт без разрешения несет свои мысли на форумсы.
Задумайся
зафитить и 100 мн аб.
И при этом не иметь возможность куда-либо повернуть. Точнее возможность то есть, только вот поворачивать при такой агиле она будет ну очень долго.
Искам завидовать? Или отсутствию нормальных боёв, так как ПЛ, если увидят супера на поле боя, то постараются их убить своими суперами?
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Друзья, а никто не обратил внимание вот на это:
"отсутствие письма о КТА в альянсовой почте или отсутствие бродкаста в джаббере не является причиной не присутствовать на КТА"
Взято от сюда: http://wiki.legionof...BD.D0.B3.D0.B0:
Дич превратил дичат в телепатов?
Весело пострелялись то, при равных намберсах, а?
Как остановить длинную колбасу иштаров? Правильно. - Положить сетки на анкор. А если он еще и альфанулся, то сам виноват. Про 100 мн аб - просто предложение. Тут главное результат - выжить после масслока.
Искам завидовать? Или отсутствию нормальных боёв, так как ПЛ, если увидят супера на поле боя, то постараются их убить своими суперами?
ПЛ они такие... Но они не могут быть в двух местах одновременно. Они не могут переезжать два раза в неделю. В момент съезда из ХЛВ ГЕ их фаново пощипало. Причем арчоны, да на гейтах. Лично в дред вписался варпающий по гейтам в поисках ПвП. Видимо усталость накопилась и пилот полетел его куда-нить фаново пристроить. Так что, есть мысль, что и с такими убероткрывашками можно что-то сделать. Только не нужно унывать)
Друзья, а никто не обратил внимание вот на это:
"отсутствие письма о КТА в альянсовой почте или отсутствие бродкаста в джаббере не является причиной не присутствовать на КТА"
Во-первых, есть множество других способов оповещения кроме джаббера и почты - Тимспики, всевозможные ингейм чаты, флитфайндер и т.п.
Во-вторых это замечание скорее для тех, кто логинится и сразу идёт крабить, а на вопросы почему не на КТА - отвечает что-то вроде "письма не было" .
интересно, представители ге сами себя убеждают о том, как плохо в дичах/гемико?
рассматривая аспект именно организации пвп в виде масштабных заруб, я могу лишь отметить - что организация на очень достойном уровне.
сравнивать со всеми альянсами не могу, но был в
сф - мастер и его команда уделяли достаточно много времени организации, не знаю насколько сейчас там изменилось после ухода бигмамана и оффлайна громозеки. но, судя по тому как сф вели себя в последней войне, все у них не плохо. воевать было интересно.
вн - ну тут пупс с психом делали гигантскую работу, по организации и планированию. война с ск один из самых интересных периодов в жизни.
далее ред, который был выселен сф. ну тут организация страдала, хотя это можно списать на поражение в войне, падении морали и все такое.
далее ааа+дд. в приод становления, достаточно большое количество активных мемберов в лш, планирование бои - так же одна из лучших организаций, что я видел. особенно поражал "демократичный" подход при принятии решений. пару раз всего было "или все делают как я решил, или я уйду в офф".
теперь гемико. организация большинства вылетов - не хуже чем в дд/вн/сф. в каких-то моментах даже лучше, где-то есть что подтянуть. и опять же интересная война.
претензии "позвали панд", повторяемые как мантра хомячками на форуме, может сработать. но сф - пытался привлекать союзников, правда дипломатия мастера давала сбой. вн - дрф, райдены. нцдоты, пл. ааа+дд. собрали сильную коалицию из южных алли, "позвали" гунов. гемико - позвали панд, после того как намберсы атакующих превысили собственные резервы.
во многом все эти образования схожи, наверное потому и живы, что без объединения, войны за клайм - заведомо проигрышное мероприятие с учетом текущий механики.
и неприязнь на форуме я могу объяснить лишь тем, что гемико вызывает скрытую зависть. из полуразвалившегося альянса дичей превратились в сильную коалицию, которая способна играть на равных с большинством образований в еве. разумеется исключая кфк и н3+пл. впрочем, как и остальные упомянутые альянсы и коалиции, с этими суперобразованиями ничего сдеать не могут в текущей ситуации.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Угу. Стало совсем непонятно.
Фитить контрформат - это страшное западло! такое страшно ну что прямо ужас! А это не пвп, а просто уг ге какое то!
А прайморить фк - это такие фановые пострелушки у дичей.
Ну, ну у нас вчера Модано тоже орал "скажите кто у них фк, я его альфану и пусть суко едет переформится на нормальный формат!"
Но это ж правда чисто фановые пострелушки - а не страт задача-то.
а так я уже не понимаю. Убить фк - это все таки страт задача или фановые бои?
Хрофту. А что мешает не завидовать - а вступить и проникнутся бла-бла-бла?
Не вступают? ммм. Значит дело не в зависти?
Тогда в чем?
Хинт - в бреде в котором пытаются донести дичата до всех, с формулировкой "нам все завидывают"
и неприязнь на форуме я могу объяснить лишь тем, что гемико вызывает скрытую зависть. из полуразвалившегося альянса дичей превратились в сильную коалицию, которая способна играть на равных с большинством образований в еве. разумеется исключая кфк и н3+пл. впрочем, как и остальные упомянутые альянсы и коалиции, с этими суперобразованиями ничего сдеать не могут в текущей ситуации.
Хрофт мне кажется тут есть внутреннее противоречие:
либо они могут бороться собственными силами с большинством коалицией евы кроме пл+н3 или кфк, либо они для победы в войне против коалиции не включающей эти два исключения зовут одно из этих исключений.
Недавняя история показала, что происходит на самом деле.
Пс я ваще не испытываю неприятзни к ГЕмико и Дичам. ваще реально достойное стремление занимать свою нишу, ровно как и стремление РА вселицо в РА.
Сообщение отредактировал Numiz: 16 February 2015 - 16:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users