Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 08 September 2019 - 10:53

4k видео не пробовал смотреть на ютубе? А не трижды покусаный шакалами стрим на твиче?
А ну и мини-игру со взломом локалки среди шакалов ты, похоже, и не заметил из-за этого.
Очередной не-читатель, а ты не пробовал читать посты, на которые отвечаешь?
У меня в посте даже прямой линк на видео дан, из которого скриншот взят. И даже отдельно черным по белому отмечено, что это то самое 4к-видео от разработчика, да еще и кадр выбран в конце секундной паузы, на протяжении которой на экране ничего не двигается, чтобы было максимальное качество.
И не смотря на все это - мыло за гранью добра и зла.
Претензия была не к тому что мини-игр со взломом вообще нет, а к тому что на два десятка "взломов" и 15 минут шутинга пришлась только одна десятисекундная мини-игра. В игре про кибер-панк. И кстати да, мини-игрой занятие "найди нужную буковку среди пяти показанных" тоже можно назвать с натяжкой.
Мне надпись Breaching интересней, вместо сотого прохождения мини-игры я буду только рад автовзлому при достаточном навыке
Вполне это допускаю, в конце концов Киберпанк таким и создается разработчиками - чтобы понравиться максимально возможной доле игроков. Вполне возможно что и автовзлом, огораживающий от скучных и непонятных буковок и циферок там будет
Тяжело тебе наверное живётся, спорить ради спора, точнее даже жить, что бы спорить
Ты даже не понял, какой комплимент мне сейчас сделал, с точки зрения древнегреческих философов во всяком случае И это его полностью обесценивает.
Отправлено 08 September 2019 - 13:11

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 September 2019 - 19:55

Тот самый момент, когда написав много букв человек так и не понял, что Киберпанку не нужен ни чей чемоданинг, в отличие от НМС или Ситизена.
Бинго, молодец - теперь объясни это всем тем, кто люто, бешено чемоданит Киберпанк на протяжении последних трех страниц, кидаясь на каждый мой пост аки на амбразуру
А ведь могли бы просто не отвечать на мой первый пост - и я бы тоже больше ничего не написал, за отсутствием дискуссии (со мной со стороны кого-либо) как таковой, если уж так ранит моя - всего-то лишь - субъективная оценка этого польского поделия
Сообщение отредактировал Syncroisy: 08 September 2019 - 19:59
Отправлено 08 September 2019 - 23:10

если уж так ранит моя - всего-то лишь - субъективная оценка этого польского поделия
Ну тут видишь еще какое дело... когда человек пишет свое менение - это одно. А когда идиот, то это несколько иначе воспринимается. А если идиот еще и излишне буйный и активный... Короче, не забывай про таблеточки.
Отправлено 08 September 2019 - 23:46

Это в DX то взлом интересный? Вот эти вот мини-игры это *интересный* взлом? Вот серьезно?
Надеюсь увидеть первый интересный взлом через неделю. Безопасники замутили CTF эвент внутри конторы, буду участвовать
Так-то в любой игрулине любой взлом после ...дцати взломов по интересности не превосходит надпись с бегунком.
Отправлено 09 September 2019 - 9:16

Ну тут видишь еще какое дело... когда человек пишет свое менение - это одно. А когда идиот, то это несколько иначе воспринимается. А если идиот еще и излишне буйный и активный... Короче, не забывай про таблеточки.
Здоровые адекватные люди не агрятся на критику идиотом чего-либо не принципиального (особенно компьютерной игрушки), и уже тем более не опускаются до его уровня, вступая с ним в дискуссию, в которой у них из контраргументов помимо гневного брызганья слюнями практически не оказывается в наличии.
Это скорее характерно либо для истеричных фанатов, либо для идиотов с еще более сильной деградацией конитивных функций (если источник критики действительно идиот в смысле медицинского диагноза).
Небогатый ты выбор оставил, как многим участникам темы, так и себе
Так-то в любой игрулине любой взлом после ...дцати взломов по интересности не превосходит надпись с бегунком.
Смотря как реализовать. Врятли ты будешь утверждать, что после ...дцати партий игра в шахматы по интересности не превосходит надпись с бегунком
Сообщение отредактировал Syncroisy: 09 September 2019 - 9:17
Отправлено 09 September 2019 - 9:54

Отправлено 09 September 2019 - 10:18

Здоровые адекватные люди не агрятся на критику идиотом чего-либо
Я лично и не агрюсь на твою критику. Я агрюсь на то, что мне приходится проматывать тонны твоего бреда (справедливости ради и не только твоего, еще тех, кто на тебя усиленно агрится и зачем-то строчит ответные посты). Здоровые и адекватные люди заходят в ветку, оставляют свое мнение и идут дальше. И лишь ты не можешь остановить свой поток (который большей частью еще и не по теме).
Отправлено 10 September 2019 - 12:30

Отправлено 10 September 2019 - 19:16

Qualifications
Gamepad proficiency.
Passion for games, especially FPP shooters.
шах и мат любители рпг. нужны любители шутеров с геймпадом
Сообщение отредактировал Regul: 10 September 2019 - 19:17
Отправлено 18 September 2019 - 21:11

Я агрюсь на то, что мне приходится проматывать тонны твоего бреда
А ты думал тебе здесь персональный розовый загончик будет? Это ивруком, терпи.
Я же твой бред проматываю и не ною.
Ну да, играешь ты такой в рпг, диалоги, экшончик, всё вроде нравится, но тут каждые минут 10-20 геймплей прерывается на партию в шахматы
Фейспалм.жпг
Тетрис тебе идеально подойдет. Часами напролет все ровно, однородно, без прерываний. А, еще можешь кино смотреть попробовать
Кстати, как тут выше справедливо отметили, я прощелкал клювом те несколько секунд из 15 минут, когда демонстрировали взлом то ли сейфа то ли компа в киберпанке.
Не бог весть что конечно, но вполне себе простенький вариант задачи коммивояжера. Даже посложнее чем мини-игра в deus ex.
И вот самое интересное - сейчас, в свете этого, что ты скажешь? Что киберпанк это фуфуфу шахматы посреди экшона?
Или скрипнув флюгером вознесешь хвалу гениальным полякам за непростую даже в сравнении с deus ex мини-игру по взлому?
Сообщение отредактировал Syncroisy: 18 September 2019 - 21:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users