Вообще не понимаю, зачем политоту тянуть в тему про поржать
причем тут политота? ты просканируй мои посты. походу политота только у тебя ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще не понимаю, зачем политоту тянуть в тему про поржать
причем тут политота? ты просканируй мои посты. походу политота только у тебя ![]()
Две новости.
Обе содержат, вынужденно, заметьте, политическую составляющую, примерно, одинаково.
Но чучело, таскающее за собой Киселевскую аватарку, почему то решает что политотовее, а что нет...
Пойду руки вымою.
Вроде и по делу плюсанул, а вроде и руки запачкал.
Тьфу ты- это ж Торстон, он меня еще в мозге за... бодал ![]()
Сообщение отредактировал mjanri: 07 August 2016 - 1:16
Тьфу ты- это ж Торстон, он меня еще в мозге за... бодал
![]()
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Воскресное утро
Спойлер
актуальненько. а еще новоиспеченная жена моего брата недавно меня покорила названием краснодарской чебуречной, в которой была: "котятки". вот я ржал.
и ведь по сути не соврали. с утра субботы это действительно профилактический и реабилитационный центр....
есть такой студенческий спортивно-оздоровительный лагерь ЮФУ на берегу черного моря, рядом с Абраю - "Лиманчик". при словах "спортивно-оздоровительный" со стороны, тех кто там был хоть раз, доносится гомерический хохот.
эх... молодость...
есть такой студенческий спортивно-оздоровительный лагерь ЮФУ на берегу черного моря, рядом с Абраю - "Лиманчик". при словах "спортивно-оздоровительный" со стороны, тех кто там был хоть раз, доносится гомерический хохот.
Конечно спортивно-оздоровительный. Хочешь водки - пешком в магазин за 5 км в одну сторону ![]()
Место чуть на отшибе, потому нет толп понаехавших.

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
ты наркоман? как бы сравнивать 9370 и i5 4-го поколения= это гениально. Давай сравним с P-266?
+ ни 1 идиот 9370 в здравом уме покупать не будет.
8350\8370 как были так и считаются топом в текущем ростере AMD - их TPD -125W что вполне сравнимо
0 members, 0 guests, 0 anonymous users