Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Мне надпись Breaching интересней, вместо сотого прохождения мини-игры я буду только рад автовзлому при достаточном навыке
Тяжело тебе наверное живётся, спорить ради спора, точнее даже жить, что бы спорить
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

4k видео не пробовал смотреть на ютубе? А не трижды покусаный шакалами стрим на твиче?

А ну и мини-игру со взломом локалки среди шакалов ты, похоже, и не заметил из-за этого.

Очередной не-читатель, а ты не пробовал читать посты, на которые отвечаешь?

У меня в посте даже прямой линк на видео дан, из которого скриншот взят. И даже отдельно черным по белому отмечено, что это то самое 4к-видео от разработчика, да еще и кадр выбран в конце секундной паузы, на протяжении которой на экране ничего не двигается, чтобы было максимальное качество.

И не смотря на все это - мыло за гранью добра и зла.

Претензия была не к тому что мини-игр со взломом вообще нет, а к тому что на два десятка "взломов" и 15 минут шутинга пришлась только одна десятисекундная мини-игра. В игре про кибер-панк. И кстати да, мини-игрой занятие "найди нужную буковку среди пяти показанных" тоже можно назвать с натяжкой.

Мне надпись Breaching интересней, вместо сотого прохождения мини-игры я буду только рад автовзлому при достаточном навыке

Вполне это допускаю, в конце концов Киберпанк таким и создается разработчиками - чтобы понравиться максимально возможной доле игроков. Вполне возможно что и автовзлом, огораживающий от скучных и непонятных буковок и циферок там будет :)

Тяжело тебе наверное живётся, спорить ради спора, точнее даже жить, что бы спорить

Ты даже не понял, какой комплимент мне сейчас сделал, с точки зрения древнегреческих философов во всяком случае :) И это его полностью обесценивает.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8551 сообщений
1026

Тот самый момент, когда написав много букв человек так и не понял, что Киберпанку не нужен ни чей чемоданинг, в отличие от НМС или Ситизена.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

да все он понимает, человек с этимологией ника от syncrasy / noisy просто получает влажное удовольствие от написания букв и реакции на них, тема не важна :D

в игнор и пущай дальше простынки из палаты тащит  :trololo:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Киберпанку не был нужен чемоданинг на стадии первого трейлера, сейчас ему ого-го какой чемоданинг нужен, так что вы поднажмите.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Зачем вообще что-то чемоданить перед изначально негативно настроенными людьми? Вам не важны и не нужны чужие аргументы, цель иная стоит
Игнор действительно единственно верный выбор
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Тот самый момент, когда написав много букв человек так и не понял, что Киберпанку не нужен ни чей чемоданинг, в отличие от НМС или Ситизена.

Бинго, молодец - теперь объясни это всем тем, кто люто, бешено чемоданит Киберпанк на протяжении последних трех страниц, кидаясь на каждый мой пост аки на амбразуру :)

А ведь могли бы просто не отвечать на мой первый пост - и я бы тоже больше ничего не написал, за отсутствием дискуссии (со мной со стороны кого-либо) как таковой, если уж так ранит моя - всего-то лишь - субъективная оценка этого польского поделия :)

Сообщение отредактировал Syncroisy: 08 September 2019 - 19:59

• -1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

если уж так ранит моя - всего-то лишь - субъективная оценка этого польского поделия :)

Ну тут видишь еще какое дело... когда человек пишет свое менение - это одно. А когда идиот, то это несколько иначе воспринимается. А если идиот еще и излишне буйный и активный... Короче, не забывай про таблеточки.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12834 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Это в DX то взлом интересный? Вот эти вот мини-игры это *интересный* взлом? Вот серьезно?

Надеюсь увидеть первый интересный взлом через неделю. Безопасники замутили CTF эвент внутри конторы, буду участвовать :D

Так-то в любой игрулине любой взлом после ...дцати взломов по интересности не превосходит надпись с бегунком.

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

Надеюсь увидеть первый интересный взлом через неделю. Безопасники замутили CTF эвент внутри конторы, буду участвовать :D
.

У нас его каждый год мутят. Еще и футболки выдают за успешные взломы.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Ну тут видишь еще какое дело... когда человек пишет свое менение - это одно. А когда идиот, то это несколько иначе воспринимается. А если идиот еще и излишне буйный и активный... Короче, не забывай про таблеточки.

Здоровые адекватные люди не агрятся на критику идиотом чего-либо не принципиального (особенно компьютерной игрушки), и уже тем более не опускаются до его уровня, вступая с ним в дискуссию, в которой у них из контраргументов помимо гневного брызганья слюнями практически не оказывается в наличии.

Это скорее характерно либо для истеричных фанатов, либо для идиотов с еще более сильной деградацией конитивных функций (если источник критики действительно идиот в смысле медицинского диагноза).

Небогатый ты выбор оставил, как многим участникам темы, так и себе :)

Так-то в любой игрулине любой взлом после ...дцати взломов по интересности не превосходит надпись с бегунком.

Смотря как реализовать. Врятли ты будешь утверждать, что после ...дцати партий игра в шахматы по интересности не превосходит надпись с бегунком  :)

Сообщение отредактировал Syncroisy: 09 September 2019 - 9:17

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну да, играешь ты такой в рпг, диалоги, экшончик, всё вроде нравится, но тут каждые минут 10-20 геймплей прерывается на партию в шахматы
Фейспалм.жпг
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Был бы не против гвинта в киберпунке.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Ну да, играешь ты такой в рпг, диалоги, экшончик, всё вроде нравится, но тут каждые минут 10-20 геймплей прерывается на партию в шахматы
Фейспалм.жпг

На айронмене. С таймлимитом компу в 12 часов на партию. И сложность противника максимальная  :trololo:

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

Здоровые адекватные люди не агрятся на критику идиотом чего-либо 

Я лично и не агрюсь на твою критику. Я агрюсь на то, что мне приходится проматывать тонны твоего бреда (справедливости ради и не только твоего, еще тех, кто на тебя усиленно агрится и зачем-то строчит ответные посты). Здоровые и адекватные люди заходят в ветку, оставляют свое мнение и идут дальше. И лишь ты не можешь остановить свой поток (который большей частью еще и не по теме).

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8804 сообщений
1996
  • EVE Ingame:Zleus

и зачем-то строчит ответные посты

Заметь, ты только что сделал тоже самое :)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9530 сообщений
2908

Заметь, ты только что сделал тоже самое :)

Заметь, я все эти дни держался. Думал уймется. Просто уже подзадолбало эту хрень читать.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Эх, где мои 16 лет и приставка  :D

https://vladimirskay...cd-projekt-red/

• 2

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Эх, где мои 16 лет и приставка  :D

https://vladimirskay...cd-projekt-red/

Qualifications

Gamepad proficiency.

Passion for games, especially FPP shooters.

шах и мат любители рпг.  :trololo: нужны любители шутеров с геймпадом  :trololo:

Сообщение отредактировал Regul: 10 September 2019 - 19:17

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Я агрюсь на то, что мне приходится проматывать тонны твоего бреда

А ты думал тебе здесь персональный розовый загончик будет? Это ивруком, терпи.

Я же твой бред проматываю и не ною.

Фейспалм.жпг

Тетрис тебе идеально подойдет. Часами напролет все ровно, однородно, без прерываний. А, еще можешь кино смотреть попробовать :D

Кстати, как тут выше справедливо отметили, я прощелкал клювом те несколько секунд из 15 минут, когда демонстрировали взлом то ли сейфа то ли компа в киберпанке.

Не бог весть что конечно, но вполне себе простенький вариант задачи коммивояжера. Даже посложнее чем мини-игра в deus ex.

И вот самое интересное - сейчас, в свете этого, что ты скажешь? Что киберпанк это фуфуфу шахматы посреди экшона?

Или скрипнув флюгером вознесешь хвалу гениальным полякам за непростую даже в сравнении с deus ex мини-игру по взлому? :D

Сообщение отредактировал Syncroisy: 18 September 2019 - 21:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users