Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3084 сообщений
942
  • Client:Eng
В тумане войны основной хай энд челендж. Там все. Там монолит, город гоблинов, домик ведьмы, кракен с квестом на него и мега одноручным мечем в награде.

Но это может быть крайне дораааххаа. Ибо надо много жрат, много платить ЗП, и тратить на ремонт снаряжения + лечение.
При этом, если не считать уники(экспу) - это может оказаться крайне не выгодно. А можно в + выйти.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

В тумане войны основной хай энд челендж. Там все. Там монолит, город гоблинов, домик ведьмы, кракен с квестом на него и мега одноручным мечем в награде.

Но это может быть крайне дораааххаа. Ибо надо много жрат, много платить ЗП, и тратить на ремонт снаряжения + лечение.
При этом, если не считать уники(экспу) - это может оказаться крайне не выгодно. А можно в + выйти.

А что за домик ведьмы? Не встречал ещё.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

У меня подгорает с плохо реализованной механики игры, в часности оружия. В чем смысл древкового и чем оно отличается от других видов длинного (лонгэкс и новые молот и спетум)? -1АП на действие не дает ровным счетом нихрена, давало бы гоблинской пике, но ей вобще нихрена не дает в часности.

Выпрашивается вывод, что основная фича древкового - мув атаки, но они в 99% бесполезны и играть от этой стратегии заманивать на край обрыва и сталкивать - бред. Притягивание - аналогично, проще вломить с алебарды в окруженного врага с повышенным шансом, чем тратить ОД на 0 дамаги. 

Опять таки, если бы принудительный мув врага давал по нему бесплатные атаки милишников - было бы огонь, но хрен там.

Спетум это вобще фейспалм, я все ждал, когда они додумаются пику переименовать в копье двуручное и дадут стену копий на 2 клетки - хер вам, нате вам говно. Я уже молчу, почему спетум копье, а вилы в одном классе с алебардой, аквамена насмотрелись короче.

Где мать вашу павезы? Так хотел генуэзских арбалетчиков, но нет, арбалет в игре только для вражеских пакостников на один выстрел для перманентной травмы моему любимому братюне, так оно бесполезное говно.

Наболело!)

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

А что за домик ведьмы? Не встречал ещё.

босс локация с ведьмами. Там еще вроде диалог есть, можно легендарку получить какую-то
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус
кинжал жеж вроде который убииых хуманов поднимает как нежить

Сообщение отредактировал mehanoid: 11 April 2019 - 12:06

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Обожаю квесты "сходи найди данж - доложись, что нашел". Вечно куча нежити, и очень больно вламывают.

Пошел своей мини братией 9 рыл, 4-5 лвл. 10 зомбей, 3 призрака. Сержант с баннером просто не справлялся со скоростью сдутия морали. А по призраку еще хрен попадешь....

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Притягивание - аналогично, проще вломить с алебарды в окруженного врага с повышенным шансом, чем тратить ОД на 0 дамаги. 

Притягивание ломает shieldwall, spearwall и riposte. И вешает stаggered

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Притягивание ломает shieldwall, spearwall и riposte. И вешает stаggered

Ну тут как бе сингл игра, эти приемчики разве что в ерли, я же говорю, в 99% случаев юзелесс

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Ну тут как бе сингл игра, эти приемчики разве что в ерли, я же говорю, в 99% случаев юзелесс

Не, ну оно конечно ситуативное, как и Taunt. Можно использовать для ускорения раздевания бандита с дорогой броней, а то они имеют привычку либо под щитом прятаться, либо рипост использовать. Подтянул и исколол кинжалами.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Обожаю квесты "сходи найди данж - доложись, что нашел". Вечно куча нежити, и очень больно вламывают.

Пошел своей мини братией 9 рыл, 4-5 лвл. 10 зомбей, 3 призрака. Сержант с баннером просто не справлялся со скоростью сдутия морали. А по призраку еще хрен попадешь....

одного или пару братюнь с копьями (чтобы не мазали) огородами к призракам надо заслать, чтобы не мешали, а остальные стенку копий с суппортом со второй линии нормально держат

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

У меня подгорает с плохо реализованной механики игры, в часности оружия. В чем смысл древкового и чем оно отличается от других видов длинного (лонгэкс и новые молот и спетум)? -1АП на действие не дает ровным счетом нихрена, давало бы гоблинской пике, но ей вобще нихрена не дает в часности.
Выпрашивается вывод, что основная фича древкового - мув атаки, но они в 99% бесполезны и играть от этой стратегии заманивать на край обрыва и сталкивать - бред. Притягивание - аналогично, проще вломить с алебарды в окруженного врага с повышенным шансом, чем тратить ОД на 0 дамаги.
Опять таки, если бы принудительный мув врага давал по нему бесплатные атаки милишников - было бы огонь, но хрен там.
Спетум это вобще фейспалм, я все ждал, когда они додумаются пику переименовать в копье двуручное и дадут стену копий на 2 клетки - хер вам, нате вам говно. Я уже молчу, почему спетум копье, а вилы в одном классе с алебардой, аквамена насмотрелись короче.
Где мать вашу павезы? Так хотел генуэзских арбалетчиков, но нет, арбалет в игре только для вражеских пакостников на один выстрел для перманентной травмы моему любимому братюне, так оно бесполезное говно.
Наболело!)

Там не только алебарды - есть ещё боевые косы. Это даёт очень хорошую гибкость братишек. Коссы очень эффективны против гоблинов и прочей слабо бронированной нечести, а алебарды неплохо долбят броникрейсера.

Арбалеты в игре не плохие. За счёт высокой пробиваемости брони и точности был билд с двумя арбалетами, страхом и быстрыми руками на два выстрела в раунд.
Опять же Гоблинский арбалет неплох.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
277

Стаггер хорош, если есть шустрые по инициативе братюням с овервелмом, тк этот статус висит до хода цели, которая будет аж в конце раунда ходить. И в зависимости от количества стаков это под минус 20-30% вражеских боевых скиллов. Плюс стаггер не дамажит, подтянули, засетковали, затыкали ножиками, получили целенький броник. Древковое оружие и его спецуху лучше всех переделали, 5ап за удар позволяет очень активно маневрировать во второй линии, усилять фланги и тд.

Использует кто джавелины? У меня есть один метатель, таскает с собой три стака, притом они у него часто заканчиваются. И да, на них действует перк дуэлист.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Так там же вроде бы нет нужды зачищать данж?
Собачки если кинуть под ноги призраку неплохо его загрызут.

Сообщение отредактировал Drumling: 11 April 2019 - 20:11

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Так там же вроде бы нет нужды зачищать данж?

ну и что. раз дошел - нельзя просто так взять и не зачистить данж :blush:

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

ну и что. раз дошел - нельзя просто так взять и не зачистить данж :blush:

Я их наоборот на более поздний период оставляю. Братишек качать. С них выхлоп вначале маленький а геморроя много.
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Использует кто джавелины? У меня есть один метатель, таскает с собой три стака, притом они у него часто заканчиваются. И да, на них действует перк дуэлист.

Джавелины крутяк. Пиллумы тоже. С дуэлянтом в тело входит 70% дамаги мимо брони.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

ну как бы в этой игре призраки это одни из самых противных противников.

пока их 2-3 это еще терпимо. когда становится 5+ да с подтанцовкой да еще не дай бог с некромантом вот тут действительно начинаются натуральные вилы

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

ну как бы в этой игре призраки это одни из самых противных противников.

пока их 2-3 это еще терпимо. когда становится 5+ да с подтанцовкой да еще не дай бог с некромантом вот тут действительно начинаются натуральные вилы

Каждому братюне по собаке и делов то.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Каждому братюне по собаке и делов то.

и минус 5-10 собак? на несколько тыщ? тут не благотворительная организация!

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Я максимум одну теряю. Нужно их не сразу выпускать, а  чтобы они по возможности агрились только на гейстов, то есть зомбаков нужно поджимать в клозе. Не редко одна собака за ход двух гейстов убивает.

Апд. не точно написал, выпускать нужно, когда ты в клозе к зомби, но не в зоне мили к нему, чтоб она перепрыгивала.

Сообщение отредактировал nizzo: 12 April 2019 - 9:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users