Ну слушай, каким бы этот человек не был близким, это отдельный человек. И что ему там взбредёт в голову, ты знать не можешь. Ты можешь сколько угодно присматриваться к человеку, оценивать его, хоть на излом и растяжение проверять, но это не гарантирует, что он в очередной момент не выкинет какой-нить финт ушами, который даже она сама от себя не ожидала. Причём такой финт, с которым ты уже жить не сможешь. И чтобы не пропустить такой удар, необходимо (при этом не факт, что достаточно!) не сращиваться с человеком настолько, насколько ты это описал. А при этом не получится уже получать всё то, что ты перечислил.
18 лет живу с женщиной, 15 в браке. Если бы я так берёг себя, задумывался всегда о кидке, или планировал как бы так сделать чтобы при разводе имущество не потерять - я бы не стал даже начинать.
Имха ставить тут надо "на все", или не ставить ничего вообще. Только относитесь к женщине как хотите чтобы она к вам. Прощайте мелочи и слабости. И тогда, когда вы в 3 часа всё ещё шпилите в комп, она подойдет, обнимет, и скажет "ну ладно я спать, не сиди долго" и тихонько уйдет, вместо "с**а ты долго там ещё будешь долбить клавиатуру, ты запарил, всю жизнь не даешь мне выспаться!"
Да парит он, парит 
Вейпер чтоли?
Сообщение отредактировал Atmega: 16 September 2017 - 16:11