ЗЫ все, разобрался, опять накосячил с первым исследованием, по привычке выбрав оружие, а не биотех, который как раз открывает доступ к этому центру воен. техн.
Сообщение отредактировал Disiz: 10 July 2016 - 13:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Disiz: 10 July 2016 - 13:37
Есть две новости. Хорошая и очень хорошая.
Первая хорошая новость: Long war studios (разработчики мода long war для предыдущей части xcom) запилили два мода уже для XCOM2.
Вторая хорошая новость: будет еще два мода.
Моды:
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ну ёлки, а я перепроходить с длцшками уже начал, теперь новую игру чтоль начинать? моды походу к этому и располагают
какие кстати у вас впечатления от проапанных мобов из длц, которые вылезают посреди миссии в самый неподходящий момент и имеют бесконечные ходы?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Есть ползунок, который в режиме реального времени позволяет изменить базовое кол-во человек в отряде, я пока правда играю со стандартным 4+2 от школы партизанов.А отряд эти моды не расширяют, вкупе с увеличением кол-ва алиенов? Углубленная специализация вполне располагает к этому.
Сообщение отредактировал Disiz: 12 July 2016 - 12:49
роботов можно производить в зоне испытанийЕсть ползунок, который в режиме реального времени позволяет изменить базовое кол-во человек в отряде, я пока правда играю со стандартным 4+2 от школы партизанов.
ЗЫ кстати не знаю, то ли каким-то из модов у меня игра замедлена, то ли я забыл на какой сложности играл первый раз, но сейчас на последней игра замедлилась у меня просто жуть, прям как лонг вар на 1-ый хсом, уже 4-ый месяц, только первые мутоны встречаться стали, исследование первого типа вооружения - месяц по времени (только изучил, как раз), раскопки по 2 месяца, жуть
ЗЫ я кстати не совсем понял, робот по последнему ДЛС в единичном экземпляре? Или их как-то можно производить в будущем?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
чето \ включил алиен пак и прям обсерился - пошел штурмовать первый объект пришельцев - второй регион открылся (хотя я чет медленный опять в этой игре) так там треш какой-то - пришелец с пулеметом, две атаки на 7 и на 8 за раз. это не считая подбитого короля вайперов. - тлен какой то.
Еще по модам не очень понятно как скилы раздаются по трем веткам - у меня есть чуваки с двумя ветками и с тремя и при этом некоторые скилы в третей ветке нельзя выбрать.
Сообщение отредактировал Kadze: 19 August 2016 - 15:19
[Engine.XComModOptions] ActiveMods=ABetterAI ActiveMods=AccurateSwords ActiveMods=AdvancedModularWeapons ActiveMods=AdventSniper ActiveMods=AfterActionDaysWounded ActiveMods=AlwaysShowShotBreakdowns ActiveMods=BleedOutMod ActiveMods=CleanCinematic ActiveMods=CommandersChoice ActiveMods=CostBasedAbilityColors ActiveMods=EvacAll ActiveMods=FlankPreview ActiveMods=GrenadesDamageFalloff ActiveMods=ImmersiveNames ActiveMods=LifetimeStats ActiveMods=LW_LaserPack ActiveMods=LW_OfficerPack ActiveMods=LW_PerkPack ActiveMods=LW_SMGPack ActiveMods=LW_Toolbox ActiveMods=MapExpansionProjectADVENT ActiveMods=MissionAwardVariety ActiveMods=MissionTimeRemaining ActiveMods=ModConfigMenu ActiveMods=MoreMapsPack ActiveMods=MoreRandomBackgrounds ActiveMods=NicknamesExtended ActiveMods=NoAPHacking ActiveMods=Non-snappinggrenades ActiveMods=PerfectInformation ActiveMods=ShensLegacy ActiveMods=ShowEnemiesonMissionPlanning ActiveMods=ShowHealthValues ActiveMods=ShowMeTheSkills ActiveMods=SoldierFatigueUpdated ActiveMods=StripPrimaryWeapons ActiveMods=SuitUpgrading ActiveMods=TechTree ActiveMods=TimerTweaks ActiveMods=TrueConcealment ActiveMods=LongWarVoicesport ActiveMods=UpgradeReminder ActiveMods=WeaponUpgradesExpanded ActiveMods=XComInternationalVoicesPack ActiveMods=TrueretroactiveAWC
Сообщение отредактировал RazoR: 20 August 2016 - 3:15
Похоже будет не только набор отдельных модов, но и полноценный "Long War 2".
Long War Studios, the development outfit responsible for great XCOM 2 PC content such as the “Alien Pack” and the “Perk” and “Laser Pack” mods, has a new name: Pavonis Interactive, and a new web site. And the team has been working on something ambitious. We’ll be sharing more in the coming weeks so stay tuned.
Новый тир оружия в Long War 2 - Coilgun
https://xcom.com/new...-weapon-coilgun
Сообщение отредактировал Privateer: 10 January 2017 - 22:24
Будет новый класс - Техник
https://xcom.com/new...cal-class-on-pc
Хм, интересно, на втором скрине у солдата стоит статус - Infiltrating
0 members, 1 guests, 0 anonymous users