Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Ну то есть суммируя сказанное: "Я хочу копать, потому что все остальные виды деятельности осваивать мне лень, но так как в одно окно копать невыгодно, я хочу копать в 10 окон, и копать я хочу в нулях, потому что в хаях копают одни лохи, следовательно надо требовать у ццп запрета лампочек, которые мешают мне". Я ничего не упустил?

Нет, не так. Фраза сферического майнера в вакууме будет звучать чуть иначе:
"Я хочу копать, не важно почему, я и мои чары умеют делать только это. ССР ввела такие условия, что копка имеет смысл только в несколько лопат. Копаю я в нулях, потому что нужных руд в хаях просто нет. Но есть ультимативная механика харрасмента таких игроков как я в виде лампочек, я бы и рад их по контрить, позвать со аллийцев там, но вот контрить лампочку сейчас просто нечем".

Еще немного и игра в софистику у тебя начнет получаться.

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Нет, не так. Фраза сферического майнера в вакууме будет звучать чуть иначе:
"Я хочу копать, не важно почему, я и мои чары умеют делать только это. ССР ввела такие условия, что копка имеет смысл только в несколько лопат. Копаю я в нулях, потому что нужных руд в хаях просто нет. Но есть ультимативная механика харрасмента таких игроков как я в виде лампочек, я бы и рад их по контрить, позвать со аллийцев там, но вот контрить лампочку сейчас просто нечем".

Еще немного и игра в софистику у тебя начнет получаться.

Пересаживаешься на прокуреры и копаешь себе дальше.

И пусть дропперы потратят на топляк и патроны больше денег, чем стоит твой пепелац. :D

А еще можно поехать копать в соседнюю систему.

Сообщение отредактировал Forsaken: 04 September 2015 - 12:28

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Ну да, по факту сейчас единственный вариант тупо убегать, по другому с трололо лампой ничего не сделаешь.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Пересаживаешься на прокуреры и копаешь себе дальше.

И пусть дропперы потратят на топляк и патроны больше денег, чем стоит твой пепелац. :D

Форсакен нуб. В копке не шарит нифига (

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn
  • Client:Рус

В игре банально нечего делать. ПВЕ контент скушный. ПВП контент это отдельная песня. Да и всякие гармуры с дизами на 50 км заставляют блевать как и иштары  и т.д. Сдал все иски скупщику и не жалею. Кстати продам бонусника (т2 медалька, 3 дня до тенги), тратить огромное количество времени в день на это и стремный контингент не хочется.

Сообщение отредактировал Marh0syas: 04 September 2015 - 23:45

• -8

56b377341247.jpg

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

В игре банально нечего делать. ПВЕ контент скушный. ПВП контент это отдельная песня. Да и всякие гармуры с дизами на 50 км заставляют блевать как и иштары  и т.д. Сдал все иски скупщику и не жалею. Кстати продам бонусника (т2 медалька, 3 дня до тенги), тратить огромное количество времени в день на это и стремный контингент не хочется.

гармуры видны на подскане. гармуры картон. мжд контрит диз внезапно. игра про пвп а пве как способ заработка онли(кроме космоса да новый дата реликов). рмт для слабых.

Сообщение отредактировал brasko322: 05 September 2015 - 0:33

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Ну да, по факту сейчас единственный вариант тупо убегать, по другому с трололо лампой ничего не сделаешь.

Таким образом ты предлагаешь сделать лопаты в плане певепе такими же эффективными как, к примеру, иштар?
Внимание! Шахтеры читают по буквам - В еве нет кораблей одинаково хороших для всего и сразу, всегда нужно чем-то жертвовать. В триале же все написано. Рас Рас?

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

ждем онгрид бонусы с оркой или роркой в белте а то сидят на своем посе ^_^

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Таким образом ты предлагаешь сделать лопаты в плане певепе такими же эффективными как, к примеру, иштар?

Покажи мне где я это написал, или не пиши подобный бред, ладно?

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Окей, давай попробуем еще раз.

Видишь ты лампочку или нет на подскане не играет совершенно ни какой роли. Разгон и только разгон. Да даже без лампы, норм скауту не составит большого труда ворваться к тебе в локал и повесить на тебя поинт до того как ты успеешь щелкнуть клешней.

• -2

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

майнишь на скифах под карой с триагой и циной. если что цина - помощь других крабов. всего то.

• 1

user07

user07

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-13

По сути, причина падения онлайна одна - слепая жадность, подрывающая доверие к разработчикам.

Ведь так странно, что с 2003 года по 2009 ЦЦП имела деньги с подписки, без всякой мишуры с микротранзакциями, и им хватало на развитие проекта, и еще нескольких побочных продуктов, типа ВОД. А потом внезапно им стало не хватать.

И плевательское отношение, старые игроки ушли, а новых нет. Бяда печаль.

Только с 2007 по 2010 отношение, читай высказывания ( и новые фичи) делались для игроков, а не для галочки. 

PS Да у меня болит на овервью, новую карту  и конечно новый клайм :)

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

гармуры видны на подскане. гармуры картон. мжд контрит диз внезапно. игра про пвп а пве как способ заработка онли(кроме космоса да новый дата реликов). рмт для слабых.

какой-то днарь учит меня сути евы. так вот

суть евы: сидеть и ждать пока вкачаются скилы при этом летать во флоте (от получаса до 12 часов) чтобы найти тех кто даст или натупит. При этом лампово расписывать своих успехи на форуме. При этом наращивать ЧСВ "потому что я играю в еву"

фу, буе

арморед фаревейр торт, прощай днище ева

• -1

56b377341247.jpg

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

После форматирования диска на свежечистоустановленную десяточки ставлю ив. У меня еще осталась смутные воспоминания о процессе установки ив и каких-то глюках в аналогичной ситуации пару лет назад. И сисипи не разочаровало.

Лаунчер намертво виснет и продолжает виснуть после перезагрузок, репаиров и плясок с бубном перед монитором. Ок, переустанавливаю. Не виснет. Далее захожу в настройки выставить галочку скачать заранее. Галочку я ставлю, а сохранить изменения не получается. А еще я вижу надпись, что ваш компьютер поддерживает только директ х 9. И выбрать 11 нельзя. Репаир и перезагрузки не помогают. Почесав репу, захожу в папку с игрой, bin и жму DirectXRedist.exe. Все исправилось.

А теперь риторический вопрос: новичку оно надо вникать в скучные технические проблемы, когда можно нажать кнопку "в бой"?

Онлайн соответствующий.

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
После форматирования диска на свежечистоустановленную десяточки ставлю ив.

...

А теперь риторический вопрос: новичку оно надо вникать в скучные технические проблемы, когда можно нажать кнопку "в бой"?

Онлайн соответствующий.

Минимальные системные требования: Windows XP со вторым пакетом обновлений / Vista / 7 / 8

Вот, собственно, твой приер - яркий пример того, когда хорошо, что не полетит новичек играть. Если новичек не в состоянии прочитать перечень поддерживаемых осей, в какую еву он будет играть? Зачем ему играть в игру где навык чтения описания предметов - обязательный?

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 05 September 2015 - 21:50

• 1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

После форматирования диска на свежечистоустановленную десяточки ставлю ив. У меня еще осталась смутные воспоминания о процессе установки ив и каких-то глюках в аналогичной ситуации пару лет назад. И сисипи не разочаровало.

Лаунчер намертво виснет и продолжает виснуть после перезагрузок, репаиров и плясок с бубном перед монитором. Ок, переустанавливаю. Не виснет. Далее захожу в настройки выставить галочку скачать заранее. Галочку я ставлю, а сохранить изменения не получается. А еще я вижу надпись, что ваш компьютер поддерживает только директ х 9. И выбрать 11 нельзя. Репаир и перезагрузки не помогают. Почесав репу, захожу в папку с игрой, bin и жму DirectXRedist.exe. Все исправилось.

Онлайн соответствующий.

переставлял еву раз 15. ни 1 косяка :rolleyes:

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Вот, собственно, твой приер - яркий пример того, когда хорошо, что не полетит новичек играть. Если новичек не в состоянии прочитать перечень поддерживаемых осей, в какую еву он будет играть? Зачем ему играть в игру где навык чтения описания предметов - обязательный?

А это второй пример халатности сисипи, потому что в другом месте я наблюдаю иную картину:

Eb4eldq.png

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

арморед фаревейр торт, прощай днище ева

Чувак, если ты бросил еву ради ав - у меня для тебя плохие новости, это не ева плоха, а у тебя руки растут из одного места.

Впрочем, конкретно в твоем случае второй вариант был ясен еще года два назад.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

Чувак, если ты бросил еву ради ав - у меня для тебя плохие новости, это не ева плоха, а у тебя руки растут из одного места.

Впрочем, конкретно в твоем случае второй вариант был ясен еще года два назад.

а потом всякие кричат ева умирает когда у них картофелинка головного мозга :laugh:

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Лаунчер намертво виснет и продолжает виснуть после перезагрузок, репаиров и плясок с бубном перед монитором. 

Лаунчер, еще один пример того что ССР сделали не понятно зачем.

Мало того что эта штука имеет просто огромный букет багов, да и запускается дольше чем сама игра(!). Но самое главное, старые логин скрины были отличными, с хорошей музыкой, и шикарным фоном. А сейчас просто бездушный, мерзко выглядящий лаунчер, которым, к счастью можно не пользоваться.

• 7

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users