Да, эти. Разобрался. Эти зоны нужны для выгрузки ресурсов из шахтёрских кораблей, они не умеют скидывать ресурсы на склад, только в эти зоны. Ощущения обрезанности механики, видимо как ты и сказал, собирались приделать стыковку, но не смогли полностью запилить. Плюс мелкие роботы, которые копают на шахтёрском корабле, тоже не умеют пользоваться складами, а умеют складывать/брать только в этих зонах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 June 2024 - 12:43

Вроде не было в этой теме.
https://store.steamp...venturer_Guild/
Our Adventurer Guild. Довольно приятная тактика.
Мы - глава гильдии приключенцев в классическом фэнтези. Драконы, магия, паладины итд. Собираем пати, отправляем выполнять квесты. Есть сюжет. Геймплей битв/прокачка напоминает Battle Brothers и Wartales. Я бы предпочёл хексагоны квадратам, но это вкусовщина.
Пилится одним человеком-оркестром. Отсюда и графон в стиле флеш аниме игр начала нулевых.
https://store.steamp...venturer_Guild/
Our Adventurer Guild. Довольно приятная тактика.
Мы - глава гильдии приключенцев в классическом фэнтези. Драконы, магия, паладины итд. Собираем пати, отправляем выполнять квесты. Есть сюжет. Геймплей битв/прокачка напоминает Battle Brothers и Wartales. Я бы предпочёл хексагоны квадратам, но это вкусовщина.
Пилится одним человеком-оркестром. Отсюда и графон в стиле флеш аниме игр начала нулевых.
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 28 June 2024 - 19:53

Отправлено 15 July 2024 - 22:16

Отправлено 17 July 2024 - 15:43

Отправлено 26 July 2024 - 20:03

Отправлено 14 August 2024 - 13:12

Рашн трипл эй ин продакшн
Мне в очередной раз вспоминается первый ждалкер, где годами обещали всё и побольше, а потом получилось как получилось-без бесшовной зоны, без экосистемы, без транспорта и так далее и тому подобное.
В ближайшие пару лет говорить что то конкретное смысла нет.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 August 2024 - 13:13
Отправлено 24 August 2024 - 20:16

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users