Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71
  • EVE Ingame:продал всех и не играю
  • Client:Eng

Забавны выбранные слова в этой оде баночкам.

Смотрите, сначала он говорит, что пейтувин это плати, чтобы побеждать, потом он ноет, что до баночек ему нужно было ждать полгода прокачки, чтобы нагибать, а фидить он не хотел. То есть учитывая контекст в виде ненависти к подобному геймплею - он хочет заплатить, чтобы побеждать. При этом это все чемоданит банки, что как бы говорит, что банки дают ему возможность платить, чтобы побеждать. Но пейтувина все ещё нет.

Кто тебе сказал, что я всегда побеждал? Это далеко не так. Просто когда я умирал, то понимал, что это произошло не из за скилов, а из за моей нубости, лучшего скила аппонента или блоба. Новичку проще постигать игру, если одна из переменных, такая как скил на фригатик в 5 исключается, как вероятность поражения.

Магистр пейтувиновых наук, а скажи, а если ты платишь и уходишь от пк - ты все равно должен побеждать? Или речь все таки о том, что пейтувин даёт тебе больше возможностей к победе? 

Здесь речь идёт не об этом. Ты всё ещё не понимаешь. Если бы я не получил этот скил в 5 на фригатик и тенгу к примеру я бы не летал, был бы это пей ту вин или фул донат, до одного места. Ты просто должен это понять. Не важен путь, важно то, что я ждал пол года и не играл, просто заплатив за подписку. То есть просто есть конечная цель - фригатик в 5, тенга и мой ник после этого начнётся полёт, а там уже другой вопрос сколько платить или ждать.

Ну и это, ты в следующий раз хоть пруфов занеси про пвп. А то рассказывать анонимно про то как ты кого то там нагибал не очень.

Не красиво линковать персонажей, которые уже не твои и что-то про них рассказывать.

Я в курсе, это пример того сколько вариантов на самом деле может быть.

Более того я тебе даже верю, далеко не всему но часть выглядит правдоподобно. Но видишь ли, если я хочу написать что-то, что проверяется по кб, но альт/чар например под опсеком, то приходится отбросить этот аргумент.  Такие правила и они применимы ко всем, увы: ты либо подкрепляешь пруфами, либо непишешь об этом вовсе.

Тут уж дело каждого. Как говориться не любить не верить заставить нельзя. Так что решай сам.

Такие правила и они применимы ко всем, увы: ты либо подкрепляешь пруфами, либо не пишешь об этом вовсе.

Что это за правила, где я не могу предложить абстрактную ситуацию и потом привести её в пример?

Я это к чему. Ты покупаешь возможность нагнуть, если брать два аккаунта, которые пришли в игру и один заплатил на сп, а второй нет - то первый очевидно имеет больше возможностей по нагибу. 

Ну а что, раньше не так было? Приходит богатый чел, покупает 3-4 персонажа, покупает титан, мазер и всё что нужно. Разговаривает с нормальными людьми. Возможно покупает место в корпе и спонсирует её, что бы они его обучали.

Дальше уже сам можешь пофантазировать. Этот пример показывает, что это всё было сразу после создания игры EVE, как только персонажи докачались до этого, уже можно было всё купить за реал, а легально или нет это уже второй вопрос, было бы желание.

Сообщение отредактировал crazymazy: 28 November 2017 - 8:32

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Здесь речь идёт не об этом. Ты всё ещё не понимаешь. Если бы я не получил этот скил в 5 на фригатик и тенгу к примеру я бы не летал, был бы это пей ту вин или фул донат, до одного места. Ты просто должен это понять. Не важен путь, важно то, что я ждал пол года и не играл, просто заплатив за подписку. То есть просто есть конечная цель - фригатик в 5, тенга и мой ник после этого начнётся полёт, а там уже другой вопрос сколько платить или ждать.

Все я понимаю, ты решил, что фригат в пять поможет тебе нагибать. Это не универсальное правило Евы, это твоё мироощущение. И поэтому без фригата в пять ты не андокался. И при этом на это фригат в пять ты готов занести деньги, чтоб нагибать за деньги. Ну а теперь ты отмазываешься, что не важно как это называется, ведь ты не играл и это сказалось на онлайне.
Да, не играл, да онлайн меньше. А что, погоня за онлайном стала целью этой игры? Она всегда была непопулярна у масс, причём не только из за прокачки - в первую очередь из за интерфейса. Не вижу никаких проблем, что желающие купить кнопку "нагнуть всех" сидят (сидели) в оффлайне и не играли.

Не красиво линковать персонажей, которые уже не твои и что-то про них рассказывать.

Не красиво заливать про то, как ты кого то нагибал, а потом отказываться линковать чара. А линкануть своего старого чара нормально, если ты его конечно не через платиру продавал и твой линк на ник не спалит все дело. Не удивлюсь, если это так и было.

Ну а что, раньше не так было? Приходит богатый чел, покупает 3-4 персонажа, покупает титан, мазер и всё что нужно. Разговаривает с нормальными людьми. Возможно покупает место в корпе и спонсирует её, что бы они его обучали.
Дальше уже сам можешь пофантазировать. Этот пример показывает, что это всё было сразу после создания игры EVE, как только персонажи докачались до этого, уже можно было всё купить за реал, а легально или нет это уже второй вопрос, было бы желание.

Он покупал это все у других людей, а не у ццп. Суть есть рмт, только ццп его легализовало. Если бы его запретили - оно бы все равно было, как оно есть абсолютно во всех играх. Только вот пейтувин идёт от разработчиков, а не от игроков, разработчики продают что то, влияющие на возможности. В ином случае пейтувином можно назвать хоть доту, в которой так же можно купить аккаунт у другого игрока, заказать буст ммр и так далее и так далее.
  • 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Все я понимаю, ты решил, что фригат в пять поможет тебе нагибать. Это не универсальное правило Евы, это твоё мироощущение. И поэтому без фригата в пять ты не андокался. И при этом на это фригат в пять ты готов занести деньги, чтоб нагибать за деньги. Ну а теперь ты отмазываешься, что не важно как это называется, ведь ты не играл и это сказалось на онлайне.

Это сказалось на онлайне - я не играл. Я и так занёс за него деньги в виде 6 месяцев оплаты ССР.

В другом варианте, я бы так же занёс деньги за экстракторы ССР, как и за подписку, и у кого-то купил бы персонажа и выкачал из него сп. Что поменялось то?

Не красиво заливать про то, как ты кого то нагибал, а потом отказываться линковать чара. А линкануть своего старого чара нормально, если ты его конечно не через платиру продавал и твой линк на ник не спалит все дело. Не удивлюсь, если это так и было.

Я не писал, что я нагибал всех, это ты выдумал на ходу. Я написал, что ждал корабли в 5 и полетел в пвп. Щас дословно найду.

Примерно через пол года всё было готово и я полетел в пвп и у меня не было разочарований

Не хорошо перевирать слова и придумывать что-то, что я не говорил.

Он покупал это все у других людей, а не у ццп. Суть есть рмт, только ццп его легализовало. Если бы его запретили - оно бы все равно было, как оно есть абсолютно во всех играх. Только вот пейтувин идёт от разработчиков, а не от игроков, разработчики продают что то, влияющие на возможности. В ином случае пейтувином можно назвать хоть доту, в которой так же можно купить аккаунт у другого игрока, заказать буст ммр и так далее и так далее.

Суть в том, что ты не можешь нагибать, даже если всё это купить. Уже сто раз обсуждали эту тему, что у многих игроков скилы в 5 и этим не удивишь. И что скилы не сделают тебе зелёную кб, и даже не приблизят к ней. Столько людей со скилами в 5, но кб у всех разная. Это говорит о малом значении СП в игре. Это не пушки +15 за реал.

А линкануть своего старого чара нормально, если ты его конечно не через платиру продавал и твой линк на ник не спалит все дело. Не удивлюсь, если это так и было.

Пожалуй не буду открывать все подробности передачи, т.к. имею на это право.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
дел

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 November 2017 - 9:37

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это сказалось на онлайне - я не играл. Я и так занёс за него деньги в виде 6 месяцев оплаты ССР.
В другом варианте, я бы так же занёс деньги за экстракторы ССР, как и за подписку, и у кого-то купил бы персонажа и выкачал из него сп. Что поменялось то?

Ничего не поменялось, ты как до банок опыта не играл, так и с ними не играешь. Потому что тебе просто не интересна эта игра и ты не будешь в неё играть, а не потому что долгая прокачка.
Ты кстати проигнорировал мой вопрос про бабло - у тебя иски остались на покупку банок или рублями будешь заливаться?

И это, ты говоришь что пейтувин всегда был, ведь ты всегда мог купить чара. А чего не купил то тогда? Чего полгода качался и не логинился, вместо того, чтоб сразу купить чара?
Я знаю ответ на самом деле - нагибатор хочет нагибать собой, а не васей пупкиным. Поэтому покупка чаров без ренейма используется в большинстве случаев ради специализированных альтов, с уже хорошим мейном.

Пожалуй не буду открывать все подробности передачи, т.к. имею на это право.

Ты на много чего имеешь право, тем не менее острый отказ от подтверждения своих слов наводит только на две мысли - история изначально выдуманная или чары куплены/проданы мимо ццп. Потому что у меня тоже была куча проданных и купленных альтов и я не вижу никаких проблем, чтоб их линкануть.
  • 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Ничего не поменялось, ты как до банок опыта не играл, так и с ними не играешь. Потому что тебе просто не интересна эта игра и ты не будешь в неё играть, а не потому что долгая прокачка.
Ты кстати проигнорировал мой вопрос про бабло - у тебя иски остались на покупку банок или рублями будешь заливаться?

Ну тебе видимо виднее играл я или нет. Но тема не об этом. Я могу и рублями заплатить.

И это, ты говоришь что пейтувин всегда был, ведь ты всегда мог купить чара. А чего не купил то тогда? Чего полгода качался и не логинился, вместо того, чтоб сразу купить чара?

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЁННЫХ, СЛЕПЫХ  В 100 РАЗ: НИКНЕЙМ ХОТЕЛ ИМЕННО СВОЙ. Рубли были на покупку.

Ты на много чего имеешь право, тем не менее острый отказ от подтверждения своих слов наводит только на две мысли - история изначально выдуманная или чары куплены/проданы мимо ццп. Потому что у меня тоже была куча проданных и купленных альтов и я не вижу никаких проблем, чтоб их линкануть.

Да не имеет смысла выдуманная или реальная. Сам факт того, что она есть и такая история далеко не только у меня.

Я бы купил за рубли инжекторы. Кто-то другой бы купил бы за иски, а иски бы крабил и заливал скилы. Третий бы купил у меня плексы и ему пришлось бы крабить и его ловили пвпшеры. Мы все разные люди с разным наличием времени, но знаешь что нас всех бы объединяло? Мы бы все играли.

Сообщение отредактировал crazymazy: 28 November 2017 - 9:53

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

мне кажется тут пацаны уже забыли о чем негодовать и негодуют просто так

потому что кто-то не играет, а пишет в теме, а это непозволительно типа

потому что %вставь причину%

• -1

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Погоди, видишь же что в греве качается, структура пошла )

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Ну сначала типичный неиграющий чемодан пишет:
"Я так обожаю донат и так радуюсь когда его вводят и это вмиг сделает еву популярной модной и молодежной, а вы все дураки, ничего не понимаете и не лечитесь!".
А потом, "ну вы теперь сами в это говно с донатом играйте, а я лучше буду уныло щитпостить на форуме, параллельно играя в какую-нибудь фтп фигню".
Действительно наверное так и должно быть :trololo:

Ты специально в кавычках яко бы меня цитируешь, что бы выдумать и при этом не нарушать правила форума?

Как ты быстро приписал себя. Это наглядный пример почему людей смущает, когда на судьбу игры пытаются влиять те, кто в нее не собирается играть.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 November 2017 - 10:37

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Ну сначала типичный неиграющий чемодан пишет:
"Я так обожаю донат и так рад что их вводят и это вмиг сделает еву популярной модной и молодежной, а вы все дураки, ничего не понимаете и не лечитесь!".
А потом, "ну вы теперь сами в это говно с донатом играйте, а я лучше буду уныло щитпостить на форуме".
Действительно наверное так и должно быть :trololo:

Ты специально в кавычках яко бы меня цитируешь, что бы выдумать и при этом не нарушать правила форума?

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Думаю в следующую акцию к оплате подписки на год ССР надо бы добавить вот эту штуку:

eAO7xQZFxXVavA.png

• -1

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Думаю в следующую акцию к оплате подписки на год ССР надо бы добавить вот эту штуку:

Иммун к РЭБ и бублям лучше, при покупке пака на 10000 плексов
  • 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Это вы так бугуртите с простых вещей, а если правда что-то введут по типу улучшение кораблей за реал, например навсегда +10% к урону турелей за 300 плексов, что с вами тогда случиться, даже боюсь представить.

+50к сп триалу в день за донат сравнивать с имуном к рэб и бублям за 10000 плексов, такая себе история. 

Просто они могли бы сделать к примеру подписку на 1 день за 20 плексов. Но это плохо для компании, потому что многие люди покупали бы подписку на пару выходных дней полетать и всё. А это изменение вообще не стоит внимания.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Это просто прекрсно, как же Лиза жгет мвд. Уже даже линки залогинил!

Человек говорит:

На что Лиза отвечает, мягко уходя от темы "были ли донат в Еве до баночек":

И при этом на это фригат в пять ты готов занести деньги, чтоб нагибать за деньги. Ну а теперь ты отмазываешься, что не важно как это называется, ведь ты не играл и это сказалось на онлайне.
Да, не играл, да онлайн меньше. А что, погоня за онлайном стала целью этой игры? 

Во-первых, человек пытается тебе сказать, Лиза, что и банки, и подписка, и чар базар дают тебе ОДИНАКОВЫЙ результат. Раз результат одинаковый, то п2в то и нет. Иначе каждый из этих вариантов является п2в!

Если ты не хотел играть в "донат помойку", то зачем начинал играть в Еву то? Тут аж с 2003 года таймкоды были и рмт.

По мне лицемерие высшей стемени - вот СП баночки это ДОНАХ, а чарбаз совсем не ДОНАХ! Плексы совсем не ДОНАХ!

Донат, донат. И был он со старта Евы. А ты все не можешь понять, что тебе поменяли форму, а не содержание.

Ну и про онлайн прохладно конечно, достаточно заглянуть в темку про онлайн и почитать тебя. Как тебя это не волнует и какая это не ЦЕЛЬ ИГРЫ.

• 1
Изображение

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

как не крутил, не увидел пейтувина в минибанках. Народ который страдает на тему так и не смог обьяснить в чём пейтувин, покрайне мере в одном предложении.

• 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

как не крутил, не увидел пейтувина в минибанках. Народ который страдает на тему так и не смог обьяснить в чём пейтувин, покрайне мере в одном предложении.

Представь себе сколько за 47 страниц задавали подобный вопрос, отвечали на него и снова задавали. Но я подведу итог, потому что наивно предполагаю что ты интересуешься с целью узнать ответ, а не для чемодана ради чемодана.
К минибанкам две претензии - почему вместо просто 2х скорости прокачки они дают скорость обучения до 5млн значительно выше чем у омеги (и дешевле за те же сп, чем проплатится плексом). И второе почему такой способ прокачки дает нераспределенные сп, которые обычной подпиской в принципе получить никак нельзя.
Остальное здесь троллинг в стиле "азаза, где теперь ваш основной аргумент в защиту старых банок "эти сп не из воздуха а из других чаров"?", и опять же унылый чемоданинг, да.

Сомневаюсь я, что скорость будет выше, чем если омега распределит навыки и поставит 5 импы.

Практически мгновенно после выхода новости сютония сделал табличку а лиза выложил ее в этой теме на странице 3 вроде бы. Там все цифры есть.

Уже табличка есть со скоростью.

2700 максимально возможная в принципе скорость против 3343 минибанками. И это без учета времени прокачки кибернетики и тд и тп.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 November 2017 - 11:14

• 0

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

К минибанкам две претензии - почему вместо просто 2х скорости прокачки они дают скорость обучения до 5млн выше чем у омеги (и дешевле за те же сп, чем проплатится плексом). 

Сомневаюсь я, что скорость будет выше, чем если омега распределит навыки и поставит 5 импы. Если вливать по 50к в день это во первых нужно каждый день заходить и делать эту фигню, а во вторых за 30 дней будет 1500000 сп+ что-то что закачается с триала. Напомню что на триале есть ограничение по прокачке тех или иных скилов.

Как альтернатива ты можешь просто перераспределить навыки и выставить скилы и спокойно всё будет качаться.

Практически мгновенно после выхода новости сютония сделал табличку а лиза выложил ее в этой теме на странице 3 вроде бы. 

Да ты не сможешь учить скилы с ремапом на альфе как там указано, потому что тебе придётся учить разные. Т.к. там нет возможности выставить долгие скилы и большое ограничение по прокачке в целом. Поэтому идеальной прокачки с ремапом как он говорит не будет, а будет где то 500к вместо 900 заявленных. И + 1500000 с этих бустеров, вот оно то на то и выходит, только кипиша нереально много и не понятно зачем. 

• -1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

наоборот же, РЕБовский бубль :trololo:  

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

crazymazy

crazymazy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-71

Остальное здесь троллинг в стиле "азаза, где теперь ваш основной аргумент в защиту старых банок "эти сп не из воздуха а из других чаров"?", и опять же унылый чемоданинг, да.

То есть ты считаешь, что увеличение скорости прокачки с триала до омеги за подписку в 2 раза это нормально и это сп не из воздуха, а продавать по 50к один раз день это из воздуха? Ну ок, просто это одно и тоже, только гемора максимум.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Да ты не сможешь учить скилы с ремапом на альфе как там указано, потому что тебе придётся учить разные. Т.к. там нет возможности выставить долгие скилы и большое ограничение по прокачке в целом. Поэтому идеальной прокачки с ремапом как он говорит не будет, а будет где то 500к вместо 900 заявленных. И + 1500000 с этих бустеров, вот оно то на то и выходит, только кипиша нереально много и не понятно зачем.

Зато каждая омега всегда качается строго по ремапу и со скоростью 2700.
Думал от тебя можно будет услышать что-то адекватное, а ты взял и скатился в двойные стандарты при первой возможности. Думаю на этом можно закончить.

То есть ты считаешь, что увеличение скорости прокачки с триала до омеги за подписку в 2 раза это нормально и это сп не из воздуха, а продавать по 50к один раз день это из воздуха? Ну ок, просто это одно и тоже, только гемора максимум.

Вся ирония в том что это был единственный аргумент касаемо старых банок от чемоданов до сих пор. А теперь его нет и как они будут выкручиваться это очень интересный вопрос.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 November 2017 - 11:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users