|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battle Brothers
Отправлено 10 April 2019 - 18:04
Но это может быть крайне дораааххаа. Ибо надо много жрат, много платить ЗП, и тратить на ремонт снаряжения + лечение.
При этом, если не считать уники(экспу) - это может оказаться крайне не выгодно. А можно в + выйти.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 11 April 2019 - 9:57
А что за домик ведьмы? Не встречал ещё.В тумане войны основной хай энд челендж. Там все. Там монолит, город гоблинов, домик ведьмы, кракен с квестом на него и мега одноручным мечем в награде.
Но это может быть крайне дораааххаа. Ибо надо много жрат, много платить ЗП, и тратить на ремонт снаряжения + лечение.
При этом, если не считать уники(экспу) - это может оказаться крайне не выгодно. А можно в + выйти.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 April 2019 - 11:01
У меня подгорает с плохо реализованной механики игры, в часности оружия. В чем смысл древкового и чем оно отличается от других видов длинного (лонгэкс и новые молот и спетум)? -1АП на действие не дает ровным счетом нихрена, давало бы гоблинской пике, но ей вобще нихрена не дает в часности.
Выпрашивается вывод, что основная фича древкового - мув атаки, но они в 99% бесполезны и играть от этой стратегии заманивать на край обрыва и сталкивать - бред. Притягивание - аналогично, проще вломить с алебарды в окруженного врага с повышенным шансом, чем тратить ОД на 0 дамаги.
Опять таки, если бы принудительный мув врага давал по нему бесплатные атаки милишников - было бы огонь, но хрен там.
Спетум это вобще фейспалм, я все ждал, когда они додумаются пику переименовать в копье двуручное и дадут стену копий на 2 клетки - хер вам, нате вам говно. Я уже молчу, почему спетум копье, а вилы в одном классе с алебардой, аквамена насмотрелись короче.
Где мать вашу павезы? Так хотел генуэзских арбалетчиков, но нет, арбалет в игре только для вражеских пакостников на один выстрел для перманентной травмы моему любимому братюне, так оно бесполезное говно.
Наболело!)
Отправлено 11 April 2019 - 11:02
А что за домик ведьмы? Не встречал ещё.
босс локация с ведьмами. Там еще вроде диалог есть, можно легендарку получить какую-то
Отправлено 11 April 2019 - 15:22
Обожаю квесты "сходи найди данж - доложись, что нашел". Вечно куча нежити, и очень больно вламывают.
Пошел своей мини братией 9 рыл, 4-5 лвл. 10 зомбей, 3 призрака. Сержант с баннером просто не справлялся со скоростью сдутия морали. А по призраку еще хрен попадешь....
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 11 April 2019 - 19:10
Ну тут как бе сингл игра, эти приемчики разве что в ерли, я же говорю, в 99% случаев юзелесс
Не, ну оно конечно ситуативное, как и Taunt. Можно использовать для ускорения раздевания бандита с дорогой броней, а то они имеют привычку либо под щитом прятаться, либо рипост использовать. Подтянул и исколол кинжалами.
Отправлено 11 April 2019 - 19:19
Обожаю квесты "сходи найди данж - доложись, что нашел". Вечно куча нежити, и очень больно вламывают.
Пошел своей мини братией 9 рыл, 4-5 лвл. 10 зомбей, 3 призрака. Сержант с баннером просто не справлялся со скоростью сдутия морали. А по призраку еще хрен попадешь....
одного или пару братюнь с копьями (чтобы не мазали) огородами к призракам надо заслать, чтобы не мешали, а остальные стенку копий с суппортом со второй линии нормально держат
Отправлено 11 April 2019 - 19:54
Там не только алебарды - есть ещё боевые косы. Это даёт очень хорошую гибкость братишек. Коссы очень эффективны против гоблинов и прочей слабо бронированной нечести, а алебарды неплохо долбят броникрейсера.У меня подгорает с плохо реализованной механики игры, в часности оружия. В чем смысл древкового и чем оно отличается от других видов длинного (лонгэкс и новые молот и спетум)? -1АП на действие не дает ровным счетом нихрена, давало бы гоблинской пике, но ей вобще нихрена не дает в часности.
Выпрашивается вывод, что основная фича древкового - мув атаки, но они в 99% бесполезны и играть от этой стратегии заманивать на край обрыва и сталкивать - бред. Притягивание - аналогично, проще вломить с алебарды в окруженного врага с повышенным шансом, чем тратить ОД на 0 дамаги.
Опять таки, если бы принудительный мув врага давал по нему бесплатные атаки милишников - было бы огонь, но хрен там.
Спетум это вобще фейспалм, я все ждал, когда они додумаются пику переименовать в копье двуручное и дадут стену копий на 2 клетки - хер вам, нате вам говно. Я уже молчу, почему спетум копье, а вилы в одном классе с алебардой, аквамена насмотрелись короче.
Где мать вашу павезы? Так хотел генуэзских арбалетчиков, но нет, арбалет в игре только для вражеских пакостников на один выстрел для перманентной травмы моему любимому братюне, так оно бесполезное говно.
Наболело!)
Арбалеты в игре не плохие. За счёт высокой пробиваемости брони и точности был билд с двумя арбалетами, страхом и быстрыми руками на два выстрела в раунд.
Опять же Гоблинский арбалет неплох.
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 April 2019 - 20:04
Стаггер хорош, если есть шустрые по инициативе братюням с овервелмом, тк этот статус висит до хода цели, которая будет аж в конце раунда ходить. И в зависимости от количества стаков это под минус 20-30% вражеских боевых скиллов. Плюс стаггер не дамажит, подтянули, засетковали, затыкали ножиками, получили целенький броник. Древковое оружие и его спецуху лучше всех переделали, 5ап за удар позволяет очень активно маневрировать во второй линии, усилять фланги и тд.Ну тут как бе сингл игра, эти приемчики разве что в ерли, я же говорю, в 99% случаев юзелесс
Использует кто джавелины? У меня есть один метатель, таскает с собой три стака, притом они у него часто заканчиваются. И да, на них действует перк дуэлист.
Отправлено 11 April 2019 - 20:08
Так там же вроде бы нет нужды зачищать данж?Обожаю квесты "сходи найди данж - доложись, что нашел". Вечно куча нежити, и очень больно вламывают.
Собачки если кинуть под ноги призраку неплохо его загрызут.
Сообщение отредактировал Drumling: 11 April 2019 - 20:11
Отправлено 11 April 2019 - 20:13
Я их наоборот на более поздний период оставляю. Братишек качать. С них выхлоп вначале маленький а геморроя много.ну и что. раз дошел - нельзя просто так взять и не зачистить данж
Отправлено 11 April 2019 - 22:08
ну как бы в этой игре призраки это одни из самых противных противников.
пока их 2-3 это еще терпимо. когда становится 5+ да с подтанцовкой да еще не дай бог с некромантом вот тут действительно начинаются натуральные вилы
Отправлено 12 April 2019 - 9:35
ну как бы в этой игре призраки это одни из самых противных противников.
пока их 2-3 это еще терпимо. когда становится 5+ да с подтанцовкой да еще не дай бог с некромантом вот тут действительно начинаются натуральные вилы
Каждому братюне по собаке и делов то.
Отправлено 12 April 2019 - 9:46
Я максимум одну теряю. Нужно их не сразу выпускать, а чтобы они по возможности агрились только на гейстов, то есть зомбаков нужно поджимать в клозе. Не редко одна собака за ход двух гейстов убивает.
Апд. не точно написал, выпускать нужно, когда ты в клозе к зомби, но не в зоне мили к нему, чтоб она перепрыгивала.
Сообщение отредактировал nizzo: 12 April 2019 - 9:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх