Забавны выбранные слова в этой оде баночкам.
Смотрите, сначала он говорит, что пейтувин это плати, чтобы побеждать, потом он ноет, что до баночек ему нужно было ждать полгода прокачки, чтобы нагибать, а фидить он не хотел. То есть учитывая контекст в виде ненависти к подобному геймплею - он хочет заплатить, чтобы побеждать. При этом это все чемоданит банки, что как бы говорит, что банки дают ему возможность платить, чтобы побеждать. Но пейтувина все ещё нет.
Кто тебе сказал, что я всегда побеждал? Это далеко не так. Просто когда я умирал, то понимал, что это произошло не из за скилов, а из за моей нубости, лучшего скила аппонента или блоба. Новичку проще постигать игру, если одна из переменных, такая как скил на фригатик в 5 исключается, как вероятность поражения.
Магистр пейтувиновых наук, а скажи, а если ты платишь и уходишь от пк - ты все равно должен побеждать? Или речь все таки о том, что пейтувин даёт тебе больше возможностей к победе?
Здесь речь идёт не об этом. Ты всё ещё не понимаешь. Если бы я не получил этот скил в 5 на фригатик и тенгу к примеру я бы не летал, был бы это пей ту вин или фул донат, до одного места. Ты просто должен это понять. Не важен путь, важно то, что я ждал пол года и не играл, просто заплатив за подписку. То есть просто есть конечная цель - фригатик в 5, тенга и мой ник после этого начнётся полёт, а там уже другой вопрос сколько платить или ждать.
Ну и это, ты в следующий раз хоть пруфов занеси про пвп. А то рассказывать анонимно про то как ты кого то там нагибал не очень.
Не красиво линковать персонажей, которые уже не твои и что-то про них рассказывать.
Я в курсе, это пример того сколько вариантов на самом деле может быть.
Более того я тебе даже верю, далеко не всему но часть выглядит правдоподобно. Но видишь ли, если я хочу написать что-то, что проверяется по кб, но альт/чар например под опсеком, то приходится отбросить этот аргумент. Такие правила и они применимы ко всем, увы: ты либо подкрепляешь пруфами, либо непишешь об этом вовсе.
Тут уж дело каждого. Как говориться не любить не верить заставить нельзя. Так что решай сам.
Такие правила и они применимы ко всем, увы: ты либо подкрепляешь пруфами, либо не пишешь об этом вовсе.
Что это за правила, где я не могу предложить абстрактную ситуацию и потом привести её в пример?
Я это к чему. Ты покупаешь возможность нагнуть, если брать два аккаунта, которые пришли в игру и один заплатил на сп, а второй нет - то первый очевидно имеет больше возможностей по нагибу.
Ну а что, раньше не так было? Приходит богатый чел, покупает 3-4 персонажа, покупает титан, мазер и всё что нужно. Разговаривает с нормальными людьми. Возможно покупает место в корпе и спонсирует её, что бы они его обучали.
Дальше уже сам можешь пофантазировать. Этот пример показывает, что это всё было сразу после создания игры EVE, как только персонажи докачались до этого, уже можно было всё купить за реал, а легально или нет это уже второй вопрос, было бы желание.
Сообщение отредактировал crazymazy: 28 November 2017 - 8:32