Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
  • Client:Eng

Просто чтобы дефить палки с суперкап стройкой, нужно иметь очень, очень хороший флот на подхвате на случай ахтунга.

Змейсы конечно хороши, но против блоба роляет только блоб, и мы опять возвращаемся к ситуации --- маленький алли вынужден плюсоваться/звать все что только можно, чтобы зашишаться. То есть по сути не самодостаточен.

тут ты прав - но частично.

капкаток по прежнему страшен - но теперь после пары проежек до дальних систем подзабьют.

огромному флоту не будут давать - но системы всякие джекичаны/ололошники/малые альянсы теперь будут теребить постоянно и все скатится к ому что паверблоки откажутся от части систем. отказавшись от части систем они будут уже не так страшны и плюса начнут сниматся потяхоньку, со временем плюсов станет настолько меньше что придется отказывать еще от систем - а это повлечет дальнейший развал

новая механика сделана не что бы за день изменить еву - она расчитана на длитильную забаву

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

капкаток по прежнему страшен - но теперь после пары проежек до дальних систем подзабьют.

огромному флоту не будут давать - но системы всякие джекичаны/ололошники/малые альянсы теперь будут теребить постоянно и все скатится к ому что паверблоки откажутся от части систем. отказавшись от части систем они будут уже не так страшны и плюса начнут сниматся потяхоньку, со временем плюсов станет настолько меньше что придется отказывать еще от систем - а это повлечет дальнейший развал

новая механика сделана не что бы за день изменить еву - она расчитана на длитильную забаву

Ну собственно ССРшники давно об этом говорили, что хотят видеть полностью заселенные нули, много контента, ПвП. слез, страданий, меньше блобов, меньше лагов, и чтобы никто не ушел обиженным...

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Энтоз-передатчик эффективен только в прайм-тайм владельца атакуемого объекта, ЕСЛИ атакуются НЕ службы форпоста. Службы форпоста можно атаковать в любое время.

Форпост перехватывается в два этапа.

СНАЧАЛА нужно отбить форпост у его владельца ("подать заявку" успешным инициирующим энтоз-взломом, и спустя двое суток выиграть у владельца бой за командные пункты),

ПОТОМ (выждав ещё двое суток, в течение которых форпост будет считаться "нейтральным портом", с доком, доступным всем желающим) выиграть ещё один бой за командные пункты в режиме "все против всех".

Сообщение отредактировал Clancy: 11 March 2015 - 12:04

• 2

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

да с чего вдруг снимать плюсы? 

и паверблоки тож могут на формировать ололо команд которые просто будут мешать захвату. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Энтоз-передатчик эффективен 

Надо переименовывать, а то как то "энурез" не звучит, а его так и будут называть ру-игроки.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

да с чего вдруг снимать плюсы? 

и паверблоки тож могут на формировать ололо команд которые просто будут мешать захвату. 

понимаешь - если паверблок нашенкует свой флот на такие вот команды (которые вынуждены будут отказатся от дропов/каров и прочего попрыгунства) - то будет небольшое (относительно) стабильное пвп для всех желающих. все всеравно в плюсе :)

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Энтоз-передатчик эффективен только в прайм-тайм владельца атакуемого объекта, ЕСЛИ атакуются НЕ службы форпоста. Службы форпоста можно атаковать в любое время.

СНАЧАЛА нужно отбить форпост у его владельца ("подать заявку" успешным инициирующим энтоз-взломом, и спустя двое суток выиграть у владельца бой за командные пункты),

ПОТОМ (выждав ещё двое суток, в течение которых форпост будет считаться "нейтральным портом", с доком, доступным всем желающим) выиграть ещё один бой за командные пункты в режиме "все против всех".

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ ГЕМОРОЙ!!! \0/

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Если за время твоего единоличного отсутствия ты получаешь реинфорс региона - то зачем тебе регион, жадный ты пет?
Если за время твоего отсутствия злые лампы крутят вам клайм - крутите своими лампами.

Успокойся я не пет)) Вся теория в том что от клайма не уйти теперь на 30 прыгов и нельзя просто в какой-то день забить на игру ибо все будет в реинфорсе, а сейчас физически весь регион в реинфорс не вгонишь ибо сбу онлайнятся долго + пилить структуры еще надо.
  • 0

95009125.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Во, точняк, совсем забыл. Это добавляет в мой пример ещё около 100*2 станции=200 минут энтозодроча и двое суток беспредела, пока станция в режиме свободного порта. И вот такой недельный гемор может устроить любому мегаальянсу более-менее организованный флотик в 30-50 вымпелов.

Успокойся я не пет)) Вся теория в том что от клайма не уйти теперь на 30 прыгов и нельзя просто в какой-то день забить на игру ибо все будет в реинфорсе, а сейчас физически весь регион в реинфорс не вгонишь ибо сбу онлайнятся долго + пилить структуры еще надо.

Именно это и является главной целью изменений - свой клайм должен быть компактным и ты должен в нём жить.

Сообщение отредактировал Werdna: 11 March 2015 - 12:11

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

ДА ЗДРАВСТВУЕТЪ ГЕМОРОЙ!!! \0/

энурез вызывает геморой :ninja:

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

энурез вызывает геморой :ninja:

тут другой смайлик - :trololo:

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ты какой-то диванный.
Ты на карах свой клайм не задефаешь нормально.
В итоге либо пересаживайся на другой, более мобильный формат и бей флот на 6, как писали выше, либо страдай.
Сейчас возможностей для пвп меньше, чем будет. Все ситуации, которые ты описал характерны к нынешниму клайму, когда 100 каров висят над хабом и загоняют его. А если нарисовывается сила, способная продавить эти кары, то боя опять нет - терять даже 20 каров ой как не хочется.

Разговор идет о смол альянсах у которых капов всего 20 штук что они сделают блобу у которых по 20 тех же арченов стоят на елке? А в случае ахтунга они кучкуются. Шило на мыло получается и ццп яро верит что все в нули ломанутся.
  • 0

95009125.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Разговор идет о смол альянсах у которых капов всего 20 штук что они сделают блобу у которых по 20 тех же арченов стоят на елке? А в случае ахтунга они кучкуются. Шило на мыло получается и ццп яро верит что все в нули ломанутся.

Ну как бы по 20 каров висят на 5 елках и крутят линк по 10+ минут, а защитники в другой системе на интерах намного быстрее накручивают свои кц. В итоге ты нефига не захватил. И даже потерял на топляке каров.

Или один кц с 20 карами дропнули батлами 3ья сторона. И пока ты там регрупишься, тебе за так снесли 5ток каров.
  • 0
Изображение

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

В общем, будет весело. Самое главное, что принесет обновление: страдание. Страдать будут все. Или не только лишь все, мало кто сможет не страдать.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Уже какой-то троллинг идёт. Это нынешняя ситуация такая.
Тебе говорят, что блоб каров замучаятся линковать КЦ и не успеет залинковать за 4 часа все. И даже может проиграть, т.к. защитникам надо крутить в разы меньше и пока вы висите или варпаете на кц, они уже поимели с 10ок их и задефались.

Зато сейчас не аркадный цирк, да? Мы с серьезными лицами серфим инет, пока в свернутом окне Евы, дроны стреляют структуру...

Если у тебя не вкачан дред и лидершип тупой как пробка то да пили дальше структурки дронами. Да и в данном контексте кары дефают елки и им не надо ни куда успевать ибо оброняющимся надо всего-то 1/8 удерживать то есть 100 арченов вполне хватит чтобы по класть большой болт на атакующих. Но и в случае нападения - что ты будешь делать если ты прилетаешь на елку, а там висит 20 арченов? Летишь на следующую - там опять кары и в итоге смол али как подсасывали у блоба так и будут ибо по дробив флоты блоб все равно переблобит их ибо если они по делят они даже 1 кар не продавят.
  • 0

95009125.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну как бы по 20 каров висят на 5 елках и крутят линк по 10+ минут, а защитники в другой системе на интерах намного быстрее накручивают свои кц. В итоге ты нефига не захватил. И даже потерял на топляке каров.

Или один кц с 20 карами дропнули батлами 3ья сторона. И пока ты там регрупишься, тебе за так снесли 5ток каров.

На всякий случай напомню про т2 энтоз. Субкап крутит энтоз 2 минуты разогрева + 10 минут захвата. Любой кап/суперкап крутит энтоз 10 минут разогрева + 40 минут захвата. В случае с т1 энтозом разогрев будет 10 и 40 минут соответственно. 

Хочу пожелать всяческих успехов рыцарям на арчонах с т1 энтозом в борьбе за клайм.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Расскажите там панзеру что 200 каров уже полгода как никуда не летают.
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Ты не можешь знать, сколько небольших али хотят спейс, нознают, что с нынешней системой не смогут даже отхватить немного клайма.

Тебе поебе мало? Еще костыли нужны? По чему горгоны, ра, дрф и еще куча всяких бомжей сейчас имеют клайм хотя Фул флит еле собирают, а те кто хочет еще нет? Или ты про альянсы из "Я и мои альты" ©?)
  • 0

95009125.png

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

На всякий случай напомню про т2 энтоз. Субкап крутит энтоз 2 минуты разогрева + 10 минут захвата. Любой кап/суперкап крутит энтоз 10 минут разогрева + 40 минут захвата. В случае с т1 энтозом разогрев будет 10 и 40 минут соответственно. 

Хочу пожелать всяческих успехов рыцарям на арчонах с т1 энтозом в борьбе за клайм.

я даже больше скажу - рыцари которые решат разбить капкаток на части рискуют быть сьедены капкатками которые не разбиты на части. но эт омелочи уже

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

"Я мамкин фантазер". У каждого по 4 альта, с полностью каченными карами, каждый мембер в 2к али на самом деле из себя представляет флот мультибоксинга, это самая страшная сила во вселенной!

Для меня одного значит норма легко и фаново играть в 4 окна?) я и в 10 ручками смогу, только уж слишком хардкорно будет)
  • 0

95009125.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users