Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON
  • Client:Eng

у нас таких дон просто кикает, сори

ФУУУ... ВайтДон сисконенависник... а может он ещё и эта... ну как его, за Европейские ценности на пару с тобой :D

Сообщение отредактировал DGrem: 28 September 2015 - 8:23

• 3

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
  • Client:Рус

О господи. Вы прилетели на имбе с 20 скиммитарами и вам еще нужен был Модана чтобы разобрать тораксы и ораклы цва?

РЕАЛЬНО??? Вы считаете что ЭТО могло быть интересно Модане?  Навпится с вами для этого? ;)

Поздравляю. Дичи с их тактикой вы нид мо намберс - уступили вам призовое место.

Така, ну причем тут разобраться и.т.д? Ну че ты сразу :)

Дело то в не разобраться, а просто пострелять вместе ради забавы. Или вы слишком илитны чтобы драться на нашей стороне просто ради забавы?

Ну хотя мы уже это обсуждали...

p.s я не участвовал во вчерашней зарубе и не знаю что пошло ни так

Сообщение отредактировал Various-G: 28 September 2015 - 8:24

• 1

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Раньше Вас это не останавливало :)
Пруфы если попросишь могу предоставить на видео, как  мочалки ге стреляют рядом с Юнионом по нашим целям. И ниче, ГЕ не переломилось :) всего то пол года назад дело было. 
Если мы сейчас собираем "имбу", то что будет когда мы прилетим на локи?  :facepalm:

ps
Нет я конечно понимаю что наги это задорно, но не надо  тут ныть и отказываться от дефлорации заранее...

Это когда ратлов Нулей убивали? http://kb.serpent.is/battle/b13700/

Так СВ позвали заранее,  даже Госта на титане предоставили для проброса... и то, когда стало понятно, что убивать нуликов прибежали почти все и началось анальное тиди, Дон вывел флот из системы.

Так что это, как говорится, теплое и мягкое...

Дело то в не разобраться, а просто пострелять вместе ради забавы. Или вы слишком илитны чтобы драться на нашей стороне просто ради забавы?

Если не изменяет память, Модано не из тех, кто готов блобиться против меньшинства, даже просто ради забавы :)

з.ы. меня там тоже не было (на всякий случай). Когда увидел в жабере, что Модано ведет флот, упал в обморок от счастья и очнулся только утром :(

Сообщение отредактировал Magmos: 28 September 2015 - 8:27

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а чем его голые девки не устроили?

возможно он предпочитает голых мужиков

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11

Когда увидел в жабере, что Модано ведет флот

Я почему то думал что Модано в реал отвалился.

Сообщение отредактировал Various-G: 28 September 2015 - 8:31

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Это когда ратлов Нулей убивали? http://kb.serpent.is/battle/b13700/

Так СВ позвали заранее,  даже Госта на титане предоставили для проброса...

И не только ратлов... А в этот раз тоже титан предоставляли? Какая прелесть :)

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341

Я почему то думал что Модано в реал отвалился.

С начала весны точно не водил, А уж реал или нереал, я хз)

И не только ратлов... А в этот раз тоже титан предоставляли? Какая прелесть :)

Другой фк. Запланированный роум. Подробностей не знаю.  Мне с Найни летать не доводилось, слишком поздно водил. Так что о его фкшных привычках ничего не знаю. Не все же ГЕ под одну гребенку ровнять  :D

з.ы. ну и не ровняй нуликов и цва, а то попахивает той же пьесой, что и руптуры в политике.  Этих супчиков любой русрус всегда рад пришить (кроме тех, чье имя нельзя называть)

Сообщение отредактировал Magmos: 28 September 2015 - 8:58

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Не все же ГЕ под одну гребенку ровнять

Горбатого могила исправит, это да...

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11

Если не изменяет память, Модано не из тех, кто готов блобиться против меньшинства, даже просто ради забавы :)

Но было же забавно?

http://kb.serpent.is...13396/#overview

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341

Но было же забавно?

http://kb.serpent.is...13396/#overview

Хз, наверное. Я  из того дня помню только тиди и то как мы убивали дредов БЛ. После дредов сразу ливнули из системы. Опять же, этой бой на который звали заранее и целью вылета было повхориться) Все это не то. Не то, на что указал юнион в начале этого дискусса. Все таки, одно дело - занапиться и получить какой-то "эпик" против общего врага и другое - заблобиться чтоб закидать носками меньшего по численности и качеству формата случайного противника. Опять же, это мое имхо, фк то думают по другому, наверное)

з.ы. чот как то до сих пор непривычно фею под АЛ тикером видеть :) Я думал будут гипси)

Сообщение отредактировал Magmos: 28 September 2015 - 9:44

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Раньше Вас это не останавливало :)
Пруфы если попросишь могу предоставить на видео, как  мочалки ге стреляют рядом с Юнионом по нашим целям. И ниче, ГЕ не переломилось :) всего то пол года назад дело было. 
Если мы сейчас собираем "имбу", то что будет когда мы прилетим на локи?  :facepalm:

ps
Нет я конечно понимаю что наги это задорно, но не надо  тут ныть и отказываться от дефлорации заранее...

ГЕ часто объединяют силы, чтобы меньшим составом убить большее. Но объединится с большим чтобы разобрать слабого - это нонсенс.

Что будет когда вы прилетите на локи? Да летите на чем хотите. Кабуто ваш фан - наша забота. Мы свой искали. Будет тоже что и обычно. Какой нить ваш мембер в чате горгон будет безуспешно  уговаривать вам отдаться, потому что вам адово скучно.

Ну хотя мы уже это обсуждали...

p.s я не участвовал во вчерашней зарубе и не знаю что пошло ни так

Вариос. Какая забава побить рекорды пидонапа ради пидонапа? Лол.

тебя не было? Рассказываю.

Встртретили роум стенвагона в количестве 60 чтоли тел. Мы на оракло-нагах, стенвагон на цербах + 12 скиммитаров. Модано довольно грамотно расставил ловушку - на которой по ошибке ФК авагона немного поймали и откусили. Больше нам ничего не светило.

Стенйвагон полетел регрупаться (лол) Они и без регруппа нас бы разобрали. Модано сказал - сорян нам это не интересно, не наши цели. Плетели в прови. Задрались с бобрами - фаново пострелялсь  - слили 10 дамагеров. ЦВА маякует - подождите мы сча прилетим на боевом формате.

Ждем. ЦВА и правда пересобрались наги+ораклы  - второй флот тораксы.

Но тут прискакал с регруппа стенйвагон с 20 уже скиммитарами. Интерес для пострелушек этот флот представлял только для самого вагона, мог бы в лет разобрать он все флоты - но почему то конванули Модану - чтобы разобрать цва. Тут идет куча скобочек. Это реально смешно. Зачем Модане напиться с вагоном - если он собирался стреляться с  цва сам. Форматы зеркальные. разница в намберсах - значения тут не имела. Слились бы и слились - но тут уже рулили маневры - а не имба.

Когда поняли - толку не будет - пошли домой. В принципе настрелялись более менее и так.

Ты вот скажи - разве имба это не шип, который позволяет нивелировать численное преимущество противника? Разве к имбе относятся по другому? А если это фан пострелушки - то имея флот церб и  два сквада логистов - пытаться НАПИТСЯ. НАПИТСЯ, КАРЛ!!!

И эти люди говорят, что они не дичи.

Сообщение отредактировал Taksack: 28 September 2015 - 10:31

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Из всей этой ситуации можно сделать лишь один вывод --- дипломат стейнвагона так и не научился снимать штаны перед тем как покакать на форуме :)

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DekTo

DekTo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:DekTo2
  • EVE Alt:Dekto
  • Corp:FCR.
  • Ally:ex-CVA

Хорош сраться, а?

Давайте лучше обсудим почему вчера вместо того чтобы получить интересную трехсторонку, ГЕ предпочло полететь домой? Я ведь конванул Модано и предложить убить ЦВА, но похоже он посчитал что мы недостойны выступать на стороне ГЕ и улетел в закат.

Вот это поворот facepalm.jpg

Сообщение отредактировал DekTo: 28 September 2015 - 11:07

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Таксяк как обычно в своем репертуаре, видит только свою точку зрения.

Где я сказал что конванул Модану чтобы занапиться? Вы читать умеете? Слово "трехсторонка" в моем посте вам о чем то говорит?

Если мозга не хватает понять зачем я конванул Модано, поясню: для того чтобы ГЕ не ссалось начать бой с ЦВА и чтобы бой все-таки случился. Модано предпочел выйти из системы.

Фишка, а ты про какого дипломата имеешь ввиду? И что значит "покакать на форуме" в твоем понимании?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Где я сказал что конванул Модану чтобы занапиться? Вы читать умеете? Слово "трехсторонка" в моем посте вам о чем то говорит?

Если мозга не хватает понять зачем я конванул Модано, поясню: для того чтобы ГЕ не ссалось начать бой с ЦВА и чтобы бой все-таки случился. Модано предпочел выйти из системы.

Фишка, а ты про какого дипломата имеешь ввиду? И что значит "покакать на форуме" в твоем понимании?

Трехсторонка это когда три флота стреляют друг в друга рандомно, а то что предложил ты, называется сираным пидонапом, когда двое сильных избивают ногами самого слабого.

Обсуждать какушки на форуме не охота, я все предельно ясно написал в предыдущем посте.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Комедия нарастает.

Юнион конванул Модану, чтобы Модано перестал ссаться.. :D

ВинВин. Бедный сцыкливый Модано... Но видимо твоего конво оказалось недостаточно, чтобы Модано просушил штаны.

продолжай Юнион, не останавливайся. :D

Флот Юниона крышует флот Моданы, чтобы Модано получил фан. Браво! БИС!!!

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Эм, Юнион, ты действительно считаешь, что Модано ссался задраться с CVA? Ну так я может немного раскрою тебе секрет, они нам сами пердложили подраться, и мы их ждали, но зашел Ваш флот церб. Замечу еще один нюанс, что Модана собирался задраться как раз таки с ЦВА, после Вашего ухода, но Вам было скучно, и поэтому нам надоело заниматься реварпами и мы пошли к себе домой. Так что не надо грязных инсинуаций, по поводу "ссыкливости" Моданы, это выглядит очень не красиво с твоей стороны, Юнион.

• 0

DekTo

DekTo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:DekTo2
  • EVE Alt:Dekto
  • Corp:FCR.
  • Ally:ex-CVA

Хорош сраться, а?

Давайте лучше обсудим почему вчера вместо того чтобы получить интересную трехсторонку, ГЕ предпочло полететь домой? Я ведь конванул Модано и предложить убить ЦВА, но похоже он посчитал что мы недостойны выступать на стороне ГЕ и улетел в закат.

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Трехсторонка это когда три флота стреляют друг в друга рандомно, а то что предложил ты, называется сираным пидонапом, когда двое сильных избивают ногами самого слабого.

А как иначе-то? Эфишонсе же может упасть!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Эх, похоже объяснять бесполезно.

Ладно, в следующий раз мы просто выйдем из системы, раз никто так не понял зачем я конванул Модано.

Убить ЦВА предполагалось силами ГЕ, а не объединенными силами. И выступить на стороне ГЕ - это значит не наварпать на них когда они будут стреляться с ЦВА. Неужели действительно так плохо у людей с пониманием очевидных вещей?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы