Ок. ок. У япов нет пушек и это крутотень!
постараюсь запомнить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Упд, похоже, в игру играть не нужно, инвайт на ЗБТ могут дать после клика на мине, которая может появиться на оф. сайте. То есть можно его тупо обновлять.
Фиг знает короче, кто-то пишет что надо пройти игру, кто-то нет. 1 апреля...
Сообщение отредактировал Battlenelf: 01 April 2015 - 16:05
Ок. ок. У япов нет пушек и это крутотень!
постараюсь запомнить
Вы тока посмотрите на этого одарённого, каков остряк. плачет что кораблик просто без вариантов убивает всё что встретит, но не пушками... пичаль то какая.
Ты ща возмущаешься, что на т62 тебе не дали пулемёт. А только какую то имбовую пушку.
Вы тока посмотрите на этого одарённого, каков остряк. плачет что кораблик просто без вариантов убивает всё что встретит, но не пушками... пичаль то какая.
Ты ща возмущаешься, что на т62 тебе не дали пулемёт. А только какую то имбовую пушку.
К слову, почему мне ещё нра исоказе, у неё ГК чуть шустрее вертится чем у минеказки, из них даже иногда получается стрелять %)
Не надо, выстрелил - обнаружил себя. А не попасть с 7км торпами у которых скорость 68 узлов, это надо постараться.
Держи дистанцию 6-6,5, если в воздухе леталки, то дымы и кнопочка "P". очень сложно, понимаю.
уворачиваются обычно с такого расстояния
точно попасть это от 2 до 4 км, но уже подставляемся.
вообще, мне думается, слишком много "света" в игре, в стелс поиграть трудновато.
Ну и хрень то, что лк с респа начинают лупить по всему до чего дотягиваются.
Вчера на аобе, таким образом мне один шаромет ополовинил кораблик, хотя я только успел развернуться и шел на нужный мне фланг
Хотел бы канеш сказать, что вот купил и первый бой. Но нет, это второй =) первый был на 2900(х1,5). ну а вот 2.5к чистыми со второго боя. не 3к канеш....
Пушками мог не стрелять, лень было подождать кд. Былиб все стелсовые килы. Раш по краю карты, по пути забрал рогато, на респе вырезал авика, погнался за вторым добив по пути кливленда. Все собсна кроме него полностью мои на 100%.
И капитан тут кстати нуб зелёный, всего с одним очков скилов )
Сообщение отредактировал SpMind: 01 April 2015 - 20:04
С почином меня
Уважаемый (ая) KPOXA3ABP, за нарушение Правил игры Раздел 1 Пункт 1 "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников" вам выносится предупреждение.
В дальнейшем воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате.
Извините
шедеврально слили петушки. Фуловый фусо, стоя на месте и в круге захвата соснул у шотного миеги и имеющего треть хп фусо, при этом ниразу в них не попал. А потом этот кусок говна еще и авик поучал как нада стрелять торпами ( авики отбивались от клива, пока наш алеша подставлял булки)
И это я думал будет точно победа, первый нормальный бой на митсуке, потому как мне фартило жостко: в клозе с 1к хп (каждый выстрел пмк мог меня лопнуть, что в итоге и произошло), утопил 2 авика и оставил того миеги шотным (~500 хп)
p.s. не смог рассказать этому одаренному кто он. бан чата до 9 апреля
С почином меня
Извините
у меня таких уже 3. Очередное сегодня пришло. А в игру не заходил с двадцать какогото там числа, лень смотреть свои сообщения в этой теме.
Мде, понеслась. Интересно, запретят или нет.
Разрабы не хотят
- Противодействие на уровне оперирования игрой - баны: не на 100% эффективно, подрывает, бесконечный процесс с постоянным закручиванием гаек и ореолом "крутого запрещенного мода". Но осуществимо (можно начать хоть завтра).
- Противодействие на уровне самой игры:
- Сделать мод частью игры: например, ввести свою ТУ, мод станет не нужен (разработка, фича неопределенной пользы).
- Сделать мод полностью бессмысленным: например, увеличить разброс, рисовать на воде точки падения снарядов и т.д (разработка и возможные побочные эффекты/трудозатратные новые фичи).
- Сделать мод неиграбельным: например, на программном уровне "зашить" неработоспособность клиента при изменении определенных компонентов игры и т.д (много, очень много разработки, постоянная "гонка вооружений" и не всегда возможно - есть свои технические ограничения).
- Мы не считаем, что в реалиях 0.3.х ТУ дает значительное преимущество:
- На близких дистанциях боя, когда мы стремимся "вложить" залп не просто "в силуэт", а в какую-то определенную часть корабля, она помогает слабо - там снаряды летят быстро, траектория понятна, направление движения цели считывается легко. Как следствие, смысла в ней нет.
- Корабли двигаются с разной скоростью и маневрируют, а снаряды на предельных дистанциях летят долго, поэтому на при стрельбе вдаль против цели, которая хоть что-то делает, чтобы жить, ТУ помогает разве что с примерным упреждением - бонус, но небольшой.
- Корабли у нас стреляют не из гаусс-пушки, разброс и так весьма приличный, особенно у ЛК, поэтому какие бы ТУ не вводились, рвануть артпогреб на автоприцеле не получится.
- Таким образом, ТУ может оказаться полезной для новичков на начальном этапе освоения игры - для них она несколько упрощает процесс прицеливания, но нисколько не влияет на другие компоненты игры, в которых и скилл, и тактическое мышление, и знание нюансов по-прежнему имеют огромное значение.
- Игрок, пользующийся ТУ, играет в стрельбу по крестикам (или кружочкам) без особых на то причин. Это, на наш взгляд, просто портит визуальный опыт взаимодействия с игрой.
А тем временем я шотнул с вертухи эсминец... Если бы Маркер был изначально, но не в столь имбовом виде...
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users