Ваша жизнь в EVE online скучна и беспросветна? Наша рука помощи будет для вас как луч света в тёмном царстве, идите к нам и мы откроем вам третий глаз! С нами вы станете веселей и богаче.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 03 July 2018 - 6:40
Да что вы, странно что вы до сих пор не притащили сюда эту величайшую победу.Куда интереснее послушать как вы циту защищалиНо вы об этом не расскажете
https://zkillboard.c...5/201807021800/
Сами нишмаги
Отправлено 03 July 2018 - 9:48
Отправлено 03 July 2018 - 10:22
В Еве же все просто - либо ты обманываешь, либо тебя. Если б вы не были уверены в том что мы будем одни, то навряд ли бы прокинулись. А тут и в ТС режим радиомолчания и как бы домашка пассивно ведет себя... мы ж тоже не дураки в 5 кар без прикрытия ползти, да и файтеров при этом уводить за 300 км. Вообще не думали что вы поведетесь, а тут такой сюжет: «айайай, гилы не тащат, пойдем на капиталы... а давай отпустим файтеров подальше». Ну и вы, разумеется, повелись... ярость и злоба затмевает разум!
Если поменяться местами то вы бы зассали кинуть свои капы зная что вас меньше))
Отправлено 03 July 2018 - 10:49
Если поменяться местами то вы бы зассали кинуть свои капы зная что вас меньше))
Вот уж не надо, мы вам капы кидаем... просто вы либо на андоке с 3 млн ЕХП стоите, дабы деагриться успевать, либо.... а че либо? «Либо» не бывает
Отправлено 03 July 2018 - 10:53
Твоя химера зато даст фору всем, с какой скоростью сбежала, у нас весь флот был удивлён такой скоростью срыва)))
после твоего фантазма с магнетиками. твое "компетентное" мнение не учитывается от слова совсем))))))
https://zkillboard.com/kill/70552374/
Вот уж не надо, мы вам капы кидаем...
через недельку посмотрим как вы будете без блеков их кидать
имбалансы на коротком поводке у сибсквада)
Сообщение отредактировал PiXEL: 03 July 2018 - 11:32
Отправлено 03 July 2018 - 11:43
я уснул на гейте, потому что мне был не нужен фантазм, мне он не понравился, у меня ещё есть © выбирай любое ))) парировать ещё, смешной ты ))))щас бы свою инвалидность прикрывать ненужностью корабля. ты по факту отдался вексору за 30кк
парируй
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
Отправлено 03 July 2018 - 11:49
щас бы свою инвалидность прикрывать ненужностью корабля. ты по факту отдался вексору за 30кк
парируй
Боже мой, ты 8 тораксам химеру отдавал, вот кому реально помолчать следовало бы! Сибирцы к имбалансам нос сунуть боятся, о каком поводке ты говоришь. В этой игре есть только один поводок, который держит тебя на андоке!)
после твоего фантазма с магнетиками. твое "компетентное" мнение не учитывается от слова совсем))))))
https://zkillboard.com/kill/70552374/
через недельку посмотрим как вы будете без блеков их кидать
имбалансы на коротком поводке у сибсквада)
Через недельку у нас в игре почти никого не будет, лето же. В отличии от вас у нас есть реальная жизнь и нам абсолютно пофиг что там будет твориться в Венале! А уедут Блэки, я Сибсквад позову защищать циты, Ханзо мне лепший корешь, он мне как отец родной! Да и вообще, как показала практика, циты даже защищать не нужно, вы их итак убить не можете!
Отправлено 03 July 2018 - 12:17
мне был не нужен фантазм,
именно поэтому его с воплями в локале пошли спасать твои друзья. фантазм с магнатиками
https://zkillboard.com/br/102160/
уровень твоей компетентности в обозревании боя . дерево
В этой игре есть только один поводок, который держит тебя на андоке!)
беда в том, что я вою на чужом фортизаре и делаю релейты по 8ккк без батфона и переблоба. пока ты рассказываешь мне про реальную жизнь на форуме про космические кораблики. srsly?
p.s логика новы. если я не* тащу то проще сказать что все задроты азазазазаз
*fixed
у вас с ломоносом походу 1 мозг на двоих
Сообщение отредактировал PiXEL: 03 July 2018 - 12:28
Отправлено 03 July 2018 - 12:29
Я поставлю цитки от ра, нам сибсквад плюса, парируй, загонять мы их будем чисто флотом от ра, защищай, удачи)Боже мой, ты 8 тораксам химеру отдавал, вот кому реально помолчать следовало бы! Сибирцы к имбалансам нос сунуть боятся, о каком поводке ты говоришь. В этой игре есть только один поводок, который держит тебя на андоке!)
Через недельку у нас в игре почти никого не будет, лето же. В отличии от вас у нас есть реальная жизнь и нам абсолютно пофиг что там будет твориться в Венале! А уедут Блэки, я Сибсквад позову защищать циты, Ханзо мне лепший корешь, он мне как отец родной! Да и вообще, как показала практика, циты даже защищать не нужно, вы их итак убить не можете!
Сообщение отредактировал Nuter: 03 July 2018 - 12:33
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 03 July 2018 - 12:35
Ты так ниразу и не ответил, где соло пвп пилот Пиксель, который укатывает нам альянс? Пока только статка растет, даже у последних крабов!
Отправлено 03 July 2018 - 12:43
Ты так ниразу и не ответил, где соло пвп пилот Пиксель, который укатывает нам альянс? Пока только статка растет, даже у последних крабов!
что ты несешь?
ах да. без батфона вы нас не тянете я забыл. при равных намберсах вы зовете бл
А то что ты на днях наскочил на андок фортика, бездарно оставив там дред Альфреда (может кого то другого из прихвастней, не смотрел), не думаю что это достижение.
а какие у тебя достижения? пока слышу только упреки и недовольство.
ах да. у вас же их нет. как и у вашего "Альянса" в 10 человек
Сообщение отредактировал PiXEL: 03 July 2018 - 12:47
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users