пожалуйста погугли что такое баны... и какие баны в последний день ат. Я уже писал чем отличается последний день в этом ат и в предыдущих. Так же пожалуйста замыслись возможно ли брать в условиях когда забанены десятки кораблей брать в бо5 каждый бой свои топовые сетапы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 August 2018 - 17:37
вы хоть между собой договритесь - "мета раскрывается в финалах, до них катаем мидтир" или "мы откатали наши клевые сетапы против всех остальных"
мы откатали "клевые сетапы" ближе к финалу против всех остальных и то не все - некоторые даже не удалось выставить из-за неподходящих банов
вполне очевидно что когда команды тренируются друг против друга они знают все "клевые сетапы" поэтому друг против друга используются
заготовки которые на тренировках не показывались
плюс правильно заметил Хед - конквест правила и бо5 сильно меняют подход к плану боя и выставляемые сетапы
Сообщение отредактировал ChDW: 20 August 2018 - 17:55
Отправлено 20 August 2018 - 17:59
В первом БО3 против гидры выдра стави трипл-бш. там не было банов 10 кораблей. Это была игра в поддавки, выставлять такой плохой формат?
я прекрасно понимаю что вам особенно тяжело избивать друг друга в финалах. Но если трипл-бш это настолько плохо, почему же оно было выставлено практически всеми командами без исключений. В том числе и супер-топами с супер теорикрафтом.
Еще раз - я не говорю что это прям имба. что угодно контрится. и давайте напомню значение сленга мета в ММО - Most Effective Tactic Available. Эффективная - не значит что у нее нет контры и что ее нельзя зафакапить. Не значит что нет чего то покруче, но сложное в исполнении \ слишком дорогое. Эффективность - это дешего, просто и сердито.
Сообщение отредактировал escurko: 20 August 2018 - 17:59
Отправлено 20 August 2018 - 18:05
В первом БО3 против гидры выдра стави трипл-бш. там не было банов 10 кораблей. Это была игра в поддавки, выставлять такой плохой формат?
я прекрасно понимаю что вам особенно тяжело избивать друг друга в финалах. Но если трипл-бш это настолько плохо, почему же оно было выставлено практически всеми командами без исключений. В том числе и супер-топами с супер теорикрафтом.
там был во первых бан виктора и джама
во вторых не было бана всех т2 армор логи - скорее всего был рассчет на эффект неожиданности, потому что трипл бш кор довольно сильный сетап когда все 3 т2 армор логи в бане и чаще всего использовался именно в этом случае
Отправлено 20 August 2018 - 18:14
там был во первых бан виктора и джама
во вторых не было бана всех т2 армор логи - скорее всего был рассчет на эффект неожиданности, потому что трипл бш кор довольно сильный сетап когда все 3 т2 армор логи в бане и чаще всего использовался именно в этом случае
Хотелось бы услышать смысл выбора all-омар монорасовых сетапов против Выдры, которая пыталась заджамить даже во втором матче с ТРИ (причем ребята это ожидали)?
ИМХО, фиты Гидры в финале были отвратительны, когда одна ББха пермоджамит всю команду потому что раз за разом пикали амаров... Ну это как то для непомойки очень странно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 20 August 2018 - 18:19
Хотелось бы услышать смысл выбора all-омар монорасовых сетапов против Выдры, которая пыталась заджамить даже во втором матче с ТРИ (причем ребята это ожидали)?
если ты думаешь что зароляла именно бб то лол
у них был нетанкуемый гардианом дамаг даже без учета джама - ошибкой было лезть всем вместе в клоз а не подставить лешак
Отправлено 20 August 2018 - 19:03
А давайте в следующем году чемпионат будет без призов и без правил всяких бредовых...есть сто очков, есть 10 пилотов....понеслась!!!!
Ну и гидру с выдрой не пускать...пусть им ССР сразу кораблики выдаст, чо воду в ступе толочь
и вы выкатите 5 моно бш? ![]()
Регион проживания: Venal
Отправлено 21 August 2018 - 17:46
Как человек, принимающий участие в АТ за команды, занимающие топ места скажу, что с колокольни игры на Транквилити, ковыряния пифы на досуге нет никакого смысла дискутировать об отсутствии меты и прочем. Весь теорекрафт, позволяющий занять призовые места слишком глубок для общего понимания и там, где у вас стоит лешак, на практике всегда может стоять 100мн АБ лешак с переточенным х-тайп АБ, который в итоге дает совсем иные параметры во время боя на арене.
На мой взгляд мета показалась слишком унылой на общем уровне, сейчас попросту нет команд, которые могут удивить, НС слабы, ПЛ слабы, Таскеры и Эксодусы там же, кому показывать мету.
Чего стоит тот же сетап с Виктором, который ровным счетом так и не раскрыл свой потенциал на мой взгляд.
Использование Триглавианов обусловлено не метой, а поинтами за эти корабли и неожиданно их заточкой под смолл-скейл, которая на релизе была анонсирована Райзом.
Отправлено 21 August 2018 - 17:57
Чего стоит тот же сетап с Виктором, который ровным счетом так и не раскрыл свой потенциал на мой взгляд.
средняя мета по ат != мета топ комманд. Одно из ключевых слов в абреиватуре мета = "доступность". Условный виктор доступен только некоторым командам.
Использование Триглавианов обусловлено не метой, а поинтами за эти корабли и неожиданно их заточкой под смолл-скейл, которая на релизе была анонсирована Райзом.
низкая стоимость (в очках) и эффективность в смолл-скейл это как раз то, что сделало форматы с ним эффективными и востребованными.
М = использовался почти всеми командами,
Е = за свои офки крайне эффективен
Т = сложно забанить, можно перестроится под баны,
А = доступен всем командам на АТ
имба форматы топ команд, которые крутятся вокруг уников метой всего АТ априори быть не могут. Что не отменяет того, что это МЕТА для конкретных нескольких команд, но никак не МЕТА по всему АТ в целом.
Как человек, принимающий участие в АТ за команды, занимающие топ места
н-страниц обратно тут твои соалли кричали что к АТ тиме ты не имеешь отношения от слова вообще ![]()
Отправлено 21 August 2018 - 18:12
Всем доступен, вопрос лишь в желании побеждать и необходимости этого виктора вне топ мета сетапов.
вспоминается как капку не смог найти продавца вангела с 500б, которые жгли ему карман.
Алсо, у АТ команд разные бюджеты и количество человеко-часов на выступление. С тем же успехом можно сказать что дом частный самолет - доступенвсем, просто пипл мало работает ![]()
Отправлено 21 August 2018 - 18:34
Это исключительно ваши проблемы, а не турнира. Вы не можете достать конкретные корабли, а не их невозможно достать.
Это не проблема. Речь о среднем арифметическом в текущем АТ, не более. Про доставать или нет мы тут уже ранее все обсудили.
Речь о том, что средняя мета по ат и мета 2х команд - разные вещи.
Отправлено 21 August 2018 - 18:44
Most Effective Tactic AvailableРечь о том, что средняя мета по ат и мета 2х команд - разные вещи.
Most Popular Tactic on Average
Одно из этих определений - это мета, а другое - нет.
Угадай, к которому из них относятся твои спекуляции про сетапы, которые ты в основном наблюдал на матчах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх