Примем корпорации для проживания в регионе Cache. Налажена логистика, рядом живут вкусные цели для роумингов на все лето.
Сообщение отредактировал Ghost447: 20 May 2018 - 3:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Примем корпорации для проживания в регионе Cache. Налажена логистика, рядом живут вкусные цели для роумингов на все лето.
Сообщение отредактировал Ghost447: 20 May 2018 - 3:50
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
гурисиасы?
ангелы же
Канал SOPR
На дотлане проявился наш клайм Рекрутинг продолжается.
Канал SOPR
Продолжаем набирать коллективы в Кеш.
Канал SOPR
И вновь я раскручиваю маховик рекрутинга
Присоединяйтесь к нашему флоту, дорогие друзья! Хочу-таки поднять постоянный намберс флота до 30+ к осени.
Запп - нынешний СЕО Midas 22 собрал флот и вместе с Лидером Коалиции RMC - Чатлом, разбили оппонентов на Балгорнах.
https://br.inyour.sp...240&e=270&t=urv
Мне очень жаль что приходится стреляться с бывшими союзниками, ну тут ничего не поделать. Упорная ненависть к логичному СпокуЧатлу зашкаливает у некоторых персон.
Так же я считаю что зря некоторые корпы из вражеского стана, какое-то время назад, не решились зайти к нам. Давно бы щелкали своими клешнями на бельтах и аномальках союзных регионов, да фанились побеждая в союзных флотах.
Друзья запросили помощь с защитой фортизара, который устанавливался. Враги закинули капиталы. Мы упали и убили капиталы.
https://br.inyour.sp...193240&e=90&t=e
Примем корпорации в Альянс и отдельных пилотов в мейн корпу.
Канал Mi22PUB
Сообщение отредактировал Ghost447: 31 July 2018 - 12:23
Канал SOPR
может не для всех это важно?
Для тех кого я имею ввиду это приоритет вверху списка.
Удачи, альянс хороший, Гост клёвый.
Спасибо дорогой, жаль что жестокая судьба нас разлучила
Канал SOPR
Ну да, особенно важно для Мидасов:
43d60cbae312f2b1e5df19aab41adbc6.png
И совершенно не важно для ПвП коалиции Тактикал Вольтаж:
85eafcb9ec3dfd0face838c344ad7832.png
https://zkillboard.com/kill/71624706/
Красиво бабахнула еще одна структурка. Жалко, что ДРСФ в очередной раз не прилетели, так весь горящий Кэш пропустят.
Но я им сохранил огонь на память:
Specially for Numator!
Ну да, особенно важно для Мидасов:
43d60cbae312f2b1e5df19aab41adbc6.png
И совершенно не важно для ПвП коалиции Тактикал Вольтаж:
Не имел ввиду этот алли, за-то теперь знаю что для тебя, пощелкать клешнями, топ приорити.
Бтв в РМЦ коалиции как правило - весь регион фрифарм, так что выходы в нпц спецс остаются мне, жаль нет времени кемпить.
Канал SOPR
Не имел ввиду этот алли, за-то теперь знаю что для тебя, пощелкать клешнями, топ приорити.
Бтв в РМЦ коалиции как правило - весь регион фрифарм, так что выходы в нпц спецс остаются мне, жаль нет времени кемпить.
А причем тут ты? Я отвечал Страннику. Ну и вообще твой пост выглядит очень странным учитывая что ты, собственно, из Мидасов. И еще страннее становится он от того, что я фармил, как сейчас помню, 10 часов за последние 8 месяцев, получив статус пилота мазера. Потом сломался. Ну, а то что аномальки движущая сила событий в нулях - вряд ли кто возьмется отрицать, я просто сообщил Страннику, что не его "коалиции" поминать сей тонкий нюанс, практически не вылазящей из окопов родного двора.
Сообщение отредактировал Art1st: 03 August 2018 - 3:56
А причем тут ты? Я отвечал Страннику. Ну и вообще твой пост выглядит очень странным учитывая что ты, собственно, из Мидасов. И еще страннее становится он от того, что я фармил, как сейчас помню, 10 часов за последние 8 месяцев, получив статус пилота мазера. Потом сломался. Ну, а то что аномальки движущая сила событий в нулях - вряд ли кто возьмется отрицать, я просто сообщил Страннику, что не его "коалиции" поминать сей тонкий нюанс, практически не вылазящей из окопов родного двора.
Шёл ХХ день войны.... враги не андокались (мы тоже, иногда D:). Я, как всегда, собрал флот, ничего необычного. Убили циту. Дешево и сердито. Далее был НЕАНДОК, мы учились этому несколько недель, но таки сумели овладеть этой техникой. Потом было много цитаделей. Загнали несколько цитаделей ДРФточка, уже в хул, посмотрим, будут ли они их дефить, я надеюсь на это. Как оказалось, под вечер, народу особо у врагов в домашке не было, потому было решено загнать кипстар. Как оказалось Чатл ещё тот.... крендель, пока загнали кипстар - он меня нагло бекстабнул и убил. Как вступить в ДРФточка? Он. Ещё. Заплатит.
Шёл ХХ день войны.... враги не андокались (мы тоже, иногда D:). Я, как всегда, собрал флот, ничего необычного. Убили циту. Дешево и сердито. Далее был НЕАНДОК, мы учились этому несколько недель, но таки сумели овладеть этой техникой. Потом было много цитаделей. Загнали несколько цитаделей ДРФточка, уже в хул, посмотрим, будут ли они их дефить, я надеюсь на это. Как оказалось, под вечер, народу особо у врагов в домашке не было, потому было решено загнать кипстар. Как оказалось Чатл ещё тот.... крендель, пока загнали кипстар - он меня нагло бекстабнул и убил.
Как вступить в ДРФточка?Он. Ещё. Заплатит.
А что вчера не андокнулись, неделю ждал когда увижу старых знакомых в овере. Хорошие намберсы были.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Как оказалось, под вечер, народу особо у врагов в домашке не было, потому было решено загнать кипстар.
В 2 часа ночи
Даже удивительно, почему у нас никого в домашке не было
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users