Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2570 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Карочи, рандом всё это лютый с дропом этим, нубами и т.д.

ну и я про тоже говорил.. что важен опыт игры, а не только скилы, как говорил Влад со стрима.

скилы да, дают бонусы. но и опыт прохождения очень важен, когда знаешь что тебя ждет и что делать в каких случаях.

а ты альтом какие электрикалы проходил? тоже 4-ки?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

И там и там пятёрки)

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

И там и там пятёрки)

да блин.. это что-же делается. все давно в пятерках, даже "тока пальцем сделанные" перцы.

а я так и буду сдыхать на четверках от отрубания инета провайдером, как вчера случилось. (

все.. сегодня же сажусь на активную гилу! хватит лут 4-к исследавать )

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
Там ща кстати начали сыпаться ништяки на логистов. По первой на книжках можно хорошо навариться наверное.
  • 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Там ща кстати начали сыпаться ништяки на логистов. По первой на книжках можно хорошо навариться наверное.

я тока вечером смогу %\ 

да и то в планах начать юзать активную, а значит малоэффективные прохождения, ибо - обучающие.

Давно хотел спросить, почему народ любит больше экзотики проходить чем электрики, даже ключи дороже на экзотики стоят.

в электриках капа ваще норм растет. а я вчера погонял в экзотиках. и единственные радости - это профильный урон гила-ракет, да использование моих любимых весп. то есть выше дпс.

это все причины, почему народ идет в экзотики? а то радость в увеличении сканеров тока для артилерий типа карибаса, да лешаков. им да.. им удобнее расстреливать тебя с самого начала и без пилона.

• 0

mickle

mickle

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sergey Mickle
  • Corp:Ghost in Space

я тока вечером смогу %\ 

да и то в планах начать юзать активную, а значит малоэффективные прохождения, ибо - обучающие.

Давно хотел спросить, почему народ любит больше экзотики проходить чем электрики, даже ключи дороже на экзотики стоят.

в электриках капа ваще норм растет. а я вчера погонял в экзотиках. и единственные радости - это профильный урон гила-ракет, да использование моих любимых весп. то есть выше дпс.

это все причины, почему народ идет в экзотики? а то радость в увеличении сканеров тока для артилерий типа карибаса, да лешаков. им да.. им удобнее расстреливать тебя с самого начала и без пилона.

Да, веспы и ракеты гилы. Четверки электрики я прохожу в среднем 13-15 минут, те же экзотики - 10 минут. То есть за час (время бустера), я пройду на 2 данжа больше, искочас выше. Да и проще они как-то проходятся, легче...

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Ну если сравнивать экзотики и электрики, то они у меня занимаю одно и то же время в среднем, четыре пятёрки на бустер. В экзотиках проще танковать, толстые веспы, профильный дамаг с ракет. В электриках дамажнее дроны, нет возни с нейтрореспами, но если беречь инфилей, то тратится время на скуп/деплой. Но в итоге то на то и выходит. Идеальные абисы чтоб в два окна гонять.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ну если сравнивать экзотики и электрики, то они у меня занимаю одно и то же время в среднем, четыре пятёрки на бустер. В экзотиках проще танковать, толстые веспы, профильный дамаг с ракет. В электриках дамажнее дроны, нет возни с нейтрореспами, но если беречь инфилей, то тратится время на скуп/деплой. Но в итоге то на то и выходит. Идеальные абисы чтоб в два окна гонять.

зачем тебе в два окна гонять бездны ? на что копишь деньги? ) я в абиссах, наоборот.. трачу ))

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
Ну два окна увеличивают выхлоп в полтора раза так то, из-за возьни, а не в два. Вместо четырех бездн делаю шесть)
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

не-е..я про то, что прохождения безд в разных вариантах - фриги, дарки и т.д. это интересно.

но ты же не изучаешь - ты все уже знаешь. ты просто фармишь в два окна.

значит на что-то копишь, раз вместо отдыха - работа на два окна. или кроме лута что-то еще получаешь? )

я вот нашел источник бабла чтобы изучать интересный, но дорогой контент. раньше это все было через страдания и бегания и сбора денег из разных углов. потом нашел место и теперь работаю чтобы тут катать. а ты вроде все знаешь и фармишь.

значит на что-то копишь.. на кипстар? )

хотя как я понял тут больше половины фармит. просто каждый в разном месте, где искочас больше. здесь больше других - да.. )

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Ну в два окна я начал как проверку теоремы "Кислого"™. Выяснилось, что угнетаторов никаких нет, по крайней мере личных. Можно углубить теорему на угнетаторы по регионам или вообще общий.. но это уже сомнительно. А куда бабло трачу хз, куда то тратится всё время.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ну в два окна я начал как проверку теоремы "Кислого"™. Выяснилось, что угнетаторов никаких нет, по крайней мере личных. Можно углубить теорему на угнетаторы по регионам или вообще общий.. но это уже сомнительно. А куда бабло трачу хз, куда то тратится всё время.

А че за теорема?

Типа за каждым игроком приставлен надзорный от CCP и лично нагибает его в самый счастливый его момент? 

ну типа если дорогой лут - то в следующем кармане респ из 20 карабасов нейтрящих, да? )

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
Именно! Ну ваще к каждому индивидуальный подход. Клиент ориентированный сервис. Мне например пихают 20 сфер подряд с одними печеньками по 30 штучек.

Сообщение отредактировал SpMind: 12 December 2018 - 18:18

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

нормально я начал тестить активную гилу.. потетстил в двух тирах

во втором тире одна книжка и фракия энтропик, во третьем тире еще одна книжка на дестроеры. нада проверить четвертые ))

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Сегодня просто тотал-фейл. Штук 7 четверок, штуки 4 пятерок. Выхлоп дай бог 300кк. 

Я понимаю, что субьективно, но нет ли у вас подобной деградации лута?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

мне стыдно признаться.. но весь твой лут у меня %\

тока что четыре тройки в тесте. прохождение тройки - 7-8мин. 500кк. 2 книжки, гравид, фракция энтропик и куча ключей на 4,5 причем все дорогие - гаммы, экзотики, электрики.

может это извинения от разработчиков за слитую вчера гилу при отрубанию у меня интернета .

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

мне стыдно признаться.. но весь твой лут у меня %\

тока что четыре тройки в тесте. прохождение тройки - 7-8мин. 500кк. 2 книжки, гравид, фракция энтропик и куча ключей на 4,5 причем все дорогие - гаммы, экзотики, электрики.

может это извинения от разработчиков за слитую вчера гилу при отрубанию у меня интернета .

Да не, просто случайность она такая - каждый в ней закономерность находит (особенно когда дроп поганый).

Видимо просто мне непруха сегодня ).

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

мде.. мне совсем неудобно стало..

на пятой тройке еще одна книжка дестроера

приложу картинку не с целью похвастать, а с целью чтобы свистуном не обозвали..

отложу-ка я тест четверок пока.. и схожу еще куплю троек ключиков )

вчера четверки проходил. ничего особо не было. но я там собирал все сундуки.

Прикрепленные изображения

• мде.png

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1924 сообщений
420

мде.. мне совсем неудобно стало..

Ну вообще, да, ты неприлично удачлив :).

Пусть и дальше так будет ;)

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Кстати с книжками облом, на логистов никаких новых книжек не нужно =)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users