ну это надо было страниц 30 назад сделать когда такой смехофабрики небыло уже поздновато спохватился)
Ну как говорится один раз не из иксов так что будем надеяться что топик засохнет и про него все забудут (нет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они и не предложат там проблемы доехать куда-то за пределы плюсовда погодите вы, они ещё мне пвп не предлагали.
Ты чего вчера в тс к нам приходил и Меддоги звал? Рекрутить хотели? Жаль если Меддоги не записал разговор, вот бы твои бравые мемберы послушали как вы рекрутите крабскую корпу и бегаете топлами в наш тс. Конечно же просто так, поговорить о жизни.
Ты кому тут угрожать собрался, борду свою смотрел, воитель ты великий, уничтожитель равенов и тракторов.
Ты кого тут пугать вздумал своим составои в 42 инвалида? Неужели ты думаешь тесты да и мы не соберем на ваши 42 калеки адекватный флот, вы ведь только на слепнях да на тиер3 летаете, кстати, которые не т2. Вы сайтик то допилите, воины света.
Вам вчера шанс последний подарить хотели и помочь искренне, а вы предпочли продолжить опускаться. или вам просто хочется быть очередными EVE-фриками и нравится, что над вами стебутся и в лицо смеются? по-моему, не нужно быть шибко грамотным, что бы понимать, что ничто и вас не вырастет, не смотря на пафосные речи о каком- то "росте" и "вставании с колен", если не помогут более опытные и понимающие люди, которые в общем-то, не желают мирового господства.... Голову включите сначала, а там посмотрим....
В очередь некоротых из них я сам бы забрал если пойдутОни читали еве-ру
Парни, кто покидает иксов - загляните в вербовку, я вас там подхвачу
Тебе неинтересно ты не из иксовдалана, можешь мне это рассказать - вот всё то, штоб я тебя по культурному послал.
а мне-та ро выписывает лично ап.
Апнем тему сплетнями , великие Аутлавсы вымогают деньги с Икс-файлов , докатились, хе-хе , такого я не ожидал.
Собственно пользуясь случаем и просьбами , корпорация Х-файл посылает нах*й альянс Аутлавс, ждем ваших плюсатаклеров , это вам не поможет нас исключить из Тестов.
Сообщение отредактировал Solo_Player: 21 June 2018 - 0:08
Апнем тему сплетнями , великие Аутлавсы вымогают деньги с Икс-файлов , докатились, хе-хе , такого я не ожидал.
Собственно пользуясь случаем и просьбами , корпорация Х-файл посылает нах*й альянс Аутлавс, ждем ваших плюсатаклеров , это вам не поможет нас исключить из Тестов.
Пора заводить спаев.
Не совсем понятно, зачем тут Иннеров этот "переговорщик" приплел и наши методы рекрутинга толковых ребят, и причем тут ваше...эммм, "сообщество" к нашему рекрутингу. Мы набираем породистых ВХшников. И, судя по записи ТС которая будет ниже от наших Бро - этот ваш свинарник не входит в сферу наших интересов (максимум источник лулзов, но никак не мемберов). Это наша позиция, вам не о чем беспокоиться. Но это не означает, что плюсотакл не продолжится, мы даже ВХшников стали отправлять за компенсом к пересвету XD. Не, ну а чо
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users