Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Tournament XVI, AT16

AT AT XVI AT16 Alliance Tournament

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1245 ответов в теме

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

пожалуйста погугли что такое баны... и какие баны в последний день ат. Я уже писал чем отличается последний день в этом ат и в предыдущих. Так же пожалуйста замыслись возможно ли брать в условиях когда забанены десятки кораблей брать в бо5 каждый бой свои топовые сетапы.

• 1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

вы хоть между собой договритесь - "мета раскрывается в финалах, до них катаем мидтир" или "мы откатали наши клевые сетапы против всех остальных"

мы откатали "клевые сетапы" ближе к финалу против всех остальных и то не все - некоторые даже не удалось выставить из-за неподходящих банов

вполне очевидно что когда команды тренируются друг против друга они знают все "клевые сетапы" поэтому друг против друга используются 

заготовки которые на тренировках не показывались 

плюс правильно заметил Хед - конквест правила и бо5 сильно меняют подход к плану боя и выставляемые сетапы   

Сообщение отредактировал ChDW: 20 August 2018 - 17:55

• 1

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

В первом БО3 против гидры выдра стави трипл-бш. там не было банов 10 кораблей. Это была игра в поддавки, выставлять такой плохой формат?

я прекрасно понимаю что вам особенно тяжело избивать друг друга в финалах. Но если трипл-бш это настолько плохо, почему же оно было выставлено практически всеми командами без исключений. В том числе и супер-топами с супер теорикрафтом. 

Еще раз - я не говорю что это прям имба. что угодно контрится. и давайте напомню значение сленга мета в ММО - Most Effective Tactic Available. Эффективная - не значит что у нее нет контры и что ее нельзя зафакапить. Не значит что нет чего то покруче, но сложное в исполнении \ слишком дорогое. Эффективность - это дешего, просто и сердито.

Сообщение отредактировал escurko: 20 August 2018 - 17:59

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

В первом БО3 против гидры выдра стави трипл-бш. там не было банов 10 кораблей. Это была игра в поддавки, выставлять такой плохой формат?

я прекрасно понимаю что вам особенно тяжело избивать друг друга в финалах. Но если трипл-бш это настолько плохо, почему же оно было выставлено практически всеми командами без исключений. В том числе и супер-топами с супер теорикрафтом. 

там был во первых бан виктора и джама

во вторых не было бана всех т2 армор логи - скорее всего был рассчет на эффект неожиданности, потому что трипл бш кор довольно сильный сетап когда все 3 т2 армор логи в бане и чаще всего использовался именно в этом случае

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

там был во первых бан виктора и джама

во вторых не было бана всех т2 армор логи - скорее всего был рассчет на эффект неожиданности, потому что трипл бш кор довольно сильный сетап когда все 3 т2 армор логи в бане и чаще всего использовался именно в этом случае

Хотелось бы услышать смысл выбора all-омар монорасовых сетапов против Выдры, которая пыталась заджамить даже во втором матче с ТРИ (причем ребята это ожидали)?

ИМХО, фиты Гидры в финале были отвратительны, когда одна ББха пермоджамит всю команду потому что раз за разом пикали амаров... Ну это как то для непомойки очень странно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Хотелось бы услышать смысл выбора all-омар монорасовых сетапов против Выдры, которая пыталась заджамить даже во втором матче с ТРИ (причем ребята это ожидали)?

если ты думаешь что зароляла именно бб то лол

у них был нетанкуемый гардианом дамаг даже без учета джама - ошибкой было лезть всем вместе в клоз а не подставить лешак

• 1

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

А давайте в следующем году чемпионат будет без призов и без правил всяких бредовых...есть сто очков, есть 10 пилотов....понеслась!!!! :D

Ну и гидру с выдрой не пускать...пусть им ССР сразу кораблики выдаст, чо воду в ступе толочь :trololo:

и вы выкатите 5 моно бш?  :laugh:

• 0

Регион проживания: Venal

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

и вы выкатите 5 моно бш?  :laugh:

Шолупени и текушие правила не мешают ставить 5 батлов :trololo:

• 0

C4NpQTz.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Шолупени и текушие правила не мешают ставить 5 батлов :trololo:

Нестор бы разрешили и я бы сам в 5 батлов полетал бы.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14555 сообщений
742
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Нестор бы разрешили и я бы сам в 5 батлов полетал бы.

тебя как то не взяли....

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

тебя как то не взяли....

Да ну? Может я сам не смог на тренировки ходить из-за событий ИРЛ?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Как человек, принимающий участие в АТ за команды, занимающие топ места скажу, что с колокольни игры на Транквилити, ковыряния пифы на досуге нет никакого смысла дискутировать об отсутствии меты и прочем. Весь теорекрафт, позволяющий занять призовые места слишком глубок для общего понимания и там, где у вас стоит лешак, на практике всегда может стоять 100мн АБ лешак с переточенным х-тайп АБ, который в итоге дает совсем иные параметры во время боя на арене.

На мой взгляд мета показалась слишком унылой на общем уровне, сейчас попросту нет команд, которые могут удивить, НС слабы, ПЛ слабы, Таскеры и Эксодусы там же, кому показывать мету.

Чего стоит тот же сетап с Виктором, который ровным счетом так и не раскрыл свой потенциал на мой взгляд.

Использование Триглавианов обусловлено не метой, а поинтами за эти корабли и неожиданно их заточкой под смолл-скейл, которая на релизе была анонсирована Райзом.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Чего стоит тот же сетап с Виктором, который ровным счетом так и не раскрыл свой потенциал на мой взгляд.

средняя мета по ат != мета топ комманд. Одно из ключевых слов в абреиватуре мета = "доступность". Условный виктор доступен только некоторым командам. 

Использование Триглавианов обусловлено не метой, а поинтами за эти корабли и неожиданно их заточкой под смолл-скейл, которая на релизе была анонсирована Райзом.

низкая стоимость (в очках) и эффективность в смолл-скейл это как раз то, что сделало форматы с ним эффективными и востребованными.

М = использовался почти всеми командами,

Е = за свои офки крайне эффективен

Т = сложно забанить, можно перестроится под баны,

А = доступен всем командам на АТ

имба форматы топ команд, которые крутятся вокруг уников метой всего АТ априори быть не могут. Что не отменяет того, что это МЕТА для конкретных нескольких команд, но никак не МЕТА по всему АТ в целом.

Как человек, принимающий участие в АТ за команды, занимающие топ места

н-страниц обратно тут твои соалли кричали что к АТ тиме ты не имеешь отношения от слова вообще  :trololo:

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

средняя мета по ат != мета топ комманд. Одно из ключевых слов в абреиватуре мета = "доступность". Условный виктор доступен только некоторым командам. 

Всем доступен, вопрос лишь в желании побеждать и необходимости этого виктора вне топ мета сетапов.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Всем доступен, вопрос лишь в желании побеждать и необходимости этого виктора вне топ мета сетапов.

вспоминается как капку не смог найти продавца вангела с 500б, которые жгли ему карман.

Алсо, у АТ команд разные бюджеты и количество человеко-часов на выступление. С тем же успехом можно сказать что дом частный самолет - доступенвсем, просто пипл мало работает  :trololo:

• 1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

вспоминается как капку не смог найти продавца вангела с 500б, которые жгли ему карман.

лолщто?

он прикалывался

мы бы с удовольствием продали ему вангел за 500б если б он даже был последним

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

У АТ команд разные бюджеты и количество человеко-часов на выступление. 

Это исключительно ваши проблемы, а не турнира. Вы не можете достать конкретные корабли, а не их невозможно достать.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Это исключительно ваши проблемы, а не турнира. Вы не можете достать конкретные корабли, а не их невозможно достать.

Это не проблема. Речь о среднем арифметическом в текущем АТ, не более. Про доставать или нет мы тут уже ранее все обсудили.
Речь о том, что средняя мета по ат и мета 2х команд - разные вещи.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Про доставать или нет мы тут уже ранее все обсудили

Земля вам пухом. Либо тебе банят фалькон+рук и ты не выставляешь джам сетап, либо у тебя есть хамелеон. Побеждать или нет в этой ситуации выбираешь только ты.

• 2

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Речь о том, что средняя мета по ат и мета 2х команд - разные вещи.

Most Effective Tactic Available
Most Popular Tactic on Average
Одно из этих определений - это мета, а другое - нет.
Угадай, к которому из них относятся твои спекуляции про сетапы, которые ты в основном наблюдал на матчах.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users