Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

А дальше уже рынок уравновесит все это дело. Постепенно спрос снизится наверняка. Цена пойдет вниз, но тогда количество крабов этой миски снизится тоже. Короче, все ок. Рынок все отрегулирует :)

ну это да, согласен.

Экспедиция 10/10 в дронрегах. 

1. Пройти по длинному пути, не убивать мамку.

2. Апосля пройти по короткому пути, не убивать мамку, лутететь и ждать ДТ.

3. Пройти пункты 1 и 2 после ДТ, убить мамку.

4. Итого 32 таблетки с одной экспы и не нужен стенд к куче агентов :)

Либо просто сделать экспу по длинному пути 15 таблеток, по короткому 14. И опять же не нужны агенты.

на самом деле стенд к калдар-амарам и сестрам есть и дюжина миссий приносит, как Борис и написал, около 60шт таблеток
это явно лучше чем ваша экспа, и вывозить ничего не надо, Жита рядом и есть бай ордера с макс. закупкой в 3 прыга от неё.. даже в саму Житу заежать не надо  ;)

• 1

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
  • Client:Eng
Миска молчание информатора хороша, но не до такой степени в какую вы ее возводите. Во-первых миска дается в 2-3 прыгах, во вторых миска остается открытой и агент занят.
Не вижу смысла набирать их и фармить неделю.
На том же ассолте мы имеем 100 лямов за 15 минут, неви армада 150 лямов за 25 минут и т.д. Я тупо собираю чипы ,проваливаю молчание информатора и перебираю миски дальше.
  • -3

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

это явно лучше чем ваша экспа, и вывозить ничего не надо, Жита рядом и есть бай ордера с макс. закупкой в 3 прыга от неё.. даже в саму Житу заежать не надо  ;)

Ну может и не лучше. Я в нулях не разбираюсь, но предполагаю, что экспу то можно и не одну делать. Вероятно даже количество добываемых таблеток будет там больше, чем на этих мисках в хаях за то же время. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Миска молчание информатора хороша, но не до такой степени в какую вы ее возводите. Во-первых миска дается в 2-3 прыгах, во вторых миска остается открытой и агент занят.
Не вижу смысла набирать их и фармить неделю.
На том же ассолте мы имеем 100 лямов за 15 минут, неви армада 150 лямов за 25 минут и т.д. Я тупо собираю чипы ,проваливаю молчание информатора и перебираю миски дальше.

на любителя. когда это началось -побегал вокруг своей "базы". понабрал штук 5-6 этих мисок в радиусе не дальше 3-4 прыгов. дальше раз в день объехал их примерно за час все. Вот тебе и профит больше 300кк...потом тупо надоело и уехал куда подальше ))) хотя и сейчас один агент на всю округу, висит эта миска и свои 70кк доп в день практически капало само собой ))).

Кому надо много - вполне может реально по плексу за вечер обрабатывать. Разве что монотонно, впрочем как и все остальные "блицуемые", те ж бёрнеры кстати...тоже надоели...временно ))) 

UPD а рынок то регулирует. смотрю цены таки вниз ползут. видимо ну очень многие стали эти миски делать )))

Сообщение отредактировал zav: 06 December 2016 - 17:18

• 1

Ram1g0

Ram1g0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ram1g0

Когда будет обновление ?:) 

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

в каком месте на ассолте 100лям, да за 15 мин... я чето не знаю или ты куришь исландский мох?

• 0

FosteR70rus

FosteR70rus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Max Gipfel
  • Corp:KEEP BACK
  • Ally:Out of Sight

в каком месте на ассолте 100лям, да за 15 мин... я чето не знаю или ты куришь исландский мох?

Ассаулт против калдырей дает около 80-90кк тагами.

• 0

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет

Набрал этих мисок около 100 штук в ренже 3 прыгов от житы. Нафига мне эти нули теперь. :trololo:

• 1

Mrachniy

Mrachniy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
5

ну это да, согласен.

...дюжина миссий приносит, как Борис и написал, около 60шт таблеток
это явно лучше чем ваша экспа...

Дюжина миссий.
А вот одна экспа:
http://clip2net.com/s/3Fc7DWY

Сообщение отредактировал Mrachniy: 06 December 2016 - 21:55

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

Ассаулт против калдырей дает около 80-90кк тагами.

а ну с тагами то понятно.. я против галлов гонял, хватит..
ну там на големе, наверно, минут 15 все зачистить... не у каждого голем есть, к тому же стенд рушить... нафига нам эти проблеммы?!

Дюжина миссий.
А вот одна экспа:

ну хорошо если эта экспа не одна.. будет она не будет, а можт  ее еще кто насканит или еще чтонить,...
а когда ты вывозить это будешь сколько это стоить будет?
а тут около житы 60шт х 13кк = 780кк каждый вечер в течении недели и по ходу всё в житу сразу валишь.. а что будет через неделю никто не знает... 
или ты из нулей каждый день в житу мотаешься? не думаю... 

ну каждому своё.. пока рыба клюёт надо ловить!  :)

Сообщение отредактировал Sams: 06 December 2016 - 23:23

• 0

Mrachniy

Mrachniy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
5

ну хорошо если эта экспа не одна.. будет она не будет, а можт  ее еще кто насканит или еще чтонить,...
а когда ты вывозить это будешь сколько это стоить будет?
а тут около житы 60шт х 13кк = 780кк каждый вечер в течении недели и по ходу всё в житу сразу валишь.. а что будет через неделю никто не знает... 
или ты из нулей каждый день в житу мотаешься? не думаю... 

ну каждому своё.. пока рыба клюёт надо ловить!  :)

Экспа будет 90% либо сам выбью, либо куплю в контрактах, ну есть конечно вариант что не будет ни того не другого, но как правило есть. 

Когда вывозить буду будет больше, потому что оценочная цена на таблетки ниже чем на самом деле, остальной лут один к одному. Ну и плюс баунти  экспы, ХЗ сколько но не меньше 50 лямов.

Не каждый день, но при желании бывает и несколько раз в день в Житу мотаюсь. Это не так долго и не так опасно, как многие думают. 

Ну а вообще, да, каждый играет как хочет, тут не поспоришь, сам иногда мотаюсь в хайсек на несколько дней миски поделать, отдохнуть от нулей :) 

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Дюжина миссий.
А вот одна экспа:

где такие экспы дают и на чём её можно проходить без пачки памперсов? )))

чисто интересуюсь. сам абсолютно хайсечный житель, к тому же старающийся поддерживать к основным расам хотя бы минимальный стенд, чтоб полицаи не гоняли. потому миски "про жетоны" давно забыты ). а что-то новое всегда интересно освоить :)

• 0

Mrachniy

Mrachniy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
5

где такие экспы дают и на чём её можно проходить без пачки памперсов? )))

чисто интересуюсь. сам абсолютно хайсечный житель, к тому же старающийся поддерживать к основным расам хотя бы минимальный стенд, чтоб полицаи не гоняли. потому миски "про жетоны" давно забыты ). а что-то новое всегда интересно освоить :)

В дронрегах (в остальных тоже самое примерно, но другой лут, другие корабли/фиты) выпадает с аномалек типа "отряд дронов", "патруль дронов", "орда дронов". Если лень выбивать самому, можно купить буку в контрактах (но нужен плюсовый стенд к местным жителям иначе на станцию не пустит). В Идеале проходится на Какомнибудь линкоре типа Ратлы, но т.к. у меня Ратла очень так себе качана (особенно ракеты), то я прохожу на 2-х Гилах в Т2 фите. На одной Гиле пройти не получится, верней получится, но не хватит ДПСа продавить материнский улей в конце, у него очень толстая структура и неслабая откачка.

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

В дронрегах (в остальных тоже самое примерно, но другой лут, другие корабли/фиты) выпадает с аномалек типа "отряд дронов", "патруль дронов", "орда дронов". Если лень выбивать самому, можно купить буку в контрактах (но нужен плюсовый стенд к местным жителям иначе на станцию не пустит). В Идеале проходится на Какомнибудь линкоре типа Ратлы, но т.к. у меня Ратла очень так себе качана (особенно ракеты), то я прохожу на 2-х Гилах в Т2 фите. На одной Гиле пройти не получится, верней получится, но не хватит ДПСа продавить материнский улей в конце, у него очень толстая структура и неслабая откачка.

понял. спасибо. ратлу конечно я туда не потащу. но двумя гилами с напарником можно и попробовать )

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Прошла инфа, что finita la comedia, что в переводе означает "гипс снимают, клиент уезжает".

Дроп чипов обещали побустить, а экскаваторы для рорки понерфить. 

Источник инфы я при беглом просмотре офф-форума не нашел, если кто поделится ссылкой, буду благодарен. 

Однако цены на чипы резко упали и на экскаваторы тоже цена стала сползать. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation

Прошла инфа, что finita la comedia, что в переводе означает "гипс снимают, клиент уезжает".
Дроп чипов обещали побустить, а экскаваторы для рорки понерфить.
Источник инфы я при беглом просмотре офф-форума не нашел, если кто поделится ссылкой, буду благодарен.
Однако цены на чипы резко упали и на экскаваторы тоже цена стала сползать.

Лови: https://forums.eveon...=posts&t=503147
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

О! гран мерси!

На 32% снижается добыча руды экскаваторами и повышается шанс дропа чипов... только вот насколько и где пока не указано. 

Сразу 2 изменения и оба в минус фармерам чипов... 

Вводится все это в декабрьском патче, как я понял, но рынок уже реагирует активно.

Сообщение отредактировал Boriss77: 08 December 2016 - 1:36

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ну посмотрим, до какой цены опустятся эти чипы, по большому счёту как вариант блиц-миссии всё равно наверное останется актуальным. просто при ценах в 15кк конечно это вообще была мега-халява )))

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

ну если останется так, как сегодня - 6кк/4,5кк, то блиц-фарм останется более-менее актуальным в дополнение к бернам и всему остальному.
а патч, как я понял, будет 13го.

Сообщение отредактировал Sams: 09 December 2016 - 18:00

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117

а-ха-ха, еще и минус мне поставил. Ты лучше слушай что люди тебе говорят, неблагодарный. 

теги + лп + баунти = 100 лямов (+-). Чтоб эти цифры сложить совершенно не нужно бухгалтерское образование, я конечно хз как ты сам не догадался посчитать доход с этой миски, видимо диванный эксперт ))))))))))))))))))))

а ну с тагами то понятно.. я против галлов гонял, хватит..
ну там на големе, наверно, минут 15 все зачистить... не у каждого голем есть, к тому же стенд рушить... нафига нам эти проблеммы?!

На големе только в зубах ковыряться с его дпс, не сделает он ассолт за 15 минут с убийством всех бш в первом кармане.  Учитываю твою благодарность, сам допрешь как  фармить надо. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users