Перечитай внимательно о чём речь.
Незачем перечитывать. Не все успеют "слить" харвестеров ДО такла. В любом случае слоупоков полно в этой игре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Копай. Контрдроп подготовьте только.
Не. Ты не понял. Одинокий бобер даже дропать никого не будет.
Расклок в разгоне, 2-3 залпами торпед отстрел копательного дрона и отварп с вот такой рожей .
И контрдроп от этой хрени не спасет, да. Саму Рорку убить проблематично, да. А вот насрать в тарелку майнеру стало очень просто.
Не. Ты не понял. Одинокий бобер даже дропать никого не будет.
Расклок в разгоне, 2-3 залпами торпед отстрел копательного дрона и отварп с вот такой рожей
.
И контрдроп от этой хрени не спасет, да. Саму Рорку убить проблематично, да. А вот насрать в тарелку майнеру стало очень просто.
Дроны на самом деле не такие и плюшевые, да и что мешает рорке покачать дрона?
Спада цены не будет на Drone ai ИМХО. вы все про рорки свои. а совсем не упоминаете про новые аугмент дронов для лопат, как рудные так и ледовые. на комплект дронов надо 15 этих итемов. на эти дроны те же нпц агрятся и их забыть можно в случае чп в нулях. или слива лопаты суицидниками.
лопат значительно больше чем ророк. туда тоже львиная доля будет уходить этих итемов.
В случае фита их на скиф там вообще адовые цифры можно получить их копки при перфекте+ риги т2. каждый дрон под 100 кубов таскает в минуту.= 500 кубов в минуту с пачки. на тест серваке смотрел. это доп 30 тыс кубов в час. и имея хороший буфер танка лопаты даже для нулей. при убогом фите.
собственно скифф щас намного интереснее чем макинава. даже при отсутствии трюма в 35к кубов. подрозумевается наличие орки в хайсеке которая может все это тракторами в себя таскать. теперь осталось два норм лопаты это халк изза бонуса на копку и скиф= танк+ дроны. имхо.
когда просчитают что дроны теперь большой+ к копке еще больше начнут покупать их особенно аугмент.
Сообщение отредактировал ParaAvis: 30 November 2016 - 12:06
Спада цены не будет на Drone ai ИМХО. вы все про рорки свои. а совсем не упоминаете про новые аугмент дронов для лопат, как рудные так и ледовые. на комплект дронов надо 15 этих итемов. на эти дроны те же нпц агрятся и их забыть можно в случае чп в нулях. или слива лопаты суицидниками.
лопат значительно больше чем ророк. туда тоже львиная доля будет уходить этих итемов.
В случае фита их на скиф там вообще адовые цифры можно получить их копки при перфекте+ риги т2. каждый дрон под 100 кубов таскает в минуту.= 500 кубов в минуту с пачки. на тест серваке смотрел. это доп 30 тыс кубов в час. и имея хороший буфер танка лопаты даже для нулей. при убогом фите.
собственно скифф щас намного интереснее чем макинава. даже при отсутствии трюма в 35к кубов. подрозумевается наличие орки в хайсеке которая может все это тракторами в себя таскать. теперь осталось два норм лопаты это халк изза бонуса на копку и скиф= танк+ дроны. имхо.
когда просчитают что дроны теперь большой+ к копке еще больше начнут покупать их особенно аугмент.
Дроны на баржах = бред
Аугментед дроны супер дороги, а дают каких то сопливых 500 кубов в минуту, без учета времени полета(это сколько, одна седьмая от того, что роет перфект халк?)
Дроны на баржах = бред
Аугментед дроны супер дороги, а дают каких то сопливых 500 кубов в минуту, без учета времени полета(это сколько, одна седьмая от того, что роет перфект халк?)
Ради +10% объема в голову лопате пихают импы на лярды, а тут дроны, дающие +14% (в идеале) будут дорогими? Это очень сомнительная точка зрения.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Я вот посмотрел ZKB и рынок.
За день было потеряно 6 эккскаваторов, объем торгов в среднем 180-190. Т.е. я не верю, что рынок не насытится через какое-то время.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Они не постятся на кб, рорка может их не скупать и умереть. Рорка может не умереть и не скупать. Рорка может просто их потерять.
Если они их просто теряет, то их высканят, пять лярдов не такая сумма, чтобы бросать.
Аналогично, если рорку убили, то скорее всего, их попытаются подобрать и продать.
Т.е. я понимаю, что скорее всего там не 6, а может даже и 15-20, но все равно, объем производства минимум раз в 7-8 больше.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Извиняйте за много ошибок за русс язык в тексте заранее.Дроны на баржах = бред
Сообщение отредактировал ParaAvis: 30 November 2016 - 14:59
...
Все-таки, очень прошу, старайтесь более связанно выражать свои мысли. Т.е. понятно, но чтобы прочесть нужно сильно напрягаться.
Любое удорожание фита, добавление дронов, бонусников имеет смысл в следующих случаях:
1) Стоит дешево, эффект не очень заметен, но из-за дешевизны можно использовать. Ну типа 02 имплантов на скилы.
2) Стоит дорого, эффект средний, шанс слить околонулевой. Тут приходит на ум пимпованные кораблики для мисок в импе.
3) Стоит дорого, эффект средний, увеличивает удобство. Раньше тут были всякие афк дронокары в аномальках, теперь тут рорка затесалась. Мы платим дорого за удобство.
Пока, все то, что касается майнинг дронов кроме ророчных, относится к категории 4 - дорого, добавляет гемороя (при 3+ окнах) и не очень эффективно. Мне без дронов 4 лопата даст больше, чем с дронами, а их нужно будет скупать/деплоить на всех лопатах, на время прилета неписи (а это раз в 20 минут, в среднем)
У меня 7 перфектных лопат.
Дальше не читал
Я так и понял по первому ответу мне. чукча не читатель! чукча писатель однако. но все же решил потратить время на обоснование, но оно не для вас это уж точно. кому то будет по интереснее и эта тема напрямую затрагивает почему дроны дорого стоят.
просто купи рорку.
Просто рорка выгодна согласен но олдфагам! кто на нее качался и имел до этого в качестве бонусника каким то по счету окном или есть бабки перелить СП. так же у тех кто мучался с 3+ окнами лопат под бонусами корпы. 2ккк только на книжки с нуля сама рорка 3ккк, дроны еще 5ккк+. далее все это окупить. новички проходят мимо.
Все-таки, очень прошу, старайтесь более связанно выражать свои мысли. Т.е. понятно, но чтобы прочесть нужно сильно напрягаться.
Любое удорожание фита, добавление дронов, бонусников имеет смысл в следующих случаях:
1) Стоит дешево, эффект не очень заметен, но из-за дешевизны можно использовать. Ну типа 02 имплантов на скилы.
2) Стоит дорого, эффект средний, шанс слить околонулевой. Тут приходит на ум пимпованные кораблики для мисок в импе.
3) Стоит дорого, эффект средний, увеличивает удобство. Раньше тут были всякие афк дронокары в аномальках, теперь тут рорка затесалась. Мы платим дорого за удобство.
Пока, все то, что касается майнинг дронов кроме ророчных, относится к категории 4 - дорого, добавляет гемороя (при 3+ окнах) и не очень эффективно. Мне без дронов 4 лопата даст больше, чем с дронами, а их нужно будет скупать/деплоить на всех лопатах, на время прилета неписи (а это раз в 20 минут, в среднем)
К слову копкой дронов. варпают в 0 к руде. всеми дронами лопат копают руду которая в приварпе. стрипами то что в зоне досягаемости и летать не нужно. пока копаешь разметку делаешь других точек приварпа оптимальных
Там расчет к 1 окну был. и то там разброс дохода от прокачки и что копать и где копать огромный!
При 2+ окнах каждый сам решит что и как и где копать. и стоит ли вообще. может проще смартопак хавены проходит лучше. сразу бабки на валлет приходят или карой той же.
Сообщение отредактировал ParaAvis: 30 November 2016 - 16:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users