теперь кемперы из 9koe
Кажется кемперы из 9кое не такие простые, как кажется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понятно что волод не логинясь мало понимает в кораблях и их значимости на поле боя, но уж бордой то пора научится пользоваться её так часто на форуме используют, а тут дальше численности не смог. Хотя даже в тему топика не смог.(25) Dangerous Voltage
Мы пахали.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 17 November 2017 - 2:30
Понятно что волод не логинясь мало понимает в кораблях и их значимости на поле боя, но уж бордой то пора научится пользоваться её так часто на форуме используют, а тут дальше численности не смог. Хотя даже в тему топика не смог.
"(55) Tactical Voltage"
У меня горело когда я не попал на эти разборки. Правда ли то, что вы до последнего не знали что Тесты придут и выкатили 30 КАР? И еще говорят снималось пару видосов, они в работе, или автор решил забить?
Фолти красавчик, размазал тонким слоем. Да и тесты норм так сформились.https://br.inyour.sp...3&e=90&t=rquuab
Размазали тонким слоем.
Бой был за арморный таймер нашего фортизара
Сообщение отредактировал Cor: 17 November 2017 - 7:02
Спойлер
![]()
Это только с Тактикал Вольтаж, есть тема ДВ, Стеинвагона и прочих еще. Прямо насильно несет правду в массы.
Мой персональный фанбой настолько фанбой, что раздергал мои посты на цитаты. Красавчег ! Хвалю, так же действуй дальше.
Опустим мелкую подробность что Фолти там и близко не было. На что только не закроешь глаза когда припекает, правда?
Точно, фолти там "не было". Там было целых 25 богатырей-побеждунов из ДВ - кубических петов, который в гордом "МЫ" размазали всех тонким слоем Как обычно в общем, с таким то подспорьем жалкие тесты не могли проиграть
Фишка mk.2Мой персональный фанбой настолько фанбой, что раздергал мои посты на цитаты. Красавчег ! Хвалю, так же действуй дальше.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Понятно что волод не логинясь мало понимает в кораблях и их значимости на поле боя, но уж бордой то пора научится пользоваться её так часто на форуме используют, а тут дальше численности не смог. Хотя даже в тему топика не смог.
"(55) Tactical Voltage"
Я написал ровно о том, о чем написал, а именно о численности ДВ али, одном из али этой коалиции.
На кб именно эти цифры, ты вообще о чём болезный?
НА кб нет Tactical Voltage
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я написал ровно о том, о чем написал, а именно о численности ДВ али, одном из али этой коалиции.
На кб именно эти цифры, ты вообще о чём болезный?
НА кб нет Tactical Voltage
есть(30) Tactical Supremacy(25) Dangerous Voltage
ну я и говорю что дальше численности не смог. на борде нет ТВ? видать ты как всегда не в курсе происходящего и не в курсе кто входит в ТВ. прочитай начало топика будь наконецто в курсе хоть чего то происходящего. А то что вы с кором наши фанбои не можете посмотреть киллы ничего нового.
Как обычно в общем, с таким то подспорьем жалкие тесты не могли проиграть
гунопетство приводит к слепоте? тесты убили 17 темпестов, 1 ХД и пару дикторов из всего что на борде. хотя этот факт никак не снимет зуда от наших успехов.
У меня горело когда я не попал на эти разборки. Правда ли то, что вы до последнего не знали что Тесты придут и выкатили 30 КАР?
мы думали они не придут, а если и придут то незначительно, расчет в другом был.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 17 November 2017 - 9:59
ну я и говорю что дальше численности не смог. на борде нет ТВ? видать ты как всегда не в курсе происходящего и не в курсе кто входит в ТВ. прочитай начало топика будь наконецто в курсе хоть чего то происходящего. А то что вы с кором наши фанбои не можете посмотреть киллы ничего нового.
Да на борде нет тв, ты сам писал, что я не умею в кб, как можно найти на кб то, чего там нет?
ДВ али коалиции ТВ о этой численности я и написал, что те не так?
25 ДВ мембера, на кб именно эта цифра, что не так?
ДВ мембер ТВ, я написл про мембера ТВ- ДВ.
Все норм.
Кенгу покусала?
Сообщение отредактировал Volod: 17 November 2017 - 9:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users