Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
  • Client:Eng

И джетдрайвы тяжелее в 2 раза, да. Кинтаро реально добыть где, или ждать сюжетку?

надо рандомить контракты на битву или асасинейт с 2-3 черепами. я вчера развлекался себе асалт подбирал на миссии с асасинейтом(4 черепа) 2 ланса хеви 60-80 тон, 1 ассалт. 2 ланса с поломанной броней потому что пираты. а вот цель полная. с наскока кстати не вышла миссия, пришлось перефичиваться. тупо числом давят и роняют. уронили фокусят.

Сообщение отредактировал ChilD: 14 May 2018 - 12:39

• 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18
  • EVE Ingame:Альфач
  • Client:Рус

Собрал первую свою лрмлодку (требушет). Честно говоря, не понял как ей играть, возможно, нужно менять угол зрения на игру, чтобы раскрыть лрм в нормальном объеме.

Дамага от нее нет, в общем-то, Unsteady или уронить меха с одного залпа не получается, только за счет критов ее держу. нет-нет, да выбьет чего-нибудь.

А вообще люблю хучбека, в него ++медовых лазеров на все деньги + жамппаки, и выжаривает он все. Для пустынных карт, конечно хавк с ас, но реально, хуч прям рабочая лошадь, в конце боев у него 3-4 фрага, хз чем его смогу потом заменить

Сообщение отредактировал KickingBear: 14 May 2018 - 12:49

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Собрал первую свою лрмлодку (требушет). Честно говоря, не понял как ей играть, возможно, нужно менять угол зрения на игру, чтобы раскрыть лрм в нормальном объеме.

Дамага от нее нет, в общем-то, Unsteady или уронить меха с одного залпа не получается, только за счет критов ее держу. нет-нет, да выбьет чего-нибудь.

А вообще люблю хучбека, в него ++медовых лазеров на все деньги + жамппаки, и выжаривает он все. Для пустынных карт, конечно хавк с ас, но реально, хуч прям рабочая лошадь, в конце боев у него 3-4 фрага, хз чем его смогу потом заменить

2лрм 20 в центурионе нормально роняют, он лучше лрм лодка чем требушет
а лазервомит ханчи изи, потом меняется на грасхупер\блек найт, потом на батлмастер. у меня на батлмастере лазерном сейчас гоняет рекон, прям нарадоваться не могу. еще как промежуточное звено можно использовать лазерный тандерболт, там вроде есть модификация почти с одними лазерами

• 0

LoveBurger

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

До катапульты бегал с 3х15 лрм центурионом с зачатками брони, опять-таки свою функцию выполнял на все 100%. Уронить с одного меха нельзя, надо чтобы второй хоть одну тычку в анстеади сделал. Вся суть лрм лодок в игру с рельефом и ренжем: вытягиваешь к себе мехов из-за горок,а  пока они доходят до линии стрельбы по прямой - уже нет половины брони, и роняешь их с тычки.

Сообщение отредактировал IceHead: 14 May 2018 - 12:57

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

До катапульты бегал с 3х15 лрм центурионом с зачатками брони, опять-таки свою функцию выполнял на все 100%. Уронить с одного меха нельзя, надо чтобы второй хоть одну тычку в анстеади сделал. Вся суть лрм лодок в игру с рельефом и ренжем: вытягиваешь к себе мехов из-за горок,а  пока они доходят до линии стрельбы по прямой - уже нет половины брони, и роняешь их с тычки.

В катапульту меньше влезет, 2х20, я смотрю на ягеря JM6-A с 4 М слотами по рукам, 4х15 куда вкуснее смотрится.

• 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18

2лрм 20 в центурионе нормально роняют, он лучше лрм лодка чем требушет
а лазервомит ханчи изи, потом меняется на грасхупер\блек найт, потом на батлмастер. у меня на батлмастере лазерном сейчас гоняет рекон, прям нарадоваться не могу. еще как промежуточное звено можно использовать лазерный тандерболт, там вроде есть модификация почти с одними лазерами

не знал что в центруион такое запихать можно. У меня он тоже супер рабочий, правда чисто клозовый - срм-ы на все деньги. Хватает дальности добежать-допрыгнуть за спину и там called shot-ом вынести дядь всяких.

Грасхупер пока в дефолтном билде, танкует, подумаю насчет замены хучу

А насчет растягивать в цепочку и фокусить по одному, имхо, любые билды сквада такое могут делать.

А вообще ИИ конечно туговатый, печально. Как и во всех играх, берут количеством и жиром, а хочется чтоб тактикой)

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

У меня со времен оринов, кусок лрм-лодки есть у каждого в виде лрм15. сейчас на крабе 2хлрм15. на остальных по лрм15-20 по одному. и обязательно роняющие оружие одно нужно. это либо ппц либо ас5-10. srm тоже. только вместо орионов теперь либо атлас-хайлендер-краб.

на поздних левелах они выполняют роль именно ронялки. а не дамажки. потому что брони на целях дофига. и убивать цель удобнее когда она либо покачивается либо лежит. ну и дистанции боя выше. потому что в клозе проще сруки ввалить чем нагреваться от оружия.

батлмастеров надо менять на осамов-8t, но чего они какие-то редкие. как и атласы-хт.

Сообщение отредактировал ChilD: 14 May 2018 - 13:38

• 1

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
"батлмастеров надо менять на осамов-8t, но чего они какие-то редкие. как и атласы-хт."
Имхо, так се замена. Осомы медленные для скирмиша и не достаточно толстые, даже если с прыгами. Вот хайлэндеры - ото да, зверь машина.
  • 1

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

"батлмастеров надо менять на осамов-8t, но чего они какие-то редкие. как и атласы-хт."
Имхо, так се замена. Осомы медленные для скирмиша и не достаточно толстые, даже если с прыгами. Вот хайлэндеры - ото да, зверь машина.

так там куда бегать то? все равно идешь со скоростью самого медленного у меня это краб, атлас. хайлендары по скорости такие же как осамы. у батлмастера один косяк. в него баллистику в торсо не засунешь. а руки под фокусом улетаю первыми. и сувать туда +++ пушки, я чето очкую. у меня только у краба в руках +++, потому что выяснилось что их не отрывает при потере полуторса.

Центурион АЛ есть по сюжетке я слутал. но чето пока куда его прикрутить не знаю.

еще заметил что ас5/10/ппц в башку залетают почему-то чаще всего с колшота. нужно просто выстрелить одним оружием. а не группой.

Сообщение отредактировал ChilD: 14 May 2018 - 13:53

• 0

KickingBear

KickingBear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
18

еще заметил что ас5/10/ппц в башку залетают почему-то чаще всего с колшота. нужно просто выстрелить одним оружием. а не группой.

кстати вопрос - есть ли смысл в перке, забыл как называется, первого лвл с двумя прицелами такой - позволяет стрелять по разным целям. Всегда хочется гарантированно вынести меха ценой хода своего робота, чем рисковать, размазывая урон

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

кстати вопрос - есть ли смысл в перке, забыл как называется, первого лвл с двумя прицелами такой - позволяет стрелять по разным целям. Всегда хочется гарантированно вынести меха ценой хода своего робота, чем рисковать, размазывая урон

да, он дружит с бричингшотом, выстрел одним оружие игнорит гуард/лес и т.д.. дальше в игре будут большие пушки(ппц,ас10-20,лрм15-20). а вначале им евежен с снимать удобно.

мех и так размазывает урон, если не колшот. хотя и при колшоте тоже мажут. элементы мех, по которым пойдет не колшотный выстрел показаны на верхней панели, красные окантовки такие.

лайт с 5+ эвейженами ты запаришься выносить там точность 40-50%, т.е. половина твоего нагрева уйдет в молоко.а залп по меху снимает только один эвейжн. сколько бы стволов не выстрелило. медаки после спринты или прыжка тоже умеют 5 эвежена, и даже на мидрандже сначала выгоднее по одному лазеру медному в них просто так отправить. а последним добить уже альфой.

ваще прокачанный пилот, под конец игры будет иметь очень сильную разницу на одних и тех же мехах. поэтому старайтесь не терять пилотов вообще. там они конечно генерятся рандомно, кроме рониных и кикстартерных, но прокачка долгое дело именно по времени. так же там на арго есть модуль тренировочный. я брал его и после чего нанимал себе 4 пилотов которые понравились в любом месте, он дает каждый день чуть чуть хп всем пилотам в бараках, и до определенного капа их накачивает. не выходя на поле боя. в среднем обычная миски приносит 2000 опыта.

Сообщение отредактировал ChilD: 14 May 2018 - 14:23

• 1

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

имеет, часто очень полезно имхо особенно против туррелей и т.д.
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

У меня у 3-х мехваров мультишот, не понимаю, как можн без него играть.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

У меня у 3-х мехваров мультишот, не понимаю, как можн без него играть.

На самом деле нормально, одна лрм лодка вполне способна снять весь эвейжн с цели, зачем ещё нужен мультишот я хз
ЗЫ он конечно все равно может быть полезен, особенно в начале, но мастхэвом не является

Сообщение отредактировал Disiz: 14 May 2018 - 14:33

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

На самом деле нормально, одна лрм лодка вполне способна снять весь эвейжн с цели, зачем ещё нужен мультишот я хз
ЗЫ он конечно все равно может быть полезен, особенно в начале, но мастхэвом не является

Не является, но очень приятно например подойти к упавшему, приласкать МGнами структурку и долбануть из главных калибров по следующему на очереди упасть. Да, коллед шота не будет, но ему может и так хватить.

Вобщем полезность сложно переоценить, и хоть одного стрелка иметь мастхэв.

Сообщение отредактировал nizzo: 14 May 2018 - 14:52

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

так там куда бегать то? все равно идешь со скоростью самого медленного у меня это краб, атлас. хайлендары по скорости такие же как осамы. .....

Я от спотера играю. 1 прыгает-кайтит и светит. 3-е других размягчяют цели с лонга и в клозе добивают. По этом сетап ланса: 1 прыгун с 4х джампами (обычно хграсупер и 3 универсала (обычно сталкер/хайлэндер и два краба в зависимости от карты).
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

хз, 2мя мехами потыкал во всхех, убрал евейжн, размазал дамаг, да , кому-то может неплохо прилетело.

Остальными 2мя ты уже лупишь наверняка и вносишь пачку дамага, даже в тех же лайтов. Хотя может смсл есть ещё в быстром меде, которы просто рашит в лайта и пинает его.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4401 сообщений
317

В компании я ваще не понимаю весь вот этот вот ваш сложный план. в мультиплеере с ограничением по баблу уже понимаю. но там оружие стандартное никаких +++там нет.

Сообщение отредактировал ChilD: 14 May 2018 - 15:47

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну прост залп с 2*лрм20 чаще всего просто снимает все заряды эвейжена с цели
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
на нексусе есть моды для превозмогания:

-можно потерять меха (при уничтожение он превращается в сальваг)
-апкип мехов зависит от их базовой стоимости
-дроп требует платы расчитанной из базовой стоимости мехов
-при сборке меха из сала оружие не дается, а сам мех требует серьезного ремонта.

еще накатить
-эвейжен не снимается за попадания
-увеличение видимости и сенсоров

и на стоках превозмогать (ну или страдать)
:)
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users