денюжку кинул, и пнул еще пару человек. в начале декабря каждого года надо эту тему поднимать. когда народ еще не все на нг потратил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 March 2021 - 10:43

Из казны Храма Гонеров 1000 кредитов прими, сыне неистовый.
Небогаты мы, но с мира по нитке, ибо веруем!
Мать Земля с нами!
Аве.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 March 2021 - 11:37

Там, на первой странице, вместо ЯД-а отправляет на Юмани какие-то. Давно с ентой ..кхм .. ну в общем не связывался.
Если по форме Яндекса тупо денюшку с карты заряжу, всё нормально отработает?
Нету больше яндекса, это они так и называются теперь
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 10 March 2021 - 19:20

Отправлено 12 March 2021 - 21:57

ну так, по мелочи
ПыСы - альфа аж охренела от того места куда я деньги переводил и тормознула платеж, пришлось общаться с тех поддержкой и говорить что я это я и делаю это сознательно в твердом уме и здравой памяти. Бдят!
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 13 December 2021 - 6:51

Алярм! Год заканчивается, хостинг тоже. Для оплаты на год требуется +/- $450 (если сразу за год, то меньше). Сейчас работает в минус с отсрочкой платежа.
Если оно вам надо, донат на первой странице темы.
Отправлено 15 December 2021 - 10:48

Есть предложение, подкупающее своей новизной: силами форумчан отобрать наиболее значимые/актуальные темы + активные треды корпораций/альянсов, например, заархивировать имеющийся контент форума, а отобранные перевести на новый движок. Предположительно, это может значительно снизить траты на поддержание сервера. Просто апгрейднуться уже предлагали и, как я помню, это не наш вариант, поэтому я предлагаю переносить не вообще всё, а часть. Я думаю, если кинуть объявление, в котором хорошо расписать пул задач по переносу, найдутся люди, которые в меру возможностей примут в этом участие
В любом случае, стоит попытаться. Поддерживать старичка на дожитии мы всегда сможем продолжить
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users