Я вроде такого не утверждал, но вероятно тебе виднее.
Но в вашем случае(гемико) 50 пилотов дича(лидершип) могут создать эвент, а 450 пилотов из пет али нет.
а вот как раз пустошь вы никогда не сделаете, слабо.
Модель прошлого али ААА, в отмени стэндов после эвентов, мне больше нравилась, чем ваша модель жиреющей тушки.
Ты утверждал, что построение коалиций - это тупиковый путь развития. В коалиции больше пилотов => больше пассионариев => больше и разностороннее деятельность => обычному грунту, который не хочет напрягаться, а таких большинство везде независимо от пола и рассы, интереснее. Не говоря уже о возможностях. Как банальнейший пример, выделить на евент или новое направление 100ккк коалиции легче, чем одному альянсу. Чем только у нас не занимаются:
есть влюбленные в бобров фк и пилоты;
есть суицидники, каждую неделю обижающие особо жирные цели;
маркет, лучший в нулях (я лучше не видел, но если видели - поправьте), который держат 5-6 торговцев и обеспечивают 5-6 мега логистов;
микро вылеты гангами до 10-ти пилотов;
обычные роумы в 70-100 тел;
КТА с локалами 500+ и капиталами;
фанаты варки, копают луны и варят компоненты;
фанаты инвента строят т2 с помощью произведенных тут же компонентов. мы вывозим т2 корабли в житу, не успеваем сливать;
кто-то упарывается стройкой суперов;
кто-то упарывается крабингом на супера;
есть фанаты шпионской деятельности;
ет сетера, ет сетера.
Я не говорю, что мы уникальная коалиция, которая исключительно обладает этими компетенциями. Я говорю, что у нас каждый может найти себе то занятие, которое ему интересно. А возможно это именно потому, что у каждого направления есть свои фанаты, которые тянут свое направление, потому что нас много, а запретов мало. От альянса пассионарии получают поддержку, в ответ они генерят контент для менее активных игроков. Все счастливы. Кто нет, всегда может выйти и поискать счастья в других местах.
Эвент, который обсуждается в этом топике, целиком и полностью сделан альянсами, которые ты считаешь неспособными к генерации эвентов.
Зачем мне делать то, что мне не интересно? Тебе интересна пустошь? Займись делом, а не на форуме изливайся. Нравится или не нравится - это твое личное дело, я не имею ни малейшей мотивации делать то, что будет нравиться тебе. Я буду играть в ту игру, которая нравится мне. Если у тебя с этим какие-то проблемы, извини, ничем не могу помочь.