Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion... [.MEN.]

pvp нули null

• Закрытая тема Тема закрыта
1221 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

https://zkillboard.c...8/201810141300/
https://zkillboard.com/kill/72918470/
Это только за последнюю неделю, далее не ста листать.

Ты конечно извини, но на сегодня война уже давно вышла за пределы бл-сибсквад. Ты б ещё релейтеды с хурдой завёз. Но тем не менее - не вижу тут хоумдефа, хотя ты процитировал фразу с этим словом в моём исполнении. А вот если хорошо полистать кб то можно найти умерший во время дропа на френдли ситов никс БЛов. Ещё во времена до войны. И два боя где умерло по пачке дредов от БЛ, в венале. На той стадии мв нехило этим всем досадили. Да чего говорить, они настолько горели уже тогда, что титан Гравиза дропали в момент союзнического участия в войне против гунов.

К слову о рорках - за Те же менее недели помню как минимум два успешных дефа этих самых ророк своих/союзных только с моим участием. Не скажу только точно были ли там бл или нет, но как я уже сказал - стороны давно пополнилась новыми участниками. Ну и я не утверждал что мы прям "доминируем" в сто процентах боев. Правда эти релейтеды сложно назвать боевыми столкновениями. Да и вообще после боя со снафами БЛ стали как-то дорожить своими суперами и титанами.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

При этом, допускаю, что для всех, кроме сео бл - это просто война. А для него - что-то личное уже. Оттуда и методы ведения конфликта.

можно про методы поподробнее?

чем вас не устраивают их методы

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Да и вообще после боя со снафами БЛ стали как-то дорожить своими суперами и титанами.

4blkls.jpg

Сообщение отредактировал Likon: 24 October 2018 - 11:53

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Да и вообще после боя со снафами БЛ стали как-то дорожить своими суперами и титанами.

4blkls.jpg

Тебя не устроило то что я помянул тех кто к войне отношения не имеет? Но я то что могу сделать с тем что они стали аккуратнее юзать супера после того инцедента, который волей случая показал им на то что они не бессмертны? Ты сам заметил - провалы они принимают близко к сердцу. Да, мы не причастны к этому. Но да, они стали аккуратнее.

можно про методы поподробнее?
чем вас не устраивают их методы

Остаётся загадкой зачем тыкать цитадели и не приходить на них. При этом, задавшись тем что БЛ более боевое образование чем мы, то заходы на структуры в холостую - их пилотов утомят скорее, нежели наших. К слову, по ту сторону фронта уже не понимают где обещанный блицкриг и действуют на порядок тише, если наш мейн фк в онлайне. Такая вот война боевых альянсов. Видимо вся эта ситуация ждёт гунов, которые может приедут, может не приедут по истечению известного срока. Ну или когда

А между тем у хурды минус периметр и минус компенс программы суперов-капов и может чего ещё. Сорян, пруфов не отсыплю. Что мягко говоря снижает шансы участия этих корабликов во флотах хурды и войне в целом.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Мне не понятно почему ты называешь плюсотакл и убийство титанов оверблобом - боем.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Остаётся загадкой зачем тыкать цитадели и не приходить на них. При этом, задавшись тем что БЛ более боевое образование чем мы, то заходы на структуры в холостую - их пилотов утомят скорее, нежели наших. К слову, по ту сторону фронта уже не понимают где обещанный блицкриг и действуют на порядок тише, если наш мейн фк в онлайне. Такая вот война боевых альянсов. Видимо вся эта ситуация ждёт гунов, которые может приедут, может не приедут по истечению известного срока. Ну или когда

А между тем у хурды минус периметр и минус компенс программы суперов-капов и может чего ещё. Сорян, пруфов не отсыплю. Что мягко говоря снижает шансы участия этих корабликов во флотах хурды и войне в целом.

ты только что сказал, что гуны (если приедут) то будут мониторить онлайн вашего "мейн фк" и если он онлайн "вести себя тише"?!
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

ты только что сказал, что гуны (если приедут) то будут мониторить онлайн вашего "мейн фк" и если он онлайн "вести себя тише"?!

Если приедут гуны, то он поедет в хай сек.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Если приедут гуны, то он поедет в хай сек.

посмотрим осознает ли это пациент, или его глазам мешают собственные надутые щеки.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Мне не понятно почему ты называешь плюсотакл и убийство титанов оверблобом - боем.

Я сначала было не понял о чем ты вообще, но понял в итоге. Ну акцент был не на слове бой. Поправлюсь и назову его не "боем", а "инцедентом", в контексте "все пошло совсем не по плану и такого сценария не продумывалось вообще". Любой провал это опыт. Этот они приняли к сведению.

Нет. Я сказал что те против кого мы воюем так уже делают. В частности - хурда, применительно к действиям в границах бранча.

Сообщение отредактировал Art1st: 24 October 2018 - 12:38

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

посмотрим осознает ли это пациент, или его глазам мешают собственные надутые щеки.

Я думаю осознаёт, потому что уже отправлялся гунами, как впрочем и ты.

Поправлюсь и назову его не "боем", а "инцедентом"

Вот так будет правильно, да.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Я сначала было не понял о чем ты вообще, но понял в итоге. Ну акцент был не на слове бой. Поправлюсь и назову его не "боем", а "инцедентом", в контексте "все пошло совсем не по плану и такого сценария не продумывалось вообще". Любой провал это опыт. Этот они приняли к сведению.

Нет. Я сказал что те против кого мы воюем так уже делают. В частности - хурда, применительно к действиям в границах бранча.

К слову, по ту сторону фронта уже не понимают где обещанный блицкриг и действуют на порядок тише, если наш мейн фк в онлайне. Такая вот война боевых альянсов. Видимо вся эта ситуация ждёт гунов, которые может приедут.....

Мда...
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Мда...

У тебя совсем уже мозг отрафировался от треш спама? Поясню.
Готг подписало мир с гунами на полгода. Полгода рано или поздно кончится. Выше написано о том, что, вероятно, бл+хурда планируют все это время заниматься тем чем занимаются, дожидаясь повторного удара гунов по готг со стороны декляйна. Так как не сегодня - нельзя сказать что атакующая сторона в чем-то преуспела, а защищающаяся и не может преуспеть, так как ближайший оппонент в нпс спейсе обитает да ещё в не слишком удобной тз. При этом ещё и нц-пл устраивают всякие непонятные игрища, добавляя специй в котёл войны.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

При этом ещё и нц-пл устраивают всякие непонятные игрища, добавляя специй в котёл войны.

Помнится ты заявлял что вы с пл нейтралы и что сибсквад самостоятельный независимый альянс. Так в чем проблема у вас с пл?

Сообщение отредактировал Likon: 24 October 2018 - 12:56

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Готг подписало мир с гунами на полгода. Полгода рано или поздно кончится. Выше написано о том, что, вероятно, бл+хурда планируют все это время заниматься тем чем занимаются, дожидаясь повторного удара гунов по готг со стороны декляйна. Так как не сегодня - нельзя сказать что атакующая сторона в чем-то преуспела, а защищающаяся и не может преуспеть, так как ближайший оппонент в нпс спейсе обитает да ещё в не слишком удобной тз. При этом ещё и нц-пл устраивают всякие непонятные игрища, добавляя специй в котёл войны.

белый шум)) или генератор случайных мыслей. в общем полная мыслительная неадекватность прячущая за велеречивым спамом собственное скудоумие. Впрочем как всегда.
  • 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-

Помнится ты заявлял что вы с пл нейтралы и что сибсквад самостоятельный независимый альянс. Так в чем проблема у вас с пл?

Играют мускулами на горизонте и заставляют нервничать.
P.s. Тема бл)
  • 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

белый шум)) или генератор случайных мыслей. в общем полная мыслительная неадекватность прячущая за велеречивым спамом собственное скудоумие. Впрочем как всегда.

Я давно так не смеялся  :D Эти артистичные представления напоминают битву экстрасенсов: "я вот вам херни наговорю, но пруфов не дам, но это правда чистейшая, потомучто я так сказал".

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Готг подписало мир с гунами на полгода. Полгода рано или поздно кончится. Выше написано о том, что, вероятно, бл+хурда планируют все это время заниматься тем чем занимаются, дожидаясь повторного удара гунов по готг со стороны декляйна.

вообще то вся ева ожидает что через полгода сорт опять заплатит.

поэтому вас и пинают, поскольку как союзник вы себя полностью дискредитировали.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

поэтому вас и пинают, поскольку как союзник вы себя полностью дискредитировали.

Другое дело ТВ, которое кидается суперами под зонтиком тестов?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Другое дело ТВ, которое кидается суперами под зонтиком тестов?

зонтик тестов в эзотерии.

мы суперами кидаемся в кетче, прови и курсе

• 0

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.