у меня 40+ бобров собирается
Абу Хасан и его верные 40 разбойников как звучит ? основной флит хоть набирается, прежде чем к тебе набиваться или как обычно сейф пвп ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я повторюсь, мне не сложно
про бои в 1000+
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ну тебе виднее, четвертый или нет. ты и в ряде предыдущих периодов запоминался как нытик.
а про ТТ - у меня 40+ бобров собирается, войнушка с блобами есть. люди, которые помогают готовить вылеты есть. для меня все просто идеально. достаточно круто, как считаешь?
Кажется, это у вас был принцип "бомбим всех"? Вам бы с ним да в другой алли
Chaotic Neutral
Вам бы с ним да в другой алли
В ге что ли?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Борда показала 900 на 900, учитывая горгон. Да и в системе вы были раньше, что давало вам небольшое преимущество(да-да те самые конты).
Я как нейтрал, но мимо такой толстой арифметики не пройти.
http://evf-eve.com/s...rGfreqaqGic&r=1
линк с евеневс24, учитывая, что там перепутали местонахождение инфинити спейс и флексов получается соотношение 1 : 1.4. Горгонов к брейвам не отнести, так как они и сами признавались, что прилетили стреляться на стороне ГемиКо.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 January 2015 - 4:44
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
А очки делают поправку на восстановление нормального состояния после воздействия призмы?ты это очки что ли купи.
Релейт настолько правильный, что записал вавилонов к дичам, ну и горгон было около 100. Вот чесно, что мешало расставить силы на оптимале и по проявлению противника расстреливать их как в тире? Хотя я как мимопроходящий могу что-то не понимать в таких битвах.
В этой борде ты можешь переставить стороны сам, кроме этого он был накидан буржуем не имующием отношения к данному конфликту.
Смотри - http://evf-eve.com/s...rGfreqaqGic&r=1
Горгоны убили те дреды, из-за которых была проиграна гонка запила структур, то есть без них вы скорей всего потеряли систему.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 11 January 2015 - 4:50
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Борда показала 900 на 900, учитывая горгон. Да и в системе вы были раньше, что давало вам небольшое преимущество(да-да те самые конты).
Если зайти в Топик Горгонят, то можно увидеть, что Горгоны там только киллвхорили в дреды БЛ. Так что их можно либо убрать вообще либо причислить к Гемико
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Если зайти в Топик Горгонят, то можно увидеть, что Горгоны там только киллвхорили в дреды БЛ. Так что их можно либо убрать вообще либо причислить к Гемико
Что за инсинуации
1) http://kb.serpent.is/kill/1877553/
http://kb.serpent.is/kill/1877603/
и т.д.
фигасе килвхорили (дамаг глань)
2) перетащили бой к станке.
(бубнит) сам нонфактор!
Сообщение отредактировал Taksack: 11 January 2015 - 8:42
Из последних 8 страниц я лично понял, что горгоны под предводительством таксяк всех победили. Одной академкой можно сказать всех размазали. Может топик переименовать Как нибудь в "Восход горгон в Геминате"? Чего там какие то пл нц дичей ра сф дрф. Пффф, статисты какие то, главное горгоны.
Из последних 8 страниц я лично понял, что горгоны под предводительством таксяк всех победили. Одной академкой можно сказать всех размазали. Может топик переименовать Как нибудь в "Восход горгон в Геминате"? Чего там какие то пл нц дичей ра сф дрф. Пффф, статисты какие то, главное горгоны.
Я лично понял, из твоего поста, что твоя боль не знает границ.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Где это ты воевал против блобов 1000+? У нас коалиция собирала максимум 750...в то время как ваша почти 1к. переблоба с нащей стороны я не вижу
ты прикидываешься инвалидом учебы или еще не протрезвел? или сам с собой разговариваешь? теряюсь в догадках.
перечитай мое сообщение, в котором ты увидел что-то про вашу сторону да еще и переблобы. а потом иди проспись.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
ты прикидываешься инвалидом учебы или еще не протрезвел? или сам с собой разговариваешь? теряюсь в догадках.
перечитай мое сообщение, в котором ты увидел что-то про вашу сторону да еще и переблобы. а потом иди проспись.
ко ко ко ко...перечитай..ко ко ко ко
Ну что-ж, давай вместе разберем твою писанину..и что ты там имел или не имел ввиду
войнушка с блобами есть.
Итак. Тут возможно несколько вариантов
1. Война с блобами - война в составе блобов. Тоесть ты непосредственно принимаешь участие в блобе против кого-то. (что в принципе и является истиной)
2. Война с блобами - война против блоба. Ты являешься участником замеса, когда против тебя (твоей коалиции) выставили флот на 20-25%(хотяб) превышающий намберс твоего флота (коалиции). (что в действительности не является правдой, эт отчевидно).
Итак..какой вариант выбрал ты?
Сообщение отредактировал Krazen: 11 January 2015 - 14:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users