Акталай, вас не за это будут банить
Да и вообще пока что не будут, так что сидите на крючочке и вперед молиться за хорошее настроение фишки
Руби правду матку, не стесняйся. Сам же сказал сспи разберется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тут у нас давным давнооо, бывший пилот алли ДВ, в ТСике при всех сказал, что печепт продает иски за реал. Пойдет такой вброс?
А ты не в курсе что он вообще то сам признался? иди почекай форум что ли.
Вау!!! Давай по порядку:
1) Есть пруф? Если нет то не вякай;
2) Кто в чем признался? не хочу чекать форум, вопрос был адресован лично тебе
Что касаемо тебя, специалиста видно сразу.
када меня забанили, решил отомстить одному нехорошому человеку который меня киданул...
и отослал им логи переписки, с суммами, датами и никами.. чувак у меня покупал када своих не хватало и перепродавал.
ответили чтот типа, спасибо, но нам все равно или это не служит доказательством.. короче чот типа такого.. када вернулся в иву чувак спокойненько себе рмтешил на тех же чарах)))
после бана я есно все начал делать по другому.. и у меня до сих пор живой чар, через которогу прошло просто уйма исков на рмт и в последний день када продал всех чаров и все пожитки через него прошло 120ккк
я думал его точно забанят.. захожу на него через пол года.. живехенький, как ни в чем не бывало..
Сообщение отредактировал fireframe: 20 May 2017 - 19:06
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Вау!!! Давай по порядку:
1) Есть пруф? Если нет то не вякай;
2) Кто в чем признался? не хочу чекать форум, вопрос был адресован лично тебе
1) ща погоди позову кого нить с алли чатика кто в фотошоп умеет
2) а мне тем более пофигу, учись читать.
Руби правду матку, не стесняйся. Сам же сказал сспи разберется.
Это не мои методы.
Я вас ингеим отшалупеню
ответили чтот типа, спасибо, но нам все равно или это не служит доказательством
Похоже на фантазию. ЦЦП не отвечают в петициях будут ли использоваться представленные доказательства или нет, могут написать что то типа "мы воспользуемся этим, но только на основании этих данных мы не сможем провести расследование".
Ладно фанбои и фангерлы, засиделся я тута, а меня ждет ева рамлих с кучей вкусных мисок http://clip2net.com/s/3KALUvW
Ладно фанбои и фангерлы, засиделся я тута, а меня ждет ева рамлих с кучей вкусных мисок http://clip2net.com/s/3KALUСдулся?
Сдулся?
А можно один момент прояснить? Вот они по контрольной скупке банят, а тразакцию реальных денег потом не откатывают? То есть такая статья расходов, на борьбу с РМТ. Или откатывают?
думаешь для сср проблема кинуть ан налика на контрольные закупки? а судя по количеству банов и кого банят они скорее сами барыжат, нежели выявляют рмтешеров..
Похоже на фантазию. ЦЦП не отвечают в петициях будут ли использоваться представленные доказательства или нет, могут написать что то типа "мы воспользуемся этим, но только на основании этих данных мы не сможем провести расследование".
ну чот типа того и ответили.. я уж не помню в точности..
Ну тут у нас давным давнооо, бывший пилот алли ДВ, в ТСике при всех сказал, что печепт продает иски за реал. Пойдет такой вброс?
госпаде, фишка, незнаю ни одного али, гдеб не всплывала в али чатике покупка/продажа исков.. еще скажи что у вас такого небыло.. ога.. ща пруфы намалюю
Тока шо вывел арендатору ЛП на 8ккк иск и чота у него манера разговора как и фаирфреима? мне усе, писец?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 May 2017 - 19:27
Тока шо вывел арендатору ЛП на 8ккк иск и чота у него манера разговора как и фаирфреима? мне усе, писец?
фишка, я ваще хз как ты меня до сих пор еще не спалил
Да мне пофигу крабь на здоровье!!!
э не, нюансов я тебе фиг раскрою ибо тогда это люто сузит круг подозреваемых, и тоды ты меня точно спалишь.. это кагбэ ниначо не повлияет, но я таки пока побуду инкогнито..
э не, нюансов я тебе фиг раскрою ибо тогда это люто сузит круг подозреваемых, и тоды ты меня точно спалишь.. это кагбэ ниначо не повлияет, но я таки пока побуду инкогнито..
А ты хитрая жопа!!! индеец джо
Ладно фанбои и фангерлы, засиделся я тута, а меня ждет ева рамлих с кучей вкусных мисок http://clip2net.com/s/3KALUvW
ты же на дачу поехал шашлыки есть или уже вернулся?
Всем доброе утро!!!
Я щас опять на дачу поеду, а вы тута до вечера должны напостить побольше еды, чтобы я вечером поржал хорошенько
Ну и это, я онлайн
ты же на дачу поехал шашлыки есть или уже вернулся?
То есть разница в 12 часов между постами тебя не смутила? а ну ладно, тут и не такие "умные" сидят
так надо же в срочном порядке сливать ассеты, тут до шашлыков что ли
Зачем? мне разве что то угражает?
А вот вам пора сливаться в банки, пермабан не за горами же
0 members, 2 guests, 0 anonymous users