Все прошел я дс3!))
Начал нг+ и что вы знаете. Не прошло и часа, как заскучал в смерть. Возьму перерыв ну или скорее всего буду ждать длц. Вот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я нового перса сделал нищим. Прокачал как рыцаря в средних доспехах, уже 40й уровень.
Грубая заточка у меча с высоким базовым уроном (Асторский, Тёмный) позволяет не вкладываться в силу или ловкость. Плюс возможно зачеровать.
Получился терминатор с приличным уроном, но выдающимися для своего уровня характеристиками ХП, стамины и защиты. Посоветуйте, какую ему магию прокачать - веру или пиромантию?
У меня немного нубский вопрос.
Вопрос.
надо думать что тыкаешь и какие последствия, этож дс)
надо думать что тыкаешь и какие последствия, этож дс)
Одно дело, если он сказал бы мне "нее, я лутать не пойду". Так ведь он соглашается, зараза, но эффекта ноль.
Сообщение отредактировал Khornar: 22 April 2016 - 16:16
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Где кольцо ходьбы по лаве надыбать? есть место в лаве и там пару ништяков
я тут ворвался в дс1 вчера
скорость вращения камеры мышью просто космическая
страдаю
и хз как ее уменьшить
сенсу в винде уменьши. + для дс1 есть патч улучшающий графон-ккмеру-управления и кучу всего. к сожалению не помню название
Вот что действительно меня раздражает в ДС. От чего прям горит. Это не сложность и не боссы. А чертовы забеги к ним. Каждый раз, каждый чертов раз. Даже если на пути нет мобов, надо потратить 1-2 минуты, чтобы добраться до долбаного тумана перед комнатой.
Что мешает ткнуть сраный костер перед боссом.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users