Воувоувоу, а его можно как-то переработать? Ну что бы не носить с собой 100 чашек и 20 кофейников?Мусор автоматически пересчитывается в компоненты.
10/10
ЗЫ и в чем есть бетон?

Сообщение отредактировал Disiz: 10 November 2015 - 1:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
играть нереально, глаза вытекают.
хорошое начало недели
1) не купил кота в мешке
2) не взял больничный заранее ради вырвиглазной поделки, ибо отчеты к новому году писать вснтаки мне
3) гибрид симсов и скайрима с пушками точно не для меня
4) без кармы и концовка без разбора полетов
5) почти уснул за 3 часа торент эдишна. ушел спать окончательно.
Кстате реально,цветовая гамма просто ппц,глаза начинают вытекать через час игры
Откуда в самом начале есть ресурсы на крафт? Дохера стали и тд, но при этом этого нет в инвентаре, что за глобальный схрон, где он и откуда там ресы?!
Пока могу подсказать только следующее:
Основная переработка ресурсов будет в "пунктах проживания" - там ты сразу сможешь выпилить всё что видишь в округе(мусор, балоны, резину, дома), потом что осталось на попил "в ручную"(ключи, чашки, ручки) скинется тебе в мастерскую - с неё ты всё заберёшь и потащишь в оружейную или мастерскую брони, а там уже крафт сам тебе подскажет что крафтить и что для этого потребуется, сам заберёт в случае создания предмета.
+1 к предыду3щему ворпросу, ка кучу говна переделать в ресы. и 2) кто торрент-эдишн траил, у вас взлом замков норм работает? а то у меня замыленный экран и тишина
Точнее скрипы есть а скважинки с отверткой нема.
Взлом замков работает, но у людей есть проблемы.. Например анимация взлома слишком быстрая, за долю секунды ломается заколка.
Кстате реально,цветовая гамма просто ппц,глаза начинают вытекать через час игры
попробуй http://sfx.thelazy.n...es/preset/4648/
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
У лицухи-едишн те же проблемы с "нестандартными" разрешениями.Да торрент-эдишн сам замок не показывает, а звук есть.
+1 к предыду3щему ворпросу, ка кучу говна переделать в ресы. и 2) кто торрент-эдишн траил, у вас взлом замков норм работает? а то у меня замыленный экран и тишина
Точнее скрипы есть а скважинки с отверткой нема.
весь мусор скидывай в мастерскую(transfer - all junk) он там используется автоматически
при строительстве/крафте афтоматически используются сначала материалы, если их не хватает - выскакивает диалог "для строительства нужно ... будет переработано ... да/нет". можно и поштучно перерабатывать - но особого смысла нет.
все скрапнутое в режиме строительства автоматически складывается в мастерскую, так что если хочется построить - можно хорошо пропылесосить окрестности, там тонны базовых ресурсов
зы. дико не удобный интерфейс. единственный плюс - можно забирать из контейнеров не открывая интерфейс обмена. остальное - дикое консольное уг.
ОЧЕНЬ порадовало меню инвентаря, где благодаря КРУТОМУ ЭФФЕКТУ ЗАТЕМНЕНИЯ на экране помешается только 3 вкладки, которые занимают от силы треть места.
Сообщение отредактировал Denadan: 10 November 2015 - 8:13
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
весь мусор скидывай в мастерскую(transfer - all junk) он там используется автоматически
при строительстве/крафте афтоматически используются сначала материалы, если их не хватает - выскакивает диалог "для строительства нужно ... будет переработано ... да/нет". можно и поштучно перерабатывать - но особого смысла нет.
все скрапнутое в режиме строительства автоматически складывается в мастерскую, так что если хочется построить - можно хорошо пропылесосить окрестности, там тонны базовых ресурсов
зы. дико не удобный интерфейс. единственный плюс - можно забирать из контейнеров не открывая интерфейс обмена. остальное - дикое консольное уг.
ОЧЕНЬ порадовало меню инвентаря, где благодаря КРУТОМУ ЭФФЕКТУ ЗАТЕМНЕНИЯ на экране помешается только 3 вкладки, которые занимают от силы треть места.
ну дык работу для мододелов оставили
ʎǝɥɔɐʞ
неее, такого фуфла я не ожидал. Как-то примитивно все.
Графоний не завезли, линейно и тупо.
Сообщение отредактировал RazoR: 10 November 2015 - 9:03
ровно то, что я ожидал от беседкофоллаута
нужно быть просто более реалистичным в своих ожиданиях
Сообщение отредактировал Denadan: 10 November 2015 - 9:13
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал RazoR: 10 November 2015 - 9:21
Как бамп влияет на производительность в дх9+?Зато работает без тормозов у большинства
Сообщение отредактировал RazoR: 10 November 2015 - 9:26
Откуда там чистокровная немецкая овчарка - вопрос десятый.
с колл оф дюти же
Ну ведь знали что поделка. Всех предупредили. А вы невыдержали купили / всю ночь качали пускай с торрентов неспали играли.. Зачем?
Я к весне когда всё пропатчат и цену поправят возьму посмотрю.
кто предупреждал?
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 0 guests, 0 anonymous users